星际奇袭

星际奇袭

7.1

7.1

• 旗袍狐

在此个人阐明一下自己关于抄袭问题的看法。

总有些人一提抄袭就高潮,动不动就说“照你这么说,lol抄袭dota,守望先锋抄袭dota,反恐精英也算得上抄袭xxx”这种智障言论。

打个比方,A设计师设计了一套衣服,B设计师后设计了一套衣服,你是B设计师抄袭A,理由是,因为都是衣服,都是穿在身上的。这尼玛不是胡闹吗。

那么如果说B设计师设计的衣服外观结构上与A是一样的,只是把左边的装饰移到右边去然后换了个颜色。你说这是不是抄袭?

现在市面上这么多卡牌游戏,射击以及moba,要创意非常困难,难免涉及其他游戏的元素。

看抄袭,要看相似度的百分比,而且所谓抄袭不一定只游戏整体,可以细节的到背景抄袭,原画抄袭,角色抄袭,甚至是游戏源代码的抄袭。你一定要说游戏模式一样就是抄袭,那么我表示,世界上再无抄袭或者是事事抄袭。

然后开始对游戏本身进行一个评价。

第一,游戏很明显套用了星际人虫两族,但却十分劣质,首先是建筑爆掉的效果,人族那样就算了,***这样就太无诚意。

第二,正如一所说,游戏的种族特性并不明显我是说除开兵种能力外,我希望官方对种族机制进行改良。

第三,游戏走了皇室战争前期那种少兵种重升级的卡牌套路,但是升星带来的差距却比皇室大的多,你知道被两队8级 小枪兵支配的恐惧吗?我相信这一点将决定这个游戏生命期不会很长。

第四,ai问题已经快把别人基地拆了,却被别人放的矿车牵着往回走,官方没玩过策略游戏吗?

• 孤妄

我现在6级,玩的时间不算长,我想提一下建议以及我对游戏的看法。首先这应该是2D版横向俯视视角类似皇室战争的一款游戏,在我看来机制但比皇室要好,没有宝箱,卡包现得现开,而且有三大种族,现在可以玩第二个种族了,但是卡牌不够用不了,我认为这也是游戏机制的一个缺陷,能开到你级别用不了的卡牌,对于新人很鸡肋,还有就是目前科技种族的防空的太少了,遇见虫族带一堆空军很难赢,我希望可以再加入一张低等级就可以使用的对空卡牌,而且跟皇室比策略性有点低了,而且一进入游戏界面就会显得有些卡,我希望可以优化一下,我手机玩并没有手机过热的情况,总体来说还不错,就是不知道以后会怎么样?最后再说一句,我加群了,给管理我的id了,可我却没收到礼包,这不是骗人的吗?我希望你们可以诚信一些,如果没有礼包就不要骗人,那样会使别人对游戏印象大打折扣

小镇大乱斗 GM

好的 评论很干货。

礼包是20-50个钻石,给群管理回复工作日会进行发放的。

• 孤妄

还有,我现在11级了,玩的多了,还有一个建议,就是那个180秒后的决战能不能取消,也换成一种模式,这样完全就是等级压制了,而且有时候会-出现一边倒的情况

• 小镇大乱斗 GM

好的,放心,你的建议我们都会针对游戏进行改进。满足玩家最强烈的游戏感受:)

• 孤妄

那个样子可以给一些级别高的带来很大优势,开始用资源升级主基地,然后一直防守等时间一结束那就是胜局

还有群里不是说周一管理给钻石吗?为什么我的还没有

• 物竞天择

阿拉阿拉,总感觉这是个单机游戏,实在蛋疼,毫无挑战性啊,除非是遇到兵种差异太大才会输,否则的话一般哪怕差个四五级都没问题(目前是只输过两局),排位就是单机么?每次打游戏说话都没反应。。。还有就是人族医疗车太变态了,最好设置一个数量上限,否则就是滚雪球。恩。。。你这游戏略显抄袭了。。。跟星际有些太像。。。哪怕改一下名字都行啊(虽说起码样子变了),这里扣一星,以及卡牌难获取,金币卡包贵的要死,***才买。。。扣一星,最后就是画质太渣,无与伦比的渣爆破,扣一星,不过看你们应该是新游戏,而且貌似没什么经验(游戏还没完善得很好就扔出来让玩家玩了),万望改进,看看我啥时候能给五星吧

