陷阱大冒险(测试版)

陷阱大冒险(测试版)

8.4

8.4

• 桃生

很多创新的玩法并非只出现在主流游戏当中,往往很多小游戏反倒会给人眼前一亮的感觉。《陷阱大冒险》颇具匠心的玩法让人觉得趣味十足,紧张刺激的游戏节奏在不知不觉中便霸占了你的时间碎片。

别让怪物碰了“菊花” 紧张刺激玩套路

游戏玩法简单,颇有亮点之处,我们能够在很短的时间内就掌握游戏的核心玩法。在类似于纸片的场景内,从屏幕上方涌入的怪物会对你进行追杀围捕。一旦被它们抓住,便意味着游戏失败,你需要利用地图里出现的各类陷阱、机关以及道具将它们悉数杀尽,同时自己操控的角色也需要躲避诸多机关陷阱,如此才能获得胜利。在玩法的设定上,该作采用了简单的滑动控制角色移动的形式,单指就可以完成各种操作,符合移动设备的特点。

快节奏的逃亡会让你觉得紧张刺激,简单却不失游戏趣味。当然,游戏的目的并不是一味的让你逃跑,而是要利用机关陷阱来将怪物玩弄于鼓掌之间,直到所有怪物被清除殆尽。击杀怪物的方法也非常简单,只要利用好场景内出现的各类机关陷阱即可。如随机出现的黑坑陷阱,能够吞噬踩在上面的所有怪物,而你同样需要绕过黑坑,否则也会陷入其中,导致游戏失败。砸落的巨锤、行驶的坦克、带电的防护栏等机关,是强力的杀器也是致命的威胁,用好这些“双刃剑”,可以提高生存的几率。再者,棒棒糖、铅笔阵等辅助杀敌的道具也需要我们掌握使用的技巧。

零道具出售 让技巧成为追求

《陷阱大冒险》很难让你能够找出缺点进行吐槽,一方面是由于简单的玩法使作品不易产生诸多瑕疵,而另一方面就是可以忽略不计的收费项目。现在很多游戏都会在开局前出售许多降低难度的道具,有钱的玩家当然无所谓,而不愿意充值的玩家却很容易被某个关卡困住,想多尝试几次还被告知“开局所需的能量不足”。

反观《陷阱大冒险》,游戏并未采用类似于消耗“能量值”开局的设定,所以我们能够高频率的去闯关。而且,目前游戏只出售时装以及部分饰品,我们可以用来装备角色的形象。至于其他道具更是完全没有,纯粹是靠个人的反应能力和应变能力闯关,不过角色死亡后是能花费钻石进行续命的。唯一让我想要吐槽的一点是频繁的弹窗广告,但是想到厂商也需要运营成本,养家糊口,也能勉强接受。

小游戏大观念 默默无名的微创新

大家都知道,现在跟风的游戏非常多。能够冒着风险去研发自己的特色玩法,对于很多小厂商来说是需要很大的勇气的。《陷阱大冒险》给了我们最简单的益智体验,不需要花费太长的思考时间,只要在陷阱出现的时候将其合理利用,就有通关的希望。

市场需要竞争,哪怕是同类型的游戏也需要彼此的刺激。我们也离不开新玩法的填充,否则千篇一律的游戏鬼知道怎么选择。肉吃多了还会腻,何况还是相同的配方,相同的味道。《陷阱大冒险》的创新虽小,却值得我们肯定。

结语:

《陷阱大冒险》创新的玩法和模式让我觉得新奇有趣,低要求的操作方法更是老少皆宜,能够走进千家万户。紧张刺激的游戏节奏恰到好处的勾起了你不服输、不放弃的斗志,于是一次次的失败,一次次的站起来,不知不觉中已经让你对其印象深刻。

虽然游戏中的弹窗广告和固定广告位让人觉得厌烦,但想到厂商的苦衷也能够理解。游戏因为没有道具的出售,所以非常考验玩家的技巧。在逃亡中寻找生机,在游戏里考验智力,唯有充分的了解陷阱的特点才能够势如破竹的推图闯关。

