开发者的话:

游戏下载地址:http://blackpearlgame.com/bs2

暴街2(Brutal Street 2) 是由黑珍珠游戏6个小伙伴,花了1年多的时间制作出来的。
制作一个续作很不容易,『要比上1代做得更好』的压力时刻督促着我们要更尽力,
期间经历很多困难,甚至几近夭折,
但所幸的是,我们还是把游戏『熬』出来了!

在国内制作独立游戏,从来就不是一件容易的事,
要兼顾游戏性与付费(团队生存问题)更是一件难上加难的事。
但我们不卖惨,
只希望玩家在认可游戏质量,而后赏口饭吃。

所以,在《暴街2》里,99%的物品是可以靠刷(肝)出来的,
看广告可以得到大量的收益,少数一些付费点也很便宜。
希望更多人能体验到这个游戏的乐趣。

from: 黑珍珠游戏的6个小伙伴

暴街2街区事务:  641154676

9.0

• 时未寒

关于这个游戏很多人说并不是动作类的横版游戏,这一点的确没毛病,可是即使是点点点的刷子游戏也是需要动脑去操作的。所以对于喜欢半自动式的战略游戏玩家可以下载一试(•̀o•́)ง

那么接下来就要谈谈游戏本身了,首先我是一个玩任何游戏都不花钱的真·无氪党(游戏本体收费并不是氪金)所以我会很认真的从无氪角度去介绍,土豪就可以关闭了。

游戏画面,一款画风很童年很街机的游戏,画面在技能,人物,装备造型上都是在仔细去做没有什么瑕疵让人觉得玩起来很舒服,至少每套装备都有自己的独立模型,不会像某些游戏装备没模型换造型就要买时装๑˃̣︿˂̣๑

游戏性,说实话我个人玩到4-5普通难度花了3天,如果不是每天送的福利箱子恐怕我真肝不到这……装备的出货完全就和关卡描述不符,钱根本不够用哪怕你装备上来了一次副本刷效率的那种也要1分钟多(这里指手打不是进去挂机靠普攻那种)一趟收益勉强近百,你点个技能要2000左右,后面的更贵,买卖装备的价格完全不是一个层级直接就是买入价格的一个零头对于这方面,我个人认为为了延长游戏周期做一定的收支平衡可以理解,这蜜汁收益我真不懂……(钱箱什么的是要时间的,一个大钱箱撑死1500左右需要8小时)装备的成型难度就更不用说了完全就是2-3刷吐然后3-3刷吐继续困难1-3刷吐后面以此类推……这里借用某位朋友的话:“一天想成型的人,玩一天就删游戏了。想玩的久,就不能靠自己刷而是等福利”我现在深刻的理解了,自己刷3天不如一个大箱子来的收益高。

然后简单介绍一些注意点

1.钻石不要用来买任何东西除了300开大箱子,如果运气好能让你的进度加快一章。

2.角色的培养上优先学技能,不要用钱买任何商店里的装备那都是过时的(除了戒指没有任何东西值得你在商店投入)

3.戒指是升3到4星的好东西,千万别把戒指当狗粮。

4.不要总是换流派,换的越多损失的资源越多根据你的大箱子走。

5.这是一个要你肝3000型游戏,如果你没有一个足够好的肝就请把它当做一款放置型手游来玩,那样你可能会找到不一样的乐趣。

6.值得一玩,但是同样希望官方能调整下装备出售价格和副本金钱收益。

黑珍珠游戏

感谢长评~ 码字辛苦了~

意见完完全全地收到了。

肝度是一直都是一个不太好把握的点,而增加钞票来源也是我们目前正在做的事。

• 时未寒

补充一下,关卡描述里是蓝色2⭐但是你打完后出的可能是绿色1⭐,这个真的很伤……有时候拼命刷一个图累死累活就给给绿的?这里可能是官方设计的是最高蓝色两星有上下浮动。所以各位彭宇要注意。

• Jacky Zh

嗯,说的中肯!其实我一直想说,但是无从下嘴!何故?说氪不氪:处处有骗氪的影子,比如地图掉装的品级,同地图掉的拿来打这个地图基本是狗die,钞票消耗>>收益,黑店的过时货价格惊人,种种特征就是一个指向,氪!但是,又可以不氪,那就是等。说肝也不肝:同样,钱不够就肝,材料不够就肝,不想肝就等。感觉这个游戏就是如今快餐骗氪手游百家争鸣,单机游戏半死不活的夹缝中产出的一朵奇葩!

• The Macho

好玩

• 时未寒

除了钞票的问题,我更关心的是关卡掉落的说明不完善性,明明标注蓝色两星却是随机掉落绿色一星到蓝两星,这个还是要完善的。其实肝度的把握上应该是放宽前期,提高后期难度和装备的可搭配性,现在玩的感觉就是数值碾压基本没什么装备套路,技能也是一样要肝到什么程度才能点出自己想要的套路,这两点严重影响了新手的前期体验估计不少人会被劝退,还有刀妹的自动攻击范围真的太小了,很多关卡开场刀妹都是原地发呆的状态。3星蓝和3星紫没有明显的差异,我一直不知道特殊词缀是箱子里才出的,这个需要一定的说明文档不然会让有的新人误解3星紫就会出特殊词缀。还有关卡评级,我觉得s就应该给固定当前难度的关卡标注装备,每下一个评级就降低出一定的出货率,血量的百分百影响钞票结算毕竟受伤了出来再治好需要额外费用也没毛病。除了这些我最想要的作死功能是,一键出当前关卡的所有小怪,然后一个群嘲拉好一波aoe带走(这个纯属yy)但是也侧面反应了出怪速度缓慢过场停顿时间略长。最后就是吐槽下阶梯式的装备升阶…真的是肝到死。

• 临湖晓听风

我是三个月之前入得暴力街区2的坑,是从tap上看到进行试玩的。

初尝这个游戏,从人物设计、画面、玩法上给我一种耳目一新的感觉,好像看到街机《名将》的感觉,不用思考,直接就氪了前期能买到的装备和人物;可惜,我的游戏智商实在是低,现在还没有打通关。

下面我从这几个方面来谈谈《暴力街区2》的个人看法,不喜勿喷:

#画面及动画10%:

街区2的画面以暖色为主,辅以部分场景的冷色,使人在呈现饱和情绪的情况下,能够迅速降温;

按照中国人的传统,红色(鲜血)和黄色(财富)诠释着”暴力”二字,游戏也印证了这点,主界面在红色中透露着一丝丝的黄色;

游戏的画风既有街机的味道,也有一点点《北斗神拳》的影子,如果画师再将“原哲夫“风格浓重一下就更好;

动画上有一点僵硬。

评分:我给《暴力街区2》的画风评分3.5分(满分5分),希望画风再精致一些。

#配乐5%:

《暴力街区2》的配乐勉强可以入耳(有点32位的midi音乐感觉),而且配乐太少,在街区光卡中最好能引入比较燃的摇滚乐,最好能使人热血沸腾,哈哈;

评分:配乐2分,希望在关卡中能感受到角色是自带bgm的人物。

#剧情5%:

很渣的剧情,人物对话也没多少,全程就是开干。

评分:1分,辛苦分,希望游戏策划能够为各角色增加个人小传及相关副本,增加游戏的故事性。

游戏策划可以参照下《杀戮都市》的剧情走向,秒天秒地。

#人设10%:

在游戏的人设上,如同很多网络游戏一样,设置了mt、输出、辅助、法术(未出),整体上中规中矩,并无多少亮点和槽点;

在超能少年和囚徒的设计上,丰富了游戏的可玩性,可攻可受;

评分:3.5分,尽快的丰富人物设定,话说8个人人物设计是不是有点少,而且更新的也比较慢。

#氪金10%:

良心!良心!良心!

