少女與戰車 戰車道大作戰

少女與戰車 戰車道大作戰TW

7.8

7.8

• Hiryu

以前玩过日服,不过时间不长,写下大概的东西和玩法。

胜利条件一般情况下是干掉对方旗车,不过有些是全歼战,也就是必须歼灭对面所有坦克才算赢。

每辆坦克都有固定的打击区域(选中坦克会显示),如果不在这些区域里,是不会打敌人的。当然,你也可以360度旋转坦克让区域在敌人身上。每辆坦克行动距离和打击范围是不一样的,请自己慢慢体会(实际上是我不记得了)

当然还有血量,根据轻坦,中坦,重坦,坦歼,每辆车都不一样,血量没了,GG

战斗的时候,炮弹不是100%命中,有时候会miss,这个要看脸(炮手好的话可以提升命中率)

每个人物有自己的特色技能,比如跑得快,命中率加强什么的。

要想把坦克开出去,必须要有人,每辆坦克都有最低人数限制(炮手,驾驶,车长)必须有这仨人,才能战斗,当然有空余位置的话可以多放人,会对坦克性能有一定提升。

左上角可以让系统自动帮你打,也可以自己手动操作,所以也不要说无脑操作什么的,自动只是为了方便你以后刷碎片的。(掉率嘛。。)

就和动画里的一样,每个学校都有自己的特色战车及战斗方式,比如意呆,一出场有6个cv33,跑的贼远,还挺快。经常绕后把我旗车摁在地上摩擦,但有个弱点就是必须近身才能攻击,所以在远处拉开距离就好。

为啥扣一星?

因为我在宣传片里看见3D动画战斗,我还以为是和坦克世界闪电战那种方式差不多,自己控制炮手射击那种,当时立马下来玩,结果一看都是假的。。。

顺便一说,游戏内的礼包我不推荐买,比较坑。

• 洛城

这两天大更新,出了乘员天赋树,送五星军神~

台服直连也可以玩,数据下载很快。

还不错的战棋游戏,像在玩战争沙盘,挺依赖装备(战车和成员),至少装备及格,再用点策略,才能过本。

不过现在的非竞技类手游,谁不是这样呢?看着战车开来开去也挺有意思的,还有熟悉的语音和音乐。

平时活动送不少战车魂(买扭蛋车库之类的),4星成员也送了很多,还是比较良心的。

通常打法就是集中火力秒其中一路的敌人,然后再打其他几路,TD蹲后面猥琐输出,MT和HT上去肉搏。我现在综合C-的队伍,一个B车,两个C车,两个E车,打打B级本没什么问题。B级本是第二难的副本,最难的是A级本,A级我还打不过。我才玩了4,5天,A级本慢慢来吧。

手动操作最重要的一点,一定要好好选择坦克行进路线,要不然分分钟翻车。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《少女与战车》是一部将“战车道”与“少女”这样完全相异的两个元素完美衔接在一起,在社团发生的充满了青春与泪水的动画故事;原作本身人气相当高,还与《坦克世界》有多次联动,甚至是剧场版动画都在日本上映长达一年之久。

本作《少女与战车战车道大作战》是日方早前授权Gamegate于2015年11月10日上架的游戏的繁体中文版本,不是原厂直营而是代理SD钢弹Battle Station的辣椒方舟代理的本游戏。

繁体中文版本预计会追加原创服装、原创战车涂装、原创关卡,但不管如何,本作的可玩性是不是很好。(作为战棋游戏居然带AUTO以及加速)

游戏的玩法相较一般的战棋游戏没有了切入画面、高低差、背击、连携,相对的只保留了地形优势。而游戏可以操作的战车数量有严格限制,算是自机5台以及友机1台合计最大6台;而每个战车在战斗时可进行的指令只有4种,分别是进攻、鬼鬼祟祟战略、撤退(这3项指令都是AI自行按照指令判断行动)、详细指令(可以自己选择移动到哪里)。

