LONEWOLF (17+) - a Sniper Story
Editor’s choice
9.2

Followed 316556 times

Unavailable
Total Ratings:

9.2

• 練獄

第一次玩记得是小时候在4399,后来换了更好的更高配的手机,下了孤狼,不一样的操作方式感觉和难度也都不一样,画风可以剧情很棒,但是单调的游戏方式和有限的关卡挑战难免单调,总的来说还可以,通关了就删掉那种

• SANDMAN

时隔一两年,再次体验孤狼。被新的章节吸引。游戏总体来说很棒,在画质,武器上比一般的狙击游戏强得多。不同口径的子弹在飞行时间上好像有区别,这一点在数据上没有体现,但在任务中可以感觉出来。以前玩的版本忘了在哪里下的了,没有体力限制,钱什么的很容易得,能够使用所有狙击枪和步枪,手枪。现在的版本则必须要购买高级包才行,扣一星。

更正一下:游戏里的武器射程应该可以体现,前期的武器射程只有28,但是M82等高级武器接近100。在游戏中似乎射程越大,子弹飞行时间越短,子弹下坠也越小。玩起来也越容易(然而并没有卵用,不用高级包的武器射程最多只有40多,这是吸引玩家氪金的节奏啊。)

• 日本游戏试毒师

玩了一会儿过来评价。

有10点体力限制,每天可以通过看广告完全恢复2次,每6小时可以通过看广告获得400游戏币。

打钱太慢,几乎纯靠达成任务条件。后面强制性要升级瞄具,不然距离太远很难瞄。

枪支改装没什么意思,那几个附件买完了就没了。

有个bug,布条和树叶伪装是不能共存的,但是买了树叶伪装后,它自动装备上了,再买布条,它也自动装备上了,他们就共存了,如果你把其中一个取消装备了…那就只能选一个装备了。

• Creeper

2020.2.12前来报道

“狮子和老虎可能更有力量,但狼从不在马戏团里表演”

很久以前玩的了,大概是16年还是17年来着?记不太清了,这几天又玩了一遍,看见剧情开始那一句“狮子和老虎可能更有力量,但狼从不在马戏团里表演”,这句真的帅,而且我最敬佩的动物就是狼

2小时多点就通了,虽然知道了技巧一会就能通关,但再看一遍剧情也不亏,这剧本写的真的很好

四年了,作者把第二部忘了吗,快出吧啊啊啊

• 白
    Played game for 56 minutes

【成功与对方连接】

我不知道自己还有多久不会被“他们”找到。我唯一可以确定的是我无意中干扰了“他们”的计划并且“独狼”现在将我定为下一个目标。“磅”

【与对方断开联系】

【重新连接.....】

【连接成功】

大家好,我是白

游戏的细节处理的漂亮,人物的呼吸,狙击的距离,风向以及端枪瞄准镜的偏转方向做得已经接近于完美。由黑色电影风格的剧情画面较好的手感都是这款游戏的加分项目。要说唯一的不足就是广告有些多。

• 偷偷拉灯

好像有人怀疑独狼是谁?那我就再说说是谁,理由。

看最后一段动画,独狼说了

"埃米尔,以前的时候,我们一起当兵,你说你跟曼多干,你给我讲了曼多的过去,结果发现我就是其中的一部分"

滑头威尔打入黑帮,和曼多斗智斗勇,还亲眼看曼多杀了他全家,用埃米尔告诉他?他要想报仇直接就去了,咋还先参个军?他要再来都该五六十岁了

别跟我说他失忆,那他11岁第一次打枪他咋记得呢?

综上所述,就是滑头的儿子小时候不知道是谁,为啥杀他全家,后来,听埃米尔说曼多的事才知道,所以代号独狼,接近曼多要报仇的

• 红君兰音
    Played game for 24 minutes

终于玩过了 尤其是打架进酒吧的 一拳在他头伸出来 二拳是在左边 头一伸出来 左勾拳打 三拳就难了 要他在左边躲一下0.1秒在他向中间下了一点就快速点击 很难的 还有到最后的狙击枪杀人就被风挡到 难度就一般般 最后一关跟难 我花了1个半小时 电视都没有看 说最后 看了点剧情 说是独狼喂他们做事是要潜入复仇 看了之后 独狼自己把口罩拿了下来 左边留下了很重的伤口 3个人指一个人 独狼后面是他战友 而独狼用枪指的就是胖子 还没开枪就写着持续 如果有人玩了之后说出来怎么玩 尤其是打架那关的 所以给个赞谢谢

