魔窟-无尽的地下城: 暗黑世界

魔窟-无尽的地下城: 暗黑世界

72903 人安装
7.8

7.8

玩了也有好几天了,不说游戏怎么样,单纯写份小小的心得体会和大家分享一下吧,不对的地方和有些我也不懂的地方希望大家指出来。

先说核心,一,需要小氪,二、妮娜(商店英雄)一个魔爆术小怪全屏秒!!!整个过程只需要一秒钟!!!

好了,开始说攻略。前期战士是唯一具有aoe伤害的的角色。用他过渡前期,主要用加力量的装备。但是伤害技能不用点太高,因为要注意魔法值消耗。等我打到二十多层的时候发现角色没有能对所有敌人造成伤害的技能,肝图实在太慢了,基本所有角色都要两轮才能打过,看了看商店角色介绍氪了500钻加100钻(24元)加上攒的200钻买了唯一一个小技能是全屏aoe的法师妮娜,刷图简直不用太爽。目前打到50层,装备基本散件。妮娜等级54,战斗力80000,伤害7700,智力786,伤害的话妮娜单人上阵非暴击6万,暴击13到16万,群体上阵非暴击3万,暴击7到8万。

一,先说加点,魔爆术、法术精通、奥术大师加满,优先魔爆术,选择红符文,魔爆术加点等级视你的魔法回复而定。不要让技能消耗超过你的魔法回复,魔爆术一级只有60%的加成,特别低,但是每升一级加16%,还不错,主要是红符文被动魔法消耗翻倍,而且在这有个关键点,不知道为什么装备效果只有回合结束回蓝回血才生效,消灭怪物和集中怪物回蓝回血没用,一定要注意收集此类装备,15级魔爆术消耗蓝187,我现在装备每回合结束回蓝250;

二,然后是护符,前期伤害低的时候只用上阵妮娜一个人,一定要有龙血护符和猎豹护符,保证自己一定先出手且伤害几乎翻倍,然后就是金羽毛配合精灵增加行动槽,基本上就能提前出手两次,即使一次打不死还能再来一次。等后面伤害高了就可以把所有人物派上场(主要是为了升级和装备增加金币经验及魔法物品概率,此处魔法物品是什么还望指教),护符一定要用金羽毛,撤掉猎豹护符防止加错人,为了保证妮娜先出手还可以撤掉其他角色的武器以求妮娜攻击速度最高。(此处怪物部分关键特效说明:复活、中毒、加行动槽,根据情况调整)其他的护符搭配加经验、加金币等,按个人爱好。

三是装备,前面提到了一些。这里要说的是不能全看装备等级和品质,特效最为重要。关键的装备特效为:回合结束回血回蓝(最重要,续航关键),武器加智力、敏捷、力量,加暴击率,加经验和寻找魔法物品几率。但是高等级和高品质装备属性好,满足续航的前提下尽量装备等级和品质更高的装备。最优秀的装备是加高智力的绿色法杖,能让妮娜伤害翻倍。至于那些攻击特效个人感觉没啥用,可能还有别的还望指出。

四是精灵,精灵星级能使技能属性大幅提高,举个例子一星精灵一级抬价1%,二级抬价2%,三星精灵一级抬价3%,二级抬价6%。但是技能的好坏优先级高于技能星级,关键的精灵特效有:战斗开始时增加20%伤害,持续2秒、好战、先机、防备(好战和防备可以叠加),如果还有别的欢迎补充。

五是其他,如宝石,觉醒,消耗物品,强化等我其实了解的少,因为宝石比较难得到,我现在红莲也就打得过两层,镶嵌完就消失了,仅有的几个留着,觉醒就更遥远了,而且对妮娜好不公平,魔爆术及被动一点加成也没有!就加属性,我现在才两级,这两个靠时间。至于消耗物品估计飞剑和那个能完成眩晕的很厉害,但我没用过,建议有部分钻石又打不过boss的可以买飞剑试试。强化的话我才强化武器三级,毕竟装备没固定,材料很难搞,舍不得花材料。

我现在主要是刷47层,地图只有一条线而且怪物没有复活特别方便快捷。我估计只有每天的三个箱子才能出相同等级的装备,47层应该只掉落三十几级的装备。暂时就只想到这些了,打了这么多字,希望能对大家过关有些许帮助,有需要了解别的可以在下面留言,也希望大家多给我指导。

• ☀ 🌙 ✨ ⭐

看你几万伤我真想退了过了55层得我初始人物 我法师单体暴几才几万

刺客切后排那个群体不暴机1万打50层

• 。。

打红莲和冰窟,弄觉醒和红莲宝箱,那个宝箱还是能开出一些不错的装备的,不然就刷级,在50多层后刷装备就行,这游戏就是看装备,刷出一件好装备够你用10几20层,

• 浮譁落燼゛

装备,……剑和长枪智力属性为毛如此之高?

法杖为何力量属性也是如此之高?

