Freeroam City Online

Freeroam City Online

8.5

8.5

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

这游戏的车有魔性,开上了就完全停不下来了……(开飞机就算了)不过游戏还是太简陋了,也就开车是亮点,其余的都很糙(比如枪就两把,AK没瞄准,除非敌人站着不动贴着打,狙虽然有放大瞄准镜,但是只要开镜你就必须打掉子弹才能关掉瞄准,而且很难瞄准,太不配合了动来动去至今只打死两个人,一个用AK一个用狙)游戏里有一些指令代码

/help 呼出指令代码列表

/freemoney 获得几百块钱(杯水车薪,不过只要你一直刷,买辆好看的车不是梦)这游戏钱其实很容易得,只要你在里面玩游戏,每过一段时间就会加钱(不是很多)这游戏只有一个载具是免费的,就是第一辆车(灵活运用它,这辆车完全可以做到招之即来挥之即去,反正不要钱)

/race 赛车比赛(第一名奖励一万钱,这个刷钱真的很好刷,一开始不知道钱的珍贵,我各种买车买飞机骑摩托,到最后只能开免费车感觉玩起来就没有其他车那种漂“liang”的感觉了……)然后在race中靠跑第一名攒了七万多,这个比赛很简单,做到不要撞墙就可以了,中间有个赛道是要飞过去的,如果速度不够就会掉到刚开始的赛道(有个作弊技巧,赛道车是肯定出不去的,下车,人跳过去,换免费车接着开,很快就能到终点)总之第一个到终点就行。

/runspiter 在狙击点狙击玩家,不过这个很少有人玩,因为没人玩deathrun

/deathrun 传到一个斜坡,往前跑躲避右边的狙击手

/police 一阵好听的bgm(游戏里唯一的bgm……)如果你一直输这个(把握节奏),会有一种魔性,像打开了潘多拉盒,这个输的话,所有玩家都会听到bgm

/countdown 这个并不知道有什么用,输了没什么效果,只是显示3333,2222,1111,gogogogo……

/snow 这个是特效,会下雪。(卡的话还是不要输)输第二次就是关闭。

总之,和一群老司机开车的话应该会很有趣的吧。

开飞机什么的实在不想……太难开了

游戏里载具都是无敌的,人呆在外面会被打死,但是车里不会,人也摔不死。翻车的话,瞬间下车上车就可以了。

好啦,就说到这吧,要上车嘛~(/≧▽≦/)

• 梦毁千百次ぇ

这款游戏,我玩了半天就是在各种小城市,城镇,以及超空旷的大地上,骑着小摩托乱跑。

另外当我看到游戏下载完后的图标竟然是游戏截图是我仿佛就看透了这不是一个真经的游戏

——————游戏内容正经分界线————————

当我用着颤抖的手点开游戏,简洁明了的游戏画面,我随便点进了一个服务器,What?此时我瞄了一眼延迟,我开始怀疑人生,这游戏真的可以玩?哦,开始选人物模型,我粗略快速地看了看人物,诶!?等一下,铁哥也做进去了!这让我一阵惊喜,但在切换人物模型时,那些人物会十分富有喜感的抽搐。。。

我选了铁哥进入游戏,宏伟的世界观让我眼前一亮,这游戏仿佛富有吸引力,我开始不停地赚钱尝试各种载具(汽车也不知为什么特别的可爱),飞行载具是我的最爱。

之后我发现有了用不完的钱决定挥霍一把,况且那时我连死都不知道怎么死,我打开商店,发现竟然还有武器,脸盲买把AK逍遥法外,当我按下射击时,我震惊了,这枪**怎么瞄准,根本打不到人好吧,于是我开始了我一步一步踏上了卸载的不归路。。。

总之这游戏与小伙伴玩或许会有趣一些,还可以组织各种赛车,枪战(虽然基本射不中人)活动还是不错的。。。

• 咸鱼IK

呵呵,这游戏像gta?滑稽

操作.....还好

车辆较多,加了f1后不需要买车了

指令系统棒棒哒(知道怎么超快赚钱么)

飞机,只认客机,小飞机特级,直升机登点

枪械,突击步枪暂时没用,狙不用买就可以

加成指令:jump 加数字,1000000=不在下的来

地图还好,不大,大了就要上天了。

爬坡,车辆80度(甚至以上)爬坡,抓地力max牛顿哭瞎,0速起步垂直上墙😓

小飞机垂直爬升比客机好....

