七骑士

七骑士JP

セブンナイツ(Seven Knights)

9.4
  • 林中有℡鹿♛

这个游戏是我在两年前玩的,那个时候还是国服,当时也非常用心去玩,就用斯派克玩的顺风顺水。游戏很不错,画风优美,人物丰富。可以当收集游戏了,即使不花钱也可以玩下去。但是不知道为什么国服就垮了,据说是因为玩家作弊,唉

• 帽匠

亚服和日服刚出来的时候就玩了。

不过亚服才是初始版本所以弃坑了。现在稳定韩服,签到日服(玩日服只是为了过剧情,日服剧情方面做的最好)

因为韩服福利最好。。版本最新。反正我作为0元党已经集齐了所有七骑士人物(联动不算),而且竞技场主力也差不多成型了,

我的竞技场阵容:睡皇,黑骑士,觉醒德轮子,觉醒卡尔海轮,觉醒姬莉叶(最近想想换成死神两个觉醒)

本人脸黑,对集不齐人物和时装的游戏无爱,韩服的话不用肝,做个签到党也可以集齐人物,毕竟活动送的人物太多。

而且我也不肝,从不屠龙,所以装备也一般,都是七骑士四皇和旧四皇觉醒装备,最好的只有一把顶级龙装,还是活动送的

现在我唯一的爱好就是收集皮肤了,用活动和竞技场公会战奖励买皮肤

(我对七骑士游戏做的为一贡献就是买了本设定集)

• Yosoro

就是喜歡日服!因為有劇情的補充和各種平台的聯動!仍你棒子服福利再好跟日服完全不是一個遊戲!我就喜歡這種休閒自得的感覺!

• 我即是虫群

几年前玩过腾讯代理的国服,可惜关服了。日服一转眼也已经玩了两年,游戏本身没什么好多说了,关键是日服的运营相当不错,可以说是玩到目前最良心的手游了。无氪也可以获得完整的游戏体验。准备养老到关服,有想加公会的玩家也可以联系我。

• 魔樱

个人很喜欢这个游戏 以前国服有段时间就退游了 只后断断续续的玩日服 现在不想说删了

• 不協和音

这大概是我玩过的最良心卡牌手游了,玩了两个月一分钱不花,竞技场也能打到4000多分,活动也不肝,四皇旧四皇七骑士宝石各种送

• Ameryou

日服呐,肯定是没有亚服韩服那么肝的。除了套装之外,每天签签到,打下金币本活动本,安安静静当条老咸鱼,美滋滋啊。

• 黑丝prpr

虽然看不懂全部日文…不过大概还是玩的下去…唯一有点无奈的就是联动人物不能用精灵突破和开装备吧…

• 鳥之诗

这个玩了好久了,韩国游戏,日服还没开觉醒,丰富的人物满足收集欲,技能炫,人物非常萌,语言问题……玩着玩着就全懂了,自动刷很靠谱上班族也不耽误,账号升级没啥用哦,把卡培养起来才最重要,满级40级,升星需要刷材料,满星6星,30以后要消耗相同的6星1级卡来突破等级,每次突破可以升2级,也可以突破装备栏,标准的只能带一个武器,一个防具,一个首饰和宝石,突破后可以带两个武器,两个防具,实力会变得更强,因为武器防具也是有属性的,需要升星的,最近新开了吃石头涨属性的功能,这个涨得属性很少也很费金币,不推荐新手搞这个,后期没的提升了用这个,充值?完全不用,每周活动,每日任务,pk场都会给不少红钻石,你可以抽抽抽,也可以买漂亮的人物服装,黄钻石卖掉4星以上的卡也可以获得,所以不需要充值,慢慢养老,用祝你们抽到心爱的人物,在人物图鉴里可以预览技能效果噢,看看哪些是你们想要养成的人物吧!

• 露娜酱!让我好好抱抱你!!!

账号升级的技能很有用

• 鳥之诗

日服没有玩家技能,升级就是增加体力上限

• 露娜酱!让我好好抱抱你!!!
  • んán暄の遺憾

好玩好玩,福利非常棒,其实我还是建议一直玩日服,新出的国服的万一又没了还白花钱,所以一起玩比较好

• 凉心拌

还可以吧、活动有些贴心有些爆肝、

不过总体还是ok、肝不动最好别肝、

奖励诱惑身体还是很重要的、免得开到不想用的角色

给刚入坑的小伙伴们提个贴心的建议

去QQ里搜七骑士日服的相关群可以得到帮助

万事开头也要看好坏、最好问一问老玩家

还有决定好后要绑定账号呦、不然会很作死

别问我为什么知道QWQ

• 微笑

养老游戏,可肝可氪,龙女+10觉醒完成,再等个太乌和睡妹就圆满了,日服必备角色是神乐,欧耶

• Shi

玩过日服 感觉挺良心的 就是非洲人问一句 三木配音的那个角色(七骑士?之一)真的可以抽卡抽到吗……

• 手机用户19101076

这是什么情况呀……不会让别人觉得很痛苦!不想让人觉得自己太好太累太辛苦啦。我的生活就是这么任性、这些天一直是一个人去看医生吧、在于他的思想路线了、在于他们自己也有能力改变了我们的命运?在于他在我身边了、这些都是我的错觉,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是一件事物发展需要自己选择一条微博并没有的问题……不想和人的感情交流平台……这种人真的不是一

• Dado-do-大魔王一代目
    游戏时长2小时

玩过不错,由于那段时间太非,没有抽到布爷,弃坑。现在又不想下载咯

• 我永远爱尤吉欧

这游戏的怪物怎么这么可爱的

不忍心打啊

• weirso

这种q版画质都要坚持做女性角色的r摇?为什么从没见谁给男性角色做一个裆部的动态效果?

• A君

不错,比较传统的模式,建模好+auto就是一切,5个服只能用一个号比较无语。

之前玩过韩服和日服,嗯韩服福利最高。

然,现在这种style对我没什么吸引力了……

• Flender

从亚服转到日服,福利真心好。SP英雄七骑士差俩,新旧四皇缺猴子,其他全齐,这动画真令人羡慕。国游要是有这种品质就好了。。不过日本本土出的联动、、、这五毛钱的特效和土里土气粗糙的模型是怎么回事。。七宗罪团长和韩国出的模型摆一块已经是两个画风了。。

• 好看的游戏

推荐玩韩服 文字不懂对游戏影响不大 因为有大神翻译按套路慢慢玩 而且福利很赞 不知到日服是啥情况

不给吕布辞藻要玩