锁链战记3

チェインクロニクル3 -チェインシナリオ王道RPG-

9.7

9.7

• 風

作为一名无课萌新,在经历痛苦的丢号,找回,找回失败,买号的过程后,终于重回尤哥特大陆(˘̩̩ε˘̩ƪ)

某攻略链接请疯狂往下拉(≖_≖ )

简单谈下个人对这款游戏的看法:

1.卡牌?

相信很多人都玩过卡牌类的游戏,甚至于许多人对于卡牌两个字都感到厌倦,原因很简单,市面上90%的卡牌类游戏都是回合制战斗而不是即时战斗。本人以前也玩过一些卡牌游戏,比如某公司代理的MA百万亚瑟王,但是MA尽管光鲜亮丽,但依然是很传统的卡牌游戏,一个回合来一个回合去,除了有些卡面可以舔以外真的没有玩下去的动力,在玩了没多久卡牌的强度跟不上,加上打完强敌就要嗑红茶才能回战斗点数的设定,让我选择弃坑,这有趣的设定简直就是逼你课金大肝一场(大佬&高玩:嗯?你说什么?)

————————————————————————

2.这个游戏需要策略?

很多接触过卡牌游戏的人应该知道强度碾压一说,许多卡牌游戏里一般SSR级别碾压SR级别,SR级别碾压R级别,那么如果有强度碾压还要策略干什么?(路人:那么UR呢? 我:(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑))

事实上从游戏平衡上来说,任何游戏都需要抑制强力角色过强的问题,像阴阳师中SSR输出角基本上是攻高血少的脆皮输出(路人:那一拳超人茨木童子怎么算?! 我:(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑))

然而锁链战记在这点上却曾经有过不少错误的运营,曾经的某些5星强度却快接近6星,以及依靠buff反复叠攻角,不需要那么多策略,只要不手残,你也能过超上关( ・᷄-・᷅ )(说这么多我还是打不过超上(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑))

但是在LOBI投稿中你却会看到各路大神打超上难度关卡时,可以用4个R甚至N加好友的SSR稳过。这就是大神们的策略——根据不同角色的能力和必杀特点组合出各种各样的队伍,哪怕卡牌本身弱势,可以根据其他卡牌的羁绊能力弥补弱势卡牌的不足,我认为锁链战记最有意思的一个地方也在于此——针对不同职业不同角色的能力和必杀技组合出各式各样的队伍,挑战各种各样的关卡,而且由于游戏是即时战斗,相比那些回合制游戏,你需要了解敌我强度差,谁应该什么时候走到哪个位置,某个角色是应该在前线吸引火力还是后排放个aoe,遇到比角色强的boss的时候,怎样根据场上角色的特性组织进攻和策略性撤退,这些都靠玩家自行决定,千奇百怪的能力进行一定的组合往往就会形成完整的攻防方案(结果还不是动不动就先菜刀队怼起来( ・᷄-・᷅ ))

3.丰富的玩法

简单来说就是:探索,赌场,炼金,师徒,踏破,魔神,总力战,天魔......(太多了(°ー°〃))

————————————————————————

以下是贴吧前辈们(dalaomen)联合编写的玩法游玩指南:

【新手向】魔神踏破总力天魔赌场炼金探索师徒玩法图文介绍

————————————————————————

(就这么贴出来不知道会不会被打死(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑))

————————————————————————

4.攻略?指南?

不好意思,并不能提供(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

因为在下也是个菜鸡(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

总体评价:9.0

————————————————————————

优点:

1.新颖的战斗方式(即时战棋)

2.优秀的卡面,立绘和粘土人

3.极为丰富的玩法

4.极为丰富的组合策略(队伍组合永远只有你做不到,没有你想不到)

5.宏大的世界观以及曲折的故事线

————————————————————————

缺点:

1.SSR出率优化问题

2.大版本更新后极为严重的卡顿问题(目前只能通过一括下载解决)

3.语言障碍(日服)

4.难学难精(空气盾,跨wave释放必杀,目押法力珠,角色技能&必杀,队伍组合研究,羁绊研究,必杀传授研究)

5.活动一来就有的无穷无尽的肝(非强迫症除外)

————————————————————————

最后还是那句:说错勿喷,毕竟我不是高玩(°ー°〃)

