孤狼

孤狼

LONEWOLF (17+)

9.2

9.2

• Ce酱

首先我想给这个游戏好评的原因太多了,所以我就不说了,不如来讨论某些zz玩家的zz1星理由吧(滑稽)

1、广告

广告这个事情确实是烦人,开个网,玩个十分钟,好几个广告,还不能强制关掉,这确实让人非常的恼火,毕竟我是来玩游戏的诶!但是这又是免费游戏,如果没有广告,那这个游戏哪里来的支持呢?那我们就勉强的接受一下,毕竟天上不会掉馅饼嘛。结果有些人,广告很烦人,然后就给这游戏1星ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 很强 广告跟游戏本身的质量没关联,那为什么只要1个游戏有广告,你就给他一星?孤狼这游戏各方面作为一个手机游戏都非常吸引人,那凭啥就因为他的广告给一星?(喵喵喵?)而且搞定广告的方法有很多,关掉权限是最简单的,为何不动脑子咧?(这也许是那些人连关卡都过不去的理由吧~)

2、射击手感

孤狼的射击手感偏于真实,所有的一切都是靠感觉,尤其是800里(雾)开外打爆对面的狗头的时候,就像阻击将军替身以及打死侦察兵那关,完全就是靠感觉。这时候有些人就说 哇!射击手感贼jb烂 哇!打不中!辣鸡游戏! 其实说句实话,当你过了一定关卡的时候,你会发现对远距离射击有一定预判了,加上2个辅助仪器(商店卖的,很便宜)就可以预判子弹的落点,可能这需要花些时间在靶场上面练习吧。。。。但是只是你是作为一个玩家,你是个真正的玩家的话就得为你所游玩的游戏花时间,你一点时间都不花,玩个几分钟,就说烂,那我只能ggmf了┗( ´,_ゝ`)┛。那你玩农药的时候咋没感觉到烂呢?(滑稽)

3、关卡难度

孤狼的关卡难度确实是有一定的困难的,在某些任务里面确实是比较折腾人,比如(此处省略1w字。。。)但是都是能花一定的时间过的,而且TapTap上面大神云集,不会的,问就是了嘛~你怎么这么懒呢?

4、内购

纯属多余的内购,我不知道有些人是怎么想的,游戏里面有内购,好,就大喊“哇!nmsl 强制充钱!哇!真恶心!”本人游玩时间2h多,一分钱没充过,靠着能买到最好的狙击枪以及鸟狙过了全部关卡,那我想问问,为什么又有人在说强制充钱?刚刚看了位老哥的1星评论 说内购,说广告,别人叫他弄个权限,内购也不用管,他还没听懂以为要关网络,什么打扰到他打lol?老兄,你玩lol充钱你说强制了嘛?嗯哼~?

综上所述,如果广告非要扣星的话,就扣一星咯,那还是有4星的嘛!这款游戏非常值得游玩!断网和关权限都可以!还是非常棒的!(写了那么长也给点赞\(≧▽≦)/好不好嘛~)

• ランコ963
    游戏时长1小时

之前看胖次狐玩过。没想到游戏还是有一定难道的。

这游戏对于手残特别不友好。

游戏的画面、剧情和音效都特别出彩。过场用黑白漫画的方式,剧情反转出人意料。

操作偏向拟真,狙击枪镜头晃动反馈很真实,也难控制,想射头的话估计得晃个半天。建议把灵敏度调低。

但是M4和手枪的操作就略蛋疼了。手枪不用机瞄还舒服,m4后跳就有点厉害了。相信很多人都卡在第三章桥底的火拼,因为这关用m4真的不好控制。

个人给的建议是:低灵敏度,M4当狙用。死了无数次这关我发现m4打人是一发一个的(刚开始玩我是瞎几把乱突突突的)。桥底这关m4千万不能换弹,30发子弹一枪一个的够用了,一换弹就直接die了。容错率比较低,30发子弹里面只能有5发左右打空,没打完一发算好空枪数,要是打多了就建议直接重来吧……

