噬神者 ONLINE

你所在的国家或地区暂不提供下载
8.0

8.0

• 相思赋予谁

玩起来比在模拟器舒服多了,就是感觉貌似有点不带感,感觉缺点什么。。。想玩玩不了的不如去玩psp版的用模拟器

• LUV

打不开啊,一直有个狼在跑。啊,好绝望啊

喜歡但是玩不了,希望開放大陸地區下載

• ^o^

日文,看不懂,

很难受

但是很喜欢

• 十六夜リコ

下载方法, 点自己头像进去地区改成香港就可以了。

• 不忘初心

很好玩,以前在PSP上玩过噬神者,打通关了挺有意思的。

• 看不透你的伪装

挺好玩的,就是不能用QQ登录

• 绘梦

快出天父!!

我要被按到地上摩擦

没错我就是抖m

• 梦·世杰

游戏还处于大前期,运营在我看来还不算太好,游戏内容与我玩过的爆裂相比少了不少,但并不影响游戏体验,操作手感不错,灵活度感觉要比怪猎高不少,游戏网络问题在经过数次维护之后也趋于稳定,游戏本身没有账号,数据存于本机,新版本多了引继系统数据安全度上升不少,但还是要保护好。。。不要过度听信别人的看法,初始可以刷,但执着于初始只会影响游戏体验。全运加点确实升级快,但游戏现在最大才50级,所以走自己的路线就好。希望游戏越做越好。。。

• 迷の

全运加点?加暴击么,求长剑标准加点,还有技能,如果不知道,那就算了233

• 梦·世杰

全运加点加暴击,满级只有5%的暴击率,加运的大部分人都是先升到满级在洗点的,我主玩短剑,长剑加点还真不知道,你可以试着加一下群问问看。

• 浮华一生

暴擊流升級快?我怎麼感覺活著升級快呢!頂著大盾,拿著短劍,學著減傷,混著助攻,沒事砍两刀,然後轉身去找附近的下一個目標,繼續砍兩刀,最後轉身咬一口,經驗和素材到手

全点幸运我现在快满级咬一下雷喵还给3万多经验呢

• 浮华一生

經驗難道根傷害有關?

• K'龍

玩了一会 10级啦,一开始就是下载一会然后创了个人,然后疯狂下载,下载好了才发现我没连wifi😂。

进了游戏虽然日文看不怎么懂,但是还是顺顺利利过了新手,去到自由图,发现好多人呀,从巨剑切成短剑抢了一轮怪吃到3级,发现只要参与击杀就可以分经验,安安静静的用短剑蹭一下吃怪。到了八级。

觉得有点无聊,接了个任务去打,一开始是三个挂着妹子的气球怪,轻松无伤打掉,然后出了个小boss样子的怪,一轮吊打感觉好简单啊,好几次技能因为前摇太长直接开格挡挡住了,但是好像分肉质,基本都是6点血一刀,但是偶尔会有67血一刀跳出来。

就这么磨着磨着,忽然来了个电话。迅速挂掉进游戏,可以,我已经死了。现在我打电话跟我女朋友说我挂她电话是因为游戏而不是在泡妞她信吗。。在线等。。有点急。。

————————壹天后————————

我的天你们的热情太夸张了吧....

开一次TapTap就是一次轰炸....

怎么说呢,邮箱送很多回复球.....

两个一组的回复球....真的很占地方的那种....

我基本都存在了仓库里了....

有很多名字带个锭我还以为是材料,

结果发现是30秒内+体力50之类的东西...

还有一套装备(或者说装扮?),

而且送的武器是有效果的,貌似是加幸运?