• 特别检测员

蛮好玩的,挺消遣的

一星给画质,一星给流畅,还有一星给无广告(可能是我开飞行模式吧)

剩下两星是觉得这游戏并不怎么耐玩。

玩法:操控女主在纸上奔跑不让积木怪抓到,利用陷阱坑杀呆呆的积木怪。

【既然没有剧情,那我来写一个吧】

剧情简介:

●小女孩莉莉今年九岁了,她个性活泼,活力四射,是一名好动的小女孩。

●原本住在美国纽约的莉莉,由于莉莉父母要工作,没时间带莉莉,于是打算将莉莉托付给在澳大利亚农场主的父亲,也就是莉莉的爷爷。

●到了农场,莉莉也是很开心,因为有这么多新鲜的事物,自然欣喜万分。

●中午时分,吃完午饭的莉莉去爷爷房间午睡,却发现床底下有一个很老旧的箱子。

●打开一看,发现是一些玩具,譬如积木和破旧玩具坦克。

●此外还有一张空白的纸张,上面写着一个“1”,当莉莉接触那纸的一瞬间,周围的物体都变的巨大无比。

●原来是莉莉变小了!

●莉莉很害怕。那些原本安安静静的积木跑出来一只,竟然开始追着莉莉跑。

●莉莉害怕的狂跑,那个积木怪穷追不舍,这时纸上裂开一个大洞,积木怪傻傻的往莉莉跑来,然后掉入纸洞里,然后出现在箱子,和之前安安静静的时候一样。

●而纸上的“1”也变成了“2”,接着又是两只积木怪从箱子里跑出来。

●莉莉仿佛明白了什么,她知道想要恢复,必须将积木怪全部恢复原状才行。

●于是,属于莉莉的冒险,开始了……

END

希望官方出些新玩法,我接着去玩看能不能打通,然后这评论改改。

• EW

①广告泛滥扣一⭐

复活看广告,死多次强制看广告,登录界面顶部有广告。首先,你这是一款游戏,你需要收入,我理解,但是游戏里面已经有氪金设置,而这么多广告只会破坏游戏体验

②陷阱随机扣一⭐

💔我这个是扣在,开局的随机【第一个】陷阱,出现的大部分时候都很慢,那个时候已经有将近三波怪在追,很容易堵墙角群殴。

💔其次,第一个陷阱有可能(60%)在角上,你告诉我怎么勾引,要么我死,要么还是我死。

💔第三,电击陷阱,开局第一次出现,竖着的或者偏下都很鸡肋,存在事件很短,几乎没有用,后期灭大批怪物比较有用。

💔第四就是判定,有时候怪在脸上,我没事,有时候怪在脸上,我死了。大锤的判定也是,虚影完全变黑前我就划出去了,判定还是我死。纸洞的判定也很妙啊,我怀疑怪也会走位,擦边过我死,怪擦边过,没进去,我也是呵呵了。

💔第五,游戏开场动画太长,不需要每次打开都看一遍(不能跳过),然后就是重玩关卡,也不需要每次回到选关画面,设置一个重玩或取消的窗口就好,因为每次进选关画面也有动画(虽然很短)

③人物扣一⭐

💔我的小姑娘是秃子吗,头发都飞起来了,前期怪物种类匮乏。初见时,玩到第十八关才出现新怪泡泡龙,前期就是叠加数量。十八关是真的很长,我看后面还有不同的地图,冰图解锁要到50关。。。。

💔恕我直言,判定那么难受,广告又那么多,我能玩到第25关已经很支持这款游戏了。

• Quiet木流子

一个半小时左右吧,玩了三十关,说说我的感受,我全程玩游戏心中删过的念头有

“这锤子砸快点会死啊”

“这地方大点不行吗”

“把这个***一样的坦克去掉吧”

“这帮人怎么离我这么远还能弄死我???”

说真的,这是个好游戏,广告的话我无所谓,反正我到现在也记不住这些广告(笑),但是需要改进的东西也多,比如锤子砸下去的时候挡视线太厉害,那个透明简直跟没有一样,还有为什么去碰砸下去的锤子也会死?what?