这个游戏的充值是我玩过的网络游戏中最良心的氪金系统,前期只有格子、mt装备和一个人物是需要花钱的(有点记不清了),如果想有好的游戏体验,建议格子和mt装备必入;

其余的消费就只剩下砖石了,可买可不买,没有vip,没有月卡;

最亮眼的是,每天可以免费取得一个大宝箱,游戏玩家可以很快的凑齐一套装备;

评分:5分,这个必须给5分。

#玩法40%:

暴力街区2采用人设、装备、武器三维一体的模式,用移动控制来掌握其灵活性,剔除了街机和一些其他网游中普攻(自动)的打击感,进而用人物的招式链接来创造打击感,具有一丝新意;

虽然在关卡过关中具有一定奖励,但是在关数累积奖励无;

任务系统中,只指定了个体任务奖励,未加入任务累积奖励,更别提活跃度了;

评分:4分,虽然总体上有瑕疵,但是玩法上还有很多可挖掘的地方。

#运营20%:

原本是没想写这个权重的,但考虑了一下,还是写出来提点建议吧。

游戏工作室是小工作室,这个从游戏的更新频次和游戏加入的玩法上可以看的出来,各种可以增加用户数的活动也不多,可能就像工作室说的那样,赚点小钱;

游戏策划可以从竞技场、排名、比武场、武器全3星奖励、2人联网(最近可能要出)、4人联网等各方面来加强游戏的可玩性;丰富剧情和人物设计。

动用更多的渠道和设计更多活动来推广这款游戏。

评分:3.5,这个游戏的成绩应该更好。

*总体,这是一款网络单机游戏(我心里还是把它定义为网络游戏),虽然游戏工作室在开发更多网游脚本,但是目前来说只能是网络单机游戏比较适合。

评分:总体评分3.65分,在我的心目中,符合好游戏的标准,并且这个游戏运营得当,具有大卖的潜质,也会成为一个好的ip。

以上,是我的一些愚见,如有不合适之处,还请工作室见谅,我得去给媳妇做饭了,今天到这里了。

黑珍珠游戏

哇哇,给媳妇做饭的暖男的长评。

长得一个屏幕看不完哈。

逐个回复吧。

1. 画面方面,我们是想主打爽快感,上一作偏美式,这一作偏港式画风一些,是否『原哲夫』等回头我问一下美术大大。

2. 配音我们是找了身边朋友做的,友情作品,我们还是满意的啦。

后续有钱再请大咖做哈

3. 剧情:本来街机类的游戏就没太多剧情,就像『快打旋风』这一类游戏一样。

所以我们就简单一些地来,加一些有趣的过场动画。毕竟一个作品也无法承载太多东西(旁白:说到底,还不是你们制作组的预算问题,一个字:穷!)

4. 新人物本月会更新出来

5. 氪金:还有玩家说我们逼氪呢(委屈脸),感谢认可。港真,做单机的收入比套路网游差10万8千里,也请各们玩家看着评论哈。

6. 更新方面,一直全力在做啦,做为一个单机游戏,配合节日做更新也是不多见的,还有新系统、新装备、新人物。肝死我们了。

再次感谢评论,黑珍珠游戏后续还有游戏出,常来看~

• 总~有刁民要害朕

存档怎么上传,我游戏没了,重新安装就没了

• 黑珍珠游戏

如果之前有绑定微信,则可以在存档界面下载回之前的存档

怎么下载啊

• 总~有刁民要害朕

让我先下载存档,我不知道在哪啊

• xheroes

再补充2点问题

1、内购界面中的广告无法观看,一直提示广告加载中

2、宝箱说的可以朋友点击加速,可实际上朋友帮我点击后,毫无作用,显示0个加速好友

___________________________________________

好评就不说了,优点可以列一大堆出来~

下面说些不尽如人意的地方

1、经济系统的不合理;钞票获取的过于缓慢,而天赋所需的钞票又十分高,尤其是技能学习的钞票,基本不充值的话,恐怕要一整天连续肝,才能肝出1个技能...这种疲惫感和重复度恐怕会导致玩家的流失较快...

如果能根据通关的多少来逐步定时获取钞 票,并且通关的评价会影响钞票获取量,如此便会刺激玩家高评价通关的欲望,也能促使经济系统的平衡

2、关卡通关时间过长;因为游戏本身没有等级之类的成长系统,因此角色自身主要依靠换装来提升能力,而当我们重复刷新前面的关卡时,装备往往还是同一套,能力就等于没有变化,那么通关时间也就基本没变化了...每次平均3分多钟,说长不长,但是重复刷关时,枯燥感严重累积...极大的影响了正常的游戏体验

如果使玩家对于刷前面已通过S级的关卡时,能够获得全体BUFF来提升刷新时间,对于降低游戏枯燥感就能有所好处,或者是允许玩家派出不上场的成员去挂机收集,一定时间后再上线领取收益,也比较好

3、技能点数的问题;初始看到技能点数时,一看类似MH,不禁有些激动,总觉得可以搭配技能,然而实际游戏中看起来,效果并不怎么好...一来是装备很少,技能点就这么几种,可选择性大幅度下降,二来就是装备的技能点数值固定,没有随机性,导致我有一套装备后,对于装备的需求就很低了,刷装备的欲望也自然下降了,三来就是技能点缺少其他的获取途径,比如我的刀女希望能有吸血,可是装备就一套暴击,一套减CD,武器才有3点吸血,没能发动...也许后面关卡中才会解锁新装备,可是我现在已经严重卡关了...干不动了...

4、新人物的培养难度;我在花费了大量时间和钞票来培养老人物的基础上,你才开启了后面的棍棒小哥和超能少年,而且一来还都是白板,装备到还好获得,但是天赋系统完全只能重头点...那么不是土豪玩家,根本没精力去练新人物,这点对于游戏的未来也很不好...毕竟看情况未来肯定是有新人物加入的,但是加入的人物如果不算很强力,那肯定没啥人会去重头培养,如果新人物过于强力,那么就逼迫着玩家只能花费RMB去解锁新人物...这将导致玩家卡关的时候就觉得不买新人物就过不去,完全是制作组的阴谋...结果不但你们没能收入多少,反而落下个坑钱的骂名...