还有符文有多少都不知道没有显示,背包也没有。背包只有魔石。还有就是符文可以卸载么?

还有陷阱为毛会减蓝?有毛病啊,本来蓝就不够用

也没有回蓝手段除了升级和捡蓝瓶以及护符。但蓝瓶不是张张地图都有的→_→

幸运值有什么用?感觉没什么用啊打怪也不爆东西且精灵带的如:觅食,搜刮等都没变化坑依旧是坑。

不过的确有影响,可以增加装备物品掉落,我幸运已经40+表示爆率依旧坑比。符文简直就像不存在一样→_→打了这么久就掉过一个红色符文→_→

还有就是神秘商人要价太高了吧→_→且卖的都不怎样好的东西,且死贵死贵的。

装备有点太过于随机了,且不太平衡。我打了四天了,就没出现过加力量的装备→_→全加智慧或者体质或者经验或者金币或者战胜回血/回蓝↣攻击回血/回蓝

还有就是套装掉落问题,mmp肝了这么久才掉两件勇者套,且属性就是渣渣。

建议加入图鉴装备、怪物、精灵。

建议加入装备属性洗练。

建议加入技能遗忘功能或者洗点。

建议可以自行选择目标攻击而不是随机(除了一些如攻击前排或者后排的技能外)

建议神秘商店可以贩卖物品而不是只能买不能卖。

还有就是有个怪如果伤害不足以秒杀当前血量且还有大概20%吧就会无限复活且闪避无解且还会回血。表示装备低级装备且用一级的技能攻击,会一直死循环复活闪避回血,就是不死→_→虽然攻击不高。

英雄加点,

勇者(主角)最好主无畏打击副斜劈及被动勇者意志,最好加一点勇气打击。理由:无谓打击:清怪一流,斜劈:没蓝是可以攻击且伤害不俗。勇者意志:看技能介绍就好了,勇气打击:减护甲且有回合数可以被其他如刺客英雄有收益。如果加入烈焰符文可以再次攻击。如果加入大地符文,可以减护甲。且如果配合刺客2秒一回合。必杀技个人喜好,暂时刷怪就没用过必杀。

刺客,主偷袭副暗影打击及连击之神。理由:暗影打击叠连击点,偷袭消耗一点连击点攻击后排全体,连击之神加连击点且有伤害加成。其他就有技能点再加其他吧。

下面的就是个人喜好加点了不太喜欢这几个看识强但毛用没有的英雄加点

神官,简直毛用没有→_→伤害还行,回血基本不用她,装备就有回血……额我也不知道这个怎么加好,她和冰法一样没范围技能好尴尬,所以个人建议主加一个技能或者加普通攻击

冰法,有个碎冰技能有暴击看识强,但是怪都清完了,也打不出第二下→_→

圣骑士,就那个技能肉就加那个吧→_→也不在意他那点伤害

神官:我就是是加主加普通攻击及天使壁垒(天使壁垒主动释放被动触发,但都是护盾且护盾值有自身战力决定大小)所以要不要治疗术都无所谓,其他技能圣光术虽然可以失明减命中且直线技能,但基本变单体攻击。所以基本除了必杀技和普通攻击有用其他的基本就是摆着看 ̄  ̄)σ

冰法:主魔法飞弹或者寒冰箭副寒冰掌握,寒冰箭和寒冰掌握配合简直酸爽。伤害很高,但单体攻击,打boss还行刷就不行了。

圣骑士:主神圣震荡或者审判副防御大师或者

圣洁护盾(但个人喜好主神圣震荡副防御大师,理由:治疗不需要只需要蓝蓝蓝!!!!圣洁护盾基本不会有怪攻击后排有的话那基本前排死光了)

额就这样吧

游戏的一些东西

精灵只有五中?:

现在发现有……木之灵、小天使、小花仙、火之灵、兽之灵。

技能有……

先机2:战斗开始行动槽充能2%

引爆2:战斗开始随机对非领主怪进行标记,目标死亡后爆炸,对全体敌方造成4.5%的最大生命值伤害

锻造2:魔石消耗减少2%

探索:进去新地图加经验122

保护:随机抵挡敌人攻击(几率2%?好像是忘了)

冲刺:到达新地图是有24s移速加成。

妨碍:战斗开始减少敌方全体速度1%(升一级加1%)

抬价:分解装备是材料多获得2%

寻宝:幸运加4 !!!!!(唯一发现直接加基础属性的精灵技能)

催眠:敌人攻击成功后被催眠几率0.6%→_→

亲和:在地图获得蓝瓶绿瓶可以增加增益buff持续时间24?