还有酒吧那关人都是固定的,只能背板打,开门前所有人大致的位置必须背下来提前瞄好,开门前没瞄对的开门后一秒钟就非常吃力了。过不去就多背几遍,这关操作难度大,必须又快又准。天空酒吧这关安利一波狐狸的视频,b站:av5454793

另外相较于其他狙击类游戏来说,这游戏有测距仪和测风仪简直是新手福利……想当年男友4八百米开外打狙还要背弹道的……

游戏流程虽短但很充实。在警局就人质那关真的超级刺激。

喜欢这游戏的玩家可以考虑去买个高级包支持一下制作方。毕竟.50是可以打穿有防弹衣的士兵……

感谢分享游戏经验呢,玩得开心哦。

• 卖肾达人

很精彩,纠正几个错误。桥 那关是20个目标,容错率在40发(没逗你)倒数第6、5个人之间有充分的时间换弹(不过会挨一枪)。手枪过关为目的可以用自动瞄准(十字瞄准)但是要刷爆头和百分百精准的话建议用机瞄(稳定)。

• 楼主  (「・ω・)「嘿

实际大桥那关只需要60%的命中率

• ランコ963

没工夫算了……桥底那关打得我心惊胆战,能多毙一个是一个。复数敌人同时出现就不好对付了。

• 楼主  (「・ω・)「嘿

其实这一关只要去训练场练习就可以了,练快速打击不同位置的固定靶

• 暗黑佟dark为

van样来报道!

“孤狼”这款游戏是一款狙击射♂击游戏,游戏剧情类似于文字游戏,但增添了许多有♂趣的故事。游戏主人公在小时候遭到魔♂男,名字。。内啥来着。。。?诶呀管他那么多,主人公遭到恶霸抄家,亲眼看着自己的亲生父亲被魔♂男枪杀,自己却在这场“事故”中险幸生还,于是在他长♂大后,开始了复♂仇的计划。

游戏方面:

BGM给人一种代♂入感,像是给主人公的背♂景做了一些铺♂垫,游戏画面精♂美,枪声真实,以及物理引♂擎的设置都相当不错。剧♂情也是非常的fantasy♂

游戏画质:

画质方面,需要击杀的敌♂人大多数是以电脑绘画制成的,在游戏可以感觉到,游戏的背♂景:似乎有一些的背景是实景拍摄,但是还是大多数为电脑绘画。

游戏体验:

画质很精♂美,在上面说过了,那就在详细点。

游戏的画质很清晰,没有虎牙(锯齿)啥的,

给人一种二次元的感觉,但又不是。在射击时,枪身会抖♂动得很厉害,子弹出♂膛一瞬间狙击境内会一片白,只有0.多秒的一闪,,van样很吃惊,狙击镜内的瞄数以及距数给van样很深的印象,很逼♂真。游戏难度到后期就会逐步提高难度,后面的一关van样玩了半个小时才通关,van妈问van样为什么哭着玩游戏。

游戏剧情:

游戏剧情如同告示上说的,电影级别,van样认为不错,一点都不错,希望官方推出电影!

游戏武器:

武器有点小坑人呢,游戏内是有VIP设定的,如果你能氪一个10元,高级包到手,高级包内♂容有:

高级包专属步♂枪,手枪,以及特定的狙击,

但是

van样很想解锁,但是解锁不了。希望官方早日解决这个问题!

武器可以搭配很多配件,例如:

枪♂口,枪身,瞄镜,以及其他的专用配件等,也在射击游戏界造成较♂大影响,开窗了第一类2D狙击射♂击游戏。

游戏体验:♂♂♂♂♂

游戏画质:♂♂♂♂

游戏音乐:♂♂♂♂

游戏人物设定:♂♂♂♂

游戏剧情♂♂♂♂游戏手感:♂♂♂♂♂

总体:♂♂♂♂♂

好了今天的van样来报道到此结束!