• 紫明

说起来真的是缘分吧,大概一年前,我百度搜索鬼使神差的发现了锁链战记这个游戏,盛大代理的。

遇到锁链之前,审美疲劳的我弃坑了现在很多手游借为模板的刀塔传奇与舰R,准备找一个更有趣的游戏玩,刚玩锁链时,它带给我的感觉是十分震撼的,精美的黏土人,实时的操作,妙趣横生的剧情,让我觉得这游戏真是太好玩了,让我觉得以前玩的刀塔传奇舰r就是挂机的无脑游戏。

当时入坑国服是黄泉踏破活动,作为一个萌新打不过,便去锁链国服贴吧找攻略,说起来当时锁链国服贴吧超级冷清2333,从贴吧的组织贴加入了qq群,结识了很多难忘的朋友,他们有土豪,每次活动都来个十几单,有的是大佬,每次活动都会教萌新攻略,甚至代打,前期入坑懵懵懂懂的日子就是靠他们打过的一个个高难副本,慢慢毕业了限时活动。

锁链是一个给了我一个很多快乐的游戏,我也投入了很多感情,盛大的锁链国服其实挺不错的,有月卡,会出接地气的国服原创卡与活动,只是当时我遇到国服cc的时候它已经处于老年,玩家人数只有两三千了,可以说当时是靠几个巨壕才让国服一直在苟延残喘,我还没玩够,今年7月就宣布9月关服,当时群里大家都特别伤心,但是也无可奈何,当时一起玩的朋友弃坑的弃坑,退群的退群。我转头去了台服日服,可终究没有国服的味道了,一开始以为只是日文,没有自动的原因,后来我才发现,重要的是当时一起玩的小伙伴,我们改名聊天,分享抽中ssr,打通高难度副本的喜悦,但是已经回不去了,供我们一起玩的国服已经死了。

锁链真的是一个很好很好很好的游戏,剧情很棒,也很耐玩,你可以养成你的卡牌也可以rpg冒险。

妄想着要是能再有国服代理就好了,我想念我以前的大镰和魔改劳拉了。

• az2165138

虽然现在入坑的少了,但是为了百分之一的推广成功率,还是给新人们来个小攻略吧。

1游戏下载加载都不需要***,速度也很快

2良心游戏,福利资源超级多,且ssr率在7%就不说了,卡池基本都有保底!非洲人的天堂!无氪也可以很开心的玩,一个月加上活动能攒30抽以上!

3操作系统是我玩了这么多rpg以来认为最棒的系统。操作小人战斗告别无脑跳过和卡牌对撞,手残党也只需要一支成型队伍就能过95%以上的本,毕竟高难本还是大触的世界。

4卡面cv都可舔可厨,男玩家有萝莉御姐傲娇绝美等各种可舔,女玩家有大叔小鲜肉邪肆正直等各种可厨。四年的cc的卡片数量可以满足各种玩家~

5肝帝和休闲党共存的天堂。活动就算自回打也可以打得很高,喜欢肝的话,超出最高奖励每个段还会奖励一些东西,不会说肝到后面就是白肝!

6成型账号便宜,新号福利多。入坑可自行选择~

7系统不复杂,要养一个角色只要升级+武器+亲密度就好,不会出现只能养特定几个角色的问题!讲真cc的角色练度不值钱,值钱的是卡牌本身。所以入坑晚也不怕养不起,cc复刻各种卡牌ssr率经常是10%且有保底!还和n多游戏动漫联动过,只要复刻都有机会获取你喜欢的动漫角色哦。

四年老游戏了,从国服开始玩了也快三年,中途有因为脸黑弃过,中途尝试了很多别的游戏,但最终还是回来了,还是喜欢cc呢~如此良心的cc,你有什么理由不入坑呢?( ^ω^ )

要不要加个码呢,看来是cc铁粉

• Brakamiyam

有汉化吗

• az2165138

国服已经关服啦…现在只有日服和台服,因为我是从国服过来的,所以玩起来没问题,其实我也看不懂日文

• Demigod

操作界面新手能适应不,不懂日文没玩过台服的话

• az2165138

你可以试一下,锁链现在的界面已经优化很多次了,日文连蒙带猜也差不多,不难的

• 西娅达奈斯

cc可以说是segay的招牌了 后续几个游戏都有意的在继承cc的模式

究竟是大企业不敢冒风险创新还是如何?