(*°∀°)=3

• 拓海

通关了,花了我一天时间。所有手枪关卡我觉得是最难的。关于狙击枪没什么好说的买个风向和弹道仪基本是无压力的,然后在告诉大家一个小Bug吧,没有子弹了可以调系统时间就可以回满了,一个小时为基准以此类推就好了。无意中发现的,本来打算买高级包的但是根本没法买一直提示错误。初始手枪真的太难用,对于我这个强迫症必须解锁成就在过真的花了好多时间。关卡不懂的可以去看论坛的前辈攻略,本人觉得最难的就是手枪和suv。算是玩过手游中不错的了,所以话比较多,留个纪念,希望出续作。

• 大爷求你弄我

"狮子和老虎或许更有力量,但你从来不会看到狼出现在马戏团里"

开头就这么高能简直帅炸。

平时我不会去玩这种站桩射击的,但是只有独狼我一直在肝肝肝,肝的天昏地暗,肝的想摔手机,桥和酒吧那一关简直反人类。

游戏剧情方面满分,每过一关都会有新的剧情,独狼的身世也慢慢浮出水面,一关一关让人欲罢不能。

但前提是

你得能过关……

游戏射击手感非常棒,这种绘画风格爆头的血腥,不会让人感到反感,把暴力美学展现的淋漓尽致。

今天猛地看到游戏更新了,但是之前是在别的商店下载的,所以更新不了……

你知道这意味着什么吗?

我还得从头肝桥,还有天空酒吧啊啊啊啊!

• elle a un cobai
    Played game for 52 minutes

我一定没有做杀手的天赋。

【比起用手枪,如果可以的话,我更想用狙……】

这是我唯一的心声。

画质满分,剧情满分,节奏配音满分【每次用狙的时候我都舍不得关掉那个呼吸声】然后……我相信,关卡设计者是个btk……

当我这个射击游戏新手轻易通关前四关准备对这个不明觉厉的游戏送上神之蔑视时,第五关给我开了个大大的玩笑,第六关稍显安慰,第七关无言以对……

以此重复。

你是一头孤独的狼,给予我无尽的折磨与难以割舍的快感,令我身心俱疲,指尖轻颤,精神萎靡,痛并快乐着……

那啥不说了,我体力又满了……

• 举杯消愁.
    Played game for 6 minutes

本来六星的好游戏

因为内购我减一星(滑天下之大稽)

剧情我不多说了 (剧透没意思了)

游戏操作难度还是蛮大的 而且对于一些手残党不是很友善 毕竟是机械瞄准 (在中国貌似不能内购 我挂***和谷歌商店也不行)

尤其是一些狙击的关卡 还是蛮考验射击精确度的

游戏分为五章 采取插叙的手法 生动的展现了一个故事 (黑帮与警察纠结和战争时期)

以及一匹孤狼

较黑暗的背景 多种多样的枪械

还有一些小游戏(滑稽)

不得不说这比同类型的手机游戏高到不知道哪里去了(你们懂的)

风速和距离使得难度更加大

下面是个人观点

哇哇哇你不允许我内购实在太气了!!

zzz 本来我想玩某平台上的破解版(嘘)

但想了想觉得正版通关更有成就感

目前我卡在了天空酒吧😂😂😂

有的关卡通关纯属运气 (比如火车)

有的看看攻略就能过

只能说操作真的难

有人问体力系统怎么办 每次体力都不够

hhhhhhhhhhhhhh

挑时间啊!

调~时~间~啊~

这个大法屡试不爽(滑天下之大稽)

只能一遍一遍试

喜欢给个赞吧(爱慕虚荣的楼主)😂😏

• 聻

没错,就是我,我又来评论了,

孤狼这款游戏,虽然没有精致的画面,除了狙感觉手枪和M4就是贴图,但是他还是有魅力征服了我这个画质党,精髓在哪呢,孤狼就像火柴人狙击一样简单粗暴,但是有莫名的爽感

剧情很吸引人,让人忍不住想继续下去,

各种枪械的应用,使游戏不只是单一的狙击,增加了可玩性

在一些方面中贴合现实,比如车里的死了趴在方向盘上喇叭回响,一枪可以打两个爆头,打炸弹炸车之类的玩意,

游戏中不只是吧准心对谁即可,还需要用用大佬们的脑子,去思考,如何过关

虽然人物连五官都看不清,但是,棒棒哒游戏不解释

• 鸽斯拉

我得说这游戏真他妈是个惊喜。

在射击游戏中,很少见到这样传统的关卡设计,以及完美的沉浸感了。

黑白的剧情动画和瞄准镜中灰色的世界,把玩家带回那个帮派与战争横行的年代,点下射击的那一刻,你就是孤狼,你就是时代里举世无双的杀手。

画风简洁,剧情精致,音效和关卡设计我打十分!

