噬神者 ONLINE

GOD EATER ONLINE

8.2

8.2

• ひきがや はちまん

玩之前先评论一下,期待蛮大,保守点给四星,好的话回来写评论给五星,不好的话回来批判一下。

emmmm。。。我回来了,上面的留着不删了。首先说明本人玩过ge的其他版本,所以我也就稍微带点有色眼镜来评论吧。比较长,闲磨叽的还是慎入。

1,还原度。这游戏还原度的确比较高,但是与原作相比总感觉好像还差了点什么。这手游端我不能和p4上的比,我对比一下geb吧(虽然游戏内容更接近ge2)。噬神者爆裂是我接触的第一款ge系列。当时因为第一款所以还蛮有情怀的,也就不耐其烦的一直打,什么dlc都彻底翻版了个遍,长剑流的我甚至做了好多把咒刀。。。不扯没用的,对于情怀来说我对这款手游评价还是蛮大的。毕竟动作,界面之类的主要要素都还原的很像。但毕竟没法还原到完美。举个栗子吧,玩过其他端的知道闪避动作是强制性的,可以用来取消动作后摇,这也是不少玩家包括我在内的一个常用技巧(作用就是可以稍微贪个一两刀,多打点伤害),而现在在这里闪避则变成了一个独立的动作,砍完之后还要等一下刀收回来才能进行闪避这个动作,这对于我们这种习惯性的打跑玩家有点不友好,望改进。

2,游戏流畅性。个人手机运行在人多时候会有小卡顿,不过问题并不大。

3,呃。。。。流量消耗。这个走流量好像有点狠啊,初次加载几下地图就一两M。。。还是推荐wifi下过一遍地图。。。

4,后台优化做的不是很好,入过玩时候不小心点进疼讯企鹅的话再回来无论手速多快,肯定掉线,当然也可能是我手机的事。

综上所述,如果对这系列游戏上一种情怀的话可以试着玩一玩,反之如果是信仰则别玩了,怕你认为毁原著。对于新玩家新接触这系列的游戏的话也可以玩玩,毕竟动作以及游戏模式都不错。本人推荐玩完后再试试GODEATER系列其他端的。。。

• 抹不去的回忆

需要挂***吗在线等

• ж
      ж

闪避只能用短剑清后摇,大剑开盾清后摇。。。其他的不太清楚

• 德利傻

大佬你好阔怕,萌新瑟瑟发抖。

• 魔炮少女的萌导器

主机版里短剑闪避清后摇,长剑归刃清后摇,重剑防御清后摇,长枪、变异镰都是闪避清后摇(长枪可以后空翻清后摇),重锤没用过不清楚。

• ж
      ж

我只用短剑和大剑('~';)

• K'龍

玩了一会 10级啦,一开始就是下载一会然后创了个人,然后疯狂下载,下载好了才发现我没连wifi😂。

进了游戏虽然日文看不怎么懂,但是还是顺顺利利过了新手,去到自由图,发现好多人呀,从巨剑切成短剑抢了一轮怪吃到3级,发现只要参与击杀就可以分经验,安安静静的用短剑蹭一下吃怪。到了八级。

觉得有点无聊,接了个任务去打,一开始是三个挂着妹子的气球怪,轻松无伤打掉,然后出了个小boss样子的怪,一轮吊打感觉好简单啊,好几次技能因为前摇太长直接开格挡挡住了,但是好像分肉质,基本都是6点血一刀,但是偶尔会有67血一刀跳出来。

就这么磨着磨着,忽然来了个电话。迅速挂掉进游戏,可以,我已经死了。现在我打电话跟我女朋友说我挂她电话是因为游戏而不是在泡妞她信吗。。在线等。。有点急。。

————————壹天后————————

我的天你们的热情太夸张了吧....

开一次TapTap就是一次轰炸....

怎么说呢,邮箱送很多回复球.....

两个一组的回复球....真的很占地方的那种....

我基本都存在了仓库里了....

有很多名字带个锭我还以为是材料,

结果发现是30秒内+体力50之类的东西...

还有一套装备(或者说装扮?),

而且送的武器是有效果的,貌似是加幸运?

然后我就成功的因为攻击太慢抢不到怪了。

任务难度都不高,

活用枪引怪单吃还有格挡就很容易过,

大不了第一次的时候多花几分钟看看行动模式。

毕竟种类相似的怪技能相似基本是常识了。

然后嘛。。哄了女朋友半个多小时,中午去了萨莉亚,晚上和她闺蜜一起去了吉川寿司(感谢还有这么便宜就能吃饱的地方),嗯,哄好了,妥妥的哄好了,对,穿长裤才不是因为膝盖淤青。

• 三生、初华

没错,它不需要***。

(☞补充:

如果登陆时卡在奔跑的狼处,需要检查手机中是否有全套可正常运行的谷歌服务,相关资源及教程可以在TapTap论坛区找到【主界面最上方输入:谷歌服务,点击搜索,寻找教程贴】

PS:在论坛—版块——【提问丨求游戏】版块的置顶区,有完整的谷歌全家桶指导贴)

★这是一款可以在线多人战斗的游戏。

流量党一定注意。下载完之后数据包总共大小在2.32GB+。

PS:进游戏属于先下载500+文件再下载5000+文件的情况,下载到99.98%会进入有毒的等待时间,推荐重新登陆。(每次登陆也是很有毒的)

★只有剧情模式才消耗非常少的流量。

多人在线模式和别人刷怪消耗的流量约为5MB每半小时,人多的话也许会更多。

★特色很鲜明,多人,在线,丰富的武器系统,技能系统,还有合成强化balabalabala......