在高空跌落是人物会扭曲,模型崩坏(载具一样)

可玩点多,干外国,组帮派,集体飞天,列阵飞行(开车),无名大队出门装逼(滑稽)

玩完后无聊

外国人太多:mбアāαÊ各国都有

服务器前几个爆满....

bug多..。。不过都对玩家有益..

退出后车辆消失(也难怪)

然后玩着玩着,pia一枪,Good game...

• 旭

画面和操作太简陋

各种bug无处不在

枪没有瞄准

开飞机非常困难

不过这个游戏小学生非常多 小学生这个神奇的物种创立了各种黑社会 所以聊天界面基本是各帮派老大与联合国秘书长之类 刚开始觉得挺幼稚的没有搭理后来想着与其一个人乱逛倒不如陪小学生们玩玩(说不定还能收小弟帮我冲QQ币😂)于是乎我踏上了党派老大这条不归路 游戏里面飞车党的成员最多 于是我将id改为 (飞车党)老大☆小学生★ (这是为了合群 请不要骂我😂) 然后开始挑战各党小学生并在聊天频道叫嚣 这种低级手段很快奏效 嗯越来越多的人加入飞车党我有了很多小弟并且有小姑娘叫我老公😂 完了我感觉我要疯了我真的要成为小学生幻想称霸游戏了?

• happy tree

游戏界面简陋,可操控的交通工具太少,枪支只有两把,而且人一多服务器就会卡。没有任务和目标,就是单纯的闹来闹去。金钱由在线时间获得(好像?),不过在对话框输入/freemoney也可以获得金钱(不知道为什么的设定)直升飞机难开,普通飞机熟练后还是还还开的。游戏地图只有一张,且很奇怪……(莫名出现许多山和浮空的平台……)游戏总体来说很粗糙,不过玩起来还是很有趣的(和外国人装逼飙车……反正这游戏没王法)😅话说这是我第一次写评论,求点个赞呗……

• 刘同学

这款游戏,自由性高,没有繁琐的任务和剧情。还有多款载具任你选,比如摩托或跑车,甚至还可以开飞机。如果飙车飙够了,还有步枪和狙击枪可以用来与其他玩家互相伤害。游戏的平衡性很高,只要玩玩小游戏,人人可以开飞机跑车。

然而我给了四星,游戏的画质有待提高。人多了也会卡,服务器还是要更稳固一些。没有明确目的,仅仅靠载具和武器外加两个小游戏,可能是会让玩家过早玩腻,我建议多加几个游戏模式和地图比如专门打枪战的,专门开飞机的等等。

• Troye Siavn

这款游戏很少见,特点是每个服务器都有150个人能进,而且还是全球,延迟看似很高但是进游戏玩起来,很难感觉到,地图非常大,但是只有一张地图,地图上面基本上是光秃秃一片,只有一些小房子,以及特技赛道,有时候会掉线,然后你就一个人玩了,飞机很难控制,武器很少,没瞄准镜,老司机开着开着车子就翻了,汽车种类很多,控制也好,因为可能这款游戏就是赛车类游戏,但是我还是挺喜欢的,无聊的时候可以飙车,是一个休闲类型的赛车游戏,画质呢一般般,天空完全就是卡通了

• 纯种西伯利亚雪橇犬

游戏挺不错的,延迟说是有1000多,但比某个460的辣鸡游戏好多了,玩起来很流畅,而且国人很多,我在里面认识了几个飞车党前缀的国人还和他们群殴了一个老外😂找到了h1z1的感觉😂

• 滑稽树上滑稽果,滑稽树下你和我

房间人数多,反正我带不起112人以上,其他还是比较流畅的,只要一想到能和外国人互怼就很开心,游戏全程自由没有什么任务的,但有些奇葩的点可以挑战一下,车子开得飞快但可别撞上人,会翻车的哦有两把枪可以怼人,因为所有东西都是一次性消费一次性使用,在聊天框内输入 /freemoney(中文直译:免费的钱)就可以领钞啦~

• Chester

卧槽,我特么卡到bug啦!!!

我也是!!

诶?我怎么又出来了!?

特么老子的车呢!?