然后我就成功的因为攻击太慢抢不到怪了。

任务难度都不高,

活用枪引怪单吃还有格挡就很容易过,

大不了第一次的时候多花几分钟看看行动模式。

毕竟种类相似的怪技能相似基本是常识了。

然后嘛。。哄了女朋友半个多小时,中午去了萨莉亚,晚上和她闺蜜一起去了吉川寿司(感谢还有这么便宜就能吃饱的地方),嗯,哄好了,妥妥的哄好了,对,穿长裤才不是因为膝盖淤青。

• BRpro🍁

★注意!安装包下过来30mb,数据大概有3个GB★

跟新人讲一下技能机制(就是按menu里一把刀砍下去跟着刀风的那个按钮)每升一级貌似有1点技能点 遗忘要九个石头 四个近战(短剑大剑大锤大刀)每个武器有两个类型技能,第一个类型只能装备一个技能,第二类要点开武器类型右边的框(不同武器不同数量但是只能同时装备一个建议主升一个技能,升错了九个石头重置),不同武器分支不同,比如大剑有空中特技 短剑地上额外特技能 还有被动 就是左边列表下面 比如提升伤害抗性等等

吃神老粉啊,pspgo上吃神1和吃炸了全毕业了,非常好玩啊剧情不错啊!难度比不上某猎人,个体总体来说还是非常喜欢的。不用挂网络工具,2g不卡。语言不通不影响游戏。

(纯手打)

• ひきがや はちまん

玩之前先评论一下,期待蛮大,保守点给四星,好的话回来写评论给五星,不好的话回来批判一下。

emmmm。。。我回来了,上面的留着不删了。首先说明本人玩过ge的其他版本,所以我也就稍微带点有色眼镜来评论吧。比较长,闲磨叽的还是慎入。

1,还原度。这游戏还原度的确比较高,但是与原作相比总感觉好像还差了点什么。这手游端我不能和p4上的比,我对比一下geb吧(虽然游戏内容更接近ge2)。噬神者爆裂是我接触的第一款ge系列。当时因为第一款所以还蛮有情怀的,也就不耐其烦的一直打,什么dlc都彻底翻版了个遍,长剑流的我甚至做了好多把咒刀。。。不扯没用的,对于情怀来说我对这款手游评价还是蛮大的。毕竟动作,界面之类的主要要素都还原的很像。但毕竟没法还原到完美。举个栗子吧,玩过其他端的知道闪避动作是强制性的,可以用来取消动作后摇,这也是不少玩家包括我在内的一个常用技巧(作用就是可以稍微贪个一两刀,多打点伤害),而现在在这里闪避则变成了一个独立的动作,砍完之后还要等一下刀收回来才能进行闪避这个动作,这对于我们这种习惯性的打跑玩家有点不友好,望改进。

2,游戏流畅性。个人手机运行在人多时候会有小卡顿,不过问题并不大。

3,呃。。。。流量消耗。这个走流量好像有点狠啊,初次加载几下地图就一两M。。。还是推荐wifi下过一遍地图。。。

4,后台优化做的不是很好,入过玩时候不小心点进疼讯企鹅的话再回来无论手速多快,肯定掉线,当然也可能是我手机的事。

综上所述,如果对这系列游戏上一种情怀的话可以试着玩一玩,反之如果是信仰则别玩了,怕你认为毁原著。对于新玩家新接触这系列的游戏的话也可以玩玩,毕竟动作以及游戏模式都不错。本人推荐玩完后再试试GODEATER系列其他端的。。。

• 抹不去的回忆

需要挂网络工具吗在线等

• ж
      ж

闪避只能用短剑清后摇,大剑开盾清后摇。。。其他的不太清楚

• Bad  Apple

大佬你好阔怕,萌新瑟瑟发抖。

• 萌导器之魂

主机版里短剑闪避清后摇,长剑归刃清后摇,重剑防御清后摇,长枪、变异镰都是闪避清后摇(长枪可以后空翻清后摇),重锤没用过不清楚。

• ж
      ж

我只用短剑和大剑('~';)

• 亡眸

这游戏真心不错,无论是怪物的动作还是人物的动作都十分流畅,而且最难能可贵的是,这是联机的(28新人求带)。

但缺点很明显,就是这是日文的,不过也还可以玩,反正日常任务都是收集材料或者打怪。

还有就是关于合成装备这个问题,虽然可以理解是联机版,但供合成的装备太少了,而且还不能合成强化插件和制御,子弹不能自己设计,个人感到太简化了。(对老玩家满满的恶意)

最后:什么时候出枪和镰啊!