和一款毒奶粉的套路差不多了。

■画风不算鄙陋,但却也不算精美,嘛,粗茶淡饭也可入味就是了。

■没有自动瞄准,一切靠方向键手动对准。

■切换成远程攻击模式,需要调整瞄准镜。这在手机上操作非常变扭。有手柄的话,推荐一试。

■强化有可能失败,没错,会失败。(*Ӧ)σ

■多人刷怪无需体力,只需要进地图就能开战,所以肝这款游戏会非常累。游戏收益和在线时间成正比~

■不要一次性把事前登陆的邮件全部领取。回复药留着。背包空间只有50格~爆满就捡不到好东西了。

■打完怪,长按重斩键张嘴~对准怪物的尸体啊呜~一口咬下去,经验就是你的了。

PS:你得参与这只(场)怪物的猎杀(惨绝人寰的屠杀)。否则是瓜分不了经验的,咬了也没用。

另外,咬一口就行了,别傻乎乎地对尸体做不可描述的事情( ̄y▽ ̄)~*

对着尚且存活的怪物张嘴,可以先饱饱口福。每咬一次自身周围出现金光~并且破魔弹+3。可以切换为远程模式更好地烹饪(tiaojiao)怪物。

■至于咬不中,咬不动,打不动,跑不动,躲不过,格挡慢,跳斩打不中,为森么怪物这么厉害等不可描述问题,这些只有靠自己多多积累(bei)经验(nve)了~

——————————————

2.20更新

■预登陆的2个回复药一打的很占背包空间的,一定记得存仓库~

■这个游戏是有扭蛋系统的,可以抽到【醒】武器。没错,抽到的都是rank3打底的武器。但同时,这也说明了这款游戏的胃口是很大的,不仅仅武器素材难获得,到后面强化到高级,成功率估计也只有10%了。

(这款游戏到处赤果果得写着:我缺钱,氪金大佬快来丫!一类的字样,相信后期会出更多套路 ,时装丫,疲劳丫,个性化子弹丫balabala)

◆窝灰常地不解,极东支部的老大叔给人家神机使东西锤坏了为什么不用赔偿的!嗨呀,好气丫!

(我有一句...滴...不知当讲不当讲)

■人太多同屏时,比如50多人,可能就会卡成PPT了。

另外,低级荒神区基本神机使泛滥成灾,基本卡在了刷怪点门口

(玩家众:你TM倒是粗来丫!

小荒神众【瑟瑟发抖】:大人饶命,难得粗去买个菜,得我把菜给你还不成~把刀子收起来)

然而高级区十里不见人烟,进去捡素材和经验好似玩跑酷~非常刺激~₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾

(玩家:嗨呀!快活呀,造作丫~有本事你追得上窝丫!反正有大把的时光【手动滑稽】

大佬怪:杂修,敢到老子的地盘上撒野,看来不想活了,【一招手】兄弟们,上!)

PS:当然,你萌也知道,这款游戏里面经验不值钱~ಠ~ಠ

■荒神的掉落,不同的部位掉落不同的材料,几率是不一样的。

比如打个boss,混沌,我们需要混沌闇石,混沌神毒,混沌眼石这仨急缺的东东。

这仨除了杀boss捕食后有几率获得,结算也有几率获得,分别破坏角,双足,复眼,也有几率掉落。

不过几率这个词,是灰常迷的,概率大约在5%-10%之间。所以你懂的~

• 夜半

相信大部分玩GEOL的玩家都或多或少的接触过前作(GE爆裂、GE2之类的),剧情每部都不同,但主线是大同小异,本作感觉也不例外,无非就是自己 撸 荒 神,和组队撸 荒 神。

游戏体验:(满星5★)

①打击感:(★★★★★)mmorpg的游戏当然第一件事是看打击感咯,如果网络不是很差的话打击感应该说是上乘,可能玩过的说它连1代都比不上,但作为玩过不少此类联机手游玩家的我,感觉是完全能够接受的,毕竟网游和单机是没法比较的。本作沿袭前作的伤害累积值的硬直系统(与之类似系统的有怪物猎人,梦幻之星等),简单来说,所有人对某一怪的伤害总值达到系统设定值时,怪物会做出硬直反应(boss一般会有大硬和小硬)。组队时做出合理的配合完全可以误伤过图!

