甲铁城的卡巴内瑞

109922 人预约
8.6

8.6

• 薄暮茗茶

测试服玩了不短的时间玩到了大佬级别,因为bug多修复慢本来想给个4星,但是客服们认真的工作态度,谦虚的听取玩家的建议以及经常供玩家们随意调戏让我不得不打个5星,(程序猿技术大大跟策划努力加加班吧)

1,公测具体日期。客服:“体验服发现bug多点没什么,省的公测时丢人。”(这句话我非常赞同,只是什么时候公测还是个未知数……要是等bug全部修完那今年过年之前就没指望了。)

2,关于支线任务难度较大。虽然任务上写着有难度,但是最大的难度就是因为玩家在主线任务过多依赖于自动寻路跟自动战斗,导致支线任务无从下手,还有一点就是支线任务的相关BOSS的刷新,等不及的小伙伴可以在地图寻找切换线路。

萌新:“客服小姐姐,这个任务在哪里找啊。”

客服:“请您在游戏中自行体验。”

所有人:“emmmmm”

咸鱼:“这个任务不做也罢。”

大佬:“这个任务要这样做啦……”

(游戏之间的交流重要,游戏攻略也很重要,希望官方自己推出一些攻略或者搞个活动鼓励大佬自己写点攻略)

3,关于职业。别的游戏氪金就能变强,战力说明一切,这个游戏你得看职业,拳师是目前玩的人最少但是单挑1v1最强的,机械师是副本最受欢迎的职业也是刷本最快的职业,弓手是游戏里唯一有奶的,俗话说得好有奶便是娘,剑士跟拳师一样同属于冷门职业,但是属于比较平均的职业,说强也不强,说不强战力到了也还行。至于最最最热门的职业枪舞者,也是实用性最最最差的职业。(策划为了平均职业我懂,但是玩的人多通过这个职业去评价游戏的人也就越多,例如为什么我总是打不过实验室别人跟我一样战力就早过了,野外刷怪为什么别人效率那么高我那么低,竞技场角斗场总是被虐)这个问题言尽于此请策划自行斟酌。

4,游戏社交动作。增加游戏内的动作,例如跟队友多点互动,见面打个招呼跳个舞什么的。(要不断去探索创新哦)

5,成就跟图鉴。在主线任务里的要求是你或者你队友杀了BOSS任务就算玩成了,但是因为人头不是你的所以你的图鉴没有收集到。

强迫症患者:“我想要回到以前的地图去重新收集图鉴要怎么办呢?”(这个办法真的有!那就是你自己双开,开个小号组队把自己带到以前的地图。惊喜不?意外不?麻烦不?)

6,领地。相较于内测而言已经有了很大的改善,bug也修复了不少画面也精致了,(但是bug依旧存在,希望不要骄傲继续去努力。)

7,寄售。希望能卖的东西更多,(例如心脏瓣膜,回血药剂)被强化的装备不能出售,可以增加一个重置装备等级,然后返还点铜币意思意思,又能安心强化又能卖出去,双赢。公示物品这个功能很好但是,我的关注就显得很鸡肋,虽然打开寄售能够迅速查找提供方便,但是没有提醒玩家距离结束公示正式售卖的时间,可以做一个那种小提醒,您关注的物品╳╳即将开始售卖。

8,据点战。真正意义的实现的20v20的多人团战,但是有时候就是这样的情况。

咸鱼:“哇,太恐怖了,我刚进去出来立马就剩一半血了。”

萌新:“我刚进去怎么就挂了???。”

总之对于萌新不够友好的一个活动,但是不做日程又不达标拿不到奖励。

9,BOSS奖励。有时候奖励爆炸,有时候寒酸的要死,希望能够平衡一下。

10,能看到这里也算是厉害了,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻人家才没有在夸你。(教科书式傲娇)我希望甲铁城的卡巴内瑞手游能在公测取得辉煌的成绩,也希望甲铁城的卡巴内瑞第二季动画能够更加火爆!(深深地鞠一躬以示感谢)

