跳台

8.3

8.3

• 全球限量版

这个公司的作品都不错

每一款我都比较喜欢。

而且玩法好多都相似

但是各有特点。

-------------------------

☞方块蓄力那会,感觉好可爱哦!画风简约,个人表示很喜欢。

☞玩法简单,蓄力跳就可以,但是这个需要玩多了才行,因为你蓄力它没有指示,必须靠经验,所以刚玩的朋友会很惨的。

-------------------------

每次跳,要么跳得太近,要么就太远,老是掌控不好

建议一定不要跳过新手教程

我就跳过了(失误,一不小心就点到跳过)

最终导致我研究半天才研究出来如何操作。

希望给个五星让更多玩家知道这款游戏

喜欢此游戏的朋友赶紧下载哦!

• 七曜(7yo)

今天過年第一天 先祝大家新年快樂 恭喜發財

這款遊戲色調柔和 給我的感覺很好

玩法很簡單 長按蓄力控制跳躍距離 放開跳躍 不斷的跳到下一格去就行

在格子上有時候會出現水晶 湊齊100個可以換造型 當玩家前進到一個階段也有獎勵關卡可以取得不少水晶

整體來說簡單輕巧 缺點就是沒有一首歡快的bgm

• 我爱小猫熊

更新一下,新版微信的推广游戏就是这个。玩过之后可以信心满满的打个一星了。看看那边,跳台形状多样,而且有影子,跳台间的距离表达的非常清楚。而且蓄力阶段有波动声音辅助加强感觉,小彩蛋也很可爱。这个就是个广告播放器

#以下原评论,别瞎回复了懒得回的…

游戏简单好玩,评论也简单一点。

问题是柱子的粗细和为了表达出空间上的纵深,有时候很容易让人误会它的距离。

另外,真的,游戏做这么好看有什么用,底边常驻一广告,特别特别影响感官。打开有视频广告,常驻底边广告,玩一次一个全屏广告。

对了,这家估计不是个游戏公司,是广告公司。(个人感觉)他们的游戏都是跟着当前最火的游戏出的,然后加一堆广告赚钱。

• 某猹君

我现在认为你是不是认真的,这个游戏很早就出了吧?更何况这只是一个小游戏,微信还是盗版好吧?你可以多去玩玩这个厂的游戏,真的像你这么说的吗?

• 我爱小猫熊

#号下面是原评论,这家公司是广告公司无误,你可以多去玩玩这个厂的游戏

• 某猹君

我玩就没广告。。。。。

• 我爱小猫熊

这家的每个游戏都是每回合出一广告,不固定弹出视频广告。不过断网确实可以去掉广告。跟着这家走还是可以发现不少好游戏的

• A.    萌

真是纸张 这个一年前就出了好吗

• Cherry

哇咔咔小方块蓄力的时候dun dun的,背景色调也很好看!(๑˙ー˙๑)

• 叶澜

一款非常简约风的游戏

跳跃与收集的玩法增加了游戏的可玩性

• 汝辈的豆腐

十分适合用来消遣的游戏。

• 昨夜坐台♪一块六

过年第一天,祝大家新年快乐,今天出去拜年看见某个小♂笨蛋在玩,忍不住玩了一局,还是挺好的,一次打了二百五十局,酷爱打不过,手残思密达

• 昱

我是他们家脑残粉,喜欢渐变色他们经常使用,所以看到有新的就下载哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 艾珊珊2333

(ง •̀_•́)ง

• 菊花小李子

挺好玩的 就是有点难

• ☞中考不进一中不改名☜

真的很不错,很容易上手

• 【够拽才男人】

我为什么不能下