8.8

• 猫姬呀

来追我啊,来追我啊

啊,跟你开玩笑呐,喂说的就是你

别扯我脚呀,还有你,咬我裙边也不行,说好的只是一起玩游戏(要哭了)这样真的很痛唉

好了啦,好了啦不哭不哭,有人在看哦(一群小妖怪聚过来)让你欺负还不行吗

这个游戏曾经大爱,对于我这种超喜欢冒犯刺激的人来说,也玩到激动的尖叫,被我妹一脸鄙视,但还是被我代入坑了,哈哈哈哈哈

问我为什么这么喜欢还是四分嘛

哼哼,我才不会告诉你我喜欢的是哪些小妖怪呐

咳咳咳要成熟一点评论

这个操作度蛮高的,所以关注我好不好

拜托拜托我这么可爱😊

• 曲奇yee

以下是我玩这个游戏的体验和感受:

画风精良,玩起来比较上瘾,是值得入手的一款独立小游戏,后面玩到50关可以解锁一个无尽模式,前面就使劲玩玩玩,早上晚上凌晨一直玩玩玩,直到解锁了50关的新模式后,我就觉得没意思了,没啥追求了,希望可以多出一些新模式,丰富一下游戏,就给个4星吧,毕竟是质量很不错的小游戏

• 臭猫

又是一个考验走位的游戏。不过画面,道具,人物装扮配合上躲避陷阱简直无可挑剔,再加上升级关卡,生存极限模式,真的不错。

我找了下这个公司的其他作品,却发现只有这一个。我不知道是没有时间还是工作室刚刚起步,但花很多时间做一个好游戏,比短时间做很多垃圾游戏要好的多,所以坚持自己的风格,持续的奉献好游戏吧。

• 噗嗤没憋住

游戏本身是很好玩的,但是总感觉不适合用手指操作,很多次死不是因为躲不开而是因为被手指挡住看不到而死π_π

后续:第90关出现的那个陷阱个人认为很不合理,如果说坦克还给一圈让人绕圈的话,那个9个点的电疗真的是完全限制走位根本躲不开,就算按节奏走也不行,怪可从来不知道什么叫节奏,如果可以减小一点的话,给人从外边绕圈的机会会不会好一点,或者说如果开发者大神有什么独门绝技麻烦分享下

• 紫烟大基佬

同总是被手挡住,但不用手指操作到底怎么操作呢…手机重力操作么……

• 噗嗤没憋住

不论是重力还是虚拟手柄操作都会有移动速度的限制导致可玩性降低,我想的是如果做成pc游戏可以用鼠标就解决了,但是这种休闲游戏做成pc端估计也没人玩吧……所以我也就是吐吐槽而已

脑洞了一下以后手机手柄会不会普及2333

• 噗嗤没憋住

不会吧……?现在有很多手游有虚拟手柄了呀,在特定游戏里面还蛮方便的,就是打到激动出手汗就按不出来有点蛋疼=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

• 紫烟大基佬

虚拟手柄其实也会占据一部分屏幕空间的,如果设计成摇杆位置不放置游戏主要画面,那又会对小屏幕玩家不友好……啊,果然做游戏也是个辛苦活,众口难调233

• 一只小狮子

游戏还是比较有意思的,让我想起之前iOS推过拍蚂蚁的游戏版面(不过游戏内容不同)。可玩性也还可以,人物模型做的也比较Q

但是人物的操作性没那么灵敏,和手指控制的协调性希望能够提高。

本来想打四星的但是广告实在太多了贼烦…所以三星= =

(想比较愉快玩耍这款游戏的小伙伴最好关掉网络…广告很gg,无处不在ಥ_ಥ)

• 鱼丸

我想说!这个休闲游戏!简直太棒了!

大家快来试试,看到宣传图,我就觉得玩法非常的新颖,设计得很不错!

音乐魔性,我边玩边跳。

控制小女孩去把一群蠢萌蠢萌的盒子怪引入陷阱,每次怪都会增多。

有一定难度。

注意:游戏难度较大,请手残玩家放心食用。

• 京戏骚话

小女孩教你如何勾♂引

咳咳咳,还是正经评论吧。你操纵小女孩利用各种陷阱坑追你的积木怪,至于为什么追你,因为你有急支……咳咳。画风不错,游戏难度较简单,无限遛狗就可以一个个解决,积攒怪多了还可以用大锤之类的一锤子下去(́ಢ.౪ಢ‵)

nice

• 强

游戏整体还好 画风很好 玩法简单耐玩 只是广告是在很烦 还有就是有点恶意收费的成分在里面 不小心点到去广告的按键 结果直接扣费 不给一点反应时间 这和明抢有什么区别呢 喜欢自然去买了 可能是新系统的原因吧 但是这让人很不舒服 像我这种点外卖只给5星的人来说三星意味着什么 希望能有所改进

刘祺

你好,去广告是会弹出苹果的确认购买的弹窗的,感谢你的反馈,后续我们会讨论添加确认弹窗

• 小心小新小型小星

你可以通过后台把数据关上

• 臭猫

把无线关掉就可以了

• 我不是超人╮

小爷我已经到80关了仍然乐此不疲,快来崇拜下我,让我骄傲一下!大神来虐我也可以哈哈!

另外拳击手套那陷阱不太会用,总虐死!

刚开始还以为是国外的游戏,哈哈我大天朝厉害!

创意音乐都不错,就是不知道还有没有更厉害的武器,毕竟怪物数目太多~

想给小姑娘买裙子可是力不从心啊QAQ我的钻石总花费在命上……

• 刘祺

欢迎大家体验,提意见

• 七峫✔

手残党路过,画面很不错,画质一流✔

莫名其妙想起了宫爆老奶奶✔

你需要控制姑娘移动的脚步,不被怪物抓住ko,然后利用陷阱还有高压线把怪物一个个消灭。

画风奇特,又一款“你抓我,如果你抓到我,我就跟你xxx”的游戏!

• 胡萝卜家的花匠

全程内心疯狂OS:击中友军!话说这个游戏是还计算了离心力还是单纯的延迟,每次人物的移动都不能跟手指完全同步,每次都一个三百六十度阿姆斯特朗回旋把自己甩进陷阱里

• 天际游丝

兴奋兴奋兴奋

刺激刺激刺激

----以上为小女孩心情

好险好险好险

完蛋完蛋完蛋

----以上为手残的心情

游戏超级嗨皮,小女孩十分调皮。。。

越是手残越想玩的游戏

满星

• 南风未起

好难啊,玩了好久才10关,手残的痛_(:з」∠)_不过真的挺好玩的

• 我叫小佐

这游戏有毒,很不错 ,已通关解锁无尽模式,无尽模式很有挑战性,一大堆怪物尾随非常刺激。就是联网状态下广告有点烦。百玩不厌 ,要是把人物切换成手指感应就更好了 ,手指跟人物移动不一致总感觉不舒服,像mmm fingers那样就更好啦!

刘祺

谢谢鼓励,我们会在后续版本中继续改进手感哈

• Evil

tank是对面的吧。。。23关被tank害死了无数次。。。

• 💸

好虐心啊,手机屏根本不够用嘛………

• Y.Y X.X

站外陷阱后面一副来咬我啊,然后怪物冲过来陷阱消失是什么感受(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 我去哪儿

敏捷类游戏,操作很简单,手指按住控制小萝莉,,把小怪兽们引到陷阱干掉。。额,玩法稍微单调一点,但是玩起来总想着过完这一关就干别的去,然后再过一关,过一关。。。