天翼之链 M

9.9

9.9

Android:9.9 iOS:10
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

作为2004年天翼的老玩家(点卡时代),看到天翼要出手游并且完美还原了端游的画面和人物,甚至是一堆熟悉的剧情角色过场画面都觉得贴切真实。

然而当我看到展出的宣传片,跟着剧情打彩蛋鸡王的那一小片段,我眼眶湿润了,因为那是不是EP1chapter1的boss吗!

在当时,大家玩着RO、神领、星钻的时候我却最喜欢的是天翼≧﹏≦

只因为天翼依托《符文之子》小说而使游戏通过剧情塑造有着丰富个性的角色,每个角色的剧情基本上都不同。我不知道打了多少次彩蛋鸡王,蹂躏了多少只可爱到想捏爆的绿叶果冻鸡,和队友配合踩了不知道多少次乌龟boss的机关谜题,只为了能多看看各个角色的剧情o(≧v≦)o

天翼除了主线剧情丰富,搭配独特的过场运镜让人仿佛置身于故事的主人公般回味无穷。其独特的选择肢系统,也是让我印象极其深刻的;当在剧情中会出现选项,虽然上面只有2个选项可选,但选项上方有时间读条,你等时间流逝一定程度出现隐藏选项,也可以不做出选择,甚至有些选项在时间流逝后会更换。

另外游戏的支线剧情很丰富,同时基本上大多数场景NPC都能送礼培养好感度,而甚至可能出现NPC贩卖独有商品给你或者拒绝卖东西给你,还能跟NPC砍价。

可以说,天翼的端游放在10年后的今天,就剧情方向就已经值得深入投资时间去玩,绝对不会让你失望的(ฅ>ω<*ฅ)。

顺便希望手游要是能从EP1第一部剧情开始就更好啦!实不相瞒,这款剧情我当追番在玩的,EP2开始剧情还有CG可看( •̀∀•́ )。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

啊,顺便一说nexon的游戏以后可能推国际版,也就会有中文✔

• 爵尘

前几天我发起寻找这款游戏,没想到这么快就找到了,有点让我意外。

• 柠檬草

电脑上玩私服任务都做完了,现在都玩不到了,游戏上认识了很多人,一起过任务真的很愉快

• 游戏司机

喵大也是这游戏的铁粉哈

• 符文之子

老玩家进群吗

• 身为御宅的我还有救吗、

重新发一条评论,目的是再次强调100+遍:

它,没有凉!!2019年再会!

情报汇总更新,请移步此帖查看:

情报更新(2018-11-24)

《天翼之链M》

是2016年在G-STAR首次公开的移动游戏,

继承了原作游戏性的在线MMORPG,

将以原作「エピソード1~2」的故事为背景展开。

——————————————————————

说明:エピソード,即英文episode,意为:插曲;花絮,轶事;

也就是该作将以原作的「小故事1~2」作为背景展开

——————————————————————

「テイルズウィーバーM」

韓国では「테일즈위버M」

中国では「天翼之链M」

(XXではXX → XX名为XX)

配信日は発表されていない。

韓国でもまだ開発中の段階。

相关资讯截至2018年五月中旬,

资讯内容简述:

在5月19日举办的,

「ショーケース(showcase/游戏展)」中,

公开了「天使之翼M」的新演示;

↓↓↓

中文版:

韩文版:

此后便再无消息

直到7月29日,推特上出现了一条消息,

【テイルズウィーバーM】やっぱり来た!スマホ版テイルズウィーバー!

消息来源:

网友评论:

@めしだ(7月25号):

早就在期待天翼之链M的到来,每天都盯着手机等消息。

スタバレ漬けろま(5月27):

天翼之链M你快点出来吧?(不造Ta为毛加了个问号)

推特上关注M的人也不是特别多,

倒是原作天翼之链关注度挺高的,

毕竟刚过了14周年庆典,

至于,何时才能上线,其实很简单,

只要跑到NEXON官推下边喊话就行了,

喊一遍不行,那就10遍,10遍还不行,那就100遍,

人家总会给个答复的……

不服的童鞋赶紧去喊吧,官推我都帮你找好了——

• 夏夜の月

感谢大佬~这辈子都想玩回来的游戏

• 尼玛波

凉凉

• 飞天御剑

等的有点煎熬,特意换了个手机,现在手机没有其他游戏,就等天翼了。另问下,有群么?

• 身为御宅的我还有救吗、

没有群。天翼之链M,这个IP目前移动端公开的仅有韩国和中国两个版本。NEXON不会放过这个赚钱的机会,出肯定是会出的,研发的进度的问题。虽然目前还没有明确的消息,但有一点是可以肯定的——天翼之链M最先面世的版本肯定是韩版,国服较慢,日服则更慢,推特上有日本网友表示或许得等5年后才能在日本移动设备上游玩天翼之链M。这样吧,我去NEXON官推下问一下,如果有答复,我再来这边更新,直接回复你。

• 飞天御剑

谢谢了(^~^)优秀~

• 蒋众名

啥时候出啊。。

• —  伊東甲太子郎

经典啊,很怀念曾经新天翼之链在矿井之都亚雷克野外扫地的那段日子。。。很怀念在港口之都那维克看着鹦鹉男跟着自己说话骂自己的样子。。。很怀念跟队友一起过烧脑剧情的日子。。。很怀念该游戏的BGM。。。很怀念。。。

————

当然,那忘不了这游戏的主题野怪,那只陪伴了无数新手成长,见证了无数英雄出师的果冻鸡。。。

• NE哈哈

我来介绍下,这就是我们失去梦想的NEXON_(:з」∠)_

品牌经营了十几年,南踢卡婊SE,东打暴雪Epic,无人能敌;

著名IP数不清,泡泡堂、洛奇…其他IP都不够跪舔的资格。

向NCsoft求学之后,花式开箱完爆箱王NCsoft,韩ZF为了表彰NEXON开箱子的功力,更是授予了《网络诈骗起诉书》以资鼓励_(:з」∠)_

这就是我大韩厂NEXON,怕不怕?

