无尽战区·觉醒

无尽战区·觉醒

4.7

4.7

• 潶慕

首先这里的评价是根据端游和上测手游及这次测试的感受来的 或许有些地方不对 多包容包容

对于无尽的手游,这里你看不到“网易出品必属精品”和“网易的游戏,你基本不需要担心画质的问题”。

上测的时候画质不太好,人物模型有些纸糊,动作有些不流畅,但是在测试,所以可以理解。

我满怀期待等公测,等来的却是失望差点就跟突击英雄一样绝望。

手游开始坑钱了。

特权1

累积购买10紫钻(1RMB)

一直到特权15充值1w RMB

问题是我貌似见到了特权17………可能是我眼花

游戏的流畅度甚至没有上测高,技能判定有些迷,手游对端游技能改动较大,建议先去看看介绍。

人物模型基本没变,至少我是没看出来有多大变动。

皮肤开始坑钱了,端游的限定苏洛绝地武士,直接当普通皮肤卖,但是却不便宜,比端游都贵,98RMB,贝爷的排位纪念皮肤,最后的沉默者,58RMB。

真要当一款游戏去玩,那你就别抱太大期待,最好不要抱。

下面是给那些冲着端游联动活动的玩家的一些tips。

首先,现在的pvp匹配机制我还没有弄懂,大概是和你的天梯分数相近的匹配。

才开始玩,让你首选英雄,个人建议要么马儿斯,要么红莲,端游你知道他们单体连招的的BT,小满可以暂时忽略掉。

打天梯建议把马儿斯选上或者红莲选上,两个都选就要看你自己怎么去配合剩下一个,最好是可以磨血的。当然你要是有纸女更好,纸女在里面打一套还是比较高的,至于火鸟,技能不扣血,大招没怎么变,其他技能没什么大变动。

马儿斯的sp倒地可以释放,也可以压身,比较实用。

红莲的平A被改了,多增加了段数,E也增加了段数。连招起来手感没多大问题。

巴哈的技能变动很大,E的雷分了冰冻和燃烧两种,冷却较短,比较恶心,多注意。

塔塔也是改动比较大的,MR可以蓄力,短时长时不一样,有两排蓄力时间,蓄满后放会在一定区域内形成箭雨,伤害很可观,硬质一般,其他技能没什么大变动,R直接成了空中连射。

小丑R在空中乱拳击打,其他没有变动。

贝爷的技能除了E Q MR 多了一个新技能,具体参照毒奶粉漫游双鹰回旋,E开出来打断几率比较低(个人实战被怼经验),一套练出来伤害也是比较可观。R没有了射子弹前冲,直接原地射。

苏洛的常规技能一个成了sp,也就是说只有三个伤害技能,。E没有二段开刀,上测的下插也被砍了,就只有起手一段挑飞,但是可以扫地。虽然说着只有三个技能,但是其实他的专属sp也勉强算是一个伤害技能但是要求太高,在你回避的瞬间可以产生浮空的效果,当然这个类似于你把别人绊了一下……但是这个判定我摸不太准…大体的判定你可以想象你后退把别人撞飞了,但是怼墙角连完一套也是可以回避使其浮空,正面的时候要有一定角度才可以生效……

厨子的技能没有大变动,MR也可以扫地眩晕。

哲罗的Q中了会被拉回来,强制拉回,闪避可躲。R改成了双刀组合甩出去,参考莉莉娅的Q。

诺斯的技能多了一个,参考菲丽丝SP。R分身会根据你自己的动作进行一定攻击判定。

龛的技能多了一个“隐身”,进入虚灵状态,自己造成的伤害和受到的伤害减半。R改成了将目标点出,形成毒液笼罩造成伤害最后砸向地面。

目前我所知道就这么多,紫钻和蓝钻不一样,蓝钻只能用于普通的英雄和装备抽取,紫钻用于高级(紫以上)。

新增加了翅膀系统(就相当于一挂件,大翅膀难看,都没什么卵用)

皮肤可以加战力,属性加成为伤害 暴击 免暴 hp上限 (固定其中一个皮肤自带)加成1%,纸女凌波梦加成为2%,然而莫受的恶魔皮肤加成暴伤减免100%(这个不知道开发组弄错了还是怎么,好BT啊)

PS:30号官方更新后将莫受改成了2%……

现在只开了1v1的天梯 3v3的团战和副本boss组队3人。

目前就只知道这些,还有什么的大家自行去看吧………

再次补充

哲罗的MR没有摔人 直接眩晕(貌似带有眩晕效果技能的都是100%)

pvp可以在硬直的时候换人 所以一定要把握好时间 冷却貌似25s

切忌一次性把人换完 到时候有你哭的

小丑比较套路 比较好针对 E起手MR接着走

被小丑E 连 MR怼的时候 这个时候可以换人然后平A就可以断掉他的MR 然后就可以反攻

巴哈……碰见会玩儿的就自己看着办吧……我也很无奈

再次说技能判定问题

马儿斯的MR不知道是不是霸体 我打苏洛 矮子的时候被A了都没断 苏洛的MR也没断 纸女一个技能直接断了

苏洛怼苏洛的时候MR的判定我一直摸不清楚 MR一般都是预判断E 或者Q ,但是手游里面有时候没用,直接就被挑了,所以还是建议大家慎用这个技能。

矮子的E和贝爷的双鹰回旋收回来的时间较长多注意运用。

目前pvp我见的多的角色有:苏洛 赤 红莲 马儿斯 贝爷 矮子

巴哈碰见过2次 哲罗见过3次

这个游戏pvp不太平衡 毕竟是跟角色战力挂钩 人家皮厚我也很绝望……

• 潶慕

不平衡只是个人感觉(同样的连招对面怼我一半多 我怼对面1/3多点……)

• 俯卧撑

佩服佩服你可以出书了,商家才不那样想呢,先坑点钱再说!

• 维多利亚

其实虽然时装贵,但是仍旧可以不花钱得到时装的。但是需要花时间,因为每天上线都会给特供。我V0,现在少校一级,每天特供原钻40,如今已经把小满时装搞定。现在正准备攒莉莉娅的小红帽的原钻。半个月就可以了哦\(≧▽≦)/

顺便一提,把特供升满每天免费100原钻呢!说这游戏坑钱的都是没玩多久的。我表示很不服气。我们区竞技场前几名有一个15级的,照样吊打高级高v。我虽然不太行,但是高v照样虐,竞技场这样公平了仍旧被一堆没玩多久的人喷不公平我还是不服气!不就是第一眼看起来吃香难看嘛!但是你们能不能别总看表面啊,这游戏和外面的妖艳贱货真不太一样啊。哭唧唧o>_<o

• 北沧海

兄弟啊,你第三句话就错了,是暴雪出品,必属精品

• 離殤雪

真的是期待越大失望越大。我一直在玩端游感觉很不错,听说手游出了也很期待,想着在手机上能够5V5玩激战空港,用原子炸人也应该挺爽的。

可是!我一下好游戏后,嗯?里面这个特权是几个意思?嗯?氪金的??