_ノ乙(、ン、)_

p.s.推荐几个打击感好的mmorpg手机网游有:九阴真经(2.5D)、MHEX、MX2G(ios版)、AVABLE、奥克斯ol、伊邪那支、HOC、记忆重组……还有许多忘了名字了。

②动作:(★★★★)奔跑和慢跑(做的很细节,但感觉并不会增加战斗力),2段跳,等可玩性极高,大部分武器劈砍流畅,大剑的防反感觉怪怪的(由于延迟经常防不上),蓄力斩不能微调方向,荒神咬太僵硬,连招中规中矩,不拼手速不过很吃操作,我认为 操作要像玩音游,打怪如同在跳舞 才是领会到这款游戏的真谛!(_´ω`)

③游戏建模:(★★★)主角捏正常的脸蛋选择性并不高,玩玩总能撞脸哎!都是高丽人吧啊喂!想要不撞脸…只能老黑加绿马尾了吧( ´゚Д゚`)。

场景深度还原历代富有金属感的支部基地!NPC中规中矩,没有漂亮小姐姐的说Ծ‸Ծ!野外地图的设计没有突出地形的重要性,2段跳一度让我感觉只能输出用,没有能与妹纸共赏良辰美景的地方,到处都是夹杂着夕阳的断壁残垣,但对于《噬神者》的世界观和剧情来说很有气氛。

④平衡度:(★★★★)武器分为短剑,长剑,大剑,蓄力锤,通常枪,爆裂枪,狙击枪,各种武器的平衡较好,每种武器都有不同的血技(技能),需要组合键触发。长剑个人认为可玩性最高,很飘逸,深渊血技很炫(Zhuang)酷(Bi),可是各项数值偏低,长剑玩家凤毛麟角,前中期刷低级图练级很快,唰唰唰就是一地尸体。通常枪和爆裂枪没见过别人用,狙击枪后期性能极高,由于本作没有自制子弹,狙击配短剑可以将其高机动性发挥的淋漓尽致。

⑤社交性:(★★★)目前服务器共8线,有各种频道窗口:白色(当前场景),绿色(大喊),橙色(私聊),黄色(队伍),兰色(公会) 。可以发邮件(只能打字,不能打数字好像)。能见到其他玩家的场景:大厅,商业街,各个野外,组队副本。在安全场景有一些互动动作,可以卡动作玩(Gao)耍(Ji)。 ( ¯•ω•¯ )

总结一下:打击感优良+1★,动作丰富但稍显僵硬,勉强+1★,地图贴图精致,气氛强烈+1★,职业基本分为短剑,大剑,狙击手三大派系,其他武器不够平衡,大剑蓄力霸体遭削-1★,各种多重搭配可选择性高+1★,社交Gao Ji欢乐多,也可以小秀一下恩爱(一个公会围个爱心中间一对恋人)+1★

公式:1+1-1+1+1=4★

• 度度

①大剑蓄力,可以微调,

②有霸体更恶心boss一串攻击,怎么着都得搁这儿,

③蓄力斩不是核心技能,

• 膜拜女装大佬

5星给最爱的噬神者,手游动作类打击感最强没有之一,游戏良心,不用氪金,所以这游戏一直是亏钱运营的,这里希望ol永存→_→,觉得这游戏肝的完全可以绕道了,这游戏你肝几天可以一年不用肝,就是这样,不懂为什么那么多人因为日语就放弃,我差点笑出了声,材料特性什么的不用翻译都看得懂,这种游戏懂这两样基本就没什么好怕的了,这游戏不可能有国服的,别期待了,游戏里现在玩家少,可能每天就那么三四百人玩,但是好游戏都是这样的~

游戏可以去谷歌商店下,不用***,游戏比较吃网络稳定,网络不稳定玩得比较难受一直断线。

萌新入坑武器推荐锤子,不然除非有人带你划水,否则前期没有特性的情况下其他武器对比锤子基本是没什么伤害的,这游戏目前满级65,满级以后才有资格说自己是萌新,因为现在你不是满级基本你要打的本没有人打,或者人家不带你,→_→就这么耿直,满级以后随便做一套现阶段强力点的装备,肝一下特性就可以养老了,一般的特性很容易做,甚至不用几天,说夸张点一下午就能做一身,稍微强点的特性需要肝,充其量也就是肝几天每天几个小时的程度。

最后我想吐槽一下那个脑子被门夹了的人,你拿手机游戏跟ps4比画质你也是厉害了,这游戏本身就是动作游戏,技术都要练的,tm的进去才玩多久就吐槽操作捉急?我个人感觉这游戏操作打击感真是没谁了,手游动作类少说玩过几十种,没有几个能比这游戏的。

• 凪·白鷺みと

现在开始烧肝了,长了一年草……我现在过不了特别sola

• 刀剑爱好

打击感强。。。没感觉啊。。

我用手机玩PSP版的噬神者都没感觉难啊

还有这游戏难度太低了!

我都是几十秒一个关!