总之这游戏是我白月光之一,不打满分我对不起一次卸载后,花了两年找它的自己。

*部分机型和场景可能仍有待优化

*没玩够

• Oz
      Oz

那里下载?可以给个链接或平台吗?

• 一只爱玩游戏的...?

孤狼啊……这是一款你很难放的下手的游戏!!!

①剧情加射击

②真实的代入感

③十分具有挑战性

④考验你的手速,反应速度

⑤锻炼你的自制力和意志力

⑥第一人称第三人称叙说

⑦测试你容不容易被打败的心

⑧……

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎我是分割线﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

在游戏过程中,可能大多数玩家会有不耐烦直接放弃的情况。而在这种情况下,我暗示自己,别人能过的,为什么自己不能过?

于是坚持了那么几天,有一些特别难打的关卡也就这么过去了!(当然攻略很重要)

所以啊,在完成整个游戏以及剧情(现在有些需要高级版才能解开。并没有打)后,我觉得,只要你肯坚持,都不是难事。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

特别是这款优秀的游戏。

这里一个15岁的小姐姐。

• 楚文浩

首先我想给这个游戏好评的原因太多了,所以我就不说了,不如来讨论某些zz玩家的zz1星理由吧(滑稽)

1、广告

广告这个事情确实是烦人,开个网,玩个十分钟,好几个广告,还不能强制关掉,这确实让人非常的恼火,毕竟我是来玩游戏的诶!但是这又是免费游戏,如果没有广告,那这个游戏哪里来的支持呢?那我们就勉强的接受一下,毕竟天上不会掉馅饼嘛。结果有些人,广告很烦人,然后就给这游戏1星ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 很强 广告跟游戏本身的质量没关联,那为什么只要1个游戏有广告,你就给他一星?孤狼这游戏各方面作为一个手机游戏都非常吸引人,那凭啥就因为他的广告给一星?(喵喵喵?)而且搞定广告的方法有很多,关掉权限是最简单的,为何不动脑子咧?(这也许是那些人连关卡都过不去的理由吧~)

2、射击手感

孤狼的射击手感偏于真实,所有的一切都是靠感觉,尤其是800里(雾)开外打爆对面的狗头的时候,就像阻击将军替身以及打死侦察兵那关,完全就是靠感觉。这时候有些人就说 哇!射击手感贼jb烂 哇!打不中!辣鸡游戏! 其实说句实话,当你过了一定关卡的时候,你会发现对远距离射击有一定预判了,加上2个辅助仪器(商店卖的,很便宜)就可以预判子弹的落点,可能这需要花些时间在靶场上面练习吧。。。。但是只是你是作为一个玩家,你是个真正的玩家的话就得为你所游玩的游戏花时间,你一点时间都不花,玩个几分钟,就说烂,那我只能ggmf了┗( ´,_ゝ`)┛。那你玩农药的时候咋没感觉到烂呢?(滑稽)

3、关卡难度

孤狼的关卡难度确实是有一定的困难的,在某些任务里面确实是比较折腾人,比如(此处省略1w字。。。)但是都是能花一定的时间过的,而且TapTap上面大神云集,不会的,问就是了嘛~你怎么这么懒呢?

4、内购

纯属多余的内购,我不知道有些人是怎么想的,游戏里面有内购,好,就大喊“哇!nmsl 强制充钱!哇!真恶心!”本人游玩时间2h多,一分钱没充过,靠着能买到最好的狙击枪以及鸟狙过了全部关卡,那我想问问,为什么又有人在说强制充钱?刚刚看了位老哥的1星评论 说内购,说广告,别人叫他弄个权限,内购也不用管,他还没听懂以为要关网络,什么打扰到他打lol?老兄,你玩lol充钱你说强制了嘛?嗯哼~?