1.不是原厂直营,辣椒方舟台湾口碑不太好-1分

2.游戏可玩性太低-1分

• BBACK

(。・ω・。)ノ游戏挺好玩的啊ww,下完全部更新包白屏,你就清后台,点开谷歌商店然后再点游戏就好了,我的谷歌商店加载失败都可以进去游戏。然后这游戏明明可以手动啊,为什么看日服那里很多人说全自动_(:з)∠)_,打了几把,果然新人不应该打活动qaqq,修理机制跟舰娘差不多吧。总而言之很不错的啦ノ´∀`)

• 小叉

个人玩了新手教程,现在说下感想(因为后面跟真的900+的资源下载实在无力……)

1.不知道为什么,root设备没法玩,所以得先卸载kingroot之类的软件(大概为了安全吧……)

2.战斗是全自动的,让我有点小失望。不过大概车多了之后自动战斗也会很复杂吧(?)

3.下载无力……

4.作为少战党,我还蛮喜欢,只是不能玩QAQ

综合以上,打个三星

所以,那900多个资源我该怎么下啊(画圈圈)

• 火焰喵燐燐子

少战赞一发\(≧▽≦)/当初就是因为少站入的军宅坑,现在已经是准军宅啦( • ̀ω•́ )✧(虽然对枪械完全提不起兴趣)

少战的游戏几乎都是策略类的吧,从PC上的某个同人R18走格子,到PSV上的制杖AI都差不多一个样,所以这个也提不起什么兴趣去玩啦,就单纯兹辞一下吧ヽ(´•ω•`)

关于本喵的战车信仰呢,其实已经几乎被WOT消磨干净了。也许是本喵手残,或也许是这个游戏本来就很难给单野玩家带来乐趣。所以现在对于战车仅仅是留下了对喜欢的战车的喜爱,和把“坦克”作为搜索游戏或MOD的一个新的关键词罢了( 。ớ ₃ờ)ھ

• 一杯櫻花茶

游戏初尝试觉得各种蒙XD

作为一个战棋类游戏居然带加速也是比较新奇的,当然也很节约时间啦(大雾)_(:3」∠❀)_

其次就是作为一个动漫改游戏我还是感觉不错的

当然喽,这个游戏也是比较需要带点智商玩的

作为大手残这种动脑不动手的游戏我感觉良好

(。・ω・。)ノ♡

再就是不能进游戏的玩家啊

谷歌三件套尝试安装√

白屏玩家尝试在游戏里关闭数据流量(WIFI)-切回游戏-切出-打开数据流量(WIFI)√

大概就是这样啦

(我才不会告诉你-1分是因为我是非洲人( ̄へ ̄))

挂网络工具

然后后台放置Google play

进游戏就不会白屏了

不追番,没看过剧场版,只知道舰娘

玩这个游戏纯粹是因为

舰娘玩够了所以过来这边看看😒

------------------

三星中评

玩了两个小时

第三台车的成员一直找不齐

(教学送了一个,活动图打到一个,一共就两个,之后就再也没有任何新学员了(´;︵;`)

全程两车人轮换着车体打

扭蛋界面成员居然要靠氪才能获得

看来对白漂党不太友好orz

• Miho-Nishizumi

给各位解决一些常见的问题:1.白屏的我就不再说了,下方帖子自寻。2.如果下载玩67个数据卡在主界面一直听背景音乐的,先关闭,然后开***,连日本区(***的话可以用TapTap里面的,别告诉我不知道日本国旗长啥样),然后重新进入,会进入新手教程,然后还要再下载1800多个的数据,如果觉得慢可以关掉***。后面就不需要用到了,中国移动的wifi可以玩的很好。就是进入游戏后每次点什么都需要loading,这个希望能优化一下,像lovelive那样点一下就立马进去很快捷。最后提醒:谷歌四件套最好都装了,还有:这游戏真的不错。

