多米诺城

多米诺城

Dominocity

7.9
  • 红小菱

本身对多米诺骨牌这个益智游戏的发明表示赞叹。这游戏整体还可以,主要是转向操作有点繁琐,有种强行手摆换机器摆的感觉,不如实际玩具来的直接。但其他画风都还不错,没中文也不影响。

• 川渟

在有限的时间按指定形状排多米诺骨牌,手残党觉得玩起来难,趣味性又不多,不过它的牌很漂亮,对于收集控来说也许会有趣味

• 羽柒卿

其实这一堆小小的多米诺牌还是很可爱的~

不足的是玩法有些少啊~而且每个关卡的设计给人感觉没有太大区别仅仅只是增加了难度而已~

对于我来说还是希望工作室在游戏中可以有更多的新意以及设计~

By羽柒卿™(ÒωÓױ)!

• haha

玩法很赞!小时候超爱多米诺骨牌😶不过就是这游戏不太流畅的感觉,坚持不下去

• 子梨。

转向操作不太顺畅,软件内置广告有点多,不过胜在这类游戏目前比较少,还是可以接受瑕疵,希望可以开发更多玩法~

• 妖孽大玩家

当我看到哪些大神多米诺视频,深深的膜拜他们,我并不是因为骨牌多。我就想知道哪里来的意志力让你堆出满屋子的骨牌

像极了《了不起的盖比茨》的复古画风,点击移动,让多米诺骨牌按照底下的路线排列,然后到达终点,多米诺骨牌全部倒下才算过关哦。玩法一般,有意思的地方就是,原来我手机也能玩多米诺骨牌了啊。

• 小草云

休闲小游戏,适合打发时间,画风可爱。

• Helvetia

画风还是挺精致的,也挺耐玩的,闲的时候打发时间可以,但是时间稍微长一点就会有点累,总之还不错的感觉(≧▽≦)

• vivienne

最近心情一直很难平静,但是玩了这个之后,不知道为什么内心就舒服很多。

可能是背景音乐很舒服,也可能是游戏本身就是让人容易放松。

总之是觉得很不错。

• 2-喵基-3-甲基戊烷

本来以为会有很多花样,后来才发现除了摆骨牌没别的了。

(不过有花样的应该叫戈德堡机械吧?)

---------------------

这名字有点像爷爷的城市……

• 三水吉右卫门

纳尼?多米诺骨牌也能做成游戏?我服。

• 嘉嘉

很有意思,转起来好吃力,但是却能吸引人继续坚持下去,画面也很精致,休闲一下,回忆童年吧……

• 宫崎的深海鱼

多米诺之城

• 骄斯斯

哎呀…打开以后都还好,就是开始玩了就变成褐白屏了好不开心噢

• 不笑。

画风不错,但是玩几关就有点千篇一律让人觉得无聊了

• 爱好是吃饭睡觉

针对强迫症设计的游戏?

• 爱不&释手、

这个就是传说中的多米诺,终于可以在手机玩了

• Ceila

挺简单,画风也很明快,就是可玩性不高

• 燊燊帝

太难控制