总的来说,游戏不错,也感谢制作组的努力,4星给你们,希望能有提升~谢谢~

黑珍珠游戏

感谢长文评论哈~

回复一下玩家关心的点:

1. 钞票其实来源不少的,可能是大家看到关卡掉出来的不是太多,所以都会有这种感觉,其实一天几千上万钞票是没问题的。

完成各种日常任务,一次性任务,看广告,开宝箱,都是有不少钞票的。

有些关特别好刷,比如:玩家发掘出来的2-3。

街区系统这个我们后续会有考虑(得忙完手头的工作先)

2. 部分关卡目前的确有些长,正在精简中。游戏虽然没有等级,但是有天赋跟强化系统,每打到一些钞票都可以投入进去,得到能力提升。

还有各种宝箱(广告、关卡宝箱),和强力的每1个大宝箱,产出也十分丰富。

3. 装备都有自己的特点,分主属性点与次属性点,可以配合自己的武器或戒指来激发各种被动。但要说每个装备的技能点都是随机,那的确是没有的,比如:MH中,高耳也就那几套装备有。

如果真的想要吸血,找个吸血戒指是可以的。

4. 每个新英雄总是得循序渐进地放出,总不能第一章就全开出来,那样的话萌新就乱成一团了。无论哪个游戏,新英雄加入总是需要一些培养成本,比如:要么得练级(绝大部分RPG),要么得重刷素材(MH)。

暴2这边,其实装备上是需要重刷,也就是天赋这一块的培养。

再次感谢反馈,我们知道没有对游戏的喜爱,是不会写这样的长文的!

• 喜聞樂見

除了奶妈,其他的都有吸血装,你自己没打到而已

• 李呀李嘉图

小氪12,但是2500一个技能。。。卡在3-9,我刷了三天,要吐了,白天要工作,不可能整天抱着手机肝,晚上也不想总是刷重复的东西,现在每天就等着大宝箱救济粮,不知道为什么,已经想退游。。。我知道我还有很多装备没看到,但是我真的刷不下去了。

问题是我什么装备都刷得到就是吸血戒指刷不出来

cbw

我玩1代的时候就是这样,反反复复,为了打过电击哥(第二个街区boss),我打了几百遍一街区停车场boss(钳子哥:mmp),更不要说师奶了。其实只要打一些具有挑战性的boss,增加难度,用各种角色单刷的成就感来冲走无聊--这方法依然好用。而且以前才叫绝望,只有超难的关卡来得钱,这回还有任务,已经简单多了

• 🐷-YIN延_诩月🌙

无论是画风还是人设,游戏都深深的吸引了我,打了几天我说一下感受

优点:

1、武器服装多样,而且很多梗,比如刀妹的机车套装就是《无头骑士异闻录》里面的塞尔提,枪手的老鬼套装如果我没猜错的话应该是《如龙0》里面的老鬼;

2、地图背景丰富,这里要赞一下美工;

3、技能比一代更丰富,特别是加了武器技能

缺点:

1、收支不平衡,一代的时候升级是用天赋点,二代改成钞票,可是钞票来得太慢,一个初期的技能天赋动不动就要差不多2000,有些任务最多给500,虽然官方说看看广告,用钻石买钞票,刷刷图就好了,可是真的太肝了,不是肝一肝就可以的问题,前面的一个技能天赋1800块,阶段三基本就是3000以上了,哇,太肝了,真正的肝一肝是最多打5局就能赚够1800块升级一个技能点,一般3~4局就比较合适建议调整一下天赋所需要的钞票,或者是通关给的钞票;

2、钻石比较鸡肋,只能买钞票,建议新添加一点东西,这样肝才有动力;

3、商人没什么好东西卖,他有的我基本都有,甚至比他还要好;

4、武器以及套装效果大同小异,无非就是加攻速、攻击、防御、破防、减CD、加暴击,这样的话,基本一直升一套就好了,没必要换其他套装,建议套装效果丰富一些,比如说阿玛尼套装增加某个技能的伤害,机车套装可以召唤分身等等

5、地上掉落的一些增益武器希望可以让队友帮忙捡,而不用那名角色走好远去捡;

6、如果说天赋所需要的钞票不降,或者说通关给的钞票不升,我建议就是增加一个新的收入系统,就是控制了多少个区域,每隔一段时间就有收入,而且同样有科技树,可以用钞票或者钻石强化,其实这样更加合理吧,如果不加的话其实跟一代差别不大,而且我控制了街区,还没半点好处,让人感觉征服了街区也没什么意义,增加了这个系统之后我相信推图的动力会更大

老玩家好~

1. 嘿,从装备上看出了我们的设定了哈,如龙系列是我的致爱,所以拳手也有一套是致敬如龙的。

2. 背景我们也花了大功夫,各种动态,场景小机关。

3. 这一代的一大特色就是武器与技能系列结合,为的是让玩家的组合更加多样。

关于不足之处,

1. 钞票问题,有些关卡目前有些长,我们会改短,届时肝度会减少很多,

再者我们也在考虑做其它钞票产出的途径

2. 钻石目前还可以开与加速宝箱,由于是一个单机,所以我们本能地不太想堆砌太多培养功能(这样就太套路了),所以钻石的作用会比较集中。

3. 商店的产出我们也是在调整了

4. 您还真对了,往后打的套装效果是有增强技能的,我们希望游戏的前、中、后都给玩家足够的新鲜感,即使是最后一个Boss,我们也是下足了功夫。

5. 这点您又说对了,我们有一个叫『广域』的效果,装备后可以让队友帮捡道具。

6. 在街区上做一些培养的系统,我们也有考虑过,不排除后续会有这个设定。

再次感谢长文反馈~

• 🐷-YIN延_诩月🌙

希望越做越好,持续关注!

• 心如止水

讲真钞票实在肝疼,如果能改的容易的点我相信这款良心游戏一定很火,毕竟我也是如龙爱好者

• 都内一等星の笑颜

等到后期版本再给囚徒加一个野狗套吧,和极道套的拳手站在一起一定有意思:桐生酱~~

• 🐷-YIN延_诩月🌙

现在最大的问题就是太肝了,别的游戏都是氪金在一定程度上减少肝度,可是现在这个游戏氪了都不一定能减少肝度,把钞票产出提高之后,火起来不是问题

• 真实

游戏方式不错,游戏框架很好,多点细节设定就完美了。打击感偏弱,除了音效,和papapa的字,人物没有受击动作。(想到这里我想起了,FC小霸王上的游戏-热血高校,动作表情很有趣很有意思)

游戏总体来说都是好玩的,就是各种刷刷刷设定明显不够友好,没有自动化或者高点的ai,操作起来很累,刷起来比较烦躁,没有动力玩到后面。

然而瑕不掩瑜,依旧是很好玩的游戏。(少一星代表不是完美作,还需要打磨。长时间关注,如果我在我卸载之前改好我也一定改)

-----------------------------

我个人有点意见,可以考虑一下:

增加自动战斗,提高游戏操作便捷性,减少玩家不必要的操作量,这样就有空好好欣赏他们战斗的英姿了,提高游戏体验。

1.提高拉拉队长ai,增加自动加血设置,优先血量少的队友。

2.提高拳手ai,自动索敌,不指定攻击目标时,攻击最近目标,指定攻击目标后,优先攻击玩家指定目标。

3.提高枪手ai,或者增加枪手设置,自动避免近战模式,自动走a风筝敌人。

4.各种车,给玩家的反应时间太少了。

5.打第一大关boss洪爷的时候发现,拉拉队长走位躲红圈的时候,我下意识选最快脱离红圈的方向,经常吸附到队友身上变成给队友加血。

6.打出来的宝箱大多数要两个小时才能开,每次都要丢弃宝箱,真烦,难道非要逼我用钻石加速吗?

