The Secret Society® - 秘密盟会

The Secret Society® - 秘密盟会

秘盟惊魂 - 寻物冒险

9.4
  • R

手贱更新了以后就变成了英文,找了很久都没法回去。发帖说删了再下的毕竟还是不靠谱,要是记录回不来了怎么办,毕竟还是玩了很久的。

但是变成英文真的有点不习惯,原想着英文四六级都过了的人应该还是能玩玩的吧,结果文字模式还会把字的顺序打乱,中文的时候还比较能看出来,英文单词把字母打乱我是基本不认识了😂

对了!跳出来的烦人广告居然还是中文的!只能希望还能变回中文吧。

• 子夏

不论PC端还是手游,类似于这样找东西的游戏玩的也不少了。

而这款游戏,不仅仅是找东西,还有滑块,管道接通等小游戏也混加在一起。

使这类游戏摆脱了单一性的无趣,反而将剧情与各类小游戏穿插增强了可玩性,同时可以使用眼过度的玩家在休息眼睛的同时,锻炼大脑使之不会无趣。

总体来说,这款游戏无论是打发时间还是精玩都是不错的选择。

但从体力回复及使用来说,使用过大,回复又过慢,同时升级时体力只是回满而不会回复最大体力值等量体力,造成了极大浪费,在这里就要扣除一颗星。

故给予此游戏四星评价。

• yin

和之前玩过的G5游戏不一样,以前玩的可能一两个小时就通关了,续玩性不是很强。现在这个呢续玩性很强,小游戏种类超多,但是等待能量很烦躁。还有就是找东西太刁钻了,眼睛受不了。四星表示我的爱吧。

• 虫虫草

G5系列游戏一直都是很棒的说,类似的这样游戏我玩过letters from nowhere和hidden city。这些游戏都是类似的,其实我更喜欢病房这些的,可惜要钱(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩说实话,我可是支持正版的人呢(◔◡◔)

• 好名字

超喜欢这款游戏!不对 应该说G5的游戏都很好!!

之前在pad上玩过,最近看到又在手机里重玩,根本不会腻啊!

做的很好看 总之就是 5⭐(ฅ>ω<*ฅ)

• DC

眼已瞎系列,画面精致,就是能量要求多,玩一关最少要10点,我现在4级才50点,要不了几关,3分钟回一点能量。玩这游戏有个忠告,把手机亮度调高,不然真的验瞎都找不到。

• 糖里格糖

G5出品,必属精品!虽是免费下载画面和剧情依然很G5,这款是道具收费,卖体力和寻找工具,不爆肝熬夜玩可以不氪金。小游戏辅助关卡,除了拼图外新增了华容道、消除等。官方介绍有2800多个任务…捡垃圾其修远兮

• 懒懒猫

本人ios 安卓双系统都有下这个游戏,安卓现版本是没有简体中文的,需要把手机换成繁体中文在进入游戏,有繁体中文。 ios的倒是有简体中文,而且ios的地图和物品和安卓有区别。。。电脑上的我没试过,如果也是更新后无简体中文,建议改成繁体中文进游戏试试!

• 苏雪颖

挺棒的游戏!一开始以为是类似密室逃脱类的游戏,,玩过才知道确实好玩的多,比较考验眼力吧,有很多小东西都找不到。还是挺休闲的,第一次接触这类游戏,感觉还不错。

• 一只小仙女

一直很喜欢这类游戏,第二次玩了,第一次是在ios玩,太占内存了,只能割爱卸了,今天在这看见了果断又下了,这是我以前坚持最久的游戏(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 懒丶

掉率太感人了!!为了刷个潘帕斯猫我在极地车站刷了整整二十次!!二十次啊亲!结果别说猫了,连根猫毛都没看到,在极地车站那个猫不管什么模式都能刷出来的!!!二十次啊,浪费了多少能量,本来能量就少!就不能像探索者笔记那样,把任务要刷的物品放在前面吗?最起码我一点开图就能看到哪些任务品可以刷

• 小鱼无水

才二十次,有一次我把照片等级从专家刷到魔法师都没刷出来。

• Alice

留一颗星,用手机玩太小,而且我本来就不喜欢要耗体力的。不过确实蛮好玩的,画风也不错

• 7与梦.

眼睛聋了系列【手动再见

• 顾卿君

玩影子之城过来的,同样的都是找东西,小游戏还是挺不错的。很简单也有趣!就是建议多增加一点剧情,不停地找眼睛受不了。

• 6387253@Social

挺好玩的,喜欢玩这种找东西的游戏,剧情也还不错,就是体力太少了一下子就没有了

• 棕鹿未行

喜欢收集的人玩这个再合适不过 可有些物品就是瞪大眼睛也看不出来是什么.... 好吧 可能是我瞎

• 小鱼无水

刚开始还好,到后来大小会变颜色深浅会变,还会被挡住,本来一个物品固定几个位置出现的,但照片等级升了还会多出来几个位置。

• 以后☁

G5系列的游戏感觉很棒!就是这个游戏的画面有些太零碎的感觉。玩起来有些伤眼睛😇

• 清明MK

挺好玩。。但是说实话。。那个体力什么的根本不够!!!有些东西真的。。。太小了😂

• 这又关可爱的我什么事呢

有生之年ball ball变回中文吧!

我没文化英文废玩的累😭

这游戏逼得我重新想起来好多单词 感恩厚🙏

• Yvette

挺好玩的游戏,场景也挺美的……就是场景太美了,找东西找的眼睛要瞎了(●—●)

• TapTap管理团队

场景美。。东西多。。色彩丰富,所以,这是一个好的藏身之地。。