再有就是电网,那电网我唯一的槽点就是时间忒有点短了,每次把怪引过去的时候就要停了,所以每次只能电死一两个。。。不求你搞太长但至少能不能多个几秒啊,游戏体验贼差好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

想了很久,还是给四星吧,不然三星太难看了

• 猫姬

来追我啊,来追我啊

啊,跟你开玩笑呐,喂说的就是你

别扯我脚呀,还有你,咬我裙边也不行,说好的只是一起玩游戏(要哭了)这样真的很痛唉

好了啦,好了啦不哭不哭,有人在看哦(一群小妖怪聚过来)让你欺负还不行吗

这个游戏曾经大爱,对于我这种超喜欢冒犯刺激的人来说,也玩到激动的尖叫,被我妹一脸鄙视,但还是被我代入坑了,哈哈哈哈哈

问我为什么这么喜欢还是四分嘛

哼哼,我才不会告诉你我喜欢的是哪些小妖怪呐

咳咳咳要成熟一点评论

这个操作度蛮高的,所以关注我好不好

拜托拜托我这么可爱😊

• 火星来的小冉夏~≧▽≦)/~

这是一个很有意思的游戏

个人很喜欢这个画风

单机随时随地都可以玩

但是我也想提出几个建议,希望官方可以参考一下

(1)广告实在太多了,需要收入可以理解,但过多的广告很影响游戏体验

(2)作为一个单机小游戏,尽量简洁。这种游戏很容易让人想继续玩,但每局结束后的重来按键都会回到主页,意味着得点两次花费更长的时间才能重新开始游戏,这让急性子很烦躁真的,希望官方可以每局结束后重来按键直接重新开始游戏,不用再回到主页点开始(重点!)

但目前不影响我对游戏的喜爱,希望官方可以改进一下第二点

个人建议,谢谢

• 是我

说实话四颗星都是给游戏创意的,其他的实在太多可以的吐槽了,看其他的评论已经说了好多了比如广告,界面交互机制。

给官方一个建议,你们完全可以把游戏再做的大一点,大个几倍的地图,每个关卡独特的地图,多设计几种怪物和boss,耐玩性比这样要大的多。就我自己而言,支撑我玩下去的动力只剩下想看看第二大关有什么不一样了。

当然这么做成本大的多,如果你们只是想靠广告费盈利的话当我放屁。

• 曲奇yee

以下是我玩这个游戏的体验和感受:

画风精良,玩起来比较上瘾,是值得入手的一款独立小游戏,后面玩到50关可以解锁一个无尽模式,前面就使劲玩玩玩,早上晚上凌晨一直玩玩玩,直到解锁了50关的新模式后,我就觉得没意思了,没啥追求了,希望可以多出一些新模式,丰富一下游戏,就给个4星吧,毕竟是质量很不错的小游戏

• quasimodo

又是一个考验走位的游戏。不过画面,道具,人物装扮配合上躲避陷阱简直无可挑剔,再加上升级关卡,生存极限模式,真的不错。

我找了下这个公司的其他作品,却发现只有这一个。我不知道是没有时间还是工作室刚刚起步,但花很多时间做一个好游戏,比短时间做很多垃圾游戏要好的多,所以坚持自己的风格,持续的奉献好游戏吧。

• 噗嗤没憋住

游戏本身是很好玩的,但是总感觉不适合用手指操作,很多次死不是因为躲不开而是因为被手指挡住看不到而死π_π

后续:第90关出现的那个陷阱个人认为很不合理,如果说坦克还给一圈让人绕圈的话,那个9个点的电疗真的是完全限制走位根本躲不开,就算按节奏走也不行,怪可从来不知道什么叫节奏,如果可以减小一点的话,给人从外边绕圈的机会会不会好一点,或者说如果开发者大神有什么独门绝技麻烦分享下

• 紫烟大基佬

同总是被手挡住,但不用手指操作到底怎么操作呢…手机重力操作么……

• 噗嗤没憋住

不论是重力还是虚拟手柄操作都会有移动速度的限制导致可玩性降低,我想的是如果做成pc游戏可以用鼠标就解决了,但是这种休闲游戏做成pc端估计也没人玩吧……所以我也就是吐吐槽而已