• 薪房烧之

作为一款粉丝向游戏来说还是挺合格的,战斗也不是完全无脑auto,理论上你可以手操每一台车的行动(但是没必要)。主要问题是抽卡太坑,不十连基本只能看见3星,所幸运营送石头还是比较爽快,算是能玩吧。

• Simon Weng

雖然動畫只看了三集,也沒有到戲院去看 4DX 劇場版,不過基於好奇還是載來玩看看。

玩法相當簡單,戰鬥也可以交給 AI 自行操作,輕鬆好上手,適合上班族以及同時玩好幾款遊戲的人。

雖然是體力制遊戲,但因為戰車破損後需要修復,所以其實等車修完體力也差不多回完了,焦慮感減低不少,推荐。

• 242990@Social

我去,你是怎么进到游戏里的

• yangke

你怎么进去的

• Zero

别人打的是繁体字辣→_→不一定有***什么之类的麻烦

• Simon Weng

是登不進去嗎??

• Cirno

用谷歌登录提示不支持root设备😂快速登录也是不支持,用Facebook登录,结果我Facebook被官方锁定需要验证就没搞,最后一个wa是什么我不知道

• 时雨

暂时先给信仰4分…

卡loading白屏之类的把输入法切换成日语试一下,我是这么进去了~至于为什么台服也要切日语系统嘛…完全不理解←_←

• 开个玩笑唱支歌

下载太慢了,虽然可能是网络问题但是这下载量太大,1700多文件,我用毅力下了整整3个小时,本来以为还不错,因为我看宣传看战斗方法很有意思,我在实战中也确实认为这种战斗方法很有意思,然而这个游戏最致命的缺点就是加载速度。。加载5分钟进不了战斗场面,战斗之后卡在白屏出不去,新手任务卡的打了3遍,离开新手任务打任务就打了两场,加载这卡哦,不过战斗很流畅,我真的。。创意给三星。。别的(服务器啊啥的)一星都给不了,综合评价就两星吧,如果时间很闲的的人可以玩一玩,毕竟战斗还是有意思的,就是加载时间死长死长的。如果加载失败了,退出删除全部后台再试,试个四五次总能有一次在卡之前能玩两场的。

• 易丶雨

这游戏下载的真心累,下载数据必须挂***要不然慢得要死,新手教程又要下次数据包下完之后还要去谷歌商店更新游戏,要不然无限loading

• 廿。廿

这游戏总体体验还不错,商城有100魂买4星的鮟鱇组所有的小组成员(军神她们5位)还有一辆4号d型的礼包,虽说是要用充值的御魂,但可以直接形成编队主体作战力量。

• 贾先生

Well..游戏本身很不错啦,作为手残党,这样的策略型游戏很适合我啦,对无氪党也很友好( ̄∇ ̄)

话说,TapTap怎么还不更新,图标都换成更新后的了……←_←

• 棉花糖鱼蛋

如果能把这***修理机制和自动战斗自动做完善 我一定会继续下去 修理完毕还要去拿 每次进入还要手动点自动点x3 配合每次加载的五秒左右 我吐了

• 賬號已註銷

看过动漫,真的很不错ლ(・∀・ )ლ

正在下载游戏。。。

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼修改评论分割线☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+

一直loading...

进不去。。。(•̀へ •́ ╮ )

• 賬號已註銷

数据包下载好慢。。。(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 时雨

我卡loading切日语系统进去了,虽然不知道为什么台服也要切日语吧233

• 242990@Social

喔哦,八号战车鼠式,等会,鼠式是七号还是八号,难道七号是虎王,反正现在手机上的坦克类型游戏很少一部分有鼠式坦克,因为这货太变态了,变态战车

• 明月 孤星 暗夜

很不错,皮肤超级多,活动也很良心,然而有时候掉落率实在感人,相对于别的抽卡游戏这个策略性更强。战棋+收集+抽卡