――鳅鳅客服我爱你

• 丘比浩

给五星,凭截图来看,虽然建模有些许难看,但在手游中也算是中等了,看起来游戏模式很像崩3(我是不是玩多了(눈_눈))不过截图的角度和技能摆放让我想起来世界2??(我怀疑有没有人还在玩这个游戏)

额。。说点实在的,通过视频来看,背景也只能算中规中矩,动作的流畅度还是不够,特效还可以,没有亮点但也看不出缺点,可能吸引人的还是动画的设定吧。

希望在游戏里可以有一些动画经典场景吧,毕竟有些地方印象还是挺深刻的,然后希望的是不要弄成一个抽卡游戏(눈_눈)(非洲人认真的说)

还有是一点建议,人物在动画里基本都是拳打脚踢,只有主角和特殊boss有极少的特殊技,所以在做成游戏想必要夸大动画形象设定技能的,不过希望能别过了,不然让人觉得会很假,本来动画的一些设定就很扯淡了_(:з」∠)_希望能做的更好吧

本来因为动画原因想给四星的,但还是克制住了自己233

以上为2016年年底评价

——————————————————————————

现在2017年8月

八个月了。。。这八个月我fgo从89到了114,我阴阳师非酋高级断了两次次现在又快了,舰B吃喝都捞出两对了。这八个月lpl都夺冠了,五五开素质都变高了,孙亚龙头发都要长出来了。这八个月小米出了五部手机一个系统,连小米max2都现货了。这八个月。。。。你们还没有公测(눈_눈)

真的强,怕不是以后会跟魔禁那个游戏齐名

2018.3.14

又过去了7个月

这七个月里,卢老爷凉了,绝地求生官博道歉道了二十几次了,LOL都要凉了开始卖限定皮肤了,LPL内部都开始换血了,我孩神都退役了,H1Z1都免费了,吃鸡手游也公测了,我fgo从114到了128,日服都奶出女帝了,连星战都复刻了,盐川都懂民心了,小米又出了三部手机,连MIUI10都要开始内测了,泽野弘之又包了两个动画的音乐制作,大河内写完了鲁鲁修剧场,第一集都播出了,连Eva都发布了第四部剧场的宣传图,手办都再版了,棒子国那边那个什么pjh的案子都宣判了。。。。

这七个月你们。。你们。。。你们究竟在干什么!

我从高一下学期看了甲铁城,高一结业看到了游戏制作企划现在高三了你们竟然还没有公测!!!

这游戏预约的时间比魔禁还长,就怕做出来的游戏跟那个小圆一样!

我们期待着一个个名IP游戏,可国内的厂商一次次让我们失望!就你们这样拖下去,肯定比小圆那个破游戏还惨!

如果你们不接受这个评论,麻烦你们用自己的游戏证明自己!客服再好不也只是表面工作吗?!

真的气死我了

无名酱

✡ 在这段日子里,程序猿们都在加班加点的对游戏进行修复和调优,我们一直在努力,希望能够把最好的游戏呈现给大家!

✡ 希望大人们能够看到我们的用心~比哈特

哇 好厉害 么么哒

• 叫我大王

已预约,保持观望态度

看了下宣传视频 目前的感觉

1。家园建造 雇佣人员生产,资源获取建造升级类似部落冲突(想象 没玩过)

2。20v20让我有一种手游征途国战的既视感,操作界面好像和大部分rpg手游差不多(不大喜欢那种日常任务一肝肝一天的 掉头发←_←)

3。作为bilibili一个没投过稿快5级的人来说,大河内这个名字让我有一种蹲在墙角瑟瑟发抖(笑)的冲动,

甲铁城的卡巴内瑞动漫剧情我可以简单用一种方法的描述一下(以下复制自bilibili av5551896热评“蛋蛋的幽殇”)