另外我有疑问,请解释一下:

1.广告的流量问题,费流量吗?播相同广告还需要再次消耗流量吗?

2.会不会开放五人小队,氪了金买了超能少年不知道替换掉谁

3.钻石,和各种装备,游戏里的钱产出真的感觉过少了

我本身是个实习生上班族,平时实习工作算累的,眼睛盯屏幕都花了,希望为了我这种玩家和广大辛勤学生狗们做一些必要的自动化吧。游戏还是需要一点的,玩的太累,那可就不开心了。

看了下其他评论点赞多的,提出的问题都类似,也就是角色ai问题,这种偏策略的游戏真的还是需要提高ai的,不然繁琐的操作大大降低游戏体验。开发你们就从了吧,民心所向,玩家玩的不开心玩的太累,是你们希望的吗?

---------------------------

更新了,发现受击动作出来了!

---------------------------

图鉴出来了!

黑珍珠游戏-大大德

感谢支持和建议。

自动话的设计,一方面我们不想过于自动,另一方面是因为战场中变化比较多,自动化不好做。

比如boss的位移技能和范围攻击,其实还是得手动去躲,而且ai可能会和你想要的走位或者策略矛盾。

广告流量问题,我们没仔细测试过这个,不过从广告的机制推断,应该是会再次耗流量。

• 真实

刷刷刷的游戏,还是需要一点基本自动化吧,不然多累啊。自动化做简单一点吧,参照市面一般游戏,走位就算了,自动技能释放也可以算了,剩下自动最低血量加血,自动就近索敌,做一下吧。不然玩的有点累,点头像再点敌人方法和拉拉队长的只能拖动的操作方式来回换的也累。当然我提出的问题比较细节,体谅开发不容易,细节优先级低点没事,作品还需要好好打磨。

• AB
      AB

"提升枪手ai 自动走a 风筝敌人"这个建议简直荒唐.

• cbw

有时没打过解锁某人物的关卡就有了该人物的装备。而且还不是一点,而是一套......

而且我保证黑珍珠团队中有人玩过红3起义时刻,日本的超能力研究所和超能少年明显和神罗心灵研究中心和百合子欧米茄有关哦,而且如果不是受了红3的“日本=高科技,超现实(英雄级机械-高达头,)”那么这个应该在欧洲or加拿大和美国才对。

突然发现新宿研究所和百合子外传战役一样成了我的卡点......

另外,似乎一代那些消失的人去了2街区的温蒂酒吧(墙上有朋克海报和犬王与他的爱犬的合影,甚至还有吸血鬼人形和功夫和吧女的结婚照(拳手被绿史)......)

突然发现1代兽王“疯狂”和功夫“加特林攻击”是可以带到下一关里的,而且还是永久的。。。。。

刚刚抽到超能少年1橙装耳机1紫装战衣还有1个4星吸血浮游炮。。。。偏偏不能充值。。。。。求心理阴影面积

• 臸尊寶

个人感觉这款游戏质量不错,美术风格鲜明,主要玩法集中在队员技能间的搭配组合,靠装备刷刷刷来实现(超级肝!),没有PVP和玩家线上互动内容,剧情比较弱,制作组活动搞得极差。而且没有存档找回功能,虽然设置了付费找回,但是花钱买的角色找回不了!所以千万不要乱卸载游戏,一但卸载不但你的存档无法找回,而且买的人物角色钱就白花了!至于有些评论里的所谓良心游戏这回事俺个人是绝对不认同,想赚钱游戏品质是基础,做得好说明团队有能力,所以说良心这种说法我觉得不适合拿来评价游戏品质,另外从这游戏万圣节活动给的奖励属性我感到数据策划无比的抠门和深深地恶意,节日活动本来目的应该是令人愉快,体会节日内涵和感受到激励的活动,我从这游戏的节日活动却找不到一点使人愉快的初衷,难度高,效率低,奖励差,这类东西改叫限时难度大挑战副本更合适,节日活动搞成这样只会叫人感到失望。

好消息~云存档功能据官方人员说很快就出了!目前需要找回存档的玩家们得联系官方群,QQ群号码:641154676,官方人员会协助找回,超能少年的找回功能是否已归入消费找回不确定,但是只要有消费凭证官方人员是可以帮助找回的,而且官方处理速度神速,给个大大的赞👍!祝游戏越做越好!

• m
      m

你的智商无法理解万圣节活动的用意我也懒的解释,玩消消乐。谢谢

• 臸尊寶

有劳高智商人士给我这种没智商的解释一下节日活动有啥用意呗?

• 帘莲.

**何苦难为**

• m

限时活动的奖励如果太好,对以后新玩家是否不公,活动戒指的价值在于属性搭配和限时,万圣节活动副本难度问题跟你刷普通困难地狱本一个道理,都会出戒指,无非箱子开的颜色不一样,不同实力玩家量力而行,各得其所,最后这是一款单机游戏,除了超能,没有任何强制氪金点,你非要拿吐槽网游的口吻去评判我也只能承认自己没能力劝你了

• 费斯凑测

……人家提意见而已,好好讨论不就好了,非要骂人,佩服键盘侠

• 克己而生

玩了有七八个小时吧,作为一个bgo和崩3玩家,觉得氪金力度是真的不算特别大。(当然那个ip和画质在那里哈)

这个游戏其实非常的独特,独特,独特。你说他是卡牌游戏么??当然不是,但却介乎卡牌和RPG之间,你说是那种舰r么?也不是。这游戏几乎所有东西都能肝吧(对比我游,简直造成极大伤害qaq)但是,这游戏不氪金又很累,(不信你自己试试就知道了)。那么,真大佬一定选择前期氪金,后期收集癖。

合理提个建议,加强下氪金角色那个超能少年,这货都被我玩成半辅助了,我理解ch努力拉回氪金不氪金的差距,但是你也不能氪金还变弱了是吧。

另外有很多小细节可以优化的,比如大家提过的关卡优化,而且可以增加玩家互动,比如两个人一起打什么,尤其保证新老玩家互动,这个绝对会留住人,否则某些要求严格的0氪金暴躁萌新,一言不合就要喷人,我觉得这游戏很有意思的说,就是前期不氪金还要,可有效引进跟大佬一起打的模式(每天限制次数),而大佬也能获得点什么奖励那种。这样防止新老玩家仇视,共同发展,也能促进玩家粘度。

顺便作为一个半花钱玩家,我真心嫌弃每日礼包这种东西,你氪金一步到位好伐,,老让人家一天6块这种我是嫌弃的,因为这样一个月我steam都可以买好几个了。

总的来说,我觉得在这个画风画质基础上,这个游戏国产良心(我记得某忽悠做爆炸1爆炸2的时候也就这个水平)我期待黑珍珠做出更划时代(巨磕向??黑人问号脸)的好游戏,给四星是因为我觉得能把肝和氪控制一个平衡另外在中低成本做成这样的游戏太少了,你们真的太棒了,至于少的一颗,emmm我觉得你们没有上限,再攒一波弄个大型游戏吧,这一颗星留给你们的次世代画质游戏吧。(这是我第一次对这种非大型制作组路转粉,emmmmmm我觉得好多楼上的对厂家要求太严格了)

• AB
      AB

蛮中肯的,很赞同.