我特么怎么又死了!?

卧槽,飞机怎么这么***贵!?但老子有的是钱!

这游戏怎么玩!?

谁他妈在打我!?

我怎么死的!?

我靠我靠我靠!!!

我为什么要玩这个游戏???

我为什么停不下来了!?!?

• 点子小小

真受不了,我在游戏里打了一句I'm Chinese所有美国人都在骂我 知道我为什么打四星吗 因为四星能上安利墙 提醒各位 以后不要再游戏里说自己是中国人 或者你也可以去骂他

• 冷血红颜

翻译。

每台服务器上有多达100人的在线游戏,包括汽车、自行车、飞机和武器。

享受乐趣和反应性的车辆物理,而不是通常的现实无聊的驾驶游戏。

汽车、自行车、飞机和像狙击步枪这样可怕的武器。

-高级图形选项:抗锯齿,阴影质量,更好的图形和性能。

-现在下载,和你的朋友在特别专用的服务器上玩多人游戏,多达100人。

• 蛆多多饼干

玩了将近一周 地图差不多摸了一遍

小镇嘛 好像只有一个 而且多人里并没有多少人 走到路面里还会陷下去 掉进水里直接回到农场或是机场......

地图不是很大 但是从某些浮空的桥和框架看来 之后应该还会做的大一些

这游戏的服务器 一百多个人玩也没有啥问题 但是会有人拿着枪杀人(好像唯一掉血的方法就是被枪打.....

但是身为一款几十mb的游戏 这么棒的可玩性和这么好van♂的地图 已经很不错了

• 绿叶绘梦 槑

看截图第一感觉,自由度高(。・ω・。)ノ♡

免费的小车很实用,可以用来跑路~

感觉好像gta5 有各种跑酷的图

有很多服务器 延迟写的1000+

其实几乎没有延迟

秋名山上行人稀,常有车神竞高低。

如今车道依旧在,究竟谁是老司机?

• Q-26

辣鸡游戏,就那么几个东西,联网也卡卡的,烂的可以。射击一塌糊涂,百分之一的几率打死人!车辆少的可怜,就一张超小地图

飞个飞机一分钟就出界了(╬◣д◢)

刷钱真慢……

不过……为什么我停不下来了Σ(゚∀゚ノ)ノ

哈哈哈哈!⊙ω⊙

• 加帕里公社

虽然说bug很多,物理引擎也很鬼畜,但至少是一款很好的打发时间的小游戏,50几个mb小巧精悍,画质总体来看还是不错的,而且它的地图也在不断更新,同时它的全球多人联机也能让我们和老外们多增进增进感情(#滑稽)综合来看5星算的上是能对的起这50mb了。

• 糖醋小排

有个刷钱技巧:选个人少的服务器,输入指令/race,跑完比赛,因为人少,所以基本不会有对手,能轻轻松松赚到10000块(一定要碰到终点的灰色部分,从旁边飞出去不算跑完)本人已净赚500000

• 白菜Lame—评测

游戏不错,一个小型多人的好像

游戏有很多服务器供你选择,也不愁没人玩,服务器天天爆满,虽然服务器旁边有很高延迟,其实进去就没有了

人物可以,地图的话自由度也不是很高,就那么几个建筑物什么的,希望出一下新地图

免费的小车可以,还可以开飞机,不过我感觉飞机很难开动..... 有跑道 可以驾车到跑道那玩

游戏里面有很多老外,有聊天框,可以输入一些指令,也可以进行聊天

枪的话感觉买了没什么用,只能单纯的射,不能瞄准

总知这游戏打发时间是最好的,每天人数都很多,内存小,乐趣大

• ST_酸糖解说

非常好玩,给五星!我和我朋友玩了2个多小时,太好玩了,如果厂家能加一些mod的话,我觉得这游戏会更棒的(ง •̀_•́)ง

• 嘿嘿

这个游戏第一给我的感觉是体验,赛车、飞机,我玩了两天就可以把飞机倒过来开,而且稳稳降落,杀人也很简单,看到拿狙的就拿ak跑他旁边射,我都杀了几十个人了。

游戏还是有很多国人的,不会太孤单,我在滑梯与老外都智商,在商店顶层互相顶到红点去,感觉很有趣,而且我还上了天上的卫星,风景不错。