砍价:祭坛获得物品消耗金币减少2%

守财:战斗失败减少金币数减少6%

压制:持盾者减少敌人反弹伤害?%

搜刮:首领怪有1.?%掉落符文(只掉过一次→_→坑)

补给:战斗结束掉落蓝绿瓶?%几率

复活:?%几率复活

通灵:复活英雄消耗金币减少4%

防备:开装备和祭坛时获得护甲加成24s

好战:同上不过不是加护甲而是加伤害24S

殿后:逃跑几率加7%

接力:死亡后几率有一次替补机会(忘记了很坑的技能,还不如复活)

愤怒:战斗开始加怒气10%(开大用的)

奇袭:战斗开始我方所有伤害提升?%持续3S

生机:战斗开始恢复5%生命几率4%

活力:战斗开始恢复5%蓝几率4%

(这两技能都要几率→_→)

滋补:地图上获得蓝瓶绿瓶效果提升20%?

复仇:友军死亡加怒气7%

扰乱:减少敌方输出2%3s

学识:战斗结束获得经验加2%

跳跃:一定几率免疫陷阱伤害

觅食:0.7%?几率获得面包(加精灵经验值用的)

暂时发现就这么多→_→刷到吐了→_→

还有就是有?号的都是不太确定或者不知道的。

护符:(我只到12层有什么错误的别介意啊)

风暴之球:战斗开始攻击敌方全体,伤害位我方伤害总量的8%,且会被护甲减免→_→

(配合引爆更酸爽)

幸运骰子:+20幸运

龙血吊坠:随机为己方一名英雄伤害提升80%

金羽毛:+15%行动槽

烟斗:战斗开始+20%闪避持续2s

魔法果汁/恢复药剂:到达新地图恢复10%蓝/血

乌龟鳞片:随机为前排一个友军+护盾术吸收80点伤害。

奥法之书:全元素抗性10%

毒苹果:毒抗30%

绿色的叶子(忘记什么名字了→_→):捡到回血瓶效果+60%

• 张八百

一代入坑,满心欢喜的下载了2代,但是觉得没有达到预期。

相比一代,元素丰富了很多,地图的变化最直观,能显示地图很棒,但是怪太多拿全清奖励很烦,动不动40多怪物打一层真的很费力。护符背包也很好。

设定有个硬伤,初始对于伤害最高的肯定是法师,但是只有必杀是大范围技能(不要说升级冰霜符文,20个冰霜符文刷死人),前期中等范围攻击角色只有战士和刺客,而且刺客也需要攒豆才能释放范围攻击打出伤害。

一周目难度不大,除了红莲塔过不去基本都能把怪磨死,普通副本基本不可能团灭。所以前期骑士的作用真的只能用来挨打,牧师奶量十足,但是前期不需要什么奶,只有必杀清怪有点用。

所以我们看到初始五小强设定如此不合理,只能把目光放到商城角色上,好几百砖石一个新角色。刚开始钻石获取量蛮多,让人不禁大呼良心游戏,让人为开发商担心该怎么赚钱,要不要充值一下支持下。但是到后面发现钻石很难获取,金怪比BOSS少,打了个把星期才弄了300钻,按照这种速度想攒一个钻石角色最少一个月。看到88几千钻我瞬间明白了开发商的套路,不充钱只能无尽的充时间。这种前期用假象引诱玩家玩下去后期使阴招的套路坚定了我不充钱的决心。

由于钻石角色技能都是隐藏的,买到一个不满意就坑了只能再买其他的,凭玩家爆肝刷钻不可能买到所有钻石角色的,谁知道会不会刷到1000钻判定钻石暴率再降低。

开发商是为了赚钱做游戏很正常,但是有点吃相不好吗?如果玩家能投入无尽的时间去玩游戏,去别的游戏爆肝未必比这游戏差啊。

• 祈愿之羽

xzp 1代和二代都是黑屏,没法玩

• 额……

就是钻石获得方式再加个广告会好一点,然后看一次广告获得50几啊,什么的,毕竟接广告,也会赚到钱。

说的很中肯,一是每层怪物数量比一代多太多。二是职业不均衡,一代火女打全部,二代奶妈冰女骑士普通副本真的没啥用。装备比一代厉害太多导致稍稍搭配一下不缺回蓝回血。希望能签到、广告、分享等等方式获取钻石。弄个皮肤什么也好嘛。希望找好氪金点。

• 待机骑士

还有,女性角色衣服太少了

• 慧忆星空

同意

• full_cream_milk

因为这个水货回合制战斗界面减一星了,看这战斗界面感觉回到了当年的4399哈哈哈哈哈。

游戏里能看到贪婪洞窟的影子(不知道这两个游戏哪个先出,也可能是我搞反了),半随机地下城(怪物随机,地图不变,关键npc不变),回合制的五人(暂时只玩出来了五个人)团队暗黑(求解弓是给谁用的?还是说免费人物里没人能用到弓?还是我没遇到用弓的人物?)。

请大大们把战斗界面搞的精致点吧😂😂,真的太粗糙了,毕竟回合制游戏真的不少,参考一下肯定有好的灵感的。比如说人物是全身7头身形象,战斗形象可以改成2头身或者3头身q版的,立马加分不少。