• Heren

游戏的不足与建议。

1.战斗画面太简单了,这种画面对大多数玩家没有吸引力。

2.游戏平衡还需改进。在探索被虐了,一级兵打爆我四级兵。

3.目标用户问题,不知道你们怎么定位的。感觉吸引不了年轻人。

4.升级制卡牌。玩过皇室战争的应该都有点排斥。

5.ui风格太难看,必须提高逼格。

6.缺乏特色。即使抽到史诗也不高兴,我想应该是游戏模式缺乏特色,市场上出色的替代品太多了。炉石,皇室等等。

7.(前方高能)横向的操作体验不如纵向。希望扩大卡池,让道具能改变地图,障碍陷阱什么的。固定的牌组改成变化的。出可以扭转战局的必杀卡,反杀卡,心机和套路缺一不可。卡牌等级差距减小,除了用同种卡牌升级,还能用材料升级,每升5级有质变。兵种拟人化,特效不能少,满足玩家装逼心理。点击兵种可以释放技能,魔法卡能像切水果那样滑动杀怪,不仅拼套路还得拼手速。水晶改成角色,像象棋一样,一个帅两个士。出时装,武器,卡牌皮肤,活动探索,团战。最后改名楚河汉界……(好吧,以上都是瞎扯淡,请勿较真!)

• hhy

对不氪金玩家不太友善,本身除了创意并没有太高的质量,游戏模式也过于单一,游戏的收费项目价格虚高,性价比太低,如果是王者荣耀,虚荣,阴阳师等本身有着大量的人气不缺乏高消费群体并本身有着极高质量与名气的游戏到是可以在昂贵的氪金下仍如鱼得水,但是这个游戏并没有这么大的知名度与质量,却采用了昂贵的氪金运营,而且大礼包也没有诚意可言,除了少数富有玩家在氪金后毁天灭地便失去兴趣,氪不起的玩家看着高昂的收费望洋心叹,最终在氪金玩家毁天灭地的实力前放弃游戏。不过这个游戏还是有可取之处的,并不是那些吸一波金就不见的垃圾网游,本身的创意和对这个创意的完善还是不错的,有一定的游戏性所以给三星,希望开发者降低收费让小众玩家消费的起,提高游戏画质,增加一些类似工会的系统,还有不要让游戏紧紧限制在这么一小块战场上面或许可以拉大战场支持2v2甚至3v3,塑造一个大气的战争场面也使游戏变得有逼格。

• 冬瓜排骨汤

玩了一小时多,游戏不错,五星支持。比起皇室更像是沙漠风暴或者星核战争。不过战役模式电脑ai有待完善,打过几次六星难度都是开局无脑憋三阶段然后后置慢速兵比如大和雷神在加几个医疗车,再看情况出机枪兵防空兼输出或者天启aoe,再补补大和雷神医疗车基本就平推了。还有一次打六星难度对方一共就出了一队狗,不知道是不是bug了。另外有时候虫族兵种会卡在中间的墙上不动。

休闲模式玩了十来局就只见到两种模式,一种传送带随机出牌,蛮有趣。另外一种双方限制1000能量火拼,这个简直乱,有时候单位挡着兵都放不进去。另外这个模式感觉防守方优势太大,兵放下来就能输出不说,图这么宽完全可以摆口袋,机枪兵放侧翼输出环境极好,对面排队过来简直用头撞。。。。

最后还有些诸如基地爆炸五毛特效的问题,总之还有潜力,加油。

• 是在上课

给几个套路供新手参考 几乎适用所有9级星球(另外提几句 要练技术建议刷副本 pvp太没意思 没挑战 本人专注机器族)

第一个套路 速推流 反坦医疗 初始够一反坦 等一秒上医疗 然后看情况改变上反坦医疗的顺序 专门对付憋三级本的 或者是 山岭等推基地的等等星球 适合性比较高 怕aoe 空中单位和群聚怪 虫族特别不好用 遇到高级树族也不好用

