大战三国志

大战三国志

7.4

7.4

五星是因为这个游戏确实很好玩,我大一的时候玩的,画风还好,但是模型就不怎么样了各个武将感觉长差不多,但是玩法很有趣,可以有各种阵容,没有绝对的无敌,武将都能有平民的获取途径,除了几个活动的英雄新春小乔暴虐董卓不过无所谓,那几个将不影响游戏平衡,刚开始玩的时候我吴三弓队被五子队按在地上打,后来有了鲁肃把五子按在地上打,后面差不多快满级了,大部分将我也有了,针对各种队伍我都能想办法克制,还有锦囊玩法很重要,不同的套路还要给武将不同的锦囊,非常好玩的还是,但是带***血牛队伍我是真TM打不过,还有诸葛亮的血牛队,完全打不过,(脸黑吧)绝望,其他都还好至于传说中的神将姜维,其实也没几个人有很少遇到无所畏惧

以上算是我玩了几年的牢骚吧。

下面向各位介绍一下我对这个游戏的看法。

先说优点哈。

1、武将还是比较多的武将获取也很容易,平衡性也好,有些紫将到后期也是必不可少的。

2、策略性很好,前面说的没有绝对的无敌阵容,武将还有兵种的搭配和emmmmm记不得叫啥了就相当于天赋点吧,随机的那种,还有锦囊,让武将有了更多的发展空间。

3、元宝获取途径多,对平民玩家很友好,没有什么资源是必须要氪的。

emmmmm总的来说是真的很好玩的我个人觉得策略性强,平衡性好。

然后说说后面为什么不玩了吧。

1、所有人都说游戏死了,玩的人越来越少,游戏也几年没更新过,玩法也没有更新过,这个游戏感觉已经没人管了,大家都说迟早药丸,然后我就走了。

2、画风,画面还好,但是游戏模型不好看,而且辨识读低。

我觉得这个游戏好好运营是能活起来的,既然重新运营了,我也会再入坑一次的,加油!

• 回合旅店酒保

游戏的策略性是玩过卡牌游戏里最强的,很遗憾 军师救我(神机三国)没能火起来,但是从2015年年初开始接触这个游戏。从开始研究怎么打Boss,研究各种阵容克制。最开始的那段时间是最有乐趣的,我们可以用甘宁、五子、五虎,魏国血骑,有一个法师秒全场是令人羡慕不已的,还有不知道哪位大神发明的1级灭魂被动打Boss,几乎时刻都在等有人探索出Boss……后来经历过神将觉醒、跨服战、装备系统几个大版本更新,慢慢的,当时一起玩的朋友们都退出了……

不得不说,曹操、司马懿、荀攸的技能设定极大的破坏了这个游戏的多元性和平衡性,如果没有这三个变态的技能,我想这个游戏的阵容搭配应该会更加丰富。

后来重置版的三国志大战玩了一下,技能好像都重做了,但是再也没有当初玩神机三国的热情了。我怀念的可能不是这个游戏,而是当初陪自己玩这个游戏的人吧。我们一起在贴吧写攻略,提建议,一起斗图,一起怼管理,一起在跨服战斗智斗勇……

出于情怀和感情,给5星吧~希望能有更多的人玩

• 孤海未蓝  🍃

这个不是啪啪三国吗?

半夜偶然翻到的游戏,玩了一会发现游戏性不错,而且看了其他人的评价,似乎玩法并不单一,需要研究?瞬间很想充钱,但是想问一下,这游戏烧时间吗?太烧时间的吃不消啊。

还有那些武将的获取速度什么样,我是真的很想充够2W元宝把新春大小乔还有其他活动送的武将领走,但又很怕这样玩很无聊。。。。

有大佬能回答我吗。

青瓷数码_Guomy酱

官服会比较有保障哦,如果想长期玩的话建议官服哈~~

• 随风

渠道服充钱速成,+4橙武直接就能买,捞一把就走的感觉,官服节奏慢,我玩到现在一年多了武器还没有加二的。其实可以先去加官方群看看再做打算

多谢大佬!