脑洞了一下以后手机手柄会不会普及2333

• 噗嗤没憋住

不会吧……?现在有很多手游有虚拟手柄了呀,在特定游戏里面还蛮方便的,就是打到激动出手汗就按不出来有点蛋疼=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

• 紫烟大基佬

虚拟手柄其实也会占据一部分屏幕空间的,如果设计成摇杆位置不放置游戏主要画面,那又会对小屏幕玩家不友好……啊,果然做游戏也是个辛苦活,众口难调233

• 一只小狮子

游戏还是比较有意思的,让我想起之前iOS推过拍蚂蚁的游戏版面(不过游戏内容不同)。可玩性也还可以,人物模型做的也比较Q

但是人物的操作性没那么灵敏,和手指控制的协调性希望能够提高。

本来想打四星的但是广告实在太多了贼烦…所以三星= =

(想比较愉快玩耍这款游戏的小伙伴最好关掉网络…广告很gg,无处不在ಥ_ಥ)

• 鱼丸

我想说!这个休闲游戏!简直太棒了!

大家快来试试,看到宣传图,我就觉得玩法非常的新颖,设计得很不错!

音乐魔性,我边玩边跳。

控制小女孩去把一群蠢萌蠢萌的盒子怪引入陷阱,每次怪都会增多。

有一定难度。

注意:游戏难度较大,请手残玩家放心食用。

• 京戏骚话

小女孩教你如何勾♂引

咳咳咳,还是正经评论吧。你操纵小女孩利用各种陷阱坑追你的积木怪,至于为什么追你,因为你有急支……咳咳。画风不错,游戏难度较简单,无限遛狗就可以一个个解决,积攒怪多了还可以用大锤之类的一锤子下去(́ಢ.౪ಢ‵)

nice

• Dear Tom

挺不错的一款虐心游戏

目前玩到第51关,感觉长路漫漫……

*广告过于频繁

*小瑕疵:在一局失败后没有重玩键,影响连续的体验,只有跟主页键效果相同的返回键,多此一举。

*个人建议:如果再加入天赋树系统就好了,因为后期确实比较难。

哎,不说了手指痛……

• 强

游戏整体还好 画风很好 玩法简单耐玩 只是广告是在很烦 还有就是有点恶意收费的成分在里面 不小心点到去广告的按键 结果直接扣费 不给一点反应时间 这和明抢有什么区别呢 喜欢自然去买了 可能是新系统的原因吧 但是这让人很不舒服 像我这种点外卖只给5星的人来说三星意味着什么 希望能有所改进

刘祺

你好,去广告是会弹出苹果的确认购买的弹窗的,感谢你的反馈,后续我们会讨论添加确认弹窗

• 小心小新小型小星

你可以通过后台把数据关上

• quasimodo

把无线关掉就可以了

• 我不是超人╮

小爷我已经到80关了仍然乐此不疲,快来崇拜下我,让我骄傲一下!大神来虐我也可以哈哈!

另外拳击手套那陷阱不太会用,总虐死!

刚开始还以为是国外的游戏,哈哈我大天朝厉害!

创意音乐都不错,就是不知道还有没有更厉害的武器,毕竟怪物数目太多~

想给小姑娘买裙子可是力不从心啊QAQ我的钻石总花费在命上……

• 刘祺

欢迎大家体验,提意见

• 七峫✔

手残党路过,画面很不错,画质一流✔

莫名其妙想起了宫爆老奶奶✔

• 人

这是个很有意思的游戏,说起来,手残,还是灵敏度,太高了,不是很好控制,创意给四星吧

• 溯流光

在玩到差不多三十关左右出现的大恐龙时,还很单纯的以为是可以砸死积木怪的道具,直到它带领着积木怪把我高斯(╯3╰)

在生存模式里面砸死了百来只后,普通模式就有些懒得打了,后面的道具没有什么新意了啊

通关诀窍大概就是把怪怪们集合起来,一起绕圈,趁他们不注意引到陷阱就可以消灭一大批啦( ˙˘˙ )