集:我叫欧满秀。

生:我叫一库马。

集:我生活在一个混乱的年代,突然有一天出现的天启病毒要感染毁灭人类。

生:我也生活在一个混乱的年代,突然有一天出现的卡巴内要感染毁灭人类。

集:我这里有个GHQ,他们研究病毒外加饰演反派。

生:我这里有个狩方众,他们也研究卡巴内外加饰演反派。

集:……

生:……

集:我有个姐姐,他在我小时候死了,我没能救她。

生:我有个妹妹,她也在我小时候死了,我也没能救她。

集:后来我获得了王之力,我成了准亚当,我变吊了。

生:后来我也获得了卡巴内之力,我变成了卡巴内瑞,也变吊了。

集:后来我被反派暗算,我的右手被砍断了。

生:这么巧啊,我也被中了反派的计,右手也被砍断了。

集:我的青梅竹马为了救我死了。

生:我的基友为了救我也死了。

集:我又打了一管试剂,我又变吊了。

生:唉,我也打了一管试剂我也变吊了。

集:我老婆被抓走了,我要去救她。

生:这么巧啊,我老婆也被抓走了,我正准备去救她呢。

集:……

生:……

集:我的编剧叫大河内。

生:我的编剧也叫大河内。。

集: 我的监督叫荒木。

生 : 我的监督也叫荒木。。

• 时琴九酱

( ・᷄ ・᷅ )单看截图第一眼就是技能比较炫一分,第二看操作界面也简洁一分,场景的话也还好一分,可能自己有一些情怀在【并不是文艺233】所以两分,希望游戏中的BGM会把自己带进去???100%原著剧情的话, 可能在声优方面会比较在意( ´﹀` ),毕竟符合性格的声线是很重要哒,不然就像静香配胖虎音,想想也可怕( ・᷄д・᷅ )

还有就厉害的是,一开始我原以为甲铁出手游绝壁卡牌的(۳˚Д˚)۳【说实话挺打脸和基友赌一顿饭】然后也是很惊喜,毕竟相对于卡牌类来说,我这种吃土少女会比较开心,应该不会太氪金,也看到了PVP的存在【因为单刷实在是so bring ,最好也不要是邀请好友加入,却是机打机(-ι_- )】当然了这纯属自己的看法,有不同意见也可以评论,看了米娜的评论,也对于表示非常期待。ヾ(。 ̄□ ̄)ツ

我比较担心的一点就是游戏是否有自动,虽然说自动会让一些玩家太依赖,然后就变成了放置游戏【意思大概是开始游戏就放一边?(´⊙ω⊙`)】,不过没有自动的话也可能会丧失一部分玩家【毕竟手残的硬伤也不是一两天治好,虽然我不是233´_>`】。个人觉得有自动但是不要有加速比较好,毕竟我可能会为图快而选择自动,【x2x3的加速就感觉没太大意思了】。

最有一个问题,氪金程度?╮( ̄⊿ ̄)╭

• 幕后黑兽

so boring( ・᷄д・᷅ )

• gaeamobile-TT

亲,我们是中日合理打造的,游戏品质肯定会让大家放心的啦。动画也是我们代理放送的,所以我们也肯定会很好的运营的。看您这么期待快快预约吧!过一阵子就会进行测试了,快抢占体验哦~(づ ̄ 3 ̄)づ

