太鼓の達人プラス★新曲取り放題!
7.2

太鼓の達人プラス★新曲取り放題!

Followed 34258 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

7.2

User Review

More 177
  • 爱丽丝・玛格特洛依德

游戏本身5星没跑了,毕竟这么多年的经典游戏。不得不说安卓版真心蛋疼,首先你需要GP全家桶,然后好不容易进去了以后,发现曲子竟然特么要付费,按现在的汇率买一个综合曲包大概20多块钱,一个月……也有免费获得曲包的方法,不过套路挺新颖的,领先其他日本手游十多年,和国内某些应用一样,需要让你注册一个网站然后达成条件啊、让你下一些其他应用啊、甚至还让你开年费会员,以此获得积分购买曲包。免费的曲子也就几首,这游戏算是没法玩了

重新捡起来玩了一下,发现整个游戏基本算是重做了,

不过本质上还是没什么大的改变,除了曲包购买方式完全变了以外,几乎全都是在原本的基础上做优化(能适配21:9还是蛮舒服的)。

首先说一下,我写上面那一坨的时候还是2016年

当时的曲包获取方式是:以200-300円不等的价格租借一个曲包一个月的使用权,每个曲包十来首曲子,如果不愿意花钱的话只能通过注册信用卡网站获取代金点数。

而现在变成了月票制度,每月500円就能通玩所有曲目,虽然总共也就300来首(没想到居然还有Be the one和EXCITE),其中差不多一半是Namco原创曲。如果不买月票的话也可以通过每日看广告获得印章,收集印章解锁少量曲目。

现在这种价格还是算能接受的,游戏体验也很不错,与Malody的太鼓模式感受相差不多,只是优化略差,在鬼难度下快速连打比较容易出现卡顿或者判定出错的情况。

如果愿意每月花一张月卡的钱的话,本作还是值得游玩的。顺便一说,免费的曲子还是只有十来首。

• 油库里sa
    Folded by admin due to against rule

一星情怀,四星等你出了再说

• WangYuzhiZK

作为太鼓鼓众,初次体验Android上的太鼓正版作品,为什么感觉浑身不自在~( ̄▽ ̄~)~优化没PSV版的好,而且每次进游戏,开了***还要等待好长时间加载,不能离线吗……

更新:甚至体验都没有Switch版好

游戏5/5

体验2/5

界面3/5

不能离线游戏 0/5

综合 3/5

• CHNTU晨堯

不得不说这是一款挺经典的游戏

以前用ios的时候把它玩得炉火纯青的,还特意花一个多星期时间找教程到cydia(现在这个软件应该没多少人记得了吧)打了个补丁加了四十几首歌

现在这个游戏app store上也找不到了,也只能用模拟器模拟psp之类的玩了(街机厅里也有,不过模拟器不用花钱……)

然而现在安卓手机平台上的也就那样吧,游戏比例有点奇怪?(比16:9窄一些)

• LIGHTRIGHT
    Played game for 16 minutes

很可惜玩不了,老家附近又没有游戏厅,游戏机又只有ns,不知道什么时候才能敲明白七八星的魔王

• 採花大盜逸塵子

就凭能打“答案只有一个”和“宣誓效忠”我要给你3星,什么时候能打“哇噶吗喔”的OP啊?!能打XYZ、毒贝比OP、给他棒棒我再给你2星!优化做的真的烂,烂得来真想在你老壳上打个FULL COMBO!扣一星!

500日元一个月超300首的曲库比起其他死贵曲包的音游算很良心的了!

我怀疑这是日本的游戏吗,日本节点下歌30多k速度,台湾节点平常最慢却下载最快!我怀疑万代是个日奸(日本汉奸的意思)公司!

手感很不错,即使没有触摸棒用两根食指还是不错!就是手指疼!