11月1号:个人表示弃坑到出镰或者枪在回去

• 三生、初华

没错,它不需要网络工具。

(☞补充:

如果登陆时卡在奔跑的狼处,需要检查手机中是否有全套可正常运行的谷歌服务,相关资源及教程可以在TapTap论坛区找到【主界面最上方输入:谷歌服务,点击搜索,寻找教程贴】

PS:在论坛—版块——【提问丨求游戏】版块的置顶区,有完整的谷歌全家桶指导贴)

★这是一款可以在线多人战斗的游戏。

流量党一定注意。下载完之后数据包总共大小在2.32GB+。

PS:进游戏属于先下载500+文件再下载5000+文件的情况,下载到99.98%会进入有毒的等待时间,推荐重新登陆。(每次登陆也是很有毒的)

★只有剧情模式才消耗非常少的流量。

多人在线模式和别人刷怪消耗的流量约为5MB每半小时,人多的话也许会更多。

★特色很鲜明,多人,在线,丰富的武器系统,技能系统,还有合成强化balabalabala......

和一款毒奶粉的套路差不多了。

■画风不算鄙陋,但却也不算精美,嘛,粗茶淡饭也可入味就是了。

■没有自动瞄准,一切靠方向键手动对准。

■切换成远程攻击模式,需要调整瞄准镜。这在手机上操作非常变扭。有手柄的话,推荐一试。

■强化有可能失败,没错,会失败。(*Ӧ)σ

■多人刷怪无需体力,只需要进地图就能开战,所以肝这款游戏会非常累。游戏收益和在线时间成正比~

■不要一次性把事前登陆的邮件全部领取。回复药留着。背包空间只有50格~爆满就捡不到好东西了。

■打完怪,长按重斩键张嘴~对准怪物的尸体啊呜~一口咬下去,经验就是你的了。

PS:你得参与这只(场)怪物的猎杀(惨绝人寰的屠杀)。否则是瓜分不了经验的,咬了也没用。

另外,咬一口就行了,别傻乎乎地对尸体做不可描述的事情( ̄y▽ ̄)~*

对着尚且存活的怪物张嘴,可以先饱饱口福。每咬一次自身周围出现金光~并且破魔弹+3。可以切换为远程模式更好地烹饪(tiaojiao)怪物。

■至于咬不中,咬不动,打不动,跑不动,躲不过,格挡慢,跳斩打不中,为森么怪物这么厉害等不可描述问题,这些只有靠自己多多积累(bei)经验(nve)了~

——————————————

2.20更新

■预登陆的2个回复药一打的很占背包空间的,一定记得存仓库~

■这个游戏是有扭蛋系统的,可以抽到【醒】武器。没错,抽到的都是rank3打底的武器。但同时,这也说明了这款游戏的胃口是很大的,不仅仅武器素材难获得,到后面强化到高级,成功率估计也只有10%了。

(这款游戏到处赤果果得写着:我缺钱,氪金大佬快来丫!一类的字样,相信后期会出更多套路 ,时装丫,疲劳丫,个性化子弹丫balabala)

◆窝灰常地不解,极东支部的老大叔给人家神机使东西锤坏了为什么不用赔偿的!嗨呀,好气丫!

(我有一句...滴...不知当讲不当讲)

■人太多同屏时,比如50多人,可能就会卡成PPT了。

另外,低级荒神区基本神机使泛滥成灾,基本卡在了刷怪点门口

(玩家众:你TM倒是粗来丫!

小荒神众【瑟瑟发抖】:大人饶命,难得粗去买个菜,得我把菜给你还不成~把刀子收起来)

然而高级区十里不见人烟,进去捡素材和经验好似玩跑酷~非常刺激~₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾

(玩家:嗨呀!快活呀,造作丫~有本事你追得上窝丫!反正有大把的时光【手动滑稽】

大佬怪:杂修,敢到老子的地盘上撒野,看来不想活了,【一招手】兄弟们,上!)