某某VIP?VIP15?还是20?

还有装备,各种花哨武器物品东西,也是服了。

还有翅膀,咦?貌似在某辣鸡页游出现过??

给我感觉一股浓浓的氪金感觉。

再说一下,红莲建模的问题。

你确定是认真还原了端游画质?别逗???

端游画质红莲是长残了的大妈?

还有打击感,我靠红莲一个大出去不能控制就算了,就跟砍纸片人一样,端游根本就不是这样好吗?

还有英雄,还要氪金来买的?还有分颜色的,顿时就炸了,莉莉娅居然是橙色,小满一出来就是绿色,凭什么?端游里面论实力控制小满完爆莉莉娅好嘛?

并且这英雄还是只能抽碎片,还不是端游那样打比赛赢钱解锁的????

给策划一个大写的服

真得让我失望,我对端游印象挺好但是手游简直是失望透顶。

并且让我想不通的是,一个辣鸡手游的宣传远远超过了端游,很明显论制作画面好玩性端游完爆手游几十条街,但为啥端游没有一点广告宣传,手游广告宣传这么厉害?

说白了,就是手游比端游能赚钱,能够骗傻子入坑,毕竟端游只能靠卖皮肤赚钱赚不了多少。

你们制作组想靠这手游赚钱吧,也不拦你也不说什么,但是一点诚意也没,想赚钱自己都没做好就拿出来卖,真以为消费者都是某鱼开国王的傻子???

我是真怕这辣鸡手游让体验者感到厌恶,然后把端游唯一的好评全部毁掉,再加上网易的不宣传,明明端游是个好游戏也能被毁的就彻底GG。

还记得网易口号是啥?游戏爱好者?

我觉得应该是软妹币爱好者才对吧!

毕竟梦幻西游能入重度氪金游戏前五可不是盖的。

😊呵呵

• 普通的肆三

。。。。大佬我还在等着你的刀剑送号呢。。我只是想要一个os同初始您就送给我吧(≧ω≦)

• ㄟ 熊猫先生

同感

• 独角戏

评分是越来越低 哈哈 这游戏快做不下去了,

• Dämmerung

据说这游戏好像一开始就是要做手游的,但是种种原因进行的不顺利才先推出端游稍微捞一点资金。没觉得手游的剧情游戏系统什么的都比端游完成丰富吗……而且端游到现在还在【内测。。。】

• 離殤雪

手游游戏性真没看出哪好,才出的龙之谷都比他好,制作太差真的辣鸡

已被作者关闭回复

游戏已删。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

简单评价一下。

手游版跟PC端很大不同。首先就是手游自带剧情,这是值得肯定的,双端联动对游戏背景剧情有很大帮助。

其次画面和打击感配合得很好,很好滴继承了PC端的优秀打击感和动作性。

●●●●●●●●●●●

现在来说说缺点。我是玩过PC端的玩家,也玩了一两个月。这次手游让我很失望。主要体现在两个方面。无脑氪金跟神特么特权系统。

首先说无脑氪金。英雄需要召唤,而且有等级高低区分。召唤大家都懂的,欧非鉴定。但是出了一个十次召唤必得英雄,注意,是一次性十次(我试了一下),不是累计十次。¯\_(ツ)_/¯这特么比王者农药还坑。一次性十次的价格是1280,换算出是128软。人民币可以兑换成获取完整英雄的货币,人民币直充一次性128可以抽取紫色及最高级的橙色英雄。请注意,没像之前的说明是完整英雄,有可能只是英雄碎片。当然这个我也只是恶意猜测。因为我被恶心到了。

英雄等级颜色,绿~蓝~紫~橙。各个级别的战斗力差距还是比较大。绿色可以通过英雄碎片进行升星然后进阶。这套路눈_눈。装备同理。另外说一句官方说的平衡,请注意官方宣传,只是1v1,玩的最多的3v3呢?对不起,谁最有钱谁最吊¯\_(ツ)_/¯。

●●●●●●●●●●

最后说一句特权系统。他有个充值累计特权,还有个月卡特权和终身特权,只要60软,你即可拥有终身VIP,是不很兴奋啊骚年,快速充值吧!¯\_(ツ)_/¯累计充值可以兑换一些货币,英雄,英雄碎片,我看了一下,最高到10000软¯\_(ツ)_/¯终身vip特权是每天能获取120源钻,就是用来抽完整英雄的那个。所以是不是很兴奋啊,只要你充了60软,每天领取一次源钻,11天你就能抽一次英雄啦!!快去充值吧!!╮(╯▽╰)╭这薄利多销的套路,隔壁自由之战,王者农药,虚荣真该学一学。

最后总结。

网易粑粑以后我再相信你不是腾讯我就是脑子抽了¯\_(ツ)_/¯

• 一招毙了狗

充钱吧骚年!土豪虐屌丝狗

• 衬.

网易和腾讯的区别在于网易充了钱也未必能变强,而腾讯是充了钱就立即有成效🌚

• GebeeLAoW

游戏太坑,完全不像PC,随便玩玩剧情就可以了

• GebeeLAoW

所以我说网易会把你氪死,现在一来就有个终身60 (ー`´ー)

• 靑   ლ

我充了40已经卸载了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• baka虚

pc端是个良心的好游戏,但是手游这个的确是做的不好。

ps.第二次修改。缺点一大堆,英雄碎片收集过慢,副本难度从第四章开始成几何级增长,人物模型穿模(苏洛的第三条腿,无力吐槽),氪金点众多吃相过于难看,游戏内这么多的商店系统也是一大奇葩,当然这跟上一点也是息息相关的。

原谅我这个无尽和超能战联老玩家对这类ip最后的一点情怀,可是 看起来现在连策划都已经放弃这个游戏了:上一次关于游戏内容的更新还是半年之前。游戏现在已经鬼到公屏今天两个人聊天,第二天登陆还能接着昨天的聊天记录聊下去。

我之所以会玩这个游戏的唯一动力就是看剧情,如果只是单纯作为端游同人外传性质的剧情补充,以上的所有缺点都不算缺点,反而你还能发现这游戏在动作部分还原的不错,语音也很好,游戏模式多种多样(没人玩有个p用),大厅的科幻风格也是我的菜,所以这就是个单机游戏对吧,对吧?哪怕这个游戏哪天突然关服了我都一点不会奇怪的😾。只是,无尽端游那么好的游戏品质没有火起来真的是太可惜了,wy就没考虑出重制版2吗,或者等以后关服之后再上steam运营一波也是可以的 (反正又不是没有先例过,👺雾)。