• Don” Quixote 、

好游戏,不解释,推荐大家下载!

各方面都很优秀,满满的诚意!

写了一些感想,有点长,大家顶我上去,

让作者大大们看到~(。・ω・。)ノ♡

玩了四天,玩的越久就感觉到作者们的诚意。

各种彩蛋,细节,数不胜数,真是辛苦了!

状态栏里面红色的“信息”可以点开哟~

然后你就会发现界面很熟悉有没有?!

《怪物猎人》的配装系统!!简直不能太赞!

作者大人们辛苦了,

我觉得这个系统是一大亮点!

《怪物猎人》中这个配装系统就是核心。

也希望作者大大们

可以在这上面多下一点功夫。

不同位置的装备,多出几个技能的技能点,

这样凑齐一身衣服后,玩家就可以搭配出心仪的不同技能,往不同的方向培养自己的角色,甚至一大部分人会去研究这个。

在以上的条件下,也可以多出几个部位,

比如,鞋,帽子,项链,

就现在只有三件装备来讲,举例:

上衣:攻击+4,攻速+2,暴击-3

裤子:攻击+3,攻速+3,暴击-3

戒指:攻击+3,攻速+1

这样,攻击到10点,会出攻击力up小的效果,

攻速到了6再配上武器的4也能到10这样会多出一个攻击速度up小,减暴击只是个例子,用意在于,不同的装备,有加有减,这样玩家搭配的时候就会多多的思考,权衡利弊,学会取舍。

我感觉完善了这个系统后,玩家对于这游戏太肝,打钱太少的抱怨会有一定的下降。打装备,研究配装,会成为一大乐趣,这样不仅能吸引新玩家,老玩家也会乐此不疲,游戏生命力会更强盛,不在枯燥。我仿佛已经看到,在不久的将来,讨论里,玩家们在津津乐道,互相交流,分享自己的配装经验 … 刀女的暴击攻速流与强攻击吸血流挣得面红耳赤 … CD流冷眼旁观 … 奶妈的攻速暴击麦克风流叱咤一方,而CD中毒流也在慢慢的崛起 …

黑珍珠游戏

哇,感谢长评,看来这位玩家也是资深老猎人。

装备系统的确是我们的核心培养系统,

我们后续会在这个系统上不断继续加强的,

让搭配与讨论的究竟更高。

你的这个建议很专业,我们也一直在考虑。

• 幽冥子邪

游戏不错,不过就想问问竞技场存在的意义,目前竞技场费时且收益不高,布吉岛有什么隐藏属性?

再加几个建议,这游戏目前来看就是闯关刷刷类,配合独特的战斗模式还是很有一种儿时玩街机的紧张感的。

1.所以是否可以多加一些装备类型,提高刷刷的持久性。

2.感觉人物与地图有些拥挤,特别是后面关卡敌人多,老是点错人物拉错位置导致功亏一篑,是否可以调整人物与地图比例,让战斗体验更好一点。

3.为了保持游戏持久性就耐玩性是否考虑增加装备的多样性〈比如属性的多样化,让大家能多一些个人的装备个性,而不是大家的千篇一律〉,建议加入稀有装备,稀有装备属性可以不那么牛逼,但一定要造型有特色,这款游戏有''纸娃娃,一点要抓好这个特色,多做一些装备让大家可以装装毕。(以前有个经典的端游叫〈希望〉,就做的很好,这个游戏里所有的怪,从最低等级到最高等级的都能爆出那个怪特有的装备)

4.目前来说这游戏只有对装备的追求,是否有其可以增加其他的游戏追求目标。列如人物养成(因目前人物少,且人物养成套路也只有2种武器区别,加点模式也没有太大分化,养成体验不大)

5.还有联机模式,目前只有局域网联机,但是我等上班族哪里有时间去找基友联机啊,建议做成人物上传雇佣制度挑战组队关卡,大家可以上传自己培养的人物,然后通过雇佣租凭方式来完成挑战任务,否则目前的联机互动模式要求太高。局域网联机模式也可保留。

6.以上只有增加玩家之间的互动性才能使大家更有动力去刷刷刷,才能让刷刷刷的成果展示出来(装毕能使人更有成就感)

• liyan

每日任务有个刷竞技场会返还5钻石,所以每天一把竞技场基本稳赚不陪

• 幽冥子邪

返还而已,而且竞技场最多打2-3钻左右,也没有什么宝箱奖励,太费时,一共打5场,也没有什么变化,每天都一样。

• liyan

对,个人也不喜欢刷这个

现在竞技场就是垃圾的存在,有那时间刷其他图比这收益高的不是一星半点

• 兰艾同焚

哇 希望已经很多很多年了 我玩的第一个网络游戏 依稀记得里面的人物很萌 里面的货币好像叫希尔

• 天之川高校假面骑士部!!

第一次玩这样的点触游戏,已经游玩一天了。

给人的感觉很新奇,比起以前所谓感觉的格斗游戏甚至都要还好上不少。

对于游戏最大的感动呢应该是制作组吧,六个人如此对于游戏认真和绝对的态度让人倾佩。小氪36元。翻倍加拳手套加超能少年。,翻倍的主要目的就是为了肝得舒服一点,目前卡在第一关困难的肥肥,游戏本身的打击感是十分不错的,且有着熟练的2d动画运用,把在香港的那种迷人的混混风情发挥的很好,从题材来说是很吸引人的。唯一感到不适也是最重要的有两点。

1.超能少年并没有想象中的实用与强大,且本身的hp并不多,及时有了所谓的送的“奶妈自愈炮”,却还是无法弥补其前期较脆的缺陷,且超能少年没有那么快的攻速,前期的cd也只是少于刀妹一点,我期望的则是高伤短cd自保法师,我认为他可以不要过多的hp,但请适量减少其cd以及增加伤害。

2.肝钞票的速度略慢,及时对于氪了两倍收益的玩家来说,由于前期装备与打法意识没有成型而变得较为困难,这样就只能锁定诸如2-3的关卡,久而久之会大幅度削弱玩家的耐心,建议在以后添加获得钞票的其他方式,在没有心情下的情况下就只能通过钻石获取,而触碰到氪金的墙壁,这对于一些人来说是不适的,我认为可以投入适当的金钱,但我希望我的金钱可以得到更多有效的东西。

黑珍珠游戏

感谢认可与支持~

你说的这两个问题都是我们目前正在优化的。

1. 超能预计下周会做适当的增强,把其『奶』的能力再加强

2. 肝钞票的这个问题,我们也一直在优化,目前计划增加模式来令玩家肝钞票的时候更『愉快』一些。

• 天之川高校假面骑士部!!

官方回复采纳的速度很快,而且认真对待每一条建议,这种执著极端负责的态度真的很让人感动啊,“好的人做出好的游戏”我会一直支持下去的。

应该的。

做游戏其实挺简单直接,大家讨论,觉得应该改的咱就改~

• 天之川高校假面骑士部!!