望各位哲♂学家给个赞

泄♂泄

• S雨果S

嗯,我是雨果。接触这个游戏已经有两天了,我想发表一下自己的评价。

这款游戏的玩法很简单,就是用你手上的枪狙杀敌人,完成任务。这方面的问题前面已经有大佬说明了,便无须赘述,我更想谈谈游戏背后所蕴藏的深意。

首先,《孤狼》的年龄评级在17岁以上。这是*有原因的,不仅仅因为喷血、流血的动画和成人用语,我认为更大的原因在于它的主题。这款游戏是市面上少见的以反面人物为主题的游戏,游戏的主角不再是拯救世界的英雄,而一位冷酷嗜血的杀手。游戏的过程中,玩家需要用手中的枪击杀成百上千的敌人——并不是因为他们做错了什么或犯了什么罪,仅仅因为他们是你的敌人——其中有很多人根本就是无辜的,这无疑是一种对道德的挑战。对于17岁以下的青少年,他们的心理还正处于英雄拯救世界的(中二)阶段,这款游戏显然与他们的观念相冲突,严重者还可能影响他们价值观的形成,因此游戏被评为17+也就不足为奇了。

换个角度思考,作为一名杀手,游戏的主角——孤狼,确实是出类拔萃的。他冷酷,狡猾,精确,嗜血,拥有出众的计划能力,更可以与自己的枪融为一体——他满足成为一名完美杀手的所有条件。瞄准,开枪,没有痕迹,没有线索,只有冰冷的尸体宣告他的存在。

如今,这样的完美杀手已经和日本忍者一起消失在历史长河里了。谋杀在新闻里也鲜有出现,即使偶有几出,也只有拙略粗俗的伎俩,与快准狠的杀手精神相去甚远,这确实是社会进步,国家安定的表现。但杀手本身作为个人英雄主义的产物,作为忍者精神的代表之一,他们具有的精准、勇敢、隐忍、献身的精神值得我们称赞。杀手的消失,是人类的幸运,还是人类的不幸?我们不得而知。

• 举杯消愁.

本来六星的好游戏

因为内购我减一星(滑天下之大稽)

剧情我不多说了 (剧透没意思了)

游戏操作难度还是蛮大的 而且对于一些手残党不是很友善 毕竟是机械瞄准 (在中国貌似不能内购 我挂***和谷歌商店也不行)

尤其是一些狙击的关卡 还是蛮考验射击精确度的

游戏分为五章 采取插叙的手法 生动的展现了一个故事 (黑帮与警察纠结和战争时期)

以及一匹孤狼

较黑暗的背景 多种多样的枪械

还有一些小游戏(滑稽)

不得不说这比同类型的手机游戏高到不知道哪里去了(你们懂的)

风速和距离使得难度更加大

下面是个人观点

哇哇哇你不允许我内购实在太气了!!

zzz 本来我想玩某平台上的破解版(嘘)

但想了想觉得正版通关更有成就感

目前我卡在了天空酒吧😂😂😂

有的关卡通关纯属运气 (比如火车)

有的看看攻略就能过

只能说操作真的难

有人问体力系统怎么办 每次体力都不够

hhhhhhhhhhhhhh

挑时间啊!

调~时~间~啊~

这个大法屡试不爽(滑天下之大稽)

只能一遍一遍试

喜欢给个赞吧(爱慕虚荣的楼主)😂😏

• Misaka 10086

“狮子和老虎或许更有力量,但你从来不会看到狼出现在马戏团里”

这款游戏,也算经典了啊,Misaka很久以前就通关了,不得不说,这款游戏做的还是相当精良的。最近的新章节,更是让我沉迷其中。

《孤狼》这款游戏,真的是让我又爱又恨。

黑色电影的风格,绝佳的剧情,让人深陷其中,舍不得放下手机,只为看到主角复仇成功的一瞬间。

强烈的带入感是这款游戏的成功之处。每当狙击时,听着主角平稳的呼吸声,看着那些仇人,总会忍不住扣下扳机,紧接着,便是敌人的脑浆飞溅。简直帅炸!这种漫画画风之下,飞溅的血,并不会让人恶心,而是感到爽快,可以说,《孤狼》将暴力美学发挥到了极致!