下来我吐槽一下这个怪物形象……大哥,说实话人物的美工和怪物的美工是同一人嘛???画风完全不一样啊!!!也不能说不一样,感觉人物是半写实日漫风,怪物都成鬼畜风了……美工你是不是触手系看多了😂😂……虽说怪物肯定越丑恶越好,但是说实话,这画风真的有些粗糙了,就像第一代游戏王里的杂兵卡画风一样……求给怪物一些怪权,升级换代一下吧哈哈哈😂😂

最后,说实话游戏内容还是有些少了,也可能我也才开始玩,而且这种刷刷刷的游戏很难加太多附加属性,多了玩家也会烦,少了干刷装备之外没啥意思,但是虽说我看大家都没提,但真的剧情是硬伤,非常薄弱,5层一个boss,几句对话,遇到新人物几句对话入队,进入新地图几句对话,我现在已经忘了这个游戏的剧情开始是什么了……只知道往下层跑,不好打了就往回跑一下多刷会儿……真的纯粹是为了刷而刷了😂😂,希望大大们在这方面也能改善一下。

继续去刷了,有新体验再更新,就酱😂

• 牧羊人大卫

感觉玩起来有些单调,没有地牢游戏给人一贯的新奇感。剧情还蛮有有意思的,就是太零碎了,面对再次出现剧情我甚至感觉有些突兀……当然了,剧情也很不严谨,虽然说是地牢游戏,但我还是比较在乎剧情。

画面整体风格也不太符合我的胃口(萝卜青菜各有所爱)玩起来给人一种疲惫感。

基本分5星

地牢游戏随机性加1星

人物塑造和背景基本没有扣一星

剧情太零碎了扣一星

游戏角色特色低扣一星

只能说这个游戏和我不太投缘,我也没有发现他有那些突出的亮点吧。

• 宇智波佐助

因为这个游戏两个版本我到现在都不知道到底哪一个是初代,哪个是二代,但是游戏我本身很喜欢也玩了很长时间,所以两个版本也都说一下吧,不为什么,因为喜欢一个东西真的不需要任何理由。

其实跟另外一个版本比起来,我比较喜欢的是这一部,因为在这个版本,更有一种主角是现代人的感觉,觉得更贴实吧。

玩法这方面跟另外一个版本其实大同小异吧,在我看来是这样没错。玩这个游戏也是因为另外一个版本玩了很久才来玩的这个,人物角色这方面也都是立绘,所以,没了动作没太多华丽的地方,显得有一种平凡中透着不平凡的感觉,两个版本游戏都很吸引人,剧情方面吸引力也好衔接也好都很理所当然。

而这个版本我也更喜欢里面人物角色,反正就个人感觉吧,觉得更好看╭(╯^╰)╮反正就是这么觉得。

同为地牢冒险,装备等级都是一路走的,比起某些比较特殊的单机,就算是单机也不忘记开局捞一把什么首冲啊复活啊之类的,相比那种前期一步登天的感觉,我更喜欢这种靠自己双手一步一步走来的感觉,就算累就算难,我也高兴。

音效做的很成功,我感觉无论是技能击打方面还是在游戏中,音效的氛围很好很符合主题哈。

四星的话是应为我觉得如果能弄个多人组队联机什么的就更棒了,游戏是很不错很值得玩的那种。

• 节操猎人

玩到了39级来说说角色经验,和一点感想。

说得不是很全面,还望dalao补充指教。

技能在低级或者有没回/加魔装的时候一定不要加高了,技能加高了虽说攻击高了,但耗魔量增加得很离谱,而且除了掉落和箱子并没有发现可以回魔道具,这一点很不合理,望修改下。

初始战士:强无敌,血厚,攻高,可单体可AOE。前期满血,中期期满攻,主动一样一点即可。装备力量优先,副体能。优先培养。

冰法:强无敌,二技能100%冰冻,所以请不要堆冰冻。被动对冰冻住的怪升满有52%几率暴击,所以堆暴伤和冰霜伤害、智力足矣。她最强的在于霜甲术,给前排套一个,只要自己伤害高,那盾就能吸收成吨的伤害。优先培养。

牧师:无氪唯一奶,后期出了天堂之光和治疗之光伤害爆炸,后期可转输出。相反治疗就很菜啊,rua,耗魔太高了啊。前期穿破烂回魔就行,后期搞事。

帕拉丁:我就没见过这么gay的角色,自己奶自己,我的天!看似是个肉盾,其实是个牧师…肉归肉,然而被动只减近战伤害。兄弟,你当个MT还偏科,让我很难办啊。后面35至40+的远程伤害贼高,这帕拉丁就脆得跟纸一样…必杀技相当于嘲讽,不按套路来啊,我大MT嘲讽CD这么长?