• 指尖、花凉忆成殇

坚持了二十八天,这游戏还好,就是神将卡包每必抽一次,必抽时间就往后扩大,卡片种类太多,合成想要的卡片几率太小,兑换里面种类太少,而且累计代价上涨

• 庄生迷梦

不懂这个游戏为何没火起来,游戏和啪啪三国有些相似,但是这个偏向团队组合性技能,而啪啪偏向单体性技能。 所以这个玩组合的平衡性要差一些。不过这都 属于以前了,现在应该很平衡了吧。再者如果将主界面做成3d类型的会更具有吸引力吧。

• 庄生迷梦

还记得我当初30级的鲁肃加赵云黄盖打过70级的魏五骑那个兴奋啊。游戏可开发的玩法很多。

• 青瓷数码_Guomy酱

谢谢呐,老玩家啦~

• 王睿

不知道到那个版本了,但是我记得最开始的时候,姜维司马荀攸,谁用谁知道

• 栾亦凡♥

冒昧问一句,这里下载的是官服吗?

• 橘子

这个游戏已经凉了吧可能。。。

挺悲伤的,我下过这个游戏 讲真,有氪金不假,但却给人一种主动想氪的冲动

可惜没人玩了。。。

最近的评论还是四个月前。。。唉

看到一个好游戏这么消沉,挺悲伤的

不知道官方有没有兴趣继续做游戏

毕竟中国,不止三国

青瓷数码_Guomy酱

会继续做游戏的~~

就算不做三国也会做其他题材的游戏的~

• 橘子

嗯,加油,话说原来那个游戏也是你们的,怪不得这么眼熟

• 长歌丶

国内真的需要一款精品单机或者联机三国游戏,准备操作简单对战操作生动有趣有策略性的那种,像三国无双跟王者荣耀那样人设鲜明也会是加分项。

• 郭晓超

三国题材,策略排兵,从军师救我就开始在玩,美中不足,没有图鉴功能,希望可以加入个图鉴,一方面看看武将的缘分,怎么获得,一方面鉴赏一下三国武将看看技能和列传。

还有,新区几时能再开啊

• 六.6.VI

改过名字了吧,以前叫啥忘了

以前这游戏也不火,卡图还是三国智tcg的。这游戏格子局限了移动,地图也小。和啪啪一样滚服,玩法上来说没有啪啪好玩。

但是没有啪啪那么逼氪,武将搭配也有讲究。

综合分数和啪啪差不多是3星的样子。

• 隐依あキガ

喜欢三国之类的并且很好得橙将,就是元宝有点难得

• 爬爬

下了版本不对还要去浏览器下!下下来看到权限果断删游戏!你们是什么鬼嘛!直接说

青瓷数码_Guomy酱

emmmmm,是我们不对,版本更新的流程没有很顺畅,不过权限你放心一定是安全的,获取权限是游戏的部分功能所需哈,绝对不会泄露用户信息哒~

没玩,看介绍也许是个好游戏,但是下完游戏看到已经开了70多个区了,果断删除。

• Sone丶Sunica

这游戏可能是有毒,游戏本身是不错的,但厂家能不能不因为没有人就自暴自弃呢?如果这样为什么不把游戏关了?玩了一会退出去回个消息,然后就再也上不去了,觉得骗几块钱是几块钱了?

• 星尘斗士

页游品质,不换汤不换药只换个名字,画面比啪啪三国都不如,战斗有点像。抽卡游戏只能抽碎片我也是服了营销的饥不择食了~果取关!

• 余味

好玩是好玩,但是就是关卡让人有点失望,画面挺好的,技能棒棒哒,目前没看出来那里需要金的,5心。

• 德玛西亚

给个四星鼓励下,开发冈布奥的公司做的,看样子老游戏了啊。

• 王永福

这款游戏最开始叫“军师救我”,后来换成了“神机三国”,关服后,现在换个名字“大战三国志”继续运营。不知道关服换个名字再继续运营这行为算什么。

• 悪魔は永遠に泣くμ's

看到这熟悉的界面 还有布阵图 我想起来玩过一个 好像叫啥三国群英传BT 连卡牌人物 玩法都一模一样

• 冰火霜焰

游戏玩法不错,但比较氪,三星吧~