绝妙的射击手感是这款游戏的优点之一,狙击枪的手感很棒,在瞄准敌人时并不会很蹩脚,同时加入了风向、距离、呼吸晃动等因素,使得游戏的真实感再上一层,更加考验玩家的计算能力。虽然狙击枪的手感很好,但步枪和手枪就蛋疼了,没有辅助瞄准,靠机瞄太考验反应能力和记忆力了。大桥太难了,当初玩了7、8遍才过,有点考验意志力,这也是我对这游戏最讨厌的地方。

游戏里面有小游戏和训练场,可以锻炼步枪和手枪的瞄准能力,也可以调试灵敏度之间的差异,方便找到自己的射击手感,在突击关卡前,训练好可是极为重要的。

作为狙击手,拥有策划能力也很重要,在面对成群的敌人,击杀顺序极为重要,稍有不慎,便会被发现。

游戏的不足之处便是高级包,没有高级包,这游戏真的很难,步枪的瞄准镜、狙击枪的配件,太重要了!

广告问题确实是比较烦人,不过这也是免费游戏的通病,“天下没有免费的午餐”,厂商也是要赚钱的,并且看在高质量游戏体验下,这点着实可以原谅。

总的来说:画质一星

剧情一星

手感一星

真实感及带入感一星

意志力、反应力考验一星

五星好评!

这里是Misaka10086!

路过请给个赞吧。

• 热热热

游戏体验啥的我就不说了,评分说明了一切。

带了好多朋友入坑,每次看着他们卡关崩溃的时候我就贼JB开心😏😏😏

这个游戏对新手以及手残党来说不太友好,我就出个小攻略吧,希望能帮到你们。

—————————华丽的分割线————————

先说说装备,注意了!!!枪什么的可以没有,但是,不能没有测距仪和风力仪❗❗❗❗❗❗❗❗❗

枪什么的都可以将就,这两样东西你要是没有,在后边的关卡中你就有得受的了😏😏(比如那个仓库那一关800多米你要没测距仪,考意识可能要死个20次左右)

——————————————————————————

再来说说关卡(只包含难以通过的关卡😉还有就是我忘了关卡顺序大家自己对应上去吧😁)

要注意的是杀人顺序,你要根据情况来杀 比如先杀后面的,或者先杀楼顶的再然后就是等人走远了或者转头了再杀。

医院那关,就是杀人不出发警报器的,首先先打左边偏下的那个仪器,然后再打右边边的那一坨然后就可以杀了目标了(记得要迅速,他一报警就失败了)😘😘

仓库那关,再杀完人后,会让你找狙击手,这时候你要冷静,先打开家里的煤气再抽根烟冷静一下(开玩笑的啦😜😜😜)这时候你要有耐心,等着,要注意看屏幕,把瞄准镜关到最小,然后过一会他会开枪,你要根据他开的第一枪来判断他的大概方位,非常之恶心😰😰

如果子弹从左边飞来就放大(最大)看一下第一层左边第一扇窗的左下角,第二第三扇窗的左右下角,第四扇窗的右下角,第二层就是第二扇窗的右下角,第三扇窗的右下角,还有第三扇窗对应上去的楼顶,从右边的话就看一下第一层第二扇窗的左下角,第三扇窗的右下角,你找到了他的眼镜会反光一下,要注意看,人很小的。

捉人的那一关,这一关大家要注意,作为一个职业杀手,不但要会杀人,还有会活捉,总得给人家一个机会吗😊😊,把他的小弟杀完以后,你的面前会飘过一个胡子大叔,这时你要朝他的腿打,而不是胡子,不然就GG咯😌😌