综上所述,这个评论全篇个人主观想法,两分的游戏内容三分的端游情怀。端游有了解过的把它当做一个单机游戏你会玩的很好;把它当作一个正常的手游来看那1s时间都不值得你去为它浪费,就酱。另外果然以后晚上还是不要吃饭的好了。

• 星野沙耶加

【星野简评】《无尽战区·觉醒》网易MOBA端游要做成和崩坏3相比的手游?【89期】

《无尽战区》是网易Inception工作室自主研发的一款MOBA类电脑端游戏,设定是未来科幻风的世界观。和传统MOBA游戏大多用上帝视角不同,《无尽战区》采用第三人称视觉的动作进行战斗,战斗场景也更加立体,在国内还是有着一定的玩家粉丝群体。这一次《无尽战区·觉醒》续作手游,开服前得分高达9.1分,可见备受期待之高。今天手游终于开服了,实际游戏的体验是如何呢?

◆采用端游版的建模和场景,画面虽然熟悉,但也看到明显手游画质压缩◆

从端游移植手游,基本画面的熟悉程度得到保证,大家都可以在手机上看到昔日端游的人物和场景。端游里高人气的角色,赤,塔塔等尽数登场。虽然毕竟是移植到手游,为了适应机器硬件的配置,画质肯定有所压缩的。只是,原来端游的建模水准是不错的,但是手游为了保持建模细节,反而是放弃了和谐感。结果在小小的手机屏幕看起来,细节是保持了,但是却不协调。建模有明显强行压制的感觉,动作模型容易错位,“有棱有角”这些问题挺明显的。而且咱已经调到最高画质了,这个水准和目前一流的手游相比,立马相形见绌。

◆放弃端游版最为玩家熟悉的MOBA玩法,采用泛滥的战力养成RPG通关模式◆

很多玩端游版《无尽战区》的粉丝玩家,一玩手游版直接脸一黑。他们脑海里想着在手机上可以玩到一款新鲜的科幻风MOBA游戏,进去后却发现这是大部分国人最为熟悉的战力养成RPG通关游戏。虽然也有丰富背景剧情,所以设计一个原创主角,但是咱个人认为只是“虚构”一个主角,让玩家给他刷装备,养成战斗力。熟悉的系统一个不缺,主角装备、强化、附魔、升星、套装、晶盘、VIP特权。那些令人喜欢的角色们,也被分裂成一块块“无灵魂”的碎片,也分成绿蓝紫橙,专属武器,他们之间战斗力差异极其巨大。嘛,当然可以升阶,可以抽碎片,也可以刷素材换碎片,只是过程就可想而知了。

最重要是主要战斗模式,也从MOBA类的玩家PVP游戏,改成传统通关刷本类。熟悉的刷几波怪,最后面对BOSS的模式,3星通关后可以扫荡。不同角色之间也是组成3人小队,可以随时切换角色战斗。大体设计这个和市面上常见的ARPG类游戏没什么两样,说好听点,就是玩家可以一下子上手,说不好听的,就是要把这款《无尽战区·觉醒》一下子和市面上那些一流的ARPG游戏相竞争了,这个最后再讨论。

◆糟糕的操作手感和打击感◆

那么作为一款ARPG,这游戏表现又如何呢?只可惜这个答卷不能让人满意。动作游戏,“手感”这个玩家直接体验是最重要的,可能也是延续了端游版的一些未成熟的问题,手游版让这些问题更加扩大化了。玩下来,咱感觉角色只是对着空气乱砍,对那些迟缓而愚蠢的敌人,打中他们好像也没打中的感觉。即使有硬直,但是硬直的感觉也很奇怪,模型碰撞也是做得很简陋。觉得还行就是保持了端游击飞连招的玩法,如果不算击飞后连招能否打得中的话。

◆目前有1V1三角色和3V3对战,只是那还是战力碾压的世界◆

虽然暂时还没有端游版MOBA的5V5对战模式,但是目前有1V1和3V3的PVP模式。1V1是一队3角色,战斗中可以随时切换不同角色来战斗。虽然切换角色有CD,但是每个角色的技能CD都是独立计算的,汝可以根据敌人角色的优势和薄弱之处来应对。例如对方是个缺乏近身但是肉搏强力的角色,汝可以切换远程型角色应对。个人觉得这个玩法还是比较有意思的。

3V3则像端游的缩小版,在固定的场景混战。但是毕竟受限于手机,场地的复杂程度小得多,也没有三路互相出兵的那种MOBA模式。毕竟目前还是游戏刚出,未来说不定会把端游的玩法还原到手机上,这也是具有这样的可能性。

只是目前的PVP嘛,比较遗憾的是,还是战力碾压的世界。进去3人队,直接大大的一个“战斗力XXXXX”写在汝名字下面,自己想象得到接下来会被同队的怎么看待吧。

◆出生在崩坏3后的年代,那是最坏的年代◆

虽然有人认为游戏测评,尽量少提及同类游戏。但是咱认为,这个市场是开放竞争的,一款游戏必须具有自己的竞争力,有自己独特的“吸引力”,才可以吸引这些玩家来玩。在国内ARPG中,不得不提到《崩坏3》,这个甚至连日本都惊叹“中国人居然可以做出如此般手游”的程度,画面水准和打击感都是令人惊叹的游戏。《无尽战区·觉醒》如果在一年前出,可能还是一款不错的手游,但是在崩坏3后,所有中国玩家,对国产游戏品质的要求,已经提高了几个档次。目前这手游的品质,画面、打击感、游戏模式等,实在无法让粉丝们满意,评分也从9分直接半折到5分以下了。网易还舍弃端游被粉丝喜欢的MOBA模式,做成重氪金重肝度的战力养成RPG游戏,让人,无法理解。

☆画质还尚可以,基本还原端游版的角色和场景

☆1V1的三角色换人战斗模式还是挺好玩的

☆有塔塔哦

★舍弃了端游版重视PVP的MOBA模式,选择PVE的战力养成类游戏模式

★打击感和操作感比较糟糕

★塔塔是橙色传说级稀有度哦,汝等明白这意味着什么吧?