盗贼(剑宗?):技能看起来不错,伤害也足,一副物理输出顶级高手的样子,其实是个菜鸡。伤害需要连击点数,连击点最高5点,一点加33%伤害也就是增加165%伤害,你想打出这个伤害呢就需要5回合,本身是个脆皮又是个前排,裸体闪避不高,还需装备堆,又需要伤害,我的天。简单来说输出吃环境,爆发周期长,吃大招,看配置。

氪金人物

弓箭手:虚出贼高啊,蓄力加致命射击秒天秒地。同样,先满被动,再满二技能和蓄力。爆发周期短,配上套装,很强。黑科技是蓄力加大招,嘿嘿嘿。输出优先培养,氪金首推人物。

吟游诗人(灵魂歌手?):辅助一哥有没有,群奶还补魔,站那不动就能加21%的攻防,大招暴伤,很好很全面。没缺点没毛病!

死灵法师:恩,个人觉得很一般。毒伤很低、召唤兽速度慢、大招骚扰没伤害、但是!骨墙神技啊!符文强化后三层啊!挡12次单体啊!怪物没群伤都搞不到我啊!看着他们呆滞的眼神,我很满足。

心得大概就这么多了,至于扣的一星是因为游戏还略有不足。缺点很明显,虽然是刷刷刷模式的游戏,装备基本看脸,没刷出好属性就是各种挣扎艰难。重复性很高,后期怪物强度很大,提升装备存在真空期,被怪虐了很蓝受。符文难合成,基本一层只能获取一个。精灵系统鸡肋,推荐加先手属性的,毕竟是回合制游戏。

好了,最后还是希望作者能做出更让受众满意的游戏。谢谢,祝大家身体健康,再见!

PS:作者大大,属性能不能搞少点啊喂!密密麻麻,一个装备3条什么鬼属性防御,要他干嘛?装备也要按基本法来啊,你起码跟D3一样主属性起码要有俩吧?比如耐力和力量、耐力加智力之类的,其他的附属性就是暴击,暴伤,百分比增伤,属性攻击之类的。

不错的评价,玩得愉快。

• 二十七划生

到50层之后,很多怪都会有反伤,所以精灵最好带个有压制 的,可以减免反弹伤害。不然的话到后面,你会看见你的战士一个AOE反死自己,或者冰法一招反死自己,除非你有高击中回复,要么开局就上盾,否则根本没法出手。另外我发现,冰法的大招是必中并且免疫反弹伤害的。

• 额……

回魔的道具有啊!

• 额……

大佬,我也玩反伤流咋办?

战斗系统不如一代好,还是觉得一代的竖屏更有爱。技能方面感觉也不如一代强大。随便玩了一会,装备系统似乎比一代丰富,我指的是属性和描述。还有一代需要钻石才能刷新地图,这个直接退出就可以刷新所有怪物了,感觉刷钻的难度应该会降低一些吧。整体感觉不如一代好玩啊。

• V

这个游戏怎么说呢,就是装备与人物好像是完全分开甚至无关的两样东西,装备是能加成属性,但是人物的装扮完全不会变化,打装备就好像仅仅是打装备而已,完全与人物脱离,好的装备仅仅只能提升多少多少数值,人物还是那个人物,动作也还是那个动作,玩了半天,刷装备啊刷装备,效果在人物身上完全得不到体现,刷来刷去刷得只是数字,一级时候啥样子,满级以后还是啥样子,觉醒系统也没有,或者有我还没玩到,只是刷刷刷,我也挺喜欢玩刷刷刷的游戏,但是你给我一个从头到尾基本毫无变化的人物让我刷装备,穿个橙看不出来,穿白装也看不出来,玩了半天数值,真的没意思啊

再说说别的,除了装扮根本无变化以外,最重要的是,这个游戏完全将玩家对一件装备数值的关注弱化到了很低的程度,一件装备上来只会关注他是什么颜色,属性基本都不会看的,打到后期的基本都已经麻木了

然后就是全部一样的动作,按理来说,长柄武器和短柄武器攻击动作是不一样的,不同的魔杖也应该是不一样的,就比如,拿剑和拿矛攻击方式应该有本质的区别,就像很多游戏,比如DNF,换装备后装扮是不会变化的,但是武器会变化,攻击方式也在变化玩家们就会考虑那种武器,攻击方式比较喜欢或者适合自己