玩cc也算是比较久的 毕竟一开始对于手游还没有那么刁钻

作为一款老牌游戏 cc正式在国内热起来也是在开2左右 或者说很多人是先玩了国服再去玩日服

国服不做评价

元素很丰富 且对于早期手游市场来说 也算是一大革新游戏

但毕竟是老游戏

基本上大部分朋友都是陆陆续续在铁烟之前就开始弃坑 模式革新变得很奇怪 只能说buff弱势职业也不是这样buff的吧

出3后又回来看了一下 仿若梦回大唐 可能这个形容比较捉鸡 我是指体验上没有任何新鲜

cc对我最大的回忆就是武器 攒珠 以及打魔神

前二者早期新鲜 后面就慢慢没啥趣味

主要是魔神

cc魔神是我第一个接触到这种团体讨伐的模式

早期手游玩的不多 ma从没玩过 其他的就已经死了的鬼武者魂

记得最早魔神是3珠?恢复还很快 那时候手游肝的概念还没成型 cc是我最早体会到的

个人认为 手机作为平台的最大特点是便携和简易 多数手游 尤其是单机的方向都是不失轻松

而手机网游现在则是反其道而行之 基本都在压榨玩家的生活时间

不睡觉肝活动的人现在太多了

手游如果不能保持其轻松性 那就应该有饱满度可玩度 而手机平台的局限让手机网游大部分的趣味性其实都在攀比收藏于数值

而不是玩游戏

我不管赚钱

游戏就应该以游玩为第一和唯一目标

• 月影舞華

四星本来可以五星的但是因为奇特的建模扣了一星,战斗时候的模型手脚都是分开的状态,而且这一下就有五年没改过了。。。

这游戏当时无论是音乐剧情还是良心度都是当时手游里面的高分作品,因为那时候普遍的卡牌回合制游戏过多,所以有了这种新的综合性RPG游戏自然会博得大家的注意~

虽然建模看着怪怪的但是,但是卡牌的立绘简直可以舔爆~

不是我吹~我手机屏幕都舔碎两个了。。。

不皮了~不皮了~

现在锁链战记是五周年活动所以老玩家上线会赠送许多东西,石头自然不必说,还会送抽奖券。以我目前回归的感受来说非常得好,因为送的抽奖券已经出双五了(手动滑稽)。

以前被抽卡劝退的的玩家们也可以回来试试水~

另外对于新玩家首先我们要了解下锁链战记的游戏特色,与传统卡牌的回合战斗不同,是横版塔防即时战斗模式,在战斗中玩家卡牌都将变成二头身式的游戏小人与源源不断的敌人进行战斗,有点类似植物大战僵尸,不同的是玩家可以随时控制自己卡牌角色队伍的战队位置。

游戏怎么玩呢?玩家可以参加战斗的角色队员共有4名同时可以选择2名队员作为替补,替补队员会在有角色队员阵亡之后自动参与战斗,而根据官方工作人员参与测试的经历在一场战斗中玩家一定要合理分配好各个职业种类角色,特别是在职业站位方面最后是骑士战士靠前法师、弓手居中、牧师最后。

了解了游戏战斗模式和玩法特色,相信玩家就可以很轻松的编成自己的角色队伍了,一般对新手来说,游戏开始只是过渡阶段,很快就会过去,锁链战记新手卡组随便搭配就行,没有太多的讲究。

在这里我就预祝大家都出五星~

• 游王子讴歌i

已经出了动画的一款好游戏,我很少打五星,但因为锁链实在经典有情怀而且特别良心,所以我给五星。

曾经的锁链战记是在排行榜上战弹珠斗智龙打白猫的高分游戏,虽然现在已经面临堕落,而且大多数玩家已经开始养老,但层出不穷的活动,良心的扭蛋概率,以及每一期超赞的联动卡池,我先舔舔吼姆拉,小圆和女武神,现在又有阿库娅,最喜欢为美好的世界献上祝福了。

咳咳,回归正题,锁链有多良心?即使是一个很棒的初始或者成品号,也都是负担得起的价格,就算自己从头玩,也能抽到好用的人物,虽然国服跪了,但日服还很顽强~而且现在师徒系统基本前期无压力了