然后就是上尉的学校那一关,有四个人,一个在房顶,三个在下面,先杀楼顶的,然后顺着楼顶往右,电线上有只小小鸟🐦🐦🐦,把他打下来,然后等右边的人离开去查看的时候,把房子里的杀了,然后杀左边的那个,再杀看🐦🐦🐦的那个。

痛殴保安那关,这就更加恶心了😰😰😰你要等他把双手放下(拳头低于头部)的时候再打(他不会主动攻击)要打三次,前两次很好打,最后一次完全就是看你反应,因为他收回的速度很快,我就在这关卡了30多分钟 (有个小技巧,就是手先按住屏幕,等待他一放下的时候你就松开,不要问我为啥知道的😭😭)

引爆汽车的那一关,马路中间的边上有个包,一闪一闪的,那个是炸药包,你要等黑色汽车经过时引爆它(一般是第三辆)记住他车头一靠近就引爆,不然会打到车上。

剿灭拖车那一关,要注意啦,不要先杀门前的两个炮灰,要先打房子后面那个,透过第三还是第二扇可以看见的(一个头上套着黑色面罩的人)

防止自杀那一关,这关也是一样,要等着,可以先瞄准他的胯下😏😏😏,等到他吧手枪放到胯下的时候再打掉手枪。

其实这个游戏可以说是一个解密游戏,只不过点击有点困难😂😂😂

大家还有什么不懂,或者是要补充的就评论吧,我有时间会解答的。

如果这个小攻略有帮到你就点个赞吧,打了那么多字也挺累的😘😘😘😘😘

• 不练成头像不改名

在很久以前我就通过其他渠道玩过这款游戏,总共玩了三次,一次很久没通关心态爆炸卸载了,一次通关成就感爆棚,还有一次下了个破解版感受一下内购武器的手感,我不是什么专业人士,玩游戏纯属消遣,以下都是我的个人看法:

首先,这个游戏不内购也能通关,只是时间花的更多

其次,射击体验真实,有几关完全靠手感和运气,与其他射击游戏不是一个感觉

最后,剧情不错,出乎意料,游戏画风谈不上精良但是很有特色,

综上所述,值得一玩。

• Dean

游戏很出色,游戏本身给5分,广告扣1分!强制广告是真的烦!打两把就一部广告,频率太高了!

————————分割线————————

1.游戏画风出彩,剧情做的很好,用铅笔绘漫画的形式讲述了一个超级杀手的故事。人物内心戏丰富,有深度,像一部短片美剧一样,两个字“好看”!

2.任务设计巧妙,有些时候会卡关,可以去论坛看看攻略,有难度,尤其是加入了风向和距离落点这些逼真的元素,让狙击看起来更真实。

3.枪械种类多,配件多,但是不同的枪搭配同一种配件看起来并没什么不同(毕竟你只能看开镜后的视角,不能看到你的枪),枪械手感其实差不多(高级包的枪没用过),无非就是属性变化和枪声的区别。

4.体力槽的设定真的很***,虽然回复挺快的,5分钟一格,这样就让你不能一次性通关,不能连续的体验游戏,很难受!一次任务失败重新来的话就又要花一格体力,想刷爆头的同学们慢慢等吧,反正我是不追求了……

总体而言游戏很出色,这是我玩过最好玩的定点射击游戏了ヽ( ̄▽ ̄)ノ

• 胡大炮

广告这个东西,断网就可以了😏

• Dean

我一开始也想过,但是怕google到时候验证不了😩

• Vizards'微笑

没谷歌也能玩啊,而且看广告可以回体力对于我们非RMB玩家挺友好的了

• Dean

这样啊,我一直都有下Google,每次都验证,不过跟楼上所说关了网什么都解决了😜

• 猫祝

所以掉在地上的一颗星貌似可以捡起来了

• 朝文君

很不错的游戏,曾经在别的平台玩过,如今又在TapTap上回顾了一遍,重温一遍觉得各方面都挺不错的,玩法主要是暗杀和正面怼,顺带一提我喜欢这个游戏的剧情,虽然当初并不喜欢站桩射击游戏,但是游戏的剧情和拟真的玩法让我坚持了下去。

