天翼之链 M

天翼之链 M

4085 人预约

Android:10 iOS:10
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

作为2004年天翼的老玩家(点卡时代),看到天翼要出手游并且完美还原了端游的画面和人物,甚至是一堆熟悉的剧情角色过场画面都觉得贴切真实。

然而当我看到展出的宣传片,跟着剧情打彩蛋鸡王的那一小片段,我眼眶湿润了,因为那是不是EP1chapter1的boss吗!

在当时,大家玩着RO、神领、星钻的时候我却最喜欢的是天翼≧﹏≦

只因为天翼依托《符文之子》小说而使游戏通过剧情塑造有着丰富个性的角色,每个角色的剧情基本上都不同。我不知道打了多少次彩蛋鸡王,蹂躏了多少只可爱到想捏爆的绿叶果冻鸡,和队友配合踩了不知道多少次乌龟boss的机关谜题,只为了能多看看各个角色的剧情o(≧v≦)o

天翼除了主线剧情丰富,搭配独特的过场运镜让人仿佛置身于故事的主人公般回味无穷。其独特的选择肢系统,也是让我印象极其深刻的;当在剧情中会出现选项,虽然上面只有2个选项可选,但选项上方有时间读条,你等时间流逝一定程度出现隐藏选项,也可以不做出选择,甚至有些选项在时间流逝后会更换。

另外游戏的支线剧情很丰富,同时基本上大多数场景NPC都能送礼培养好感度,而甚至可能出现NPC贩卖独有商品给你或者拒绝卖东西给你,还能跟NPC砍价。

可以说,天翼的端游放在10年后的今天,就剧情方向就已经值得深入投资时间去玩,绝对不会让你失望的(ฅ>ω<*ฅ)。

顺便希望手游要是能从EP1第一部剧情开始就更好啦!实不相瞒,这款剧情我当追番在玩的,EP2开始剧情还有CG可看( •̀∀•́ )。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

啊,顺便一说nexon的游戏以后可能推国际版,也就会有中文✔

• 爵尘

前几天我发起寻找这款游戏,没想到这么快就找到了,有点让我意外。

• 柠檬草

电脑上玩私服任务都做完了,现在都玩不到了,游戏上认识了很多人,一起过任务真的很愉快

• 游戏司机

喵大也是这游戏的铁粉哈

• 符文之子

老玩家进群吗

• Neko🐱喵星人

😤只有韩文?,从天纵就开始玩了,一直期待哪天会有手机版本,,,没想到真的有了,

• —  伊東甲太子郎

经典啊,很怀念曾经新天翼之链在矿井之都亚雷克野外扫地的那段日子。。。很怀念在港口之都那维克看着鹦鹉男跟着自己说话骂自己的样子。。。很怀念跟队友一起过烧脑剧情的日子。。。很怀念该游戏的BGM。。。很怀念。。。

————

当然,那忘不了这游戏的主题野怪,那只陪伴了无数新手成长,见证了无数英雄出师的果冻鸡。。。

• NE哈哈

我来介绍下,这就是我们失去梦想的NEXON_(:з」∠)_

品牌经营了十几年,南踢卡婊SE,东打暴雪Epic,无人能敌;

著名IP数不清,泡泡堂、洛奇…其他IP都不够跪舔的资格。

向NCsoft求学之后,花式开箱完爆箱王NCsoft,韩ZF为了表彰NEXON开箱子的功力,更是授予了《网络诈骗起诉书》以资鼓励_(:з」∠)_

这就是我大韩厂NEXON,怕不怕?

• 诚哥的遗言

我就是当年玩到国服倒闭,又去台服,台服倒闭.的贴吧大爱.国服玩的是麦子..同时期国内卡哇伊类型齐名三大 仙境传说 天翼之链 神之领域.有幸都玩过.猎人MM的玩家在哪里?我还记得你们.我也是沃土国服第一骑士.世纪天成还我天翼.

特别期待......另外国服救世之树已经GG了.伤心下.

• ꧁Accel꧂

作为一个从天纵(如果你第一反应是我把天翼写错了 那只能说明你不够老资格)封测 玩到关服后充值的点卡被转到那个叫《飙车》?的游戏去 再到后来玩私服的老玩家路过 就想默默的问一句 这游戏啥情况了?

我买的一套符文之子的书都厚厚一层灰了

• 大眼赐予我力量吧

真的是从小学开始玩的游戏啊。超级喜欢,配乐一级棒。当初还在小本本上自己写了点同人。现在都高中了,还是很怀念。还记得当初自己玩波里斯还是被邻居姐姐的黑爱带到70级的😂😂😂只可惜后面没多久就关服了。本来还想拉同学进坑的。现在自己也比较忙,没时间碰电脑。出手游真的很棒!!!!!

• aoz2

太多标着ro标题的游戏快哭了…

nexon很聪明啊,好ip与其交给他人然后一遍一遍的毁不如自己做

顺带,为国服默哀…tc想搞好,但是还有洛奇压身,还有某家大厂搞的杀马特版跑跑搅局…

• 游戏司机

千呼万唤始出来,人物剧情活灵活现的神之一作。不知道手游是否保留传统的combo系统,加点是否还是老样子需要大量计算,游戏刚出来应该也只是先复刻Ep1剧情吧。当年Ep2还没玩到,有点可惜。

• yinbasi

这不是真的,玩过最好玩的网游莫过于ro和tw了。现在居然两个游戏都要出手机版了。而且完美还原了端游内容,啊啊啊。我要疯了。哪个先出就玩哪个。幸福来得太突然了。

• 喵不癫

Q萌独具特色的人物造型,饱满生动的角色设定,精彩动人的背景故事,庞大奇幻的世界构架,优美动听的BGM!PC端最爱的游戏没有之一!和大批亲友老玩家期待把天翼装进口袋!

• 23鱿鱼酱

沃去。居然是这游戏。

第一个氪金游戏没俩个礼拜就关服了。 好可惜。是个好游戏的。奶妈大火球站着挂机。可怜麦子都抢不到...给人上治愈术连增益的都去了。

不知道和pc端一不一样。

• ✧Crystal Shinin

真的好想玩这个游戏,10年对这个游戏走着深深的执着,如果能玩天翼之链我就不玩王者荣耀了。

• ˉ﹃ˉ我家大二货无人能敌

^$*#)%#$*^)$#*^……(激动的语无伦次)

想想当初国服关了后来还去玩了私服的一起天翼。。。和魔力宝贝一样舍不下的游戏。。。

• 失梦人  myster1

我爱天翼,天纵天成私服台服,我们一次又一次的体验着它的魅力,也一次又一次看着它被外挂毁了却什么也做不了,我真的希望天翼能有一个好结局,希望好事多磨吧!

• 狸猫

小说符文之子看过,天翼包括新天翼都玩到关服的老人家看到这游戏简直都是回忆。

虽然不知道实际出的游戏如何,但是就冲这个情怀给5星。

• 冰窖

辣鸡天成还我天翼……完全不明白这个质量的mmorpg怎么会做不下去 现在也只剩日服和韩服了吧……

• 周敏姬

还是和国人玩游戏的态度有关系 外挂毁了这游戏

• 来自星星的鸡腿

一个曾经玩过这款游戏的老玩家(2004)……我还是比较期待的……17上半年就出吗?惊讶(´⊙ω⊙`)

• Alex神威

曾经一个人养一个工会,全服最强小爱,70%的洗点

• kimura

从国服倒闭玩到台服倒闭玩到17倒闭玩到港服倒闭,总算等来了手游版,天翼我认为是很适合改版成手游的游戏,期待!