神奇动物:魔法世界关卡

神奇动物:魔法世界探奇

6.3

6.3

• 仍在昨天

游戏主体虽然是找东西+找不同的简单模式,但是很考验功力真的。

好多hp和fb特有的专有名词专属物品等等啊!!!

bgm一响起来就有身临其境的感觉,hp和fb粉绝对不会后悔!画魔咒时的荧光太太太漂亮了!

找的东西里面像预言家日报,咕噜粉,金色飞贼,飞天扫帚,记忆球什么的,还有格兰芬多的锦旗【虽然某些单词的中译让人不知道要找啥玩意儿】!!!

扣1分在能量上,消耗大,回复慢,调查时间too long,没有十足耐心的玩家受不了,有点强行逼氪的感觉。

但整体真的是太赞了!强推!

• 祈莫

找物游戏,自带中文,进游戏的时候会有点卡,等一下就好了。其实可以不联网来着,就是第二章开始需要游戏内下载数据。

画面精良,可以算是粉丝向游戏(?)

做什么都需要星星,星星通过探索找东西获得,不同章节关卡获得的星星是分开的。

寻物比较简单,不过有些翻译感觉有问题,比如我玩第二关,说是铲子,找半天没找到,用了提示之后发现是黑桃什么的。

探索一次需要20体力,一次也不一定能一星,很快就用完了。

升级会给体力奖励,还有每日登录能领奖。

金币是用来升级技能的。

调查证据耗时也太长了,8小时到12小时的等待时间……说白了就是逼氪。

====

玩到现在又遇上了时间限定关卡……需要在星期天完成xx任务……好吧,又得等一周……

• 仿佛吃了一大口翔

其实还蛮有意思的,hp粉表示很开熏

好气啊好不容易玩通了探奇2结果第三个死都下载不下来气

这个垃圾游戏网络好慢啊

感觉有点欺诈吧……之前玩的时候第二关进度拖了我快一个月,我还特意找了黑科技把等待时间空过去了

有点肝硬化

• 幸会

告诉我黑科技是什么我连第二个都加载不出来!!

• 仿佛吃了一大口翔

其实就是手动调手机时间orz,好像有的时候会出bug。第二大关我也加载不出来我就卸游戏了orz

• 小虾笑笑

三星都觉得给高了,但之所以还是给三星是因为这款为饭向游戏。

游戏性只能算个单纯寻物类游戏。谜题,剧情都设计的相对低龄。

寻物也就算了,还要反复刷图去解锁星星过剧情. 然而物品位置并不会改变。

体力回复较慢。除了回复体力,解锁个闻讯之类的环节还要6小时...

槽点太多

除非HP真爱粉否则不推荐下载

PS 中文字体设计的美感全无,loading图也就那么几张

同样饭向制游戏,就不能学学夏洛克吗,希望厂商稍微走点心,别天天光想着圈饭钱

• Amelie

处心积虑等上映上,也是用尽心力了,23333333

• 里鱼

夏洛克的那个游戏叫什么?求。。

• 赫格拉

给四星~虽然个人不是HP控,第六本小说以后就不追了

游戏上是找出想对应的物品,和找不同类似,游戏偏向低龄化

看到很多人说游戏要氪金,否则几个小时几个小时等体力,等要素破解,但这游戏本身是单机的休闲游戏啊,打开来玩一下,然后体力用完等要素破解的时候就关掉该干嘛干嘛,想起来就再玩一下,不开心就第二天再玩

人物立绘绝赞,对应的神奇生物也有背景介绍,情节不算出彩但是逻辑流畅,比大多数的手游情节要正常多了

缺点是玩法相对单一,然后要吐槽的是翻译的水平极差!看来译者也没有玩过游戏啊= =

• 被偏爱的都有恃无恐

1.第一次加载时间比较长

2.第二关需要下载数据(大概可以不用***)

3.一次寻物游戏需要20能量,能量回复速率:1点/2min

4.金币用来升级人物技能树

5.宝石(氪金)

6.还有一个每日登陆领奖

(7.)完成教学关后还会送你点其他东西

8.任务等待时间太长,能量太少(说这么多还不是因为你没充钱,想一想,不充。。。。)

9.寻物比较简单,有连击分数会更高,物品每次寻找比较重复

10.修复物品需要使用"咒语"

11.画面精良,自带中文,氪金太严重?