而且那锤子和长矛是什么鬼?一点都不好用!还是我的重刀好玩

• 咸鱼0027

噫,怎么预约了?!上次还在玩来着……

那啥,这款游戏挺不错的(难道我上次玩赶上了内测?!嗯……那么我给自己82分然后把剩下的拆成666给自己,再加一分给自己,就是让自己骄傲的。)

这游戏上次玩没挂***直接开着WiFi或流量玩杠杠的,其次看配置,细节部分一般般吧,感觉有的废墟贴图看上去就像是打了马赛克(具体我玩的就是这样,也不清楚哪里调画质,毕竟我不识日文,几乎靠着几个繁体字来瞎蒙,所以不予以扣分。)

本玩家玩了一会儿吧……感觉教程做完后就是比较普通的RPG游戏,而且NPC大部分都在一处地图里,接任务,买卖物品和合成装备的NPC都在那里(好吧,我玩了也不是很久,而且不认识日语,基本教程过后从地图退到选地图界面就有任务单了。需要NPC交流的似乎真没几个……我也只玩了几小时,不太熟,所以大家不要妄下评论,我也不瞎扯,尽量实事求是。)

刷怪升级是最普通的方式,地图有几个点,除了基地点的玩家与NPC交流点好像还有个休息区???也是基地里的,反正没怪。

玩家可以选择地图传送,或者是进入地图传送点,还有就是组队不需要组队系统(或许是我太新人了,没接触吧),当时我去到地图的第一眼,就是各种玩家在另一位玩家手中抢怪的最后一击,没错,简直就是野怪被刷的只剩渣渣,而且两三个人就能越大概3-4级打爆一只怪,经验大多分在最后一刀,一级玩家参加过团战的也有些汤喝,至少可以升两级左右。

然后就是屏幕跟随感觉不太好,没有锁定是其次,问题是打怪的气候你所操控的人物会离开你的屏幕范围,就是那么***,所以你必须快速把屏幕移动。

我的语文差,可能这评论看起来条理不清,但是凑合凑合还是可以的,

地图里刷怪点太少,玩家多的时候造成抢怪现象。后期更新可以改善。

屏幕跟随不完善,后期也可以改善。

人物操作系统不错,有远程和近战,装备……咋整来着我忘了,当时挺简单就搞到了一把大剑。

怪物分区和警告不完善,我10级新手走着走着被50级野怪打死,毫无预兆……(可能这是我不懂日语的锅)

感觉自由度一般般,玩家交流也是不错。

或许有的地方我忘记说了,但是当时可能是内测,并不完善,所以我的评论不是准确的,只供参考。

---------------------一位辣鸡玩家的评论(没错,就是我。)

• 云动天宇
    游戏时长1小时

玩了快四年的噬神者,听到这次的β测试直接去play商店下载了…说下个人体验的感受吧【个人感想,仅供参考】

剧情,由于是测试版因此只有两章剧情,但是内容还是颇为不错的,在此我就不剧透了【队长没事儿…嗯】

音乐,基本上很多应该都是新做的,除了少数几个界面我还是听出来了的,音效大多也没变,不能说耳目一新但是保持了一如既往的水准,还是可以的。

op,飞碟桌制作,可以的,有保证,但是没找到能回看以往影片的地方…也就是说只有进游戏才能看到。

战斗……以我的手机来看,体验不是太好,近战的时候锁定荒神容易丢失锁定。哦对,点击荒神就能锁定它了……在剧情中打斗还可以,但是进入联网战斗区域后手机卡的飞起,几乎无法顺利进行攻击动作【你想想看七八个十几个噬神者加其他一二三四五六七个荒神…你们就当我手机差吧…事实诶…】

战斗技巧,还是要自己摸索一下,还是有快速捕食,攻击后按住重攻击键就可以快速捕食,荒神弹没找到快速传导的方法…这里面荒神弹的传递比较蛋疼…攻击开盾取消硬直似乎有点行不通了…

子弹系统不见了我要死了!!

武器都有耐久值设定,消耗的相当快,记得去商业楼的大叔那里修理,神机的强化以及新神机的合成制作也都在他这里,衣服和消耗道具则是另一个大姐姐出售

所持物品上限种类一百…消耗品除了回复球和回复柱数量限制正常,但是当我发现居然可以带三十多个回复锭的时候我觉得我的二十四闪光杀也不远了【望天…】

我知道你们都在好奇终端机能干嘛…它现在只能存取了…而且还相当麻烦…存一个问你一下是否确认存入…其他大多数功能全都在menu里了。

本作有血技设定【看来和紘深入交流过了hhhh】,而且有等级设定,通过升级后获得的技能点升级血技。哦对,说到这个人物有等级设定,攻击打倒荒神后捕食除了获得素材还有经验值,所以打完别忘了咬一口。

既然有等级设定了,对还有属性点,随着神机就会有自由属性点分配给你,分别影响你的ho,op,st攻击力防御力还有暴击什么的……【近战无所畏惧】

荒神弹,捕食后获得的荒神弹射出去的时候就是个荒神的虚影然后变成子弹,帅倒是挺帅的…

战斗区域,由于是在喜马拉雅支部,所以都是新地图,而且通过门区域可以进去其他区域【联机共斗时】

剧情进行时会消耗体力值…不过就这几章没什么影响。

在大厅可以问黄头发的接线员妹子接取β测试的任务,可以和好友组队,如果看到其他玩家,长按玩家就会出现这个玩家的信息右边有个按键可以和他成为朋友,成为朋友后一起执行任务会有羁绊等级…暂时不知道这个有啥用…

阿西吧好困!!明天要上班,等我想到了别的啥再继续分享哈…睡觉睡觉

• Justice々郝乚

………………几个问题

噬神者(GOD EATER)曾是PSP、PSV的不朽作品,个人最深的印象就是噬神者2了。后来在PSV上发行的狂怒解放本人虽然没玩过,但感觉还是有可玩性的。作为忠实玩家,我也很期待OL的。【所以,我苦苦等了半年零一个月三天四时五十六分零八秒!】