• Mao Shangqian

老天翼 新天翼 各类私服全部玩过来的人,看到这个宣传片简直想哭。我在我自己的30天推荐游戏的微博里专门花了最大的篇幅介绍这款游戏。对这个游戏没有什么好说的。。。这游戏不存在质量问题,音乐满分画风满分游戏满分。

只不过当年跟RO竞争比较残酷而已。

• 诚哥的遗言

我就是当年玩到国服倒闭,又去台服,台服倒闭.的贴吧大爱.国服玩的是麦子..同时期国内卡哇伊类型齐名三大 仙境传说 天翼之链 神之领域.有幸都玩过.猎人MM的玩家在哪里?我还记得你们.我也是沃土国服第一骑士.世纪天成还我天翼.

特别期待......另外国服救世之树已经GG了.伤心下.

• 广寒

走过了TZ TC 几次复活 再走过17TW 92TW几大SF

又断断续续玩了3年日服TW

从最早的新人物 小乔 大爱

到现在的大奶 正太 大爱 熊雅 贝雅

从小到大最不舍的就是这个游戏

还记得 那时候认识 小7 星

特别想知道

周琦 你现在还吃那么多吗?

倪丽萍你吃柿饼还是10个起吃吗?

• ꧁Accel꧂

作为一个从天纵(如果你第一反应是我把天翼写错了 那只能说明你不够老资格)封测 玩到关服后充值的点卡被转到那个叫《飙车》?的游戏去 再到后来玩私服的老玩家路过 就想默默的问一句 这游戏啥情况了?

我买的一套符文之子的书都厚厚一层灰了

• xPale

小时候玩的游戏啊,满满的回忆。还记得我玩这游戏的时候,我哥一开始说石器和童话好玩,看我玩的乐把我的号抢去玩了,然后认识了莫名其妙的游戏老公(都是我哥去调戏的),就是那时候外挂太猖狂了。玩到了99级,点都是我哥帮我加的,所以到现在都不知道怎么加点2333。

出了手游一定要好好研究怎么加点~~

• 大眼赐予我力量吧

真的是从小学开始玩的游戏啊。超级喜欢,配乐一级棒。当初还在小本本上自己写了点同人。现在都高中了,还是很怀念。还记得当初自己玩波里斯还是被邻居姐姐的黑爱带到70级的😂😂😂只可惜后面没多久就关服了。本来还想拉同学进坑的。现在自己也比较忙,没时间碰电脑。出手游真的很棒!!!!!

• aoz2

太多标着ro标题的游戏快哭了…

nexon很聪明啊,好ip与其交给他人然后一遍一遍的毁不如自己做

顺带,为国服默哀…tc想搞好,但是还有洛奇压身,还有某家大厂搞的杀马特版跑跑搅局…

• 游戏司机

千呼万唤始出来,人物剧情活灵活现的神之一作。不知道手游是否保留传统的combo系统,加点是否还是老样子需要大量计算,游戏刚出来应该也只是先复刻Ep1剧情吧。当年Ep2还没玩到,有点可惜。

• yinbasi

这不是真的,玩过最好玩的网游莫过于ro和tw了。现在居然两个游戏都要出手机版了。而且完美还原了端游内容,啊啊啊。我要疯了。哪个先出就玩哪个。幸福来得太突然了。

• 七峫✔

然而ro只有情怀,我试玩过,玩着挺别扭的……

• ཱི༺🌸麦麦🌸༻ྲྀღ༅

手游版RO已经和以前完全不同了……

• 花小非

得了吧ro已经让我痛心了。如此操作实在让人心痛,已经弃坑了,只求tw不是无脑挂机,商城坑比足以。希望手游能完美重现pc端的剧情故事

• Wondy

十年了,我的手机铃声至今仍是second run

前几天下载了pc端日服,***失败,***玩外网游戏真实坑爹。期待手游能够保持游戏的精华,虽然没有玩到,情怀暂定5星

• 喵不癫

Q萌独具特色的人物造型,饱满生动的角色设定,精彩动人的背景故事,庞大奇幻的世界构架,优美动听的BGM!PC端最爱的游戏没有之一!和大批亲友老玩家期待把天翼装进口袋!

• 23鱿鱼酱

沃去。居然是这游戏。

第一个氪金游戏没俩个礼拜就关服了。 好可惜。是个好游戏的。奶妈大火球站着挂机。可怜麦子都抢不到...给人上治愈术连增益的都去了。

不知道和pc端一不一样。

• ✧Crystal Shinin

真的好想玩这个游戏,10年对这个游戏走着深深的执着,如果能玩天翼之链我就不玩王者荣耀了。

• ˉ﹃ˉ我家大二货无人能敌

^$*#)%#$*^)$#*^……(激动的语无伦次)

想想当初国服关了后来还去玩了私服的一起天翼。。。和魔力宝贝一样舍不下的游戏。。。

• 失梦人  myster1

我爱天翼,天纵天成私服台服,我们一次又一次的体验着它的魅力,也一次又一次看着它被外挂毁了却什么也做不了,我真的希望天翼能有一个好结局,希望好事多磨吧!