• 彭浩

好久测试,测试过后删档嘛

故意少的o【阴险笑】看看有没有认真看我的粗大长

• 时琴九酱

预约了测试会提醒的。

• 悠sama

五星只为看见,首测入的坑,当时的版本非常棒,自由的地图,野图的boss,抢占资源点,野外红名PK,以及工会战,一切都无可挑剔,当时在想,活个三年绝对没问题,于是小氪了几把,但接下去的几番测试却开始将游戏改的面目全非,游戏原有的韵味与特点被全部抛弃,换成了普通而又骗氪的国产手游,家园开始有了不定时攻防,有了坐骑(说好的原汁原味呢?),开始有了爬塔,骗氪骗肝的元素基本都有了,本次测试甚至可以购买紫色装备,经验副本的票也能花钱购买,举个例子,土豪进去买一身紫装和买经验副本票,得,吊打全服,只要够硬在主城也是能开红杀人的,懂我意思吧,完全变成除了IP毫无亮点的游戏,繁杂的界面和首测简介而又舒服的界面形成了鲜明对比,简直让我怀疑换了一个团队做游戏,这个版本我敢断言,活不过半年,甚至一个月,坐等打脸,失望透顶

• 悠sama

总而言之,现在的甲铁城是个普通国产骗氪手游,并不原汁原味,也毫无亮点,有的只是自动战斗与一条龙,喜欢的依然可以支持,如果是想有好的游戏体验的还是换个游戏吧

• [滑稽]

你说的挺对

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

很早之前就关注了这游戏,国内游戏cp很少会有想法做二次元3dMMORPG的,很感谢盖亚互娱为了最好的呈现甲铁城所选择的这条坎坷而艰辛的路程。

早前任玩堂在发码的时候我没有机会体验,不过我从此游戏微博上不定时更新的研发笔记和官方解说体会到了开发团队的用心,期待你们的作品。

游戏是非常本格的MMORPG,从研发日记已知以下几个要素

1.支持多人同屏PVP,完善的公会体系,包括据点攻城守城。

2.建造自己的郡城,有着丰富的产出加工链,每个建筑都有其独特的功能。

3.游戏的职业设定很符合本格MMORPG,其中许多技能需要蓄力(咏唱),在期间还可能被打断。

弓手:各种奶、群体BUFF、远程支援技能,

刺客:可隐身,可叠加BUFF印记,高闪避高爆发

战士:范围伤害,带吸血,可开关的自残普攻buff

好像还有一个职业我不知道的_(:зゝ∠)_

----------

话说客服真是公式化回复……

• 久居孤海i

预约进2年的游戏😃

• 精慌湿蹉

我是看着无名给的五星,我看了视频,玩法跟我十几年前玩的一款叫《热血江湖》的pc网游是一个鸟样的玩法,而且这款游戏依照我的看法是很吃装备的,首先最基本的闪避技能没有不说,关键的还是右侧的“自动”功能吸引了我的视线……

我看视频中人物的技能都是偏输出的,这类游戏如果没有那种协调性去搭配组队的话,只有输出类的角色去撸boss,那么就会导致平民玩家发展太过慢,导致游戏变成一个氪金就是爷,不氪是孙子的状态。一般这类游戏应该有一种较为平衡的搭配,像肉盾+嘲讽,法师AOE,射手去掩护,辅助上buff这种形式的搭配还是算可以的,像回复,控制这类技能也是比较重要,能支持平民玩家去过一些较为难的副本。

以上是一个只看过视频而胡说八道的咸鱼所说的话,不喜勿喷,拜过各位dalao…

• 无名氏

刚玩了测试版。这年头IP只能算是噱头就先不提,感觉这游戏像是生错了时代,早个几年说不定能火。就当是手机上叫做甲铁城的页游好了。

先说优点:

1.十几级左右走完动画剧情之后可以看到新的故事

2.游戏人物各对应一个角色,培养按套(努力肝副本)路就能变强,当然,氪金时装加的属性也很可观

3.全程自动寻路和挂机也能完成任务和战斗,完全不用费脑子

缺点也很明显:

1.以当前大众手机的配置而言,多人同屏的开放世界游戏实在是费力不讨好,无法把游戏世界做精致,也很容易卡顿带来糟糕的游戏体验

2.操作方面没有翻滚闪避和防御,除了站桩输出就只能等技能CD,技能还没什么连招,战斗十分无趣

3.人物建模有点崩,冲着(纸片人小姐姐小哥哥)老公老婆的玩家恐怕会无法接受;配音也老是那几句,感觉像在动画里截的

游戏虽然还在测试,若不大改很难在竞争异常激烈的当今游戏界活下去,保守打了3星观望吧

无名酱

✡ 感谢大人的建议!我们已经认真记录下来了~

✡ 立绘是由日方提供 完全还原动画的呢~人物建模还在不断的优化中,我们会争取和立绘的质量看齐 。◕‿◕。

✡ 游戏配音也是专门找到动画原CV录制的哦~不过所有配音还没有全部合进游戏内,请期待之后的完成版本ヾ(o◕∀◕)ノ

• 末初

你这样做游戏还是步其他武侠游戏的后尘 游戏的结局还是没落 还是无尽的氪金 如果我有能力的话 我就会将这款游戏设生存类的游戏 当然生存要和主线并用 动漫的本身就是人类被卡巴内咬中就会变异 你这样弄完全变成了氪装备 氪道具 氪武器的游戏 而且氪了很多装备后根本就是无敌 这个动漫本身的意义就是为了生存下去 你这样搞。。真的。。而且你站撸卡巴内 原版动漫可不是这样 原版动漫被咬一下。就。。你们这样弄每天都刷副本那还有什么用 比你们做的好的副本武侠游戏海了去了 可是生存没有几个成功的 你们的希望特别大 假如是我领导你们的制作团队 我现在要做的就是想办法把你们设的游戏类型变成生存 现实生活中出现的各种突发灾变都会有 但是你们有一点做的不错 地图的构思 通过宣传片可以看出这是一款特别氪金的游戏 如果真的是那种生存 我相信会比你们即将出的自由2还要火很多倍。你们现在就是把赌注压在自由2身上 不在用心做其他游戏 万一自由2失败 满盘皆输 习惯5星

无名酱

✡ 我们的游戏是MMORPG游戏哦~

✡ 游戏的各个方面目前都还在调整,我们会认真收集之前测试的每一个建议,把游戏打磨的更加完美。

✡ 我们会以行业内最高的制作水准来要求自己,希望能够还原出《甲铁城》动漫带给大家的感动,也希望大人们能够看到我们的用心~比哈特❤

• 梦想消逝

策划:不让你们氪金,还做什么游戏

• 末初

当然要氪金 氪的不是武侠 是生存 公司当然要吃饭

• gaeamobile-TT

请放心我们会越做越好的~

• 御坂美琴

其实吧,我说句不好听的话,这就和你做梦做的剧情那么好,当你写出来的时候你就会发现什么极薄玩意

• 御坂美琴

如果我有,如果我有,明显这么不现实。当你真正的去做了之后你会发现你现在说的话真幼稚

• りきょく

单看截图画面不好也不坏,技能特效做的很棒,到让我想起了以前玩的火影忍者究极风暴3。

第六张图那条河流和樱花树?桃树?的颜色总感觉特别的别扭,如果是樱花树我觉得颜色有点不对吧,希望河的贴图也能够优化下。

我特别想在游戏里站在樱花树下,一片一片的樱花落下,湛蓝的天空,洁白的云彩,清澈的河流,角色穿着和服,美美的截上一张图,发到朋友圈寻求基友⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝。

整体看起来好想给游戏加个光影,只是模型的话看起来太单调,不过mmorpg做成这样还不错的。

因为动漫日系风格的mmorpg手游还真没玩过,期待!

顺便问下,没什么官方qq群吗?