==============以上可忽略,下列正文…

就在前天,我终于看到噬神者OL可以下载了耶耶耶!*^O^*

安装完成,在我激动难耐地进入游戏时,已经加载到噬神者里标志性开头一头狼奔跑的画面了,【激动中】

过了10分钟……What?为什么还是这个画面?(后来知道是需要谷歌套装的5555~)

默默地装了谷歌,总算进去了@x@

先要自定义皮肤(对于这个游戏来说是家常便饭)然后…玩了一会儿,→_→靠!怎么又掉线了!我家光纤难道是用来耕地的吗? 以上☞【First:网络需求极高】

好吧,我认了!但这磨砂般的搓屏操作又是怎么回事?就算是PSP按键映射移植也没有这么毒吧?举个例子:刷帅来个连机捕食,按慢了就直接给你忽略了!开个盾按了三次都没反应!

花了很长时间才适应,真不敢想象练血技的情景,大概会手残吧?还有这锁定怪的功能哪位大神会用啊?直接可以触摸调整视野了喂!

以上 【Next:操作一般,没感觉,锁定功能无用】

好吧,我也认了!但是画面不能忍,我说,虽然psp的画质不咋地(个别除外,例如高清版),但OL是PSP移植好歹也要有点升级啊,我怎么感觉捕食和游戏场景像爆裂的锯齿优化版一样啊?尤其是捕食,做得好像是荒神喷了你一脸的墨……喂喂,至少有点血腥的感觉吧?OK?那黑黑的特效让人很没有带入感啊,还有神机解放…不想说了,和掌机差了一筹,至于什么样请自行脑补。

以上 【Then:画面缺憾,缺少细节,带入感差】

孰能忍,我不能忍,噬神者的大部分精华都在剧情里(废话囧,没有剧情的噬神者你还玩么?)主线剧情固然重要,有了好的剧本,就要有好的表现方式,好的演员……跑题了,没忍住,想到噬神者剧情都是3D表现的,我还脐带会不会像<<崩坏3>>一样唯美,当我看到进入游戏的第一个过场对话时,我的表情O_o,人物的过场方式就是这样?像纸片一样?动作还十分稀少(不过妹纸还是不错的)说好的3D呢?说好的唯美呢?怎么成了纸片?我在做梦?好吧,好吧,就看做一种更新吧,好歹也是OL。最后我还要唠叨一句:为什么是日本语?!

以上【Finally:人物似纸,语言难懂…】

最后还是3星,本来2星,一星作为期待吧。

• 呵呵呵呵呵呵

作为一个半狩猎游戏迷来说,我其实不怎么看好手机平台的狩猎共斗游戏,原因很简单,要把按键和画面放在同一个画面会略显狭窄,而触屏操作也大大的加深了出错率的发生,以及此类游戏大多数都有着远超其他类游戏的运行占有量,而这对于手机来说,还是有些吃力的。

对此所有把目标放在这个平台的厂商来说,需要做的就是,要么简化操作,使其更加符合手机这个平台对游戏的要求,要么就是,让玩家自己去适应。

我很庆幸噬神者是后者,虽然在看到满屏幕的按键时我是有些崩溃的,在自由狩猎区看到没事跑过一个雷狮拐角一只蜘蛛撞墙我是一脸懵逼的,但毫无疑问,这个手游还原度还是非常可以的,至少和隔壁某个比起来,我更欣赏这种让玩家自己适应操作的方式。剧情2d过场画面也比3d看起来更加舒服。虽然每次我都不看剧情的´_>`。

但很遗憾的是,这个游戏我没能体会太多,我上面说过了,如果不去简化游戏的话,它的运算量是相当可观的,怪有自己的一套动作AI,同场景又有复数存在的各种怪和判定点,以及我们自身的吞噬子弹,切枪,放闪光弹等等,这些对于一款手游来说,未免太超负荷了。

也许这只是我想为我玩的时候卡找一个理由,但假如很多人都和我一样的话,相信我,真的不是网络的问题,我挂着***呢,也许真的是它的负荷量太大了。

没有看到喜欢的怪和在人堆里射一发脑天和卫星是我的遗憾,是否有契约系统,氪金点在哪里都没看到就这样退出我很不甘心,如果有一天它可以优化的话,我会重新写一份评测吧。

但是如果玩着不卡的同学,请一定要试一试本款游戏。

原汁原味的还原了噬神者整个游戏系统和操作,唯一不同的只是它们变成了平面触屏,但游戏玩法和套路依然是你所熟悉的那个。

已经是老司机的同学就不用多介绍了,对狩猎游戏感兴趣的同学一定要试试看,绝对不会让你失望的。

• Dyin

起初知道噬神者要在手游上出新作的消息并不是特别看好,而且还破天荒的是OL模式。不过在进入游戏后改变了这个看法,这是一部非常值得新人入坑噬神者系列的一作。

操作上来说虽然大幅简化了原有的派生招式,但是却把核心的基础设定保留的很到位,比如连段后可快速吞噬,吞噬不同怪物能得到不同子弹的特点依然存在,没砍成无脑平A流可谓良心十足。