如果游戏荒了,那么玩玩锁链是个不错的选择,不说了,我去攒石头抽阿库娅了

• 水饺和虾

第一个手游,国服没等到关服就弃坑了(大正义受害者),开了3.0又陪朋友回坑日服,正好遇到埃魔神。

说说游戏吧,虽然玩过不少手游,但cc的立绘是我最喜欢的,以至于现在玩什么手游都不自觉地拿来和cc比较。各种大大小小的联动也很多,例如p5、阿库娅。

战斗模式很容易上手,但又不全是无脑挂机类型,各种超上和天魔本都是dalao们花式秀触的舞台。

对新手来说可能队伍成型会比较慢,真心想玩的话可以买成品号或者石头号,会轻松很多。

3.0以后对氪金dalao和平民玩家都友好很多。2部的ssr爆率10%,3部新卡每30抽有保底,义勇军池80抽保底。每日一石的福利也使无氪攒石党有了满破酒馆卡的可能。

没有活动的时候日常长草,活动的话除了魔神比较肝之外其他都还好(黑皮魔神上了200体,国服都没这么肝过😂),活动送的卡能力也都很不错。

如果运营不作死来个数据大爆炸的话游戏应该还能活很久(一口毒奶)。

因为工作的原因不得不再次弃坑了,随便写点纪念一下。希望cc越来越好。

• 温彻斯特

从国服到日服前前后后断断续续玩了大概有不到一年,弃坑回坑频繁,所以随口说两句。

配置要求很低,很低很低,我这多年前的古董机完美运行。

卡面都挺好看,建模也是可爱的不行,相当对胃口,戳在了我的心口上。各种动漫联动层出不穷,已错过一万个联动卡的我活着还有什么意义bushi

故事无论是主线支线还是羁绊任务都蛮有意思,世界观也相当完整,可惜我看不懂日语。这条是我为了剧情特地跑去玩了台服得出的,国服活着的时候只顾着肝肝肝从来都是跳过剧情的我惭愧惭愧。

这个游戏无氪也能玩的很好,抽卡所需的物品基本上都能收集到而且不算难,并且卡池括弧酒馆反括弧震率非常非常良心,我多次怀疑SSR的爆率其实是50%。当然脸黑的话也有保底。以及活动也能入手SSR。

深度入坑建议去锁链战记吧逛逛,里面攻略翻译分析一应俱全。

最后通知一下,阿雷斯是我老公xxx

• 残酷な天使のテーゼ

去年国区惨死在盛大手里,本来打算***再战,仔细想想还是算了,肝不动了,从最开始的C武小弱鸡,到后来一身神装没特效的武器都不想带,活动装备全入手;从最开始一队4个2000/2000都觉得满足,到后来玲色都只配看家,只有副都女委员才配带队,队伍个个都是8600/8600起步;从最初草原的偶遇,到最后携手远行(菲娜,你要注意下圣王女,她在chainstory里对男主有很危险的想法!)……最感动的还是第二季,官方终于把主角从白卡做成了5星金闪闪,乞丐一样破破烂烂的衣服换成了正儿八经的服装,总算是配得上我们“晚熟”的女主(菲娜不破满真是群啊,三破和别的金卡不破属性差不多)了……当然各式联动也非常精彩!

光明之风X泪,记录的地平线,黄昏炼金术师,弹丸论破……

游戏很赞,没什么多说的,除了活动很肝,其实平时很闲,哪怕你每天就签个到啥也不做,你也不用担心会落后,这游戏出卡简单,但是破满就很上头,基本上不是每月兑换都很难破满。

• 西山赤岚

最开始接触是国服,那时候我还不会玩日服手游,总之被国服坑的很惨没玩多久弃坑。

之后入坑的日服,入了之后才发现日服福利是有多好,现在新人入坑是送ssr选择券对吧(我记得贴吧是推荐灾祸骑士,我也超级喜欢这个帅大叔),再加上开始一段时间队伍cost提升经验提升,可以趁着这段时间好好肝一肝,把你的等级提升上去,这样你的AP上限就多了,cost也高了,就不会出现有ssr却不能带的情况。平时就推主线,因为有的角色羁绊剧情需要你主线达到一定的进度才能够开。然而本人作为老咸鱼至今没推完1到2部的主线。

魔神活动是好活动,很多魔神卡还是很强力的,可以肝肝满破,而且活动还会送石头啊抽卡券什么的。其实说是肝也不是特别肝,上次魔神活动正好在期末随便打打也都击破70+体了。

再说说抽卡,简直良心,单抽入魂已经变成日常了,毕竟标的ssr概率百分之7,有时候活动还会提到百分之10,而且很多抽卡都有保底,要么直接送ssr,要么送ssr券,要么送sp券。

再多啰嗦一句,如果想玩却看不懂日文的话,可以去贴吧看看,我记得贴吧连剧情都有汉化。如果实在是玩不动,可以去加一些日服群寻求帮助,动脑子总能要得到的。

然后最后,我玩cc是不需要三件套和***的,如果你实在进不去就用流量试试,再不行就***吧。

另:就是达克尼斯抽不到啊!好气啊!不给我达克尼斯啊!!!!