玩家的行动对游戏造成的影响,以及游戏对玩家造成影响的反馈,都是影响玩家游戏体验的重要因素,高关注带来的反而是低反馈,那这个游戏的存在感不要太低

以上是一方面,另一方面就是任务系统以及剧情的缺少,说是魔窟,但进去以后一直刷刷刷,连回城都没有,除了刷还是刷,除了那个清除全地图的怪算个任务,别的任务基本没有

一个从头刷到尾的游戏,加上只有数值变化的人物,再加上回合制的你打我一下,我打你一下,游戏不要太无聊啊,玩家能对游戏造成的影响基本只有:我擦,我猪脚死了,,,

还有就是连个图鉴或者别的玩意也没有,经常看到这个怪吧,打一下,打死了,下个同样的怪,打了一下血反而回满了,打了半天只能猜这些怪是受伤概率回血?概率免伤还是别的

以上就是我给三星的理由,期待改进后下一代的作品

• 银子

很好的游戏,我也很喜欢,只是强烈要求游戏音乐不要占用音频,或者哪位大神告诉我怎么办?我喜欢边玩游戏边听音乐

• 第二梦

游戏很好玩哇

首先是地牢冒险的模式,很经典又很独特

二游戏立绘的人物模型直接舍弃立体却很细致

三游戏音效配上打斗时真的感觉很符合游戏背景

四每一关都不重复玩久了也不会觉得腻

五随缘而遇的伙伴和独特独有的职业技能

六前期超虐不死个几十回是会被劝退的

游戏整体来说体验感很好,在这里也玩了一段时间了,所以个人感受就是如此吧,至至于游戏好坏, 萝卜青菜各有所爱!五星

• Await.

比一作的体验好太多

1.最大的好处就是终于可以挂机了,解放肝脏

2.平A伤害优化,法系平A终于是施法而不是拿棍子敲了

3.符文背包好评

4.红莲之塔的收益不知道比一作那个梦境强到哪里去了

5.难度大幅下降,目前挂机到四十多层无压力

6.可以往返楼层刷新怪物打装备,暗黑模式既视感,一作打不过BOSS就删档吧

7.现在终于可以查看地图了

8.装备描述改得比较美观了,跟魔兽类似,不再是一作一样乱七八糟

缺点也很明显

1.钻石获取渠道太少,不充值基本没法买英雄

2.商店英雄无技能介绍,简直不可思议

3.在地图可视的情况下,迷宫做那么复杂还真的有意思么,只会让玩家心理疲倦

4.明明可以做成方便掌握的竖屏,却非要做横屏,这个,见仁见智吧,在我看来是大缺点

5.取消了随机触发的守护魂装备,大概是制作组感觉跟精灵的功能有些冲突吧。但个人感觉的确少了一个比较有意思的装备模块

6.更换装备的操作依然不人性化,缺少新旧装备比较这些功能

7.建议每一层的全灭盒子只能拿一次,拯救强迫症

• 海狗游戏

安卓上线3天来,就得到大家这么多的支持,非常感谢!

另外非常幸运的是有很多玩家给了我们非常中肯的评价建议,这些都对我们有很大的帮助。

在游戏方面,我们当初选择了一路往下的干脆直接的打怪方式,有利也有弊,正如部分评论的,这样显得单调,内容少。 我们自己也经过反思,确实这样的单线的方式会显得单调,因为有部分玩法会在游戏进程中开放,甚至是普通难度通关后开放。看到有玩家评论希望有回城的功能,这个确实是非常好的建议,可以让整个游戏节奏有松有弛,并且可以把各个游戏玩法和功能尽快的展现给玩家。

另外,游戏中设计了多种不同的怪物和boss,各自有自己的特色和技能,这样做法是为了丰富游戏内容,但也正如评论说的会有时候感觉不知所措,你们所建议的图鉴功能,非常棒,可以很好的解决这个问题。同样的,图鉴功能对于装备也非常有用,因为有些特殊的跟技能相关的装备都隐藏比较深,需要通过摸索,战胜特殊的boss才能获得。

另外还有很多有建设性的建议,我们都会认真考虑的。

我们会一直关注TapTap上的评论,以及游戏玩家群里的记录,并认真思考改进,再次感谢你们的支持!

关于美术方面,由于整个游戏是我们两个程序员做的,所以美术上部分购买国王的正版资源,部分使用外包,整体上确实会是一个短板,我们会努力尽量改进。

• 藍の羽

给个中规中矩的评价吧,作为RPG随机掉宝,爆率也算蛮高的不错,然后就是不停的刷刷刷……我要到一周目40就玩不下去了……

1.没有剧情……没有任务……到后面装备越来越难打的时候貌似只有商店的黑心小哥哥有好货QAQ

2.强迫症般的刷图,为了所谓的清图宝箱……一个图最后找一两只怪的绝望……

3.不知道人物是不是能满占位,至少40你不行………有宝石强力人物我不反感,但是你连剧情加入的都不满………纯骗氪?顺便说下还是花了六块支持作者(记得塞班时代的这种回合rpg固定套路,有钱就有高级人物)

4.金币价值不高…但是爆率貌似有点低……我觉得我虽然是玩单机,但是来回刷总是那么绝望,单机给我点任务让我刷刷刷也行啊!我需要有人强迫我去刷刷刷!我是受啊!!!咳咳咳………略过

5.作为王道RPG勇者确实必不可少,但是职业加点不知道是不是我还得继续玩下去才能体会,这个真心坑,一级一个而且后期还要宝石之类的升级……佩服大佬的意志

目前总结下,你都有道具出售了,做的剧情丰富点,任务系统啊,装备系统啊多弄点我才会不停投下去啊喂?!好歹当初玩塞班游戏的我2元秒杀我特么都买欠费了好么!!!!!加油,坐等新游~