成长系统,虽然没玩太深,但是初步感觉还是保留了共斗游戏该有的收集素材强化制作装备的特色,相比某任把自家大IP的成长系统一刀砍成网游套路来说简直是非常自信啊。

然后作为网游,这作有着大地图+副本的双重模式。在大地图上能打打小怪,看到其他玩家对于以前只能四人联机的老玩家来说还是眼前一亮的。其余的主线任务+大型挑战还是以4人组队副本模式进行。

总结:这是一部非常适合新人入坑的一作,如果玩上瘾了不妨试试系列正作上完整的游戏体验,你会发现这游戏真好(TM)玩(难)。如果是系列老玩家,不妨进游戏看看剧情当个休闲游戏也是不错的选择。

PS:最后,也是最重要的!神薙裕担当的配乐真是太美啦!!史诗般的凄凉感!

• Vârcolac
    游戏时长1000小时以上

吃神的死粉,目前已经玩了一段时间了,最肝的角色40级。但我是那种祸不单行的角色,于是在刚开始玩版本还是1.0.0.1的时候因为手机SD卡损坏,直接导致游戏数据飞妈,所以在这里我先提醒各位注意保护自己的游戏数据,要搞小动作前先备份,或者客户端1.0.0.4的可以选择界面左下角功能[数据继承],但这个功能需要你拥有一个用户注册信息是非中国大陆的万代ID账户。

因为据说这游戏现在还处于测试运营阶段,所以还有很多不尽人意的地方,不过随着不断的更新以后会越来越完善,现在先将就一下吧。

最起初的服务器经常性爆炸和登录后经常掉线的那些问题,自从前段时间的一次版本大更以后有了很好的改变,现在爆炸的情况几乎不会出现,登录后连线的稳定性也高了很多,所以用户方面只要保证网络状况良好和不在游戏过程中切换网络就不会有断线的情况发生了,需要注意的还有另外一点,这游戏不能后台运行,所以你在玩的时候需要用QQ或者用TapTap等,需要切游戏到后台的时候会处于与服务器连接断开的状态,如果断开时间不长的话回到游戏可以立即重联,断开时间长就重新登录了。

• 行了

怎么说呢。。因为自己之前捣鼓了很多日本游戏 所以因为框架进不去游戏的问题我并没有发生,顺便我的谷歌账号也有登录,一般来说只有排斥root的游戏玩不了。。这个游戏基本的谷歌软件齐全,玩起来不会有问题。

游戏数据在2.5g左右,一定要用wifi下载,不然你就哭吧(:з」∠)_

游戏不需要任何***,当然只对大陆玩家来说是这样,在国外的朋友我就不清楚了(:з」∠)_

游戏下载数据界面刚开始会有一个500+的数据量,后面还有一个5000+的数据量要下载,一般来说下载5000+数据的时候到最后都会卡在99.98的样子 这个时候不用继续等,直接把游戏退了重新进一次。重进之后会重新读取一次前面下载的5000+数据,此时不消耗数据流量,仅仅是加载而已。

游戏配置,这游戏有配置要求?!现在商场里随便挑一个1500块钱的玩起来都没问题吧。。(:з」∠)_魅族pro6,垃圾运存完美运行,几乎不会出现卡顿,对,几乎。。

至于该作以前的各种版本,本萌新只接触过1天,所以也谈不了攻略啥的。。只能帮忙解决一下常见的问题(๑ŐдŐ)b还请轻喷~

游戏总体来说非常不错,刚开服玩家也很多(不过好像开服9天维护4天,括号内删除),并不需要氪金,不过氪金好像贼贵(:з」∠)_咱是不会考虑的。

不说了,我要去维护者捡垃圾去了,各位隐身大佬先出来一下。。Σ(っ °Д °;)っ

补充一下,现在日本游戏不能玩基本就2个原因,第一个你root了手机,第二个你谷歌套件不全。root方面就不说了,谷歌方面在TapTap下载谷歌安装器,然后自己百度下载一个谷歌游戏,有两种一个是谷歌play,还有一个是play商店,这是两个软件,我也不清楚到底需要哪一个。。反正都下载下来然后注册登录就好,一般来说不会有问题的。。

那么就祝大家玩的开心(´▽`)ノ♪

• 鹿目圆香

求住,商店一直白屏加载咋办

• 忆

数据包在游戏里下吗

• 碳烤冻鱼

root的话我知道有个软件,安装之后在这个软件的设置里可以选择性地对某个或者某些应用隐藏你的手机获取了root。不过这个鬼东西占内存有点大,我用了一次就不打算继续了,还是清root好点=_=,毕竟手机差了点