• Dyin

日服的福利是真的好~

• 龙瞬艺

之前我的破满一领姐姐号没了………真心弃坑………国服是我唯一个会充月的游戏!

• 学画的熊猫君

咦咦请问我下了之后怎么没有那个ssr选择卷啊QAQ是活动已经过了吗?

• 西山赤岚

可能是过期了,中间有一段时间新人入坑送ssr选择券,不过安心啦,这游戏ssr很好抽,建议你剧情从第三部开始打,第三部的卡比较厉害

• 進撃の漩渦貓

楼主我纠结台服还是日服,日服福利真的好的话我想去日服。台服玩了一天发现代理好像还是盛大的子公司,害怕。。。

• Tim_(¦3」∠)_

为什么少一颗 很简单作为国服开放玩了两个小时就抽到强运宁法随后买了月卡然后玩了几天就卸载的叛徒玩家来说 这次回归实属隔壁弹珠氪了100全4星?mmp 然后玩了热门的fate go 发现自己很非 最后想到这个其实当初锁链的画风一直挺喜欢需要表扬一波sega 目前入坑5天对新人还是挺好的各种送石头 然后赶上义勇军就疯狂抽卡 结果其实挺好的亚洲偏白 游戏操作机制简单 认真一波可以玩的更轻松 世界关可以参考动画 我没空看 联动很厉害 都是些热ip 我最近赶上巨人 至于肝不肝 我想说抽卡游戏不肝那是不及格的有些 当然我选择不肝也玩的花里胡哨很舒服

• Zzzz

曾经国服副议长那一次入坑,迷茫中肝啊肝终于满破了,后面陆陆续续肝了所有的活动卡踏破和魔神。。说实话这游戏充满回忆,SSR概率还行,而且活动送的满破卡足够让你打超上本。。

记忆犹新的是国服的九领踏破,开了2个区的排名赛坑走一批玩家。。后面盛大的持续作死与放弃最后让这个游戏死在了动画出来之前。。本来认为动画出来能续一波还是没等到。。

到关服那天,说实话舍不得两年内我肝的卡,所有活动卡满破的我实在不想重新肝了。。也舍不得我当初的卡去日服。。

后面开第三部听说我的本命九领出v2了就重新入坑抽了一波,感觉现在比以前好玩多了。只是没了当初的卡重新成为了萌新。。纪念我当初的副议长和九萌萌~还有我满破的第一张酒馆卡清廉

• 残酷な天使のテーゼ

你别骗我啊,第一次出踏破才入坑你就能破满?你真确定你能进排名?那个坑爹的积分不开双倍,不刷最高级图可混不到足够的积分,而且第一次踏破还不像后面可以兑换加成武器,记得我夏日祭那次没开双,硬着头皮带了4+1个倍武角色才混够积分

• 残酷な天使のテーゼ

顺带一提,我第一个破满的是铃铛……就是那个国区特产奶妈……我最大的遗憾是菲娜才75级,chainstory实在是太难开了,哪怕是活动抽chain人物池也很难凑齐,记得我前前后后好像抽了十来张那个小熊,去他妈的

• 蒙奇●D●卡普

一期踏破二区人少所以还真有可能满破,就是因为这点二区人才多起来的,还有铃铛不是棒子特产吗

• 手机用户19961523

我是一区的。。

• Zzzz

我是一区的啊。。

• 洛

原国服老玩家回归。目前玩了4天总共9小时不到,感觉很舒服。

CC的话,老一批的手游玩家基本都不用多说吧。4周年第3部正传,联动活动出新都很频繁,本格王道rpg。

看到底下评论有几个奇葩,提醒一下,这是官营日服,要中文搜鎖鏈戰記进台服。

目前到8.17在进行联动,新手能拿个满破ssr马猴烧酒,顺便刷刷钱刷刷武器,每天上线2小时,随便找个有满级角色的好友就能过所有联动活动本(对比某舟见B呵呵哒)。基本上目前入坑的小伙伴刷活动刷完就能比较平滑地通关剧情部分了。