• 额……

难道就没有几个像我这么记性好的人吗?哪里去过哪里?没去过,我都记得,🙃🙃没有按时说别人什么也没有干嘛,就只是单纯的想想你不会偶尔看一下小地图吗,可能这就是玩LOL的习惯吧,如果你做到三个小怪,看一次地图,你就基本记住大概哪里去过大概哪里没去过了,只能算是个人,习惯吧😄

• 藍の羽

看清楚,是为了那个宝箱,强迫症一样清图,大佬,语文要好好学,断章取义就这样很难看,过图本来很快的大佬

• 额……

哦(´-ω-`),那好吧(~_~;)先说声对不起,我没看清楚→_→

• 额……

怪我只看一遍我理解的意思是,为了所谓的宝箱,找不到最后几个怪-_-||

• 怪兽

玩过之后心情有些复杂。总的来说,理念我是支持的,但是还不够。为刷而刷的游戏是不存在的,不构成游戏的基本元素。如果说存在,前后两个刷也应该是不同的概念。后一个刷,应该是是游戏的方式和过程,可以理解成操作体验。而前一个刷,应该是玩家所获得的核心体验。

拿俄罗斯方块举例。存活,高分,就是核心体验。怎么变形,怎么消除,何时消除等等都是是操作体验。

魔窟目前缺乏的就是核心体验,解锁功能,挑战boss ,获得技能,获得宝物,获得数值,获得人物,推动剧情,收集装备,存活,时间竞赛,进化游戏让其看起来更吊,等等等。把想要的东西组合排列,突出什么,弱化什么,增加什么,什么时候呈现,才能让一个游戏色香味俱全,口感还富有层次。需要好好再想想。

一代我没玩过,但是可以想象,5星给的是一个理念的坚持和令人期待的未来。

海狗游戏

非常感谢您的支持, 以及中肯的建议

我们会认真思考的,谢谢你!

• tigermy

为刷而刷,,,为了挑战更强的怪物,更好的装备,更多的装备属性搭配,,,这类游戏是存在的啊!!,,而且还挺喜欢的,,,比如勇闯地下城(暗黑遗迹),,可惜是没中文,好不爽(中文版太坑,希望原版能中文),,,,

• 秋叶晨曦

游戏内容太单调,是难以长久的

• 天使不见时

没想到半年前是这个样,半年后还是这个样

• tigermy

所以勇闯地下城后面更新出了和玩家存档对战的功能,,,可以编辑人物的行为逻辑,,,,,属性被大幅度降低,,然后互殴,,,,,,要不是英文太多实在搞不定,这游戏真心不错,,纯刷子游戏,无限刷下去的,装备属性多的专门加了个词典在游戏里,应该也没谁了,,,

• ☀ 🌙 ✨ ⭐

肝了几天现在过了55好累 到第一个图8个怪靠符进场秒 刷了N久道具箱 希望加金怪出场率

• 浮云air

已经到53关,瓶颈了很容易死人,钱一下就没了。每天靠红莲度日,暗金装53等,人物52感觉升级好难。

自己练偏了,建议战士十字斩满级,法师冰球和冰伤被动满,牧师激光满奶量差不多就行能秒你总会是秒的,骑士防御被动满,惩戒满,刺客后排那个满连击被动满,乱舞满。

装备属性随机的真是烂,掉来掉去那几个红装,而且我人物52等,平均装等连40都不到,青黄不接。

把金怪删了吧,丢人,45关235钻,53关241钻,呵呵哒。

红莲塔攒了N多重复的暗金,要不是才52级,我能天天只能拿3级箱么。

升级是真的慢。

为什么怪有火球能aoe???还特么是高速怪,俩肉没事,后排炸死了,所以记得带受伤回血的。

战士血多但绝逼是骑士能抗,法师套盾不要太肉。

• 门人

玩了大概5 6天,你幸运上了300多400多打普通的怪都会给你出红装

• 流星流星

我52级的时候已经通关了

十字斩哪个技能?冰球是什么?惩戒是什么?技能名字不一样?

• billion石

大家没必要争论什么。大家说的破解版,至少我是没发现。至于修改绝对有的,因为我也会。安卓手机必须root。苹果越狱。还有就是索要存档的。其实大家都不必理会。自己玩的开心就好。我就说说一些基础的东西,进游戏,找冰法刷精灵弄好自己要的属性再开始。不好那就删游戏重新安装直到自己要的属性,前期首推幸运,经验,攻击,回蓝中其中两到三个。然后到达那个是3层吧,忘记了就是回上一层门口有4个怪那里,无限进门出门有金怪就杀凑砖石,直到自己觉得合适才走,提醒越后出金怪越少,所以前期多搞点。后面注意卡层,因为有些层难度跨的太大了。其他的下次说,手机打字太慢。。。