嗯,综上,名字什么的,我忘了………如果楼主需要的话我可以帮你去翻翻看哦( • ̀ω•́ )✧

好的(๑ŐдŐ)b我去看看先

对 数据包进游戏才会下载

• 神如人所说

游戏还行,玩到18级了,然后在合成里面有一把1w3的短剑,这把剑厉不厉害暂且不说,重要的是素材,虽然我看不懂日文,但是之前玩过PSP版,粗略还能懂,但是对于武器还是很迷,因为我看到10级的萌新在25级本还能打出200+的伤害,而我18级只能打出20+的伤害,这是不是bug?我看见他拿了把像外星人拿的长剑,虽然不知叫什么!然后我为了一把1w3的短剑东奔西跑捡素材,估计大多数玩家都不知道材料去哪里打,反正我捡材料捡懂了,1w3短剑需要的素材石片啥的去35级副本捡,辉石去1级至5级本捡,重要的是低强度纸什么,那玩意获取难度堪比隔壁FGO抽金卡,我只捡过一次,还有一个是剧情本通关开到的,然后我停止升级去捡了接近3天的材料,因为只能晚上玩我通常捡差不多3个小时下线,星期天还能多玩几个小时,还有有时候会经常掉线,原因估计是服务器撑爆了吧,不怎么嫌弃,然后好友这个问题,我到现在没一个好友,然后看到PT什么东西,估计是组小队之类的,最重要的是还是素材,武器就只知道越贵的武器就越强,胸大无脑的萌妹也能看懂,然后为了捡素材的时候请不要直线朝着素材跑去,你会死得很惨很惨,因为不管是日本人还是国人,谁也不会去救你,不过遇到我的话你死多少次我都会救你,因为我需要一个能拉仇恨的人,我捡素材会轻松不少,好好跑吧!我ID 维和雾人 !

→_→ 然后为何大家都说要谷歌账号才能进?我下载完进游戏就直接玩了,难道我是以游客身份玩?

• 小夜汐

我有一百句MMP要讲,下载完安装好,进游戏然后该下的都下了,谷歌账号出问题了,弄半天没用验证不了,无奈卸载重装一变谷歌6贱套-_-///,依然没用,去官网搞了一个多小时,还是没用,弄了半天饭也没吃快8点了,无奈只好重注册账号发现同一个手机号码不能注册第二次,于是换了个联通卡号注册验证码官网说此号码无法验证=_=我内心是崩溃的,然后进谷歌商店注册然后就成功了验证成功,好了万事俱备,进游戏蛮怀期待的楼主兴奋的像个孩子~\(≧▽≦)/~结果加载半分钟后提升一串日语。看不懂-_-///估计大概意思是点这个东西然后。。。。弹了个页面进去后发现是噬神者官方推特,几分钟前刚刚发推一串日文,運営からのお知らせ】 現在発生しているネットワークの問題解決のため、2017年2月18日(土)20:00~21:00(予定)に緊急メンテナンスを実施致します。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただきますよう、宜しくお願い致します。大概是说(出了点问题然后紧急维护8点到9点一个小时的样子维护希望大家理解在这里给大家道歉)。猜的。。。。。尼玛我忙活了几个小时一切完美后到现在还没吃饭,然后你告诉我停服维护,=_=生无可恋

算了吃饭去喵的━┳━ ━┳━

• 寒晓心

太逗了 哈哈哈。我忍不住笑

• 明灭曼陀罗

唉其实游戏还是不错的,不过我跟你一样哦小哥今天我也是腻歪了一天,一脸懵逼,我跟你讲那个维护的原因,就是今天白天爆服了,一天都上不去线,啊呀我的天爷喂~

• 小夜汐

吃完饭回来的我发现依然进不去━┳━ ━┳━

• 影子情人节

服务器爆满

• 旤禜公

“揩油:从错过到精通”

+不用挂***

+熟悉的界面熟悉的操作熟悉的配方

+优化良心低配可玩

+后面的荒神你们好吗~

+射击依然手动

-网游般刷新的怪

-简陋的UI

-不稳定的连接

-剧情没有动画

作为噬神者系列的老玩家,这个游戏让我有一些失望。

噬神者一直以来都是一个靠操作和脸的游戏,而乐趣也正存在于和强大的荒神如舞蹈般战斗之中。(以及sakuya的侧面与alisa的下面)

然而我在这款游戏中并没有感受到所有这些,无论是别扭的操作,粗糙的模型,还是微妙的判定,都让我有一种删游戏的冲动。

但是,最后让我下决心删游戏的是它的套路。这游戏里的经验值是捕食来的,而能有效捕食的只有自己造成过伤害的荒神,所以最有效的升级途径之一就是不停的在人群与怪群中擦,然后快速捕食,这是人少的情况,而人多的时候怪基本一刷新出来就死掉了…

因为这游戏三维可以成长,所以想要轻松玩耍的方法之一就是蹭经验然后刷点,之前在新手区还遇到过高等级的人在刷经验。这大概是因为这游戏HP除了升级或者嗑药外不会重置有关系?

另外问一下,每次切地图大概率会报错强行重开的只有我吗?

• MakyoArc

玩噬神者最开心的时候是玩爆裂,之后画质好了,武器多样化了,捕食多样化了,加入了血技,却找不到玩爆裂时的刺激感。也许是矫情吧,不过2和重生都是不错的游戏,挺好玩的。

• 旤禜公

同感,后来有了血技之后更像是无双很难再找到生死一线全拼按键的感觉了。

• 梦晓殇歌今天写作业了吗

索狗一只。PSP噬神者爆裂通关 吃灰PSV噬神者重生目前停在R6 噬神2死在开坑 可以说V就是为了噬神者系列买的。

游戏整体给人感觉较差,体力制度果然是硬伤吗?打击感我们噬神者们已经不在意了真的。

动作直接拿的原版但是怎么就是感觉很僵硬难受?!

