LONEWOLF (17+) A Sniper Story

LONEWOLF (17+) A Sniper Story

9.2

带图4 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩539 剧情跌宕271 画面优秀171 操作流畅94 音效动听79 物超所值35 广告频率195 运行稳定性108 操作体验42 玩法设计35 故事情节11 资源获取10 画面视觉9 日常肝度3 音效音乐1
CX辰鑫
推荐:可玩性/ 画面音乐
玩法方面:为一款暗杀类游戏,但和同工作室出的塞拉七号不同的是,这款游戏在每关都是站立不动的,所以在这方面可能有点不足。随着关卡的增加,难度也会增加。可能会让你用枪打坏什么东西吸引敌人,然后一枪击毙,或者说是按照顺序一个一个打过去,再就是目标走到指定位置击毙,然后是与同伴分开找出敌人进行击毙……
细节方面:这款游戏虽然站立不动,但是在一些方面还是能挽回玩家的游玩兴趣的。例如在狙击目标的时候,可以听到主角的呼吸声,街道人们的嘈杂声和一些水边的水流声,一关有一关细节的音效,这些环境音效可以给玩家增加代入感,仿佛就是自己在狙击目标(个人感觉带上耳机可能代入感更强)。
剧情方面:这游戏也是有剧情的喔,而且衔接的特别流畅,都可能会与之前和之后有联系,而且关卡的场景也是符合剧情内容的
枪械方面:这款游戏的枪械改装方面是我没想到的,它的配件种类多样,可以换倍镜和辅助配件,也可以给枪做遮掩。而且枪在关卡里给我的打击感也是比较强的
画质方面:2D游戏,任何手机都能玩。游戏的风格主要是偏黑暗风格的,与游戏的题材还是贴合的,这点是不错的
总结:这款游戏再每关来说都是站的不动然后击毙敌人,可能玩到后期会比较无聊,但是有别的追求可能还有玩的兴趣。且游戏在环境音效和枪械方面设计的比较丰富。个人认为很值得玩一下
S雨果S
嗯,我是雨果。接触这个游戏已经有两天了,我想发表一下自己的评价。
这款游戏的玩法很简单,就是用你手上的枪狙杀敌人,完成任务。这方面的问题前面已经有大佬说明了,便无须赘述,我更想谈谈游戏背后所蕴藏的深意。
首先,《孤狼》的年龄评级在17岁以上。这是*有原因的,不仅仅因为喷血、流血的动画和成人用语,我认为更大的原因在于它的主题。这款游戏是市面上少见的以反面人物为主题的游戏,游戏的主角不再是拯救世界的英雄,而一位冷酷嗜血的杀手。游戏的过程中,玩家需要用手中的枪击杀成百上千的敌人——并不是因为他们做错了什么或犯了什么罪,仅仅因为他们是你的敌人——其中有很多人根本就是无辜的,这无疑是一种对道德的挑战。对于17岁以下的青少年,他们的心理还正处于英雄拯救世界的(中二)阶段,这款游戏显然与他们的观念相冲突,严重者还可能影响他们价值观的形成,因此游戏被评为17+也就不足为奇了。
换个角度思考,作为一名杀手,游戏的主角——孤狼,确实是出类拔萃的。他冷酷,狡猾,精确,嗜血,拥有出众的计划能力,更可以与自己的枪融为一体——他满足成为一名完美杀手的所有条件。瞄准,开枪,没有痕迹,没有线索,只有冰冷的尸体宣告他的存在。
如今,这样的完美杀手已经和日本忍者一起消失在历史长河里了。谋杀在新闻里也鲜有出现,即使偶有几出,也只有拙略粗俗的伎俩,与快准狠的杀手精神相去甚远,这确实是社会进步,国家安定的表现。但杀手本身作为个人英雄主义的产物,作为忍者精神的代表之一,他们具有的精准、勇敢、隐忍、献身的精神值得我们称赞。杀手的消失,是人类的幸运,还是人类的不幸?我们不得而知。
☜残夜☞ : 你把某些骚年看得太年轻了