• 安稳

求个qq一起玩

• Diarond

不用删游戏,手机软件管理清除数据就可以重新玩了

• 九号

不用重新安装,安卓手机设置里,一般都可以清楚应用数据。把魔窟的数据清楚就可以了

• หญ้า

没有root 没有存档 就玩前几关,实在打不过就弃了

• 不若初見灬有始無終

游戏刷装备比较爽,还有那个随机爆炸的 buff也让人眼前一亮。

但是游戏的地图风格我觉得太单调,而且我很“佩服”设计地图的工作人员,没有一张重复的还复杂,刷图刷到眼晕。背景音乐神马的貌似也被神奇的丢了,只有打怪发出的声音。还有宝石太难得,看着空位我强迫症都犯了,可惜买不起。

推荐我的玩法:1.护符,我选的是风暴珠,烟斗,金羽毛,龙血护符还有鳞甲。风暴珠可以按比例减血,配合上刺客偷袭和爆炸的buff基本上可以秒掉后排。龙血的buff增加攻击的效果也挺明显的,2星就差不多增加了50%。金羽毛增加蓄力可以让角色提前输出。鳞甲提高前排的肉度,前期还可以,到40左右就可以舍弃。烟斗就看人品了,我基本上触发概率在60%。2,角色加点我的套路就是前排加的是普攻和被动,后排冰法加的冰弹和最后的被动提高输出,刺客主加的普攻和偷袭和被动,神官基本上没多大用处,主加的普攻和必杀技,偶尔加的最后的提高治疗的被动。 3,装备属性推荐,所有角色装备都得有攻击怪物回血和被怪物攻击回血。前排不用说提肉度,后排装备不好的情况下可以增强生存能力。尤其是刺客遇到有反伤的怪物,死的不能再快。而且智力力量敏捷几个属性跟其他的游戏不同,所以不必太过在意。

• De~

不知道为啥,感觉没第一部好玩?

总感觉缺少吸引我玩下去的动力,

第一部玩起来经常就是忘记时间一会几个小时就过去了🌚

但是这一部和第一部比优点也还是有的

1 死亡后游戏不用重新开始,只用扣除一定金币(大赞,心疼打的装备)

2 自动攻击很智能,不像第一部那么蠢

3 打过的地图可以返回,遇到刷不过的图就可以在前面的图多刷刷装备,同时钻石也比第一部更好获得(因为重新进地图怪会刷新,所以就可以刷钻石啦😉)

4 好吧,我就只能想这么多

缺点:(我要开始吐槽了)

1 装备属性词条太多了,各种控制、免控,元素伤害、抗性,一大堆,我哪知道什么好什么差,能不能简单点,搞得我脑阔疼啊。还有这里面什么装备都可以强化,这样我爆的好装备要是还没我随便强化的装备厉害岂不是很尴尬?爆装备的喜悦感从何而来?我到底该不该换更好的装备?我脑阔疼

2 角色技能太全面,比如说主角又可以输出又能抗,(有些人可能觉得这是个优点)但我觉得这样一来不就没有特色了么,谁都一样能输出能抗,感觉谁都要养。不像第一部,输出,控制,肉分工明确。还有 技能符文是真的脑袋疼,别这么复杂OK?我选择困难症啊

3 横版,呃呃,个人感觉竖版玩起来更舒服

,轻松一点。话说人物按道理不应该在左边么,右边有点怪怪的。

4 感觉后面每个地图怪太多了,完美主义者,不打完就感觉缺点什么,打完了再回到这个地图又是满地图的怪,崩溃😭

5 总的来说。和第一部比太复杂,脑阔疼,

可能说这一部我玩的还不够多,还没体会到乐趣,但是他的确缺少吸引力

个人见解不喜勿喷😂

• 克劳德

你应该是这一类游戏玩的少,其实这第二部是借鉴了暗黑破坏神那种的,你如果稍微了解过暗黑破坏神这种游戏的话应该就不会觉得脑阔疼了,因为那些更复杂。(说明一下,暗黑系列应该算是打怪刷装备这种模式的鼻祖,不知道有没有比他还要早的)其实要我说的话,我个人觉得脑阔疼的地方是小数点,强迫症看的难受,小数点明明没必要借鉴暗黑的也借鉴过来了,小数点看的脑阔疼。

至于你说的强化装备其实也一样的,是看装备属性的,因为装备属性是随机的,只要基础属性好就有强化的潜力,有的红装不一定比紫装有培养价值。就看随机出来的属性是什么类型的。

• De~

,我其实有点强迫症的感觉,如果我爆了件红装,结果他没有别的一件紫装好我就会觉得很变扭,不舒服,明明爆了红,结果用不上

• 克劳德

正常都会有这种心理,不算强迫症吧,只是好不容易得到的东西还没有轻轻松松得到的东西好心理就很不平衡。但是没办法,这个游戏的玩点就在随机性,只能说习惯就好,我也是很不舍得把自己身上的红装换成紫装,但人家属性就是好,无奈。

• 骄傲的小丑

你们的缺点就是我要找的有点,老是感觉一作太简单,嗯先下载

哈哈