防破解机制做起来应该才是最辛苦的吧?这一点上真心给你们个赞,毕竟这样自己亲手去肝出来的积累性游戏遇到破解都是对于游戏寿命是致命的,但是到目前为止都没有真正的破解版,不得不说诸位肯定付出了很多心血呀!这个游戏不是盗版和开挂玩家的天下,自己刷出来的装备好像更有成就感了呢~

• 黑珍珠游戏

是的,防破解的工作一直在默默地做的。

我们已有准备。

• 如意如意

一开始是被游戏的画风和换装系统吸引了,本来看着“街机”的标签还以为是像打街机那种的操作方式(要一直啪啪啪的按),说实话我现在这种触摸屏并不适合那样的操作方式(没有实体按键的手感还容易误触),是抱着下下来试试看的态度下载的,但是进入游戏玩了几把之后就深深的入坑😂,首先画风是我喜欢的那种,然后操作方面也能让我这种手残党没有要抓狂的感觉,从接触到现在大概一周多了,游戏给我的整体感觉是非常棒的,能感受到制作者们的用心。但是本着能让游戏越来越好的愿望,也要给游戏提几点建议:

1.仓库的问题:仓库格子后期不够用是个普遍的问题,这个在更新以后已经有了一些改进,但是虽然仓库格子多了,但是一打开仓库还是会有一种杂乱无章的感觉,对我这种强迫症玩家来说我很希望仓库能看着清爽一些。所以能不能有一个类似“衣橱”或者其他什么的东西,又可以收纳,又有了收集元素,仓库也不会看着乱糟糟的(只是非专业人员的一点想法)。

2.游戏中有一些文本上的问题:比如说我已经点了最高级的特攻旋风,暴力对周围敌人造成80%的伤害,但是技能介绍那里还是显示70%,希望这个可以同步起来。还有,拳手有个叫“攻击反弹”的技能,这个技能学过以后在技能界面完全没有表现出来。

3.我知道游戏都是花时间的,但是能不能有一个不要所有的关都只能自己手动打的模式呢?已经打过了,评价S的关能不能不用再刷呢?毕竟还是得花时间工作和生活。而且总是刷刷刷游戏乐趣也就没有了。

目前想到的就这么多,完全是作为一个非专业人员的不成熟建议,目的也是希望这款游戏越做越好,黑珍珠的各位继续加油喔,你们都棒棒哒~

黑珍珠游戏

写这么多字,辛苦啦~

回复一下几个问题:

1. 进一下背包介面,所有物品就会有排序了,预计这周还会加上『装备锁定』的功能

2. 这个问题这周也会修正

3. 自动战斗目前没计划加入,加入会『套路』了

4. 刀妹普攻会绕后是设计,因为她是刺客~

欢迎关注我们厂商,后续还有更多诚意作品。

• 如意如意

这几天玩的时候又发现一个问题:刀妹有时候在普通攻击的时候一定要绕道敌方的另一边才开始,降低了效率,希望能改进一下~

• 手机用户19180134

上瘾了!

• Orange

每到一个boss都很难。是的,无论怎么打红莲都过不了。

• 如意如意

你把装备多升级下就好了,就一个字“肝”!

• 凛冽时雨

最开始接触这类游戏是通过一个叫做口袋英雄的产品,因为画风太丑,而且天赋需要用钻石买,最终弃坑了,不过它的转职系统,世界boss以及挑战(就是对战ai控制的其他玩家的队伍)功能在我看来是非常适合这类游戏的。

之前也接触过拳皇和克鲁赛德战记这样队伍养成型的游戏,但是那种回合制对战或者消块把应有的打击感完全消磨掉了。暴力街区2这类游戏最大的优势就是拳拳到肉的操作方式带来的爽快体验,而与上面两者相比较为欠缺的是大量的游戏内容,以及玩家之间的交互。丰富的游戏内容和福利可以吸引休闲玩家,适度的竞争也能让肝帝和神壕不至于有高手寂寞的感觉。

其实我只玩了大概两个小时,氪了个首充,说这么多也只是为了完成游戏里的任务,更多可能还是因为我个人对拳手这个形象的喜爱,总有种把他跟如龙桐生一马混淆的错觉。必须承认暴力街区2有一款好游戏的骨架,未来也不会局限于此。希望它能变得更好,好到可以让人大方地推荐给别人,好到让人心满意足地为它写评测和攻略,好到让人不厌其烦地为它编写游戏百科。加油。

ps:拳手和拉拉队长似乎在眨眼时脑袋会发生抖动,而枪手因为带着墨镜反而很自然。强迫症心里苦。

感谢好评哈~

暴力街区1代比口袋英雄早很多。

看来这位也是如龙粉,我也是,

所以拳手有个套装是有如龙梗的~ 嘿嘿

• 王先生不喝白开水คิดถึง

我本来是要下载的可是我看到版本更新只优化了一条,一些机型看不到广告

• 时生`

置顶反应一个问题啊,为什么我打死困难和地狱的boss得到的boss首杀宝箱确是普通难度的?

刚得到魔法师,但是装备却很难搞得到,而且种类很少,有了相当于没有。。。

很有意思的操作模式,感觉像在操作魔兽3。。。游戏角色我也非常喜欢,技能和造型都各有特色。

只是到了第二个街区后半,突然感觉难度硬生生上了一个档次。打到第二区boss真树,面对频繁的攻击和出现的小兵,很难操作过来。(而且在操作频繁时游戏还会卡顿)

钱非常难赚,打个boss都只有几十块。然而升级天赋和装备起码需要刷到3000以上,升级才会看到成效。。过分肝了。

再就是团队最多四人,真是太可惜了。很难取舍。几个角色都很有用。。

打到第三区,基本上每次通关都有宝箱。然而宝箱开启时间实在太长了,最多又只能持有四个宝箱。酒馆任务里的buff感觉不是随机的,打五把都是一样的,神秘敌人也不是,五把都一样。

现在打到第四区过半了,困难打到第一区第六个卡关了。。根本保护不住啊。那个要保护的女的血量和普通难度一样,困难飞机头一棒子就能抡死。就算尽了全力吸引了仇恨拖到后面,却根本防不住,最后一波敌人极多,一口气出来两个飞机头,两个红打手(这个单位无法被转移仇恨),三个黑西装和三个忍者。瞬间技能就放光了,然后由于四面八方都有敌人,仇恨拉不过来,要保护的妹子几下就被秒掉,用奶妈套buff也苟不住。第四区boss什么鬼,我在他第一次复活时,打烂了两个维修机器,然后这boss就发狂了,能力翻了一倍,速度快了一倍,没有技能冷却,丢电棍没有间隔(这招一下秒脆皮),丢完一根接着就丢下一根,完全拉不动。只有超能少年可以瞬移勉强躲开。这操作上的难度完全和第四区其他关不在一个档次了,困难难度这个boss丢两根电棍的那招躲不开啊,第一时间拉也没用,瞬发。游戏还没正式上架,真希望厂家好好调节一下。

感觉官方得好好调控一下关卡难度平衡,不要一关难得一笔到卡关,攒钱好久买天赋升装备打过之后,后面几关难度又简单得完全碾压。。

希望游戏设计者对此有所改进。再求厂家,能不能改成五个角色一起上阵?