【吸引力:1分(很可惜,只是浪费时间)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】用端游版的美术素材,做成的战力养成类动作角色扮演游戏

【适合人群】不是原作的玩家

作者:星野沙耶加(第89期)

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/300241

Q群:144288070 (欢迎来一起玩游戏)

Lie

塔塔可是以前端游的新手英雄啊,实在受不了一到手游就整的跟什么似的,比较好用的莉莉娅也是高稀有,端游好用的几个英雄手游也没有,我能怎么办啊我也很绝望啊_(:з」∠)_

• 星野沙耶加

人气不高,汝想得到?汝试试把那些大叔丢去传说级稀有度,谁抽啊,不骗抽哪来氪金欲望……但是这吃相就有点看不下去了····

• Dämmerung

我满人气也很高啊,居然是绿色!好气!

所以白送~哼哼·

• 若月初醒

这游戏昨天玩了大概半小时就删了很多没体验到我就不说了,我只说我感受到的开头很平常的教程不过感觉人物的技能衔接有点卡手不知道是我手残还是本来如此其次自由行动后就是一股子铺天盖地的充值暗示什么随意充值送碎片啦,我到现在都还没觉得有什么大问题毕竟我对游戏要求不算太严结果谁能告诉我为什么跟端游不一样为什么是人物养成而且........算了我编不下去了总之玩过端游版的就不想玩这手游版简直是一坨屎而且还是一坨加工后的屎虽然想竭力隐藏屎的本质但是根本无法隐藏太他么屎英雄碎片什么的狗屎,明明端游攒钱解锁就可以的到了这里竟然是碎片而且还他妈分品质***算了啥都不想说了语言水平太低的我说不出什么花样反正就是一个老快钱的游戏没过几天就没新鲜感的渣渣而已

• 、傻、、瓜、

照惯例,策划司个………呸!!呃……一星给TapTap一星给制作商。

画面音效游戏性不予以评论。

玩过之后的感受:被骗了。

刚开始是被游戏“头像”上的小姐姐骗进来的,宣传视频上看也很好,关键还是标签上的“MOBA”,感觉上很惊艳,第三人称的MOBA游戏,有意思嘿嘿嘿……结果刚进来就感觉被骗了。嗯……前期可能是这样的我忍了,打怪副本我也忍了,但是你大字写着的“战力”是什么鬼?跟说好的不一样喂!

玩了很久之后……新手任务还没做完?依旧是网易爸爸的尿性……后来不想去打小怪了想开一局匹配……系统提示我战力比较低?可能打不赢? 喵喵喵?

后来终于有任务去匹配一局了……进去之后居然是6个人一对一? 咩咩咩? 所以这样的话3V3匹配有什么意义?可能是我智商不够吧。

再后来看到了扫荡券……呵呵呵……

回来游戏页才发现“ARPG”………

说说游戏本身吧,我是从《阴阳师》知道网易游戏的,然后《无尽战区》的体验大概就是我在干嘛?我怎么在动?我怎么还没动?我怎么在乱动?游戏操作真的是……糟糕的一比……然后刚玩不到一天的我……发现好多bug……我仿佛又看到了酒吞小哥哥脑袋转了整整180°然后瞪着眼睛看着我,然后怼着对面吐口水的恐怖景象……真心害怕玩着玩着突然小满一个卡模型的恐怖景象……

总之游戏体验真的是糟糕的很,反正我是玩不下去了,勉强给个3星,卸游保肝(要肝还不如玩阴阳师呢……)

最后说一句……小姐姐的建模贼难看(网易爸爸的尿性。)

• 诡触

这是我玩过最想砸手机的一款游戏,明明是一款实时战斗类游戏,但是优化不能再烂,运气好,遇到服务器没问题,两小时不卡。运气差,出问题了,30分钟手机煎蛋,加500M的缓存,匹配卡得飞起。

再说游戏内的问题,游戏角色根本不平衡,纸女芙萝拉,高分段没有这角色根本不敢打排位,角色技能带远距离无前摇击飞拉人,没错!这是第一个技能!第二个技能持续放开双手强硬直技能,对倒地敌人带击飞判定。第三个技能,瞬移击飞。第四个技能,霸体多段攻击,加位移。被动,被攻击强制无敌一秒,倒地击飞立马起身。光环,全队共用的,15s一个霸体减伤。一个角色,就把全部该有的都包了,很完美的设计,就差全屏秒杀了。

唯一值得一看的就只有天平,平民玩家,低等级玩家确实可以战胜高级玩家和土豪,网易渠道安卓二区我打了三个低级号在排行榜上,最低的2级。但是那是在操作水平有差异的情况下,始终土豪有技术,谁都挡不住,土豪有纸女,分段大于3000,基本可以把手机放下了。

还有就是游戏宣传太弱了,但也可以理解,因为游戏做的确实不太好

不好意思,刚才打了2星是我太高估这游戏了,1星完全足够了,不如说如果有0星的话我会选择0星

这游戏的闪退犹如刚出的dnf,虽然没有这么多人,但是掉得一点也不含糊,掉线前一把打得好好的,第二把加载地图的过程中掉了之后,登录再匹配,两秒延迟,打比自己低1000分段的都打不赢,输了就掉满30分,唯一一个有点乐趣的模式都搞成这样?

网易最近越来越垃圾了,出游戏越来越快,这么多游戏你顾得过来?

• 啊呜~~~汪

小米 为发烧而生╮(‵▽′)╭

• 薄荷微凉ζ、

幸好我没玩

• 风间琉璃

所以说选择端游吧,手游可能到端游火了以后也会做出改变的,不然就真的是打pc的脸了╮(╯_╰)╭

• 风间琉璃

如果你玩过端游你就会知道什么是天上地下,差别贼大

• 麦克雷斯塔

答主手上的和我一样也是米5sp,不知道是不是高配,但是你要知道这可是满血821,我玩崩3从来没下过30帧,真实赛车3也完美流畅,答主这个情况应该就是游戏优化太屎

• 南巷

简单说一下

游戏的运行卡就不说了,我的十抽,百分百英雄?你在逗我?

