LONEWOLF (17+) A Sniper Story

LONEWOLF (17+) A Sniper Story

9.2

带图4 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩539 剧情跌宕272 画面优秀171 操作流畅93 音效动听79 物超所值35 广告频率195 运行稳定性108 操作体验42 玩法设计35 故事情节11 资源获取10 画面视觉9 日常肝度3 外挂问题1
CX辰鑫
推荐:可玩性/ 画面音乐
玩法方面:为一款暗杀类游戏,但和同工作室出的塞拉七号不同的是,这款游戏在每关都是站立不动的,所以在这方面可能有点不足。随着关卡的增加,难度也会增加。可能会让你用枪打坏什么东西吸引敌人,然后一枪击毙,或者说是按照顺序一个一个打过去,再就是目标走到指定位置击毙,然后是与同伴分开找出敌人进行击毙……
细节方面:这款游戏虽然站立不动,但是在一些方面还是能挽回玩家的游玩兴趣的。例如在狙击目标的时候,可以听到主角的呼吸声,街道人们的嘈杂声和一些水边的水流声,一关有一关细节的音效,这些环境音效可以给玩家增加代入感,仿佛就是自己在狙击目标(个人感觉带上耳机可能代入感更强)。
剧情方面:这游戏也是有剧情的喔,而且衔接的特别流畅,都可能会与之前和之后有联系,而且关卡的场景也是符合剧情内容的
枪械方面:这款游戏的枪械改装方面是我没想到的,它的配件种类多样,可以换倍镜和辅助配件,也可以给枪做遮掩。而且枪在关卡里给我的打击感也是比较强的
画质方面:2D游戏,任何手机都能玩。游戏的风格主要是偏黑暗风格的,与游戏的题材还是贴合的,这点是不错的
总结:这款游戏再每关来说都是站的不动然后击毙敌人,可能玩到后期会比较无聊,但是有别的追求可能还有玩的兴趣。且游戏在环境音效和枪械方面设计的比较丰富。个人认为很值得玩一下