• M白芍M

非常耗时的一款游戏,体力恢复时间长,但是消耗特别快,越往后的章节消耗越多,不适合急性子想在短时间内刷通关的。比较低龄化,单纯的找物,拼手速,容易厌倦。翻译有失误,要求找“铲子”,遍寻不得,点了提示发现不知道是个什么东西,反正不是铲子。优点是游戏制作非常精良,画面质感非常好。

• 俊介_

1.游戏刚开始真的让HP的粉丝很惊奇!尤其是立绘还有选名字之类的

2.但是第二关就开始变相氪金了!有一种你不氪金就玩不下去的感觉

3.解密向过于简单化…而且不停的耗体力刷星星真的很烦人

4.看在hp和神奇动物的情怀上多给一颗星【实际上这游戏给三颗心就已经很高了

• 三不

画面和背景音乐都很满意,因为网络不稳定第二关暂时没加载。单就第一关看是魔法版&进化版找你妹游戏。

第二关下完了,体力一次20第二幕第一个证据都还没检查游戏就没得玩了,不知以后有没有办法减少消耗。

• 持续癫狂中的Harley

完全是冲着hp这个头衔去玩的谁知道第二章开始这强烈的不氪就不让你好好玩下去是什么鬼!查找物品一次要20体力,询问一下要几个小时???没星了一直强行刷地图刷地图刷地图找物品找物品找物品的***!剧情也很一般!两心给hp,一星给画面质量不能再多了!再见删游戏🌚

• 波多野喵咪

画面很棒,游戏内容也挺好玩,熟悉的背景音乐让我觉得自己真的是一个魔法师o(≧v≦)o不过玩一关就要下载好烦呐,想尽情的玩游戏都不行。。。就冲这一点扣一星_(:з」∠)_

• 御鲸人

游戏进程太缓慢,所需能量大恢复慢,解密方式单一找东西啊分析啊拼图清理什么的,适合小孩子玩。(真不知道有没有人玩到100级?←_←)三星全送给罗琳和主题。

• 慕雪孤灯斯人泪

跟我想象的不太一样,有点失望

就是一个找物小游戏和其他小游戏的合集,一点都没有凸显出这部电影……甚至还没哈利波特其他游戏好玩

居然还有体力限制,而且不得不去重复玩同一关,关里就那么点东西玩两次就都知道地方在哪里了,也不换个新花样在同一关里,别的解密游戏的寻物迷题好歹还玩出花样来的……

总之不是很喜欢,这游戏甚至掉智商,其他小迷题简单的要死,要真玩下去,也就是为了情怀吧,吸引不了普通的大众的感觉

• 涼

内容题材有趣,只是玩法就是类似G5的查找物品(有时间限制)。还有就是说说那个在加载页面进不去的问题,我第一次玩是完美运行,第二次就遇见加载问题,挂***就解决了,等再一次打开的时候就出现频繁闪退,还是比较烦的。

• 沉迷张起灵无法自拔

所以说这游戏为什么登不进去?

• 吉尔伽美什

作为一个哈迷 游戏有点失望 星太难得 引导人物跟画风也有点冲突 连贯性不强 兴趣慢慢被耗光

• 吃货头头

不知道为什么,就是进不去,卡到爆炸

• 曌讋

咱两手机一样,情况也一样😭

• 坂田银时

鸡皮疙瘩出游戏了啊!太好了

打开书籍让我们放怪物出来吧

咳咳....JK。关女高中生什么事啊

像什么隐形男孩啊,雪怪啊才是主角

咳咳.....笤帚,眼镜,魔法石

什么鬼?啊我看看

.....................

欢迎加入漫威英雄联盟与漩涡鸣人一起

勇逗伏地魔qwq

• skyfall

噫,满脑子JK,吃我poro脸

• 温彻斯特解说

这是jk罗林的作品出的游戏 jk是哈利波特的作者 和鸡皮疙瘩没关系。

• 蓝海

• 釉釉釉釉色

jk是哈利波特的作者jk罗琳,游戏是哈利波特系列里的神奇动物在哪里的衍生游戏,反而和鸡皮疙瘩系列没有半点关系。

• _Soula星澜

并不是女高中生那个jk,这里是 jk 罗琳,哈利波特跟神奇动物的作者

• 我没钱

以前玩了很多g5和大鱼的寻物解谜类游戏,这一款看到名字就激动的毫不犹豫下载来了…然而…很失望,一手好牌被打得稀烂orz

做成g5大鱼那种的付费购买、无内购、无体力模式,30r我也愿意买。搞不懂一个寻物解谜游戏弄什么体力系统

还玩得下去的应该只有hp粉丝了,我也是,但我玩不下去…

评分证明一切,没什么好多说的了…可惜了hp这么好的ip

• Citty

天呐 背景音乐和哈利波特一样的 画面也很精美

就是找物品的时候有时间限制 好难找呀

( p′︵‵。)还要每关都拿五星 只能慢慢等体力回复了才行

• 汝今能持否

五星等最后再打吧,先过主线,然后过怪兽追寻任务,最后再玩不到五星的