这个游戏你想搞英雄除了看脸,你得肝得氪,不然你搞到了英雄她也是废。

玩法和端游不一样,更有新意,可是你卡成PPT是闹哪样啊。

多人对战,我举个例子告诉你卡到什么程度,我的技能没丢过去,我就一半血了?话说这游戏命中也是一个硬伤。

社交方面什么鬼,邀请加入工会的功能也没有,刷刷,打打。

离谱的时候,你可以飞出地图外,不过值得一提的是地图外面画的还不错。

今天我居然登录不上,还老掉线。

想要橙色英雄或者自己喜欢的女英雄吗?你得长的好看和氪金。

不然像我这样死肝10连都不一定中。

不过毕竟游戏刚刚出手游,还需要改善,像王者刚刚出来游戏结算的时候水晶一直在爆也是个坑,但修好了

给两星,毕竟是网易出品的,还有些期待,玩家和厂商一起改正,游戏才会好。

希望网易不会忘记开始的诚若。

• Idoku_ddd

ok是特地为了评价而玩的,

游戏时间差不多一个小时半吧两局加上教程

还是说明一点客观评价不吐不喷,

评价毕竟是为了给游戏带来进步的指向,

而不是无脑的拒绝,理性评价

推荐与否还是因人而异。

tap主在去年也是沉迷于端游无尽战区

ok,我知道是废话,但是还是说说端游先,

端游基本上是属于无锁型第三人视角moba,

很大程度上是退出中国市场的moba游戏

cp超能战联的翻版,

算不上精致但是鉴于市场上少有的无锁tpmoba

还是非常的好玩吸引人,

(这里说一下tap主是因为tera的关服才去玩无尽的,而不是cp的关服)

端游主打pvp,画面感属于适中,但是打击感

与直硬回馈还有视觉效果十分的不错,

甚至可以被拿来做音乐剪辑,

个人主玩红莲,控制小满,

角色平衡做得不错,技能也很新颖,

而且氪金点并不是很大程度在角色上,

对于吴克光头玩家来说,

基本上角色够玩,而且只要用心肝一两个月

基本上几大类型角色都能有一个。

是个不错的游戏,就是贴图一般,匹配时间慢。

_(:з」∠)_好了废话结束了,进入正题,

ok我们分析一个游戏

必然会讲到游戏的利与弊

这款游戏我从客观角度给两分,

不喷但是也不推,

毕竟两分是我能给的比较低的分数了

先说利,

这款游戏作为pc移植的手游,

很大程度上沿袭了端游无尽战区的一些设定

使得游戏对于一些认识端游的小伙伴们

能够快速的上手游戏

然后。。。好的目前还真的想不出来

除了CG不错将就着能看以外目前还没有发现别的优点。

好的说弊点,

真的令人感到有些失望,

- 相比同类型tps游戏(如崩3)人物贴图质量不过关,建模方面感觉都只是粗略的体块,上了点颜色罢了,细节不可恭维,

有很大很大的提升空间_(:D)∠)_

- 操作方面是单摇杆+按键,我在操作方面考虑了很久究竟算不算一个弊端,毕竟这是唯一的方案,但是最终列入弊端因为不人性的按钮。

首先,每个英雄的技能ui并不能很好的区分,

其次,大招键变成了闪现按钮不人性化,

其三,翻滚按键位置反人类,右下角你摁给我看

结合玩家体验,给予差评

- 怒气条单段式,如果你玩过端游,你就会发现三段式的怒气条,连招的二段三段释放全靠怒气条。但是移植的手游怒气条方面做的很差劲,单段式,并没有连招限制,令游戏失去一个可玩点

- 大厅界面,主页大厅界面的ui已经系统功能也是一个大槽点,

首先,ui虽然沿袭了机械画风,但是丑到爆炸

其次, VIP特权首冲礼包三个大大的按钮位于左边生怕你看不到,直接降低逼格,如果游戏做的好我相信tap民也是愿意氪金的主,问题是你这一脸送屠龙宝刀一刀999的感觉,能让人舒服的氪金么?

其三,大厅的视野范围令人感到担忧,感觉游戏中五六米其他人物就被简化了,这是优化做的有多差

其四,无关紧要的ui太多,降低游戏体验

讲道理,个人觉得端游做的还行的大厅,移植到手机就爆炸了_(:з」∠)_

- 视觉特效方面我只有一个字,比某讯的moba手游差。

真的和端游差的不是一个天一个地的问题了,

端游已经不是很好了,你这个手游的特效。

就单单拿红莲小姐姐来说吧,

挥舞时的红纸片真的令人感到没有用心

渲染都不知道在哪里

如果没玩过,还以为是什么8bit游戏的2.5d版呢

- 直硬反馈,还是一个字,比端游差多了,

无尽战区端游的特点就是攻击时自带直硬,

而且画面反应的直硬效果非常的好,

但是相比之下,端游的直硬反馈如同角色一下下闪到腰了一样

画面看上去咔嚓咔嚓样子,当群体攻击的时候

感觉一堆人在前后摇摆,捉心啊

- 视角方面,说好的移植电脑端,强行将3dtp无锁视角变成2.5dtp我开心我就锁我懒得做无锁视角。 好的我能理解手游做成无锁是很困难一件事情,并且降低体验,这个我不怪制作方,但是这个是端游的一大买点,而且你这样只是做了一个带副本的2.5dmoba带伪rpg有意思么。

- 氪金方面,如同我在前面所讲,如果你能将游戏做好,为何要花那么大功夫在各种游戏点上建立氪金体系呢?消费者是有眼睛的,

首先,你的氪金点基本上都是游戏买点以及可玩点,标准的套路只会降低游戏体验

其次,作为移植游戏,没有将端游的氪金系统同时移植是一大失败,过多的氪金

要知道好游戏就算是不去可以宣传氪金,不去建立氪金陷阱,依旧可以获得好评好收入

但是当开发商

用心做氪金,用脚做游戏的时候。。 。

别指望营销额,记住,你不是某讯的moba手游

- 目前大概就是那么多_(:D)∠)_

ok让我们总结一下,

这是一款个人而且不推荐的移植类手游,

端游很好,但是手游很渣

提升空间应该向端游看齐

加入端游中的特点,使得游戏在同类产品中突出

摆摊手游moba的格局

降低氪金陷阱,多优化游戏体验

不要为了赚钱而毁坏一个有前途的游戏

还有吐槽一点,对于手机的优化还是不错,至少游戏卡顿在接受范围之内,但是大厅卡顿十分明显

外加一开始直接降低逼格的解压包安卓条,

这个游戏还有很长一段路要走

但是如果不能纠正这些问题

必然夭折

最后祝各位身体健康,再见

¯\_(ツ)_/¯

• 切膚之痛。

抱著期望燒流量下載了遊戲,但稍微有點後悔,覺得並不太值得。

OPPO R9m遊戲運行大約十幾二十分鐘,並沒有遇到卡頓。

有一點令我蠻困擾的。通常來說進入普通副本後對網絡要求會變低,但是无盡戰區是…一旦3g就斷線難以接通。我不清楚祇是個普通的劇情副本而已,為什麼會要求這麼高。

然後,是遊戲的操作性。初始的三個角色,上手是挺快的。那個未來來的人(蘇洛?)相比紅蓮明顯厲害很多…好吧。打個比方吧,紅蓮和蘇洛,雖然有一些差別,可是技能總體上給人感覺差不多一個意思?雖説技能花樣其實也祇有那麼多,不過再怎麼也希望會有點新意啊。這樣是很容易厭倦的。