加一个联机模式的评价,联机模式起点未免太高了!就算好不容易拉了好友入坑,因为他才刚起步,也没法直接和他一起联机,因为联机难度不低。

• 养羊

对啊难道跨越好大

• 怒火街头

赚钱的话,其实你说的那个酒吧任务给的箱子是捷径,不管哪个难度,都是六小时,必出一千二啊~一天四个宝箱就是四千八啊~四舍五入就是一个亿啊少年~分分钟变高富帅~

关卡难度的话,初期没有装备积累,确实会时不时的卡关,可以先集中升级两个你喜欢用的角色的装备,硬着头皮过了卡关先...一天一次的免费大宝箱是获取高星装备的捷径,而且非常良心,我刚解锁囚徒时就开出了五星的死神之棍,之后又是啦啦队和拳手的四星武器,一分钱没氪,过关也轻松了不少

悄咪咪的说一句,如果你是非酋~或者跟我一样手残~或许可以小氪一下买套初始三星装备~也算对制造组的小小支持了~这游戏确实不错,而且氪金程度很低,十二元一套能用到老的装备/强势远程职业,比较良心

宝箱就是用来浪费的,不必介意,最多2000左右钱,氪一个双倍刷2-3你会发现宝箱就是浮云。

• 时生`

那个箱子不一定出钱,而且时间长。。

• 时生`

运气好啊,兄弟五星装备。。我囚徒因为装备跟不上和天赋跟不上,没用。我氪了个超能力少年,然后用的是奶妈,超能少年,抢手和刀妹四人。。。我用刀妹当t,你没看错。。我发现刀妹是这几个角色里最tm强的,能抗能控能输出,超灵活,拉仇恨也很厉害。她配上吸血戒指和暴击套装,影分身,开伊贺之心简直打十个。。

• 虚影之城咸鱼王!

终于有大更新了(分割线上为以前的评论)

我本人并不是很喜欢这类游戏,而且名字真心略大众化,看了根本没有想玩的欲望

但,

在好基友的多次安(qiang)利(po)下我无奈中下载了这款游戏………

然后,

“哇,这游戏这么好玩(*/∇\*)怎不早告诉我”

“我安利你这么多次都不下(ノ=Д=)ノ┻━┻现在…加好友吧,我拿背包格…”

以下为评测:

游戏为2D即时战略游戏(滑稽),不管在光影还是音效方面都非常棒,还有类似于崩坏2里的抽奖系统(非酋噩梦(`Δ´)),战斗简洁明快,打击感也非常到位,就是有时还会有BUG比如第一张章香港的肥肥的“龙卷风摧毁停车场”会无限制旋转(ノ=Д=)ノ┻━┻最后还是用枪手的爆头点死的╰(‵□′)╯ (过程艰辛无比),0氪到第二村关底装备跟不上暂时卡关。(>﹏<)(养装备中……)

人物嘛……拳手装备疯狗拳套巨像空之轨迹里的金,一技能击退(断别人蓄力专用),二技能养命功(不带回血,提升DEF),大招泰山玄武靠。

拉拉队员科洛丝配置,回血全靠她,不解释。

枪手不管拿什么枪都像奥利维尔(颜值却像瘦狼),一技能精确射击(不能断敌人蓄力技能)二技能有点像某游戏的枪手,大招狙击。

刀妹装备双刀像约修亚一样一技能和“胧”一样闪到敌人背后攻击(即死?tan90),二技能双(多)连击,大招断骨剑(附带眩晕)。

至于槽点嘛……

1.为啥拉拉队的一挥手倒在地上的刀妹就满血复活了ヽ(  ̄д ̄;)ノ

2.我一开始以为超能少年是拿机械臂打人……没想到……←_←(自己去买啦,不亏,能打能奶能控就是太脆了(*'▽'*)♪)

游戏新加入了图鉴系统,可以在里面看到所有套装(还能试穿,可谓良心,不像某游戏买了以后才能穿,不好看还不能退,就因为看了图鉴才氪了12买了一代的拳手套装,挺帅的∠( ᐛ 」∠)_吐槽:背包又不够了

===========分割线施工工程===========

之前说好不鸽每次大更新都改游戏评论的毅力最终被高三作业打败了(这不是你鸽的理由)好了,回归正题,终于出温蒂酒吧了,也出现了令人行动的联机图标,难道说室友开黑互相伤害的时代要降临了咩OWO)/必须期待一波。在多次的大更新后(当时:我一定每一次大更新都更新评论,不更新我生吃生姜[话说欠了几个生姜了])我们的超能少年增强了,装备也变多了,而且还出现了每周活动!!!!!对一个收集党来说背包又不够了,求问能加背包格子咩。

黑珍珠游戏

哈哈,帮我感谢那位安利你的好基友,

让我们多了一篇这么长的反馈。

回应一下槽点:

1. 因为拉拉队后续有个武器技能是会复活的,后续你可以刷到的

2. 超能扔球不觉得很帅吗?嘿嘿,后续会来个小加强。

我们在爆肝增加新功能,联机功能,

至少每周一更新!

• 七彩

刚开始玩了几关。还行

• 🎵

炒鸡好玩的街机游戏。。。

好吧有点像点控游戏,画风很棒。

大多数东西都可以肝出来,这点点赞。

然后就是希望剧情丰富点。

5星好评送上。

• SPSi

惊了居然是法老控玩家 闪三玩了吗?【滑稽】

• 虚影之城咸鱼王!

期待官方更新(⑉°з°)-♡,祝游戏越来越火(。・ω・。)ノ♡

• 越大越没种

终于打通了游戏,给各位一些建议吧。这游戏太拖时间了,本人研究不出什么刷武器刷金币的攻略,明明是一个动作游戏,我玩成了益智游戏,时不时登录拿个每日箱子。也是因为这个原因,我扣了一星。

建议

第一,开箱子先开钱,装备箱子其实一点用都没有,除了金装备我缺什么?而且每日箱子开的更好。

第二,技能和装备先点哪个好?我也不清楚,我先点的技能打,感觉依然要等每日箱子。每日箱子和主线进度挂钩的,记得打到自己打不过再来开箱子下线明天再打!

第三,人物定位很明确了,根据定位发展就好了。我一开始还走上了全民吸血的路,但是打boss一点用都没有!乖乖变回正常队。

第四,没活动的话,这游戏很没意思,因为在活动送的东西,你可以明显感受你在变强!没活动,做每天赚的还不够自己用!

