CROCUS

CROCUS

13572 人预约

8.6
  • 范·达克霍姆

每个地方都要留下我dark♂哲学的脚♂印。

看到是前dnf团队开♂fa的游戏,我就鸡♂冻了。

棒子现在都在做同一个类型的游戏了。

这款游戏应该能弥补这一点。

看了宣传视频,玩起来应该很♂爽。😍

Thank♂you♂sir

• BOXX.ERO

看到评论区我就笑了,随便什么3d动作游戏,都能扯上崩坏3,各种即视感,智障吗?

• Gloom

不如说是《鬼泣》既视感吧,不知道的去视频软件里搜一下鬼泣4 MAD就知道什么是真正的动作游戏了吼吼吼,纯属个人喜好,不喜勿喷😂

• 叁叁先森

那啥为什么现在到处都有扯崩三的==,虽然我也是崩坏三的粉但是总觉得这样很没礼貌,有点招黑啊。

• 我是你爸,快去卖火柴

看畫面還是不錯的,遊戲性不好說。不過這種3D遊戲用手機玩絕對很傷,電量在哭泣,優化如果不好發熱厲害的話,也就會是渣了。

• jueshi

就感觉来看,我看重韩厂游戏。看名字本身并不出色,点进来看到前几张图也没什么感觉,但当看到装备系统让我感觉到了,这游戏很吊。(╯' - ')╯┻━┻(好久没虐待,浑身难受)

• 影人

看到那些白装绿装什么的瞬间降了很大的好感度 不过先约了吧(-ι_- )

• 剑术大失

说好的上半期,可到了7月那就该是下半期了吧,早说个中旬之类的不好吗?等了这么久,真的,兄弟,像便秘一样难受。而且从各方面而言,我是不是不该对韩国有所期待……

• 百万作死王

一有这种游戏就肯定有智障扯崩坏3的,能消停点吗?(눈_눈)

• Jun

《DNF》端游开发团制作的游戏!公开的情报比较少。但是看预告片感觉挺赞的。在展览会参加试玩活动的玩家好评多。期待!

• 宫崎的深海鱼

我所知道的是17年是手游划时代的一年,高质量手游井喷的一年,也是韩国手游的新时代😄

• 朵儿

看到了崩坏3即视感,画质感觉和崩坏3差好多,如果这游戏是竞技游戏,那还有救。

CWC

画面比 崩坏3 好太多 完全是pc级别 比pc版的疾风之刃画质还好 而且打击感 崩坏3 能比?

• Chris_Mars

我选择崩3

• 不倒的多米诺

你对pc要求也太低了。。。

• 鸟反

……画面好太多,你眼睛真的没问题么

• 白告

+1,不过感觉就算是竞技也不感兴趣,有点卖肉嫌疑,单看视频特效被崩3完爆

• 疯狂丶矿工

凉了,好像是15年关注的,三年了,彻底凉透了

• 奈

我想说各位崩3黑停手吧,崩三是良心作,别黑!(ー_ー)

• 任凌月

良心骗氪

hhh

也请各位崩3吹停停手,相信在不久的将来崩3会成为世界起源。

不是黑 实话实说 只有这样 国产才能进步

CWC

也不是不支持国产 崩三一公厕我也急急忙忙去下载 然而比较失望

CWC

我觉得画面比崩三好 这个是实打实, 说崩三效果好 不知道是你们对国产的支持还是放低自己的眼睛,很多细节需要自己主观去判定,说实话崩三效果很绚丽 那只是特效 实际这种特效很廉价 而且可玩性太单一 动作太死板 让人比较容易乏味 只能说崩三只是靠特效圈钱罢了 , 最后个人觉得 崩一 崩二 很不错👍

• 绯狱八重の樱

如果有角色是用太刀的就好了,表示不喜欢双刀人物除了男神桐人,看见这视频的双刀就想起垃圾荣耀里的jj宫本鸡藏

• Frost丶

我相信这游戏会算得上真正的动作手游的,别的话不多说,一切等正式上架后全靠品质说话。

• 三水吉右卫门

画面很不错,画风也是满满的地下城与勇士既视感。不错,和期待地下城与勇士手游一样期待这款新作。不过好像是时和崩坏3rd一样的战斗方式。

• 泰格猫

游戏看起来值5星,但怎么还不出啊,不是说17年上半年么。。。扣1星再说

• 泰格猫

从我预约这游戏到现在已经整整一年了。。。我就看这特么的游戏到底能拖到啥时候出

• 不可收束世界线

画面不如崩三,不过打击感和技能的华丽程度流畅程度比崩三好到不知道哪里去了,崩三的技能完全靠特效。。

• 樱翼魔

看宣传动画里那一顿一顿的打击感,我实在不看好