天翼之链 M

长评2 好评中评差评音效动听13 剧情跌宕7
QINGYE、
2020-05-31
早前坊间有传闻,称该作2022年预定,
我觉得那是胡说八道,
现在,一群人都在说这个,
我开始怀疑,这是真的,
心情复杂,嘴里的馒头不香了~
——————————————————————
2020-02-05 (忘记把评论改了,/狗头)
我,向来不立flag,
但现在我就当着各位群友的面,立一个flag:
如果天翼M,2020年年内不在韩国上线,
我直播啃馒头。
重新发一条评论,目的是再次强调100+遍:
它,没有凉!!
情报汇总更新,请移步此帖查看:
情报更新(2019-02-10)
《天翼之链M》
是2016年在G-STAR首次公开的移动游戏,
继承了原作游戏性的在线MMORPG,
将以原作「エピソード1~2」的故事为背景展开。
——————————————————————
说明:エピソード,即英文episode,意为:插曲;花絮,轶事;
也就是该作将以原作的「小故事1~2」作为背景展开
——————————————————————
「テイルズウィーバーM」

韓国では「테일즈위버M」
中国では「天翼之链M」
(XXではXX → XX名为XX)

配信日は発表されていない。
韓国でもまだ開発中の段階。
相关资讯截至2018年五月中旬,

资讯内容简述:
在5月19日举办的,
「ショーケース(showcase/游戏展)」中,
公开了「天使之翼M」的新演示;
↓↓↓
中文版:
韩文版:

此后便再无消息

直到7月29日,推特上出现了一条消息,
【テイルズウィーバーM】やっぱり来た!スマホ版テイルズウィーバー!

消息来源:

网友评论:
@めしだ(7月25号):
早就在期待天翼之链M的到来,每天都盯着手机等消息。
スタバレ漬けろま(5月27):
天翼之链M你快点出来吧?(不造Ta为毛加了个问号)

推特上关注M的人也不是特别多,
倒是原作天翼之链关注度挺高的,
毕竟刚过了14周年庆典,

至于,何时才能上线,其实很简单,
只要跑到NEXON官推下边喊话就行了,
喊一遍不行,那就10遍,10遍还不行,那就100遍,
人家总会给个答复的……
不服的童鞋赶紧去喊吧,官推我都帮你找好了——
夏夜の月 : 感谢大佬~这辈子都想玩回来的游戏
作为2004年天翼的老玩家(点卡时代),看到天翼要出手游并且完美还原了端游的画面和人物,甚至是一堆熟悉的剧情角色过场画面都觉得贴切真实。
然而当我看到展出的宣传片,跟着剧情打彩蛋鸡王的那一小片段,我眼眶湿润了,因为那是不是EP1chapter1的boss吗!
在当时,大家玩着RO、神领、星钻的时候我却最喜欢的是天翼≧﹏≦
只因为天翼依托《符文之子》小说而使游戏通过剧情塑造有着丰富个性的角色,每个角色的剧情基本上都不同。我不知道打了多少次彩蛋鸡王,蹂躏了多少只可爱到想捏爆的绿叶果冻鸡,和队友配合踩了不知道多少次乌龟boss的机关谜题,只为了能多看看各个角色的剧情o(≧v≦)o
天翼除了主线剧情丰富,搭配独特的过场运镜让人仿佛置身于故事的主人公般回味无穷。其独特的选择肢系统,也是让我印象极其深刻的;当在剧情中会出现选项,虽然上面只有2个选项可选,但选项上方有时间读条,你等时间流逝一定程度出现隐藏选项,也可以不做出选择,甚至有些选项在时间流逝后会更换。
另外游戏的支线剧情很丰富,同时基本上大多数场景NPC都能送礼培养好感度,而甚至可能出现NPC贩卖独有商品给你或者拒绝卖东西给你,还能跟NPC砍价。
可以说,天翼的端游放在10年后的今天,就剧情方向就已经值得深入投资时间去玩,绝对不会让你失望的(ฅ>ω<*ฅ)。
顺便希望手游要是能从EP1第一部剧情开始就更好啦!实不相瞒,这款剧情我当追番在玩的,EP2开始剧情还有CG可看( •̀∀•́ )。
玩具喵Official原神首发限定 : 啊,顺便一说nexon的游戏以后可能推国际版,也就会有中文✔
看看 音效动听 的人是怎么评价的