• 林哲

哎,看了评论都是说闪退的,但我偏不信 还是安装了这款游戏,结果果然闪退,刚点开又返回手机页面了。希望厂家能修理这个问题吧,击鼓达人还是我以前玩电玩 玩的,现在看到有手机版本可以说很开心了。还是希望能玩到这款游戏的。

• 人才_
    Played game for 2 minutes

语言不通,一波瞎按,玩了第一曲,在一波瞎按,黑屏,

切个后台,重新启动游戏,

开个游戏要等好久,

可能我的有毒,

我选择模拟器

• LeafCreative

还好我玩过ps2版的太鼓之达人五代目(留着碟)对日文界面还是比较熟悉的

• 高

歌不多

曲包月租(而且不全)

选音乐不方便

默认没音色和节奏错误要自己调整

买了一次,就当给当年nds3ds免费破解的太鼓补个票

极度不推荐

还不如去玩osu

• PiKaChu

很不错,我本来就是想看看Tap Tap上能不能搜到

结果真的搜到了,说实话有点惊讶但是可惜不能

下,但是很正常毕竟我也没看到消息说官方会出

手机版的,不过也没关系,我已经决定去买任天堂Switch上的太鼓达人更何况他可以体感玩起来更爽

虽然PS4上也有但是我没有PS4只有Switch,虽然NS

上的太鼓达人很贵但是我觉得那值得

• 咩咩子.psd
    Played game for 12 minutes

换了atom ***可以进游戏了 发现免费的歌好像只有四首左右噢。。

• 默大猫(b站同名)

啊,初中的时候可是在游戏厅创纪录的人呢。。。(找鼓棒中。。。)

试着在手机上玩了魔王版本的。。。

然后 妈妈我今天作业写不了了 手疼中( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

好怀念当初的时光啊(记得挂***呦)

• 初一
    Played game for 2 minutes

掉帧。。而且特效很差。。和ios的版本不能比。。

• 一碗冰

我是必须连***才能玩,可能下错版本了

曲子全部都要付费,月租

打击的时候没有鼓声(可能是设置里没调?)

总之我也不知道这个有没有中文版,日文版我看不懂在说什么

• 枕枕qwq

看见太鼓达人先给个五星_(:з」∠)_以前在游戏厅里面玩太鼓达人敲的手都磨出泡了_(:з」∠)_

————————————————————

完美的闪退了,可以,贼6

一星给初影响

一星给封面

还有一星给以前玩太鼓的心情

|・ω・`)

• 冰激凌☆我最甜~

要玩的游戏图片的版面下面不是有要谷歌的那玩意吗,也就是说要先连下***,然后李明虽然日文不算太懂,但去过游戏厅玩过所以并不难理解肿么玩,少一星是因为蓝色的太难判定了_(:з」∠)_木有实体手感好。。。

• MayNotHungry

红米note3,虽然手机不怎么样,但每次进游戏时都有极其长时间的黑屏(20秒往上),并且在游戏中的几乎每一个操作都需要联网loading,体验差到难以想象。而且第一次进行游戏,居然默认没有音色。要是我是第一次接触太鼓,真的不会对这游戏提起半点兴趣。

• 五更琉璃

“虽然手机不怎么样,但是进的慢”

你不觉得这话很矛盾嘛……

• Blue_Fish

对于游戏黑屏与进不了的问题,其实是现在太鼓达人要运行是需要连接到日本那边的服务器的,但我们有堵墙,所以要解决通信中与黑屏的问题你需要一个***。另外,如果如上问题都解决了还是黑屏的话,emmm我只能说,游戏现在优化方面不如psv,pc,ios,切不支持后台运作,所以你要运行的话就换台设备吧,就这样。

• 醍醐 🚴
    Played game for 54 minutes

只有三首歌可以玩,悲桑(´・ω・`)。剩下的都不知道怎么开…

• capsulerin

挂了***还是打不开……差评!

以前在电脑上玩过儿,还想重温一下哎。

虽然没玩上,想了想还是给个四星,毕竟音游启蒙呢……顺便楼下好多游戏厅小伙伴,为毛我们这没有?是我们这小地方太落后了吗?