建模…稍微有點不滿意,覺得自己看到的頭像和實體是兩個人,我的眼睛可能是假的。而且“我”(女性)的頭像繪製總覺得有點粗糙啊…

打擊感並不太強。關於這一點不太好形容但確實如此。

抽英雄碎片那個總覺得根本就是一個巨坑,掉率非常低,不知道是不是因為我非噢。

本來可以給三星的。但是因為預期(預期主要指插圖…)和現實差別太大,還白白浪費了我的流量。

所以就只給兩星了。

唉。我果然不應該一時衝動。…

• 猫七街♛

你敢不敢用简体=_=

• Mauruuru

配置的确烂,但是拿在手里用起来感觉的确,追求配置的,现在肯定不会选oppo了,find的时代已经转到一加了。

• T先生-

一加3T路过

• 古明地高興

同是p10,向你表示同情

• Mauruuru

这么说就过份了,手机并不只是看硬件配置,外观,做工,营销很多方面了,我觉得oppo还是可以的,当初的find系列配置可不差,虽然现在配置上的性价比极低。

• Green

三个月前退了坑现在回来看看

表示失望

美术效果的优化寥寥无几,开发组是已经放弃了吗;界面卡顿依然存在,这么久了都没有进行优化;没有新出的英雄,游戏的开发接近停滞,三星简直抬举,还有,这不是MOBA,赶紧换标签吧……

__________________________________

添加一下苹果服的体验;界面流畅度良好,场景建模可以看到更多的细节,整体而言比安卓更舒服一点,

然后我再啰嗦一下氪金这个问题,现在的游戏不氪金就得氪时间,别人花钱节省时间,你花时间节省金钱,我觉得OK

无尽战区是一个好IP,个人来说不希望网易浪费了它,不过现在看来无尽手游是废了

也希望网易的游戏开放方面能对得起玩家们叫的这一声爸爸,捞够了钱就赶紧做一款真正的大作啊混蛋!咱预约的游戏赶紧公测啊混蛋!

别让我感觉你连疼训都不如啊混蛋!

网易爸爸加油(ง •̀_•́)ง

• x先生

好吧,网易又一手游力作,最近6个月第几个来着。

一言以蔽之,很优秀的企鹅🐧页游(这是一个形容词)

氪金程度,一般。每日任务250活跃可以全奖励,其中40以上活跃为消费获得。游戏中的钻石分为紫钻和蓝钻,对比荣耀的点卷和钻石,至少目前我没有发现任何非氪金获得紫钻的方法,哪怕一点点,哪怕现在还没公测。游戏存在绝对界限,VIP。至少目前鄙人没有发现平民获取v的方法。理论上平民可以和氪金玩家最终到达同一位置,然而氪金玩家的生长速度。。。战力排行榜点开,自行体会。

游戏画面,良。场地是经典的页游画质,人物建模称得上精细,虽然偶有几何,而且忽视建模面部对健康有好处(笑)配音良莠不齐,大部分的配音还是值得一听的。剧情cg有点省钱。

战斗部分,手感不错,连招打人很爽,攻击硬直问题不大。然而这个坑爹的视角,锁定机制,多人PVP地上没有地标,被刺客抄背的感觉。。。真是醉了。闪避键奇小而且位置极端偏僻,位于最右下角一个0.5平方厘米的区域,日常按歪。而且目前bug遍地啊,比如经常莫名失去对角色控制(网络非常正常)明明根本就没被打到,然后直到你死你都只能做一个安静的旁观者。还有视角漂移什么的(拜托这可是快节奏对战椰)最让人受不了的就是卡刀了(●—●)?近战隔着十几米把你各种击飞谁受得了?!🔫还有挂机的,开挂的(一个彼得潘当着我的面连续放了四次分身)

今天又遇到几次,全程无限分身,一局里分身次数超过三位数,这感觉,谁见谁知道。

游戏玩法足够丰富,副本,组队副本,双人对战,3V3对战 ,然而都离不开战力两个字。诚然,游戏机制允许你跨很高战力逆袭,但是被苏洛抄背一套带走,如是反复循环多次的时候,你估计很难不想由衷的使用文明用语问候设计者的家人。

顺便←_←游戏有大翅膀呦,很大很闪很漂亮哟。

(目前游戏tap上没有,因为官服没开,但是在九游之类的渠道服已经可以体验了)

• 。。。

你难道忘记网易的忍者必须死了吗?

。。。

• 寒丝陌羽

我17级被4级的完虐,战力有个毛线用,被对手技能控死

• x先生

等你匹配到战力榜第一的时候我们再来讨论这个问题←_←不管你有没有,我有。攻击伤害是你的两倍,一套带走,这才叫连到死。相信我,这种感觉和吃了x一样难受。比如自由的武器系统←_←大神一样虐你没商量,但是你说它不影响平衡(●—●)

• 看我这id就是要搞大事的

忍者必须死??那玩意我初中玩过来着

• R184K

在写这些文字之前我已经写过一大堆一些公平公正的花,应该不少于400字了吧?后来全部删掉了,因为一个人只能写一个评价,玩了两天感觉越玩越有劲,然而又打了几个联机赛我就彻底懵逼了。首先大家要在一个游戏上花上两天以上的体验才会更加了解游戏,有对游戏的感受,我的感受就是想砍死制作组。