第二个套路 雷坦医或者雷反坦坦医 这个比较无脑 先憋二本或三本 再推几个医疗然后上雷神 坦克 再医疗 这个顺序 另一种就是在坦克前或后上反坦 适用性高 可以对付普通aoe空中单位 以及群聚怪 因为出的速度慢 有点怕对面速攻六

第三个套路雷反坦医 和第二个套路很像 操作起来灵活 先憋二本 上一个医疗或俩个 再雷神 反坦 医疗 反坦医疗。。。 这个主要用雷神当肉需要比较高的雷神等级 我是七还可以用 专门对付aoe 空中单位和肉单位 适用性比较高 怕那种地面aoe比如水元素和肉组合 以及凤凰这种aoe混合杀空中单位 有比较高的等级要求

另外强调一句 不想拿什么京东卡纯体验的可以不打pvp专刷副本 因为这才是游戏真正的难点

• 少女充气中

强行使用星际兵种的这种手法,能不能认为是抄袭呢?

tap已经有过一个游戏(星际要塞),也是几乎全部使用星际设定,甚至贴图也是,已经见光死,望开发者慎重。

至于游戏本身,皇室战争我都玩腻删了,当然也不会吸引我了。

如果是要致敬星际,那就请好好玩几把星际再过来,然后把你们理解的RTS精髓做出游戏,谢谢,互拼数值,毫无走位,全靠人工ai的放置攻击,也叫星际?笑死我了~

那我可不可以这么算,一叉三枪六条狗~

手动滑稽~

另外,请taper们慎重打分,不要让你们的四分,五分,变得太廉价,谢谢!

小镇大乱斗 GM

先感谢中肯的评级,强行使用来形容我们兵种,只是说明我们用的确实还不够好,如果用好了就会有比较好的体验。三兵种克制,就像剪刀石头布一样,我们想要做出的克制效果,希望后期可以慢慢调整吧:)

• Amelie

感谢那么认真的评价!~

• 疯狂小豆苗

赞一个评价。我也只给了1星。同感

• 少女充气中

实话实说而已~

• 不见采葛

玩了一会儿,卸载了,不是说游戏不好,只是自己玩起来没感觉。

3星给开发者的辛苦。

为什么扣星,2个原因!

1.游戏模式高度类似皇室战争,只是横版的而已。所以玩起来没劲儿。

2.建模有点呆板,略粗糙吧…

当然这只是测试,bug什么的就不说了。

小镇大乱斗 GM

感谢您对我们工作的支持。

虽然没给游戏一星,3星给团队了。

我们希望能改进后,您再体验下,对星级有修改哈:)

• 不见采葛

也感谢您能耐心回复!期待你们改进后!希望越做越好!

• 三水吉右卫门

画风与战斗都是国产中的少数了,很适合该类策略游戏。并且游戏的战斗与众不同,属于横版的自动战斗,因为需要考验玩家的卡组以及兵种类型,所以策略性上升了不少。推荐尝试,希望能帮游戏点个赞?🙏

• 月月大熊

虽然不错,不过没皇室策略性强,有点纯粹拼兵种的感觉,不过游戏机制比皇室强多了,玩起来一点也不累,再也不用卡点抽宝箱了。探索感觉能过去就是能过去,过不去就是过不去。输的那两把,一把是对面全空中力量,大范围aoe加上虫群攻击,刚好完克雷神和机枪兵。初始卡组还是建议多点对空兵种,或者给休伯利安号加上对空能力,因为在星际争霸里人家本来就能对空,而且没对空能力的话感觉就是个打酱油兵种。还有一把,对面就扔飞桶哥布林,你放兵阻止的话是六个飞桶拆你家,不放兵的话是四个飞桶拆你家,这强度是不是不合理?这游戏可没法术卡,你把飞桶哥布林从皇室搬过来并且把它属性强化真的合适?