PS:当然,你萌也知道,这款游戏里面经验不值钱~ಠ~ಠ

■荒神的掉落,不同的部位掉落不同的材料,几率是不一样的。

比如打个boss,混沌,我们需要混沌闇石,混沌神毒,混沌眼石这仨急缺的东东。

这仨除了杀boss捕食后有几率获得,结算也有几率获得,分别破坏角,双足,复眼,也有几率掉落。

不过几率这个词,是灰常迷的,概率大约在5%-10%之间。所以你懂的~

• 冰镇loli汤

和我预想中有点区别

比起过去 网游气息太浓重了,但毕竟这是个手机游戏,忍了

游戏大小2G,下载前请腾出足够的手机空间

出去升级需要和别人抢怪有点不爽 虽然等级制我就已经够不爽了

但是毕竟一个ol摆那儿

没汉化现在是最大的硬伤

———————————————————————

我没找到陷阱和雷,可能真要抽吧....

我比较有意见的是自己合成的装备不带特性,摆明了要你氪金。

游戏内加好友比较奇特我一开始找了很久,直到好心大佬告诉我长按人加好友....(*´∀`*).....

游戏ID:阿汤

见到我的可以一起玩啊

—————————————————————————

现在服务器数量不够进不了游戏有点令人焦躁

但官方也在增加新的服务器

各位稍安勿躁

• 灯台百合

日文有些看不懂哎……剧情全靠听orz

和队友一起做任务太……快了,这游戏的乐趣难道不是被一堆荒神(慌神)轮吗……

还是比较喜欢爆裂,我当初玩的时候哪来的这么多花里胡哨的东西,什么血技啊,花式捕食啊,都没有,就是老老实实地打(或者老老实实地被打)

按键太多了,视角也很难调,有些怪不知道是没有了还是重做了没放出来,没看见(鱼片都没有真是过分,明明那么可爱(不我对可爱的定义非同寻常))

大剑的动作个人感觉比模拟器的慢,不知道是不是我网的问题

以及……谁知道衣服是怎样哦,是到了一定等级就可以合成还是要氪´_>`

• EFreet

超爱GE系列的作品,自16年暑假知道了GE系列会出手游之后一直在关注,现在终于可以预约了好激动!对各位新手玩家推荐一下,GE系列做的十分的良心,每一部都是精良的作品,剧情是带动你打下去的关键,所以一定不要漏看了一些剧情!在游戏中后期可能会遇到一些乱战(记得我当时被GE2里的3只焰兽虐的死去活来……)但是只要好好的做完新手教程就绝对能过,因为新手教程里的东西都很实用,另外需要注意的是,参照GE其他几部的套路来看,估计是不会把一些高级技巧放在新手教程里的,这时候就需要自己去找了!作为一个花了很长时间才把全部GE系列都打通的咸鱼,希望各位萌新们我们游戏里见咯!

psGE的动画是15年的4月新番,是一部很完美的番剧,请务必去欣赏一下!

• 农伯

v党笑而不语

• Je萌游whale

我想问一下什么时候出来

•  ̄▽ ̄

都是看不懂的语言,你叫我不要漏剧情

• MADAO

我想问下都是日文该怎么办?有没有什么插件能换成中午的

• EFreet

这个好像没有,不过大致剧情应该能猜的出来的吧(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)

• 起始地址

很流畅,记得挂网络工具不然会很卡,手机运行内存到2g应该都可以玩,手感虽然比不上游戏机上的但还不错,如果没有玩过前作的话可以先下一个ppsspp在上面玩噬神者1熟练一下操作,ol好像取消了部位破坏,和血液喷溅效果还有屏幕晃动打击感变弱了+_+

有部位破坏,但是还是先和大家练一下级再去接任务。

——————————————

今天发现不用网络工具也能进去了\(^O^)/

• starst

问一下我内存都删了好多有2g也挂了网络工具但是每次玩到一半就网络工具自动闪退接着就是游戏闪退这是为什么

• 巫妖王

部位破坏还是有的

• 起始地址

是运行内存,不是储存,你的手机型号是什么

Mar

有推荐的网络工具吗,谢谢大佬