• Tsumugi

给没看过铁甲城简单概括,就是一部画质一流,配乐讨喜,剧情前期一副神作的感觉,中期崩坏,后期甚至都不如国产幼儿动画的番剧。

说实在的,骗骗对于日本动画不了解的人可能还行,实际上如今泽野参与配乐(当然剧情好坏关配乐鸟事,只不过泽野这两年接到的单子可以说有百分九十都是烂作),名牌编剧(像虚渊玄,大河内等其他名编剧合作)的动画都是画质画风特别好,剧情十分侮辱智商,但是虚渊玄自己一人全程负责编剧的动画剧情都很好看,需要特别注意是大河内这人,他编剧从来只有前几集好看,后面都十分糟糕,糟糕到他的名字都已经成为日漫观众心中的一个警惕标识。

所以说,原班人马监制,在这里并不是一个特别好的宣传词汇。

• 神如人所说

首先我看到这个游戏动作类,眼前一亮可能会不错,然后看段宣传视频,瞬间软了,这就是个站桩游戏,暗黑破坏神3模仿失败版的赶脚,貌似有视角切换,第3人称视角就像暗黑3一样,第二人称就像逆战,个人认为这个游戏刷怪各种牵强,几乎站着打没有各种游走的意思,打怪显示DPS感觉是挺多余的而且红字表示,好像在打魔兽的样子,假如玩这个游戏让人联想到曾经某个游戏的特点什么的话是非常失败的,最大看点就是人物而已,但这个游戏并不是推塔游戏,完全是副本类型的样子,再假如加上氪金收集人物套路的话几乎没什么看点,本人并不是想侮辱这个游戏,我只是认真评论一个游戏而已,假如玩家不说自己的心声,做游戏的人并不知道游戏坏在哪里,但认为游戏我还得去认真玩一下,看到PV就断定该游戏是这样子未免不尊重做游戏之人!= ̄ω ̄=

• gaeamobile-TT

诶~!等着游戏开测您可以是进入游戏体验一下的~游戏制作还是不错的呢~

• wcmlg

第二人称?抱歉我真的不知道第二人称是个什么视角,只知道第一人称和第三人称

• 神如人所说

你第一人称是看见你的手,第二人称你从背后看见你操作的游戏角色,第三人称是上帝视角!→_→

• wcmlg

从后背看人的视角是第三人称……,上帝视角叫MOBA== 如果硬要说第二人称视角,那横版游戏应该算是第二人称

• 神如人所说

= = 各有理解吧,毕竟我是业余玩家但属玩得多的,这个视角也是自己判断的!

• 南小鸟

【老鸟说】

观望态度

之前的一款甲铁城的ARPG消磨了太多的热情

甲铁城本就是一款颇具争议的动漫

也有人说它像巨人...

但的确有些烂尾

虽然作为一个无名党这么说有点厚颜无耻

但说实话让我坚持看下去的原因仅仅也因为无名而已,除此之外就是泽野大大的原声OST,以及几大女神的首次合唱

那么就这次的游戏而言,估计是类似于与权力与纷争的家园建设类游戏

希望能突出亮点增加游戏的粘合度

期待正式版

End

by、南小鸟

• 岛田实六喵@亚瑟势力

看了一下游戏截图,一下是本实六的评测,初始分零分,按照评测来加减分数

------------步入正轨------------

【第一映像】

1.感觉不错哦,这个主题好!感!兴!趣!

2.等等这个人模。。。。有点不清真啊

3.第一次发现这部番改游戏,滋慈!

总分:1星

【认真观察】

1.会不会有碎片之类的啊。。。

2.怎么感觉那么像崩坏三啊

期待着

让我们一同期待着甲铁城降临的那一天吧

比v

无名酱

✡ 感谢大人的关注与支持~我们会努力完成版本制作和优化,尽快和您见面!

✡ 我们努力的去还原了游戏的剧情、世界观、角色等,希望能够带大人们重温《甲铁城》动漫带给大家的感动,也希望大人们能够看到我们的用心~比哈特=3=

• 慕容葬羽

魔禁用心做了?你玩的是假游戏吧

• 养老少年

剧情还原?Σ(°Д°;不要吧……不要学大河内没吃药

• 沂海

用行业内最高水准真的大丈夫?就看画质特效的感觉也不太感冒。前有米忽悠骗氪势力,后有网易重氪天王,再有腾讯老儿专业喂翔。。。

FGO那可是非厨多,再加上这样的二次元主要能舔啊(☆_☆)!