为什么呢?首先人物模型丑我们就不说了因为他们估计也懒得改,在多人对战模式中等级差异是个大的***问题,11级的人打20级的不用想就知道人家装备比你好太多而且大家要记住,不管在那个游戏,爱吃屎的坑逼小学生,我指的是坑逼小学生依然存在着他们会挂机,会被人虐,甚至带上他们的小伙伴秒选两个远程法师或者射手,要知道里面的法师特别容易被人连招一个队伍只有三个人,我至今没看过有两个法师的队伍胜利,不是被我虐就是被人虐。游戏里的翻滚几乎没什么用,一但被人连招你就已经是个死人了,游戏里有一个叫彼得番的人物,这是我目前见过最不容易被连的角色了看很多氪金的都买了,因为每次我用红莲连招把他击倒,他就会瞬移开。在游戏里是有一些可以瞬移的角色但是没见过那个可以从连招里瞬移躲避,因为自从你被击倒下他们就会来队友在你起来后接着放技能。其实仔细想想这也就是一个回合制游戏,只要你充钱,有好装备、好英雄、有一点点技术,你就已经赢了。想想昨天我还对制作组有希望,自己帮了他们说话现在看来我也只是一时冲动。一个游戏你输一次两次,可能是你的技术问题。当你输了五次八次甚至是十次,你就会怀疑游戏是不是有问题,你是不是中了圈套自从我看到别人说这个游戏原来是网游自己查了一下我就想清楚了,网易可以骗只会沉浸在虚拟世界的人,只会在现实生活中无法强大的人。而对我们一些有一点理想,有一点骨气的是没有用的,幸好我被这个游戏气醒了,知道我还有很多事情要做,没有时间浪费在一个气死人的游戏里,制作组估计就是诚心想骗钱捞一笔留下烂摊子走人的对这个游戏没有希望了,抽某风大佬说过屎永远都是屎,不可能变成黄金的现在以市场的焦点来看这句话无非不有道理,曾经方某胖子说过,呸!内个胖子说过什么?因为看过一名敖姓男子的视频囧的呼唤,《血狮》的制作人,在接受过惨败的失败后又创作了《烈火文明》一部好玩游戏又因为一系列失误而告别市场,在生活中跌倒了可以再爬起来,而在市场上跌倒了则可能前功尽弃,开发商和制作人如果本身的态度就不好,那么在一代犯的错误二代就会遗留或者演变成更大的错误如果你们想模仿崩坏3,在他们的系列中也会有一些像屎一样的错误,不妨转换一下心态吃吃屎,吸取他们的错误制作出跟多的垃圾游戏然后跌倒吧!哈哈哈🌚

• 懿

ff14还阔以的吧,就是公共cd2.5秒很多人不习惯

• R184K

玩14不习惯,怪会喝血瓶,打不动!地图好多。然后玩了15,

• 天火五十玲

说实话。我是无尽战区的PC玩家,PC版的战斗无疑惊险刺激,考验团队合作,而且制作精美,但是这款手游。。。我只能说是卖IP的手游,它无疑陷进了现在中国手游的一个不良的漩涡,力劝玩家氪金,外加打情感牌,VIP制度就能直接劝退一批PC情怀玩家,玩家不是不氪金,而是讨厌攀比。这就很烦(:з」∠)_因为跟语言上的夸自己有钱不同,VIP真的是毒瘤,它将人的攀比欲望展现的淋漓尽致,但这也是很多人反感的,真正好的游戏不仅有优秀的IP还有隐藏在游戏中的氪金点,好游戏,喜欢一个角色,出了能舔的皮肤,不买不行啊!(塔塔我舔舔舔)这才对,无形吸金。(:з」∠)_

这款无尽战区手游玩家大可不必和PC连在一起,高战斗力玩家不是技术能弥补的,但是你可以花时间,可是刷刷刷的时候看土豪一飞冲天真的很无力。我们知道这样一个真理:骗氪永远比强氪更加致命!但玩家只想让钱包死在骗氪上(:з」∠)_

• 心之无往

垃圾游戏一个,理由很多很多,先说剧情太啰嗦,磨磨唧唧还不能跳过,困难模式才有跳过,烦。再说匹配系统,普通玩玩还好,一打排位就是坑,你可能碰到很多比你等级高的人,有的小伙伴可能要问了,等级高怎么了,不是竞技游戏么,🙂🙂🙂这里就是最大的坑点来了,划重点!!!游戏角色有战力系统,角色分颜色,玩过卡牌类游戏的肯定知道点,高级卡总是比低级卡强,这里也差不多,举例说明下,输出职业橙色英雄比紫色的攻击属性高90点左右比蓝色的高200点左右,其他各个属性也是差不多,而橙色英雄只有用充值的钻石抽到或者用金色源魂换英雄碎片,440个才能解锁一个橙色英雄,源魂还不是那么好弄的,我现在只看到抽英雄一次给一个,英雄还可以升星,还有每个英雄的武器升级,后期还有晶盘,护符这些系统要等级解锁的,所以等级高的人有更多提升战力的地方,而我们这些刚刚玩的战力都不高,所以战力高的人碾压战力低的,而匹配系统真是犀利的一塌糊涂,可能你才八九级,对面是六十八九级,你就只能拿着手机看他秒杀你,游戏体验就是个笑话,还有一个装备,普通玩家就只能弄套紫色就不错了,稍微氪金的弄套橙色红色,大神就去弄金色吧,一个碎片50钻石,一件装备50个碎片合成,一共六件装备,按照1:10算就是1500软妹币,也可以用钻石10连抽装备,每次随机给金色碎片,大概十几个左右,一次100软妹币。槽点太多,写的累,就这样吧,真心不推荐下载浪费时间🙂

• RT
      RT

玩排位的人少,所以有人排位就不错了

• RT
      RT

我和我朋友玩,一直在比拼,这种体验还是可以的,而且如果你不像傻子一样乱逛也可以攒钻抽橙英雄和装备

• 夜空∝中的~~繁星

我表示挺你,画质说实话真不行别被图骗了浪费表情

• *你,\又何必在乎か

你打那么多字不累吗

• 身经百战

说白了就是游戏体验极差_(:з」∠)_

• 云龙天道

玩了会 没有评论说的那么糟糕 没玩过端游 游戏还不错 氪不氪的主要还是看自己 我就想休闲随意玩的 搞了个3元紫装加60终身就够用了 其他的感觉没必要 说下人物 我怎么觉得相比其他橙紫人物 初始绿色会放电的那个更好用 还有小红莲连一套也不错 反观彼得潘和双枪 只有剧情时候才用得上 其他人物也在训练场试了 初始橙色的不一定就比其他的厉害 放电的轻松连破百 1v1时候可以猥琐躲避 看见对面放大招立马滚一边等大放空了换远程飞他揍硬直换近战戳…这游戏要是有投技就更好了 就前期来讲pk还是得看技术 还没体会过后期时候不平衡啥的 游戏嘛耗时间而已 真要觉得不平衡了 踏实卸载 换别的

发现个问题扣一星 在英雄能看各项数值的界面左右来回换人时候 正常速度没问题 连续左右点击会使游戏跳出 第二次同样方法会使游戏卡死 …

• 。

你个端游,一个手游,那游戏都做的跑题了,只是把端游的叫色缩小了,说好的端游是联机对打这TM手游做的什么啊,内测玩了再也不想玩了

不好 被大佬虐的死去活来

看倒数第四行最后七个字

• 。

你去玩玩端游,那干脆是两款游戏,官方的比这个好玩,就是3d版英雄联盟

玩手游是因为方便 电脑吃灰很久了

• 花

一星给纸女小姐姐,一星给莉莉娅小姐姐,一星给塔塔小姐姐,游戏体验零分,游戏乐趣勉强给个0.5。

首先是竞技场的不公平问题,我等级低的时候老是被高等级大佬虐打,现在等级高了又老是碰上bug,外挂,哦对了,还有闪退。说起这个闪退,真的是太频繁了,开工会乞讨闪退,领日常闪退,纸女开电击护符加大招闪退,打竞竞技不动地方被无限连闪退... ...如此等等,不如叫无尽闪退好了,每周周四停机更新你更新什么了?闪退问题一直不修复,还想我们氪金?