• 狗蛋妹妹

哥哥,给利安加对空你让凤凰怎么活

• 月月大熊

你这话说的就跟给雷神加对空让机枪兵怎么活一样。再说开发商都说这游戏以星际争霸为背景了,连休伯利安号的名字都用了,结果强行让人家不能对空不觉得别扭吗

• 狗蛋妹妹

不是,我的意思是对比一下模型的身材

放空降兵这种关特别好打 就是比速度 我一般反坦医疗平推

对面需要兵来防你强拆 那他的空降就出的慢了

• 簡約

游戏的战斗方法让我一下子联想到了皇室战争,都是用卡牌,并且还有冷却时间。也不敢说是抄袭,毕竟游戏还处于测试阶段,整个游戏的其他地方还说的过去。

战斗方法真的是掉分的地方。

小镇大乱斗 GM

先感谢,后交流。

非常感谢你非常中肯的评价,没喷更多的是理性的分析。

确实是游戏有很多相似的地方,但如果细看还是有很多差异甚至是不一样的地方,比如地图模式,游戏模式,天梯模式等等,当然我们还需要做强3个种族的差异和策略。

• 耶小辈

我很喜欢像素风的游戏,人物模型1分

活动厉害啊 1

大男子的星际探索主义 0.5

界面很清爽 0.5

真的是横版 -3

内测未定,还有前途1分

这不是皇室那个啥吗?虽然我没玩到后面,没诚意,没创新,这就是给人的第一映象。

既然是内测游又是作为星际题材的游戏又有3个种族:),不如让游戏变的COOl起来,借鉴爸爸的游戏,当然也要加入自己的创意。

• Akuo

就冲这凑不要脸的作者我就给7星๑乛◡乛๑

游戏性还是不错的 基地炸裂的特效也是可以的 就是玩起来感觉卡其实只是运行机制的卡就让人感觉卡帧这就不好了

• Riptide.皛白

游戏还是有趣的,给一星说一个刚才发生的问题

战斗打响后,双路出兵,上路的坦克需要加血,拍了一辆医疗车去上路,下路我派步兵突击。

医疗车心疼步兵,往下路跑,这时坦克没血了,医疗车想到了自己的任务,往上路跑,没来得及拐弯呢,坦克炸了。

下路步兵也受了伤,医疗车又转回去,步兵全军覆没。

医疗车很生气,为了报仇,冲向了敌人的碉堡。

我作为指挥官,用上帝视角看到了这一切,删除了游戏。

改成三分,希望你们加油。

非常感谢

我们在今天更新了一个新版本,预计2周后再次会对大家的意见进行一个版本更新。

希望我们一直的更新 能得到更多你们的建议和喜欢

• 土豆拉面

(我现在想问问官方,传说分段是怎么计算的,我打到传说3,遇见的传说1就好几个了,我一把没输,打的快吐血了依然传说3)

游戏还是不错的,但不知道是我姿势不对还是建模问题,人类医疗车有时候会自己撞墙不往前开了。

在兵种之间的克制问题我认为可以明确一点,比如写入牌面破甲,群伤啥的,也可能是我没注意。当然把体系加入到教程里面是最好的(对于新人来说)

对于卡包,说实话经历过皇室战争开箱子,能打个任务拿卡包还是可以接受的,而商城方面暂时没有了解

我就是喜欢人族突突突的样子,前期另外两个卡凑不齐没玩

• AdrianLin

玩了一下还蛮有意思 但这不是原创一下就出戏了 图片上扛着机枪 招出来射激光的. 回炉创作点自己的东西 更多更平衡的兵种 种族特色鲜明 会火

• 光子聚变

为什么我的小米一直卡在登录界面进不去?而且还是一直在转的那种。(还有为什么我大星灵变成那种东西了(╯‵□′)╯︵┴─┴)

• @_@

红米Note玩的时候完美闪退要借助tap才能上,上的时候还进不去希望能尽快弄好吧

• 我去哪儿

四星给小乖。。仅对游戏评价,可玩性不高,策略性太差,明明是推塔游戏,名字确实是奇袭。。有点懵逼。。不看好

小镇大乱斗 GM

首先感谢您对我个人的支持。

然后不喜欢我们游戏,1 我觉得也正常,因为不是所有的人都会喜欢同一款游戏,这样性格各异的人才组成了缤纷多彩的世界。

2.我们会根据你的试玩体验,尽我们最大努力修改,这句话我觉得所有做游戏的人都能说出来,因为确实我身边很多游戏人都在努力制作游戏。

3.但我们也不一定修改后的版本你会喜欢,因为我们并不一定是最好的开发者,但我希望你能看到这些,慢慢的告诉我们你的试玩体验,越多的批评其实才是对我们最好的帮助。:)