第五,背包很少,升阶的材料除了金,都卖了的。套装自己看属性,该卖的卖,该留的留。

第六,武器最重要!升阶可以用高阶武器当升阶材料,所以一开始刷把正确武器出来,慢慢升上去就好了。坦克建议有位移技能的,奶妈复活麦克风,射手用黑手党那个,忍者上撒钉子。

第七,撒钉子神技,日常刷图贼垃圾,打boss神的不能再神。敌方ai太低,站着踩钉子我也不想说什么。

第八,黑商收衣服最贵,没什么卵用的一条,就是告诉你们留其他装备当升阶材料,衣服可以卖了。黑商有钱就买了,反正钻石就是拿来换钱的。

第九,建议出个可以把学过的技能换成钱的功能,我前期点错技能,缓了一个星期都没缓过来,真想弃坑。

第十,真建议,把奶妈放中下,射手中上,忍者别管,主要操作坦克拉仇恨。就算忍者不打只要坦克不死,拉好仇恨就能玩下去。核心是三个人,别把忍者当回事,优先那三个发育,忍者起到的只是锦上添花的作用,个人是把他当成对boss的战略武器,打小兵上不上他没所谓,但是血变少了,打boss就很伤了,打boss的时候注意别拉仇恨即可。

提个bug,除了第一个箱子能开,后面的箱子都不能开。过了1小时的解锁时间,仍然提示我箱子没解锁。然后,用自己流量联网才能开。

• JHshen

在上架Tap之前play商店已经先上架过了,我也是偶然发现了这么一个游戏,个人对单机游戏情有独钟,尤其发现这还是国人做的,在发现还有一代的时候,就打算从一代玩起,奈何发现比起一代,二代的画风更和我胃口,所以就直接跳过了。如今肝了快一个礼拜了,就来讲讲个人见解。

当时就被玩法惊艳到了,一下要控制四个角色,而且不是一味的站桩输出就够了,还要有一定的策略,当然风骚的走位更是必不可少。个人感觉这是款颇有难度的游戏,尤其对于我这种手残外加强迫症,一不小心死了一个导致拿不到S,我是绝不会就这么打下一关的,这时候就体现出了这个游戏的精髓“肝”,我只能通过无尽的刷材料、金币来升星装备从而降低通关的难度,当然你也可以通过氪金,然而这游戏却没有什么氪点,除了双倍掉落(永久)必不可少,还有唯一一个氪金角色超能少年(其实这也可以不氪,四个免费的完全够用,群里早就有微氪大佬通关了)。

总得来说这算是个非常良心的游戏了,除了实在太肝了,后期一个关卡要五分钟打底,尤其是竞技场通关居然要半个多小时。当然还有单机游戏的通病,存档问题,现阶段还不能云档,所以大家还是要注意着点,以免丢档(我就丢过两次差点崩溃),可以通过第三方软件备份数据。

最后分享一个较为简单休闲的刷金币方法,你可以通过刷广告来获得升星材料和金币,在通过设置--返回标题-再重新进入,可以达到刷新广告的条件,然后你可以利用这个通过第三方软件录制一个脚本从而刷材料和金币,这个方式越到后期收益越高。而且广告嘛,你懂的,开发商也是有点分成的,所以也可以当做是变相的支持下开发商了(反正这几天我是全天挂着刷广告_(:з」∠)_,这边手机挂着,那边玩电脑该干嘛干嘛,好不悠哉)。但是在不挂v的情况下广告的刷新是非常非常慢的,所以想通过这方法的玩家可能需要自行下个***,当然你也可以手刷某些boss关卡,优点是来钱快效率高,但还是一个字“肝”。

最后的最后 套用开发商给我的一句话 祝你肝的愉快!

• yuer

玩这个游戏也蛮久了,一开始完全是被画风吸引进来(美工加鸡腿)然后慢慢玩着玩着就开始认真肝了。到现在小氪了60,算是对制作组的支持吧。

由于没走速刷流,到现在还没通关,但却还是想对游戏模式提一些建议。

1.剧情:游戏的剧情比较淡了点,一开始以为被绑的女学生是拳手的什么人。结果街区二有一关,一下冲出来一群一模一样的学生妹吓的我一脸懵逼。可以在角色全橙装或天赋点满后触发一个回忆关卡,交代该角色背景什么的。这样游戏显得更充实自恰一些,更有成为经典的潜力。

2.装备:同上,装备系统也可以做的更有意涵一些。比如刷那个回忆关卡然后拿一个本命红装碎片。(不用有多强的属性,就是改个模再换成红色就行)感觉这样更有通关的毕业感一些。

3.竞技:看到评论区里很多同好在提PVP的意见,但这样确实会涉及改技能和服务器的问题。其实不一定要做成在线PVP,可以做成像蜘蛛侠:极限里的赛事那种形式(如果制作组大大有玩过的话)。并不需要太好的服务器,但也很有比赛的感觉。

------------------------------分割线------------------------------

提了些不成熟的想法,但还是希望大大可以看看。暴街2在国内已经是精品中的精品了,尤其是对一个六个人的制作组来说。非常感谢各位做出这么好的游戏,也祝愿黑珍珠游戏更加成功,推出更多好作品。

最后的最后:公告里爆肝研发的挑战系统,和人物栏的两个空位实在让人很期待,大大们可不可以给些暗示或预告呢。

以上

更新的彩蛋任务非常惊喜,赞一个

黑珍珠游戏

感谢这么长的反馈哈~

回应一下:

1. 关于剧情,其实我们是想用比较直白的剧情来表达(街机的剧情都比较直白哈),另一方面也是由于人手问题啦,下一代有条件的话我们可以丰富一些

2. 这个也是建议比较『情感』,看来这些玩家对游戏的感觉很重视哈,我们也会考虑一下这个建议的

3. 联机功能我们目前是做成区域网,我们内部在测试了,相信很快可以跟大家见面。

新的挑战系统有3个:1个是联机模式,另2个是我们觉得很重要也蛮好玩的模式,会逐步放出消息出来~

感谢对我们的认可与支持!

• yuer

😏

• 左门血舞

我觉得盗墓长生印比这个好得不知道哪里去了,差了十万八千里,这游戏玩法太单调。

老大,强化套装怎么弄,刷?还是开箱子?我想弄无限分身套,但是升阶老是不是强化套的

• 黑珍珠游戏

竞技场,地狱难度,开箱子都等得到

• 雪寒七夜

游戏模式不错,休闲有休闲的玩法,肝帝有肝帝的玩法。装备都能刷到,不氪也能玩的很嗨皮最后的装备跟氪金买的属性差别不是很大。当然氪了一点玩的更爽,也能支持一下开发团队嘛。◕‿◕。来继续肝了这一杯。

• Y

玩过一代也玩过这游戏模式最原始的战斗之心。老实说除了美工,2代似乎改进不大,

1.作为玩点的人物build组合基本照搬一代(拜托起码做点新东西吧?还用战斗之心那一套?改都不改?)

2.难度曲线依旧诡异,这代更明显,因为多了个装备系统,稍微一点装备跟不上,你这图刚能平推下一图就能把你打出shi来

3. 1)吐槽下肝氪点,一开始就来个人物氪点,重点是那人物基本就是1代吸血鬼(BH的女巫)?且不说是否氪了变强,这么搞是不是太没诚意了,整到最后我玩的还是1代?

2)肝我就不想细说了,依旧如一代一般,收益低下花费高昂,别说什么刷2-3boss,我都替那boss感到心酸,官方指定级别的心酸

——其实2代亮眼的地方也不是没有,1星给美工的加强,载入动画和进入游戏的绘图真的很棒很有故事性。1星给纸娃娃系统,可惜被肝氪淹没,顺便建议出个装备幻化系统,要借鉴就借到底吧。最后1星boss战斗环节设计出彩,然而被诡异的难度淹没,例如图4的最终boss,全员比图4掉落装备高1级,技能基本4阶主力5阶,依旧被boss再起的第三阶段一招秒,一晕接一电棒,坦克都站不太住。

——作为免费内购游戏,建议开发商在肝氪和平衡性之间再做些权衡,我倒情愿你们本体收费,以装备为肝,以出彩的人物设计为氪,希望新人物上架不要再是BH式的一代角色,这游戏类型本身玩点的就是组合搭配,拿出点新意来