还有这次的原子应援活动对低等级玩家很不公平,根本无法获得后面的两项奖励,最多得个原子,活动也不是全民活动,纯粹是给高等级玩家设立的活动。

最后是游戏的单调性,现在我已经把这个游戏当成养成在玩了,每天刷完日常,扫荡完副本,就没有什么好干的了,等级升的也满,竞技场一堆挂逼,有时候还有bug出现,甚至还会闪退... ...列表里面越来越多的朋友暗下去再也没有亮过。

一个好的游戏不是光靠着精美的立绘和性感的构模就能把游戏玩家永远留住,你得有吸引玩家玩下去的动力,给玩家带来快乐和享受,当然网易开发这个游戏如果只是为了坑钱我什么都不说,我能说的也就这么多了,希望网易和客服能够看看,并加紧修复问题。

• 泽田言纲

突然想起我是封测时玩的…………不知道现在有没有改东西…………姑且说一下我当时的缺陷吧

一 这不是moba游戏,只是一个用了无尽战区人物的刷图游戏

二 大部分人物技能都改动,导致有的人物pvp时容错率高又能无限连

三 这个可能是我手机问题,pvp的时候有时会卡着不动,没血了还能动

四 之前说了这是刷图的,所以!非常肝!任务和关卡都是到一定等级开启,但是关卡经验是固定的(普通关6 exp,困难关是12)而人物经验条又很长,这也是我封测时就弃坑的原因

五 人物方面的话十连必出人物,不想抽的也可以慢慢刷副本,攒人物碎片,人物虽然分品质但也只是成长率不同要是会玩的话初始人物也能打封测时品质最高的橙色莉莉娅,好像人物品质也能升,材料忘了,反正挺肝的,而且因为人物还有装备,强化进阶都要肝素材…………顺带一提橙色不是最高品,装备人物最高应该是红色品质,不过当时红装只有一套,唯一的橙色莉莉娅因为封测时间太短也几乎没人升到红品

嘛,虽然我说了那么多缺点,但优点还是有的,个人觉得它打击感不错,关卡也不是无脑推的,有的关有解密要素,同时对我而言最重要的是它是有剧情和故事线的!而不是单纯的给你个目标让你去打,人物关系也不错,貌似很多人都有自己的故事,而且是在剧情中的,不用像端游那样刷

总之,这款游戏姑且不算渣作,因为缺点还是挺多的扣了1星,以上仅为个人意见,毕竟端游我是内测玩家,手游是封测玩家,怎么说对它也有点感情了,希望他越来越好,成为它当时进入界面上写的“游戏热爱者”

• 泽田言纲

顺便说一句我这些都是第一次封测的情况,可能之后改了,如果错了请多原谅,毕竟快高三了也没那么多时间参加后来的封测…………

• 云末晴央

红色后面是金色,有人塔塔巴哈莉莉娅三个金色过。

• 、她

封测时候,不知道送了多少钻石,才可以解锁几个人物,我红也才两个,要是公测后不送钻石,表示前期根本玩不起

• 、她

还有,确实pvp,掉线,人物卡住打都不掉血等问题很常见。。。。。

• 泽田言纲

我记得当时还有人恶意用pvp打不死的bug上分,结果举报后第二天就被封号了

• 咖喱先生

说真的,近几年,网易随着自研工作室的组建数量的增加,每年的游戏数量也井喷,网易发游戏大致上有两种模式,一种是有端游ip(梦幻西游,天下什么的)或是内部评级高的原创Ip游戏(镇魔曲、等一下没到yys出场呢),这种游戏会有极大量级的推广(通常推广费用3000万以上),多次测试(特别特别特别多)。

第二种呢,就是大多数的原创ip,内部评级A级以下,这种产品会给一个差不多的推广资源(通常在1000万以下,当然这个数字比起大多数手游厂商来说还是很富裕),上了之后看数据决定要不要继续养,如果效果好(YYS,就决定是你了!),当然每年那么多工作室出来,大多数都炮灰了(谁还记得网易出过正版ip的小李飞刀和绝代双骄哦,就在前几个月)

话说回来这个游戏,画面精致(但不是顶尖),角色建模保持了网易一如既往的水准(赢市面上95%游戏),玩法不新鲜,独特点几乎没有,我不看好能成为炮灰中的战斗机,只是看泯然众人之前能撑多久。

三星观望,话说tap之后可以改评分吗?可以的话我被打脸了再改上去就好了。。。。。。

• 浩

说实话感觉手游比PC端差好多,一看就觉得是养成类,氪金的,PC端有技术就可以玩

• 风中之神

镇魔曲也是端游改的

• 咖喱先生

对,我忘了......= =

• 咖喱先生

怎么说呢,光玩游戏的话,当然电脑端和主机端的体验要大大高过于手机,但是像我这种上班族来说,每天坐在电脑前的时间可能也就一两个小时,游戏时间基本上都在手机上了,网游又很难周末玩一小会就能跟上进度,所以~

• 作梦家

大荒变了,大唐也变了。暗夜要塞也开了,致敬那些回不来的队友。

• 靠脸吃饭的小仙女

看评论很多人都不喜欢这款游戏。由原本非常高的期待值变成现在的5.6分。

说实话,我没有觉得它有多么不济。的确,它的动作不够连贯,滚动也有cd,也不像别的3d手游里的视觉可调整。但萝卜青菜各有所爱吧,我其实一直都觉得3d游戏不适合我的一个原因就是它的繁琐,我玩游戏是不大乐意去动脑子或者玩那种很累人的游戏的。

我也不能认同网易没有好游戏这句话,像阴阳师风靡一时,虽然我不喜欢这类游戏,但它毕竟有自己成功的地方,画风是美的,至于氪不氪金,本来就没有逼你去氪,你想要玩的好总得付出点什么吧。古人都说有舍才有得呢。大家都喜欢不一定是你喜欢的,但还请各位嘴下留情。

不太想接受喷子。谢谢各位了。

——————————————————————————————————————————————————————————之前的评论可能略有欠缺,考虑了一下先决定扣一分在动作不连贯上,我不是一个玩游戏的老手,一开始感受不是很深刻,但玩着玩着就觉得不连贯的确会让人的游戏手感下降。在此感谢评论里中肯建议的大神们。