有繁中wiki,不懂的内容大部分都能查到。

剧情5立绘5音乐5玩法4友善度5耐玩度5肝度2综合5星。

适合老年手游咸鱼以及上班族休闲杀时间。不适合玩手游都能迷之优越的垃圾玩家。

• 钻石星辰

进入日服100多天了,作为当年的国服难民,我曾经以为永远不会再碰这个让我期待,让我兴奋,最后又让我失望的游戏了。不过在舰r长草期找游戏玩的时候,最后还是选择cc的日服,结果就又陷进去了。没有那么肝,没有那么氪,休闲的不像一款日系卡牌手游,三年的运营让这个游戏已经是一个无氪,新人能快速上手,老咸鱼能开心舔屏,土豪可以无脑氪真爱的优秀日常手游了。选择这个游戏还有一个重要因素是优秀的卡面,不同于某些满眼下去全是萌妹穿着遮盖率不超过10%的“布料”摆着各种可疑姿势的舔游,cc的卡面可以说相当良心。

• 陌路

用钱买来的图能是那些衣冠不整只为了吸引玩家的游戏的图能比的么。。。

• 遗忘视界

算是世嘉最成功的手游之一了吧。玩了一年多,虽然期间丢号了,但还是能让我重新开新号玩的那种。对无氪玩家很友好,获得抽卡资源方式很多。而且肝的收益大于付出,甚至可以把投入的石头收回来,这个在游戏界都是罕见的。现在这游戏进入第三部时代,又给人耳目一新。可惜的是日服游戏一向氪金不方便,世嘉我欠你一单。

• Jin_

作为sega手游当之无愧的大哥,4年任屹立不倒。真•休闲养老第一手游。玩了4年,好多次因为咸鱼而弃坑,又更多次回坑。期间体验了无数手游,国内国外各种类型,最后才发现,无论是想要氪金还是无氪,肝还是休闲,选cc,没错的!(不适合长时间重度肝和pvp玩家,有时咸鱼期真是无事可做)

新人提示:1.不需要***,下载后直接玩,账号用引继码继承。2.只要不是剧情玩家,语言丝毫不影响游戏体验。3.加贴吧加群找团体玩体验最好,各种大佬带你飞。4.任务公告卡牌数据都有大佬做了汉化网页表格,可自行查阅。

• 傻不拉几丶

非常良心的一款手游,抽卡还有保底,7%的SSR震率在别的手游是根本不敢想的,活动福利什么的更是别说了,一个月就能攒个几十抽,刚开的号舍得肝的话拿个月底日天池的80抽保底的资源也不是难事。

顺便这款手游无需挂网络工具,也不用谷歌三件套,开启游戏提示更新谷歌的话只需要按一下更新再点旁边空白的几下就能进去了。

但是M5实测没安谷歌套装的话进游戏之后切出桌面游戏就会退掉,在用TapTap的谷歌安装器装好谷歌套装之后这个问题得到解决。

• Pizza Hime

频繁弃坑,回坑,再弃坑,最后却又回到了锁链战记上。

首先第一点,这么多年手游玩下来,锁链战记的服务器质量、耗电、发热的控制都是日厂手游中的佼佼者。数据下载速度可以说是日游里面最出色的,完全不需要***,比盛大的服务器还猛。

游戏的系统原创性高,第三部策略性挺一般的,几张新卡的强度太猛,导致本作强度党再次抬头。

7%的SSR率,第三部开始又引入了10+1的十一连系统,基本上一发十连都有一张SSR可以入手。

氪金的话,活动可以打得很轻松。不氪金的话,抱着大腿,只要愿意肝,都能毕业。

哦,情人节活动要开了,双倍卡满破。欢迎加我。

ID: 151 236 512

• 熊猫君

哇哦好期待新版本 这是我玩了3年手游 而且以后继续玩下去,我也能理解为啥出新的,因为故事主线已经完结没的可讲 但作为没主线手游 全靠活动是无法支撑的。国服关服我很痛心 这是少有的不需要谷歌帐号和***直接玩的日本手游,而目前宫格即时战斗 锁链战绩目前无法被超越,国产出了个三国罗曼史简直就是锁链战绩 连活动董卓打法也是模仿CC 魔神战。只求CC以后永远都不需要*** 我也会永远支持下去

• 王大根

战斗方式上,相比,三国罗曼史改进的不错

• 翊

好玩!肝!

然后号丢了重新肝!

更新完号没了再次重新肝!

躺在病床~~~