游戏性是最重要的问题,如果只是刷刷刷什么的吃栆药丸:)养成系统要友好?_?。福利什么的要跟上节奏啊=^_^=活动有新意是最好了(崩坏...啊不,女装学园2可是靠着活动延续至今的→_→)

像别人说的pvp有另设修正场就很好,不然平衡平衡到pve都恶心就衰啦

当然了如果策划是个好策划的话,肯定可以延续下去的。

先给个3星给客服和制作~~\(^_^)/~~

• 凹胖 - Σ(っ°Д°;)っ

不玩,不氪,我拒绝,分是给动漫的。

换汤不换药,国产网游套路,就没人关心游戏模式吗233

建模能不能用点心,3D建模这么糟糕干脆用2D算了

现在的死宅也不是那么好骗的(;¬_¬)

pv里我们看到游戏,自由,欢快,但毕竟是mmorpg。😉

这么牛x的游戏我们的肯定是先预约一波,

上了游戏先抽一波,有好东西,炫耀一下,然后玩不了几天估计就得卸载。

没好东西,直接卸载。

验证一下自己的血统,不是欧皇直接别预约了,

• 冯杰伦

兄弟,我建议游戏改成类无双的游戏,大招特效好范围广,也建议不要做“充钱就强的”这样的游戏,可以增添类似lovelive的抽卡环节,最重要是一定要有ur(≧∇≦),可以强化自身防御与攻击力的卡片或者增exp的(≧∇≦),技能栏不要那么死板可以更换位置,对了卡片带有觉醒就更棒了(≧∇≦)(参考ll)还有服装也用抽的,不然总穿一件总觉得……-_-#越高级的武器攻击效果越绚丽,当然武器也用抽的最好……以上,其实我没玩过这游戏的试玩版不过( ´▽` )ノ

✡大人的建议我们确实的收到了哦⊙ω⊙

对了同屏小兵多点比较好玩

• 冯杰伦

我突然想到一个idea,技能等级强度每过阶段,技能发动的颜色就换一个,低到高,绿,蓝,红,黄,金

• 我永远爱加藤惠w

这样改欧洲人是舒服了。我们这种非洲人连氪金改命都不行了

• 李半仙儿

去年8月删档内测时玩了,在B站出了两期的视频。

首先,攻击和技能衔接不怎么好,然后就是自动寻路做任务,前期任务简单,但是一个任务五分钟做完,3分钟都是在去任务点的路上,地图大到我玩了三天也没记住,游戏地图上分为了和平区和打架区,任务点大部分还都是在打架区,去做个任务就能碰见有些专门蹲点杀低级做任务玩家的。游戏里有资源点,需要玩家打败守卫才能占领,并且占领后,资源守卫的等级和占领玩家一样高,但是基本被高等级玩家给占领了,(我当时玩是一个都没占到)有很多任务点是在资源点旁边,去做任务就经常会被自动瞄准坑到,不打任务NPC去打守卫,于是就有了被守卫打死的情况。游戏有聊天功能,而且可以发语音,但是会自动播放而且关不掉,里面有些玩家很没素质脏话不停。最后我最想吐槽的是这游戏的网络问题,玩了半个小时掉线两三次要重新登录。三星给无名和甲铁城这ip

无名酱

✡游戏的平衡性目前还在调整,我们会认真收集之前测试的每一个建议,把游戏打磨的更加完美。

✡切到杀戮模式才会被守卫攻击或者攻击守卫哦!如果是做普通任务建议切换到和平模式~

✡我们一直在努力,希望能够把最好的游戏呈现给大家,也希望大人们能够看到我们的用心。

• ……

这个游戏是自动战斗吗

• 李半仙儿

不是自动战斗,需要玩家操作普通攻击和技能攻击

• ……

谢谢啊