这游戏我记得是出在2后的吧 系统别停在噬神1好吗 血技呢?镰刀呢?!特殊捕食呢?我的枪呢?!

手游平台限制 操作难受 没原版舒服 难度也大幅下调了 总体感觉是为了吸金…

毕竟索家玩家 可以明确表示这游戏不够用心 我玩不到两三个小时就玩不下去了 为啥我不拿起我的吃灰机舔舔索玛呢。

不是说手游不好啊。这用心程度令人发指。没有原版的对比还好,有能力的小伙伴入个V还可以当手柄还可以官中(雨宫龙胆是什么鬼翻译啊啊啊啊啊我的龙道啊啊啊)

不说了 索尼家的东西吃灰已久 我已经回归淳朴 拿起了原始的NDS和GBA 感受晚自习后短暂的幸福。

• 冰镇loli汤

和我预想中有点区别

比起过去 网游气息太浓重了,但毕竟这是个手机游戏,忍了

游戏大小2G,下载前请腾出足够的手机空间

出去升级需要和别人抢怪有点不爽 虽然等级制我就已经够不爽了

但是毕竟一个ol摆那儿

没汉化现在是最大的硬伤

———————————————————————

我没找到陷阱和雷,可能真要抽吧....

我比较有意见的是自己合成的装备不带特性,摆明了要你氪金。

游戏内加好友比较奇特我一开始找了很久,直到好心大佬告诉我长按人加好友....(*´∀`*).....

游戏ID:阿汤

见到我的可以一起玩啊

—————————————————————————

现在服务器数量不够进不了游戏有点令人焦躁

但官方也在增加新的服务器

各位稍安勿躁

日文有些看不懂哎……剧情全靠听orz

和队友一起做任务太……快了,这游戏的乐趣难道不是被一堆荒神(慌神)轮吗……

还是比较喜欢爆裂,我当初玩的时候哪来的这么多花里胡哨的东西,什么血技啊,花式捕食啊,都没有,就是老老实实地打(或者老老实实地被打)

按键太多了,视角也很难调,有些怪不知道是没有了还是重做了没放出来,没看见(鱼片都没有真是过分,明明那么可爱(不我对可爱的定义非同寻常))

大剑的动作个人感觉比模拟器的慢,不知道是不是我网的问题

以及……谁知道衣服是怎样哦,是到了一定等级就可以合成还是要氪´_>`

• 灯台百合

以及,队友(NPC)的伤害真是太吓人了

• 纯音

被荒神...轮?是乐趣?

• 非傲娇Ken

然而你玩玩噬神者2就知道了

• 灯台百合

玩过,2简直毁技术……(扶额)试着玩了一下PC版,我电脑卡的不行都能单刷´_>`

TEN

衣服是用三个方块扭蛋扭出來的

• 亡眸

这游戏真心不错,无论是怪物的动作还是人物的动作都十分流畅,而且最难能可贵的是,这是联机的(28新人求带)。

但缺点很明显,就是这是日文的,不过也还可以玩,反正日常任务都是收集材料或者打怪。

还有就是关于合成装备这个问题,虽然可以理解是联机版,但供合成的装备太少了,而且还不能合成强化插件和制御,子弹不能自己设计,个人感到太简化了。(对老玩家满满的恶意)

最后:什么时候出枪和镰啊!

11月24号枪终于出了( ﹡ˆoˆ﹡ )

但是和我预想的不太一样,我原本期待的是可以玩无限蓄力流的枪。不过也不错了现在毕竟这是手游(自我安慰)

枪:攻击方式类似于短剑主要以切断,贯通为主不同的是枪的攻击范围更广但也有明显的缺点不够灵活

• EFreet

超爱GE系列的作品,自16年暑假知道了GE系列会出手游之后一直在关注,现在终于可以预约了好激动!对各位新手玩家推荐一下,GE系列做的十分的良心,每一部都是精良的作品,剧情是带动你打下去的关键,所以一定不要漏看了一些剧情!在游戏中后期可能会遇到一些乱战(记得我当时被GE2里的3只焰兽虐的死去活来……)但是只要好好的做完新手教程就绝对能过,因为新手教程里的东西都很实用,另外需要注意的是,参照GE其他几部的套路来看,估计是不会把一些高级技巧放在新手教程里的,这时候就需要自己去找了!作为一个花了很长时间才把全部GE系列都打通的咸鱼,希望各位萌新们我们游戏里见咯!

psGE的动画是15年的4月新番,是一部很完美的番剧,请务必去欣赏一下!

• 农伯

v党笑而不语

• Je萌游whale

我想问一下什么时候出来

•  ̄▽ ̄

都是看不懂的语言,你叫我不要漏剧情

• MADAO

我想问下都是日文该怎么办?有没有什么插件能换成中午的

• EFreet

这个好像没有,不过大致剧情应该能猜的出来的吧(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)