综上所述,如果广告非要扣星的话,就扣一星咯,那还是有4星的嘛!这款游戏非常值得游玩!断网和关权限都可以!还是非常棒的!(写了那么长也给点赞\(≧▽≦)/好不好嘛~)

• 阿萨姆·奥迪托雷

很棒的冒险游戏,无论从画风还是操作手感上。

关于操作上这里还要废话一句,孤狼的步枪瞄准操作非常细致,细致到一不留神就会走火的程度……好几次就是因为走火导致任务失败……一定要注意。

关于剧情。剧情画风很不错,是怀旧的黑白美漫风。刚刚看到有人说这个游戏有PC版,所以当成良心游戏过来夸一下。

接下来该骂了。是的,有个很麻烦的事情需要解决一下……高级包怎么获取?如果需要挂***之类的就很尴尬了……因为后期很多东西只有开了高级包才能玩的更好。

以上就是我对这个游戏所有的看法了……

Thank you for watching……

• 沅有芷兮澧有兰

狙击枪太带感了

人物的呼吸,上弹的声音,

瞄准的时候会不由自主的跟着主人翁一起屏息

测风速和测距离的一定要买

每次我都会把狙击镜想成坐标轴,人头就是坐标,然后boom(biu~)......我也不知道用什么声音来描述比较好=_=

手枪我一直用不好,打头有时候秒好了却不知道怎么就飘了...而且一枪打不死吗,还是我没打准...

都说桥那关难,我觉得挺简单的啊,倒是全部都要爆头实在不容易,反倒是卡在了之后要用手枪biubiubiu死四个面包车前面的人的关卡那

广告差评,失败一局,刚想点重来,然后一发广告...有时候刚想好的思路就给忘了,或者手感突然就没了╮(╯▽╰)╭就很难受...

想到再更

应该不会更了

主要是懒 🌝

那么长的评论足够说明我多喜欢这游戏了🌝

至少跟我其他的评论相比🌝

• 洛辞

超级喜欢!!!人物的呼吸很真实啊!道具真的有用!!!汽车引擎,对讲机,换弹夹的声音都超真实!特喜欢!玩过最好的枪类游戏!!!五星!绝对五星啊!期待后续!!!但是广告是真讨厌!!!高级包有大神成功购买吗?求教!这种游戏让我氪钱绝对愿意啊!!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

端掉天空酒吧。。。那个调酒师小哥哥不让我打死。。。怎么办啊啊啊啊啊!!!我已经卡shi在这一关啦!!!(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 外向孤独症患者

怎么不能打死,我是最后打死他的

• Style.

去网上搜一下,有全部攻略的

• 林衍

先打其他四个,速度要快。最后打调酒师,他的攻击最致命。论坛有攻略。

• Freeman

怎么阻止人贩自杀啊

• MOnstro

你是不是在他把枪举到脑袋时开的枪,这样会把脑袋一起打掉. 你等他把枪放到裤裆下面时在开枪. 最后说一下,那是警察不是人犯!

• 无月

很好玩的距狙击游戏,优秀的剧情,大量的狙击枪,各种各样的场景,每个场景都有不同的击杀逻辑,虽然游戏里有测距仪和风向仪,但是我还是倾向于依靠自己的感觉去射击,而且游戏中还有很多富有挑战性的成就,一开始觉得不可能完成,但经过努力而完成时满满的成就感。但是感觉游戏还有缺陷,最明显的就是游戏时的呼吸节奏,的确,就算是狙击手也会呼吸的,而游戏中呼吸的时候瞄准镜会有一定幅度的晃动,有的时候因此就错过了狙杀的时机,我认为狙击手在狙击的时候应该会进行必要的屏息吧?或许可以加一个屏息的功能,即发动后在一定时间里不会进行呼吸行为,同时玩家可以选择中止屏息状态,也可以等到屏息状态结束。

• 康娜酱
    Played game for 2 minutes

这个游戏跟我印象中的第一人称射击不太一样,不是见面就突突突,有剧情,瞄准时有呼吸声,吸气时候枪会抖。而且也不是对着目标乱打一气,需要思考最合适的暗杀顺序,不被敌人发现。

暂时通关到谷仓关,对于难度关写了一些攻略。

第一章铁道:买测距仪。总共三个敌人,先击杀车里的;然后在不断走动的那个人回头前击杀他,最后打最简单的站着不动的。

第二章医院:把左右两边的仪器打坏,在目标喊人之前击杀目标。

第二章安全屋:先杀楼下的保安,再杀楼上屋外的保安,最后打屋子里面打电话的那个。

第二章谷仓:买风速仪。先杀楼上的,再趁楼下两个人重叠在一起的时候双杀。

最后,爆头除了酷炫用处不大,不追求爆头通关难度会大大降低。

Related Events