狙击方面做的蛮接近现实了,代入感十分之强,枪声,呼吸声,拉栓声,弹壳声,音效之丰富。击杀目标的同时也需要考虑距离,子弹下坠,镜头晃动,风向,风速等,还有慢镜头的设定。若是觉得困难,在商店中也可以购买测距仪,测风计,望远镜等配件辅助你完成任务。

同时游戏内的枪支和枪械配件也非常地丰富,能让你爽到,前提是你最好买了个高级包。

除主线以外也有训练场和几个小游戏可供体验。

不过有一点我很想吐槽,有些关卡孤狼在面对敌人攻击/反击的时候居然只能选择硬吃伤害?根据游戏内孤狼的性格和职业我觉得这个设定是个很大的槽点,单纯为了增加难度而显得孤狼有点呆逼,他更应该是属于那种背后偷袭的沉稳型男人。

另,此游戏的难度不低,也很需要耐性。

• Ziyunn&Kolin

依依本人吧,玩到第四章

虽说比起大神来还差得远(全奖杯收集真的学不来),但也自觉有评论的资历了。

总的来说是一款很好的游戏,运用智慧射杀目标,简朴的风格,给予人紧张感的音乐,风向以及距离的设定以及其配套的物理引擎等等等等……这些都是这款游戏吸引人的地方。

这个四星是假的,啊……四星半是真的。

一星给剧情,虽然说不上跌宕起伏但并不像某国产电视剧一般狗血,光是不同章节有各自的主角(虽然孤狼才是真主角)这一点就已经值一星了,因为他不是仅仅把一个故事丢给你看,他是通过几个甚至一连串的故事来告诉你这是个什么世界,什么背景,发生了什么事,没有生硬地带入,而是一个一个地把谜团解开。

一星给画风,简朴自有简朴美,而且这与主题——杀手的风格十分贴切,说不定在杀手的眼里,世界就是这个样子的。(虽然真的很想吐槽为什么说好的红色头发是黄毛)

一星给音乐,耳机党福利谁用谁知道,左右环绕的场景音乐真的令人有种身临其境的感觉,不同的枪有不同的声音(虽然这是基本),最喜欢听有雨的那些关卡了。

还有一星依依觉得给设定,风向和距离就不说了,这个游戏只要你肯花时间的话钱(游戏币)是不会缺的,过任务给的钱也足够应付你的基本开支,你要买的东西也不多(不买内购包的话),到最后你的钱基本都是用来玩游戏的。比起某讯出品的游戏这一星依依给了。

剩下的半星给手感,emmm...狙击枪的手感的确不错不应该被诟病,但是步枪和手枪是真的……说实话每次到步枪手枪那些硬刚关就头疼,因为你是真的在硬刚啊!一个刚十几个啊!!基本连掩体都没有站在那让人打啊!!!当对面人一小,旁边又有掩体的时候,诶,你就开心了。而且必须点屏幕才有枪出来这个是真的蛋疼,你.们.对.手.掌.汗.腺.发.达.的.人.真.的.很!不!友!好!!手一划屏幕,刷,枪没了……虽然这个问题不算太严重但还是请修改一下吧【鞠躬】。

关于内购包,因为内购和广告就给一星真的是在侮辱设计师,说真一句你没有内购包通过过硬的技术一样能通关,只是难度的问题而已,谁能一次就通?

总的来说,这个游戏上手容易,但精通却需要持之以恒的练习。在这个游戏装的快卸载得也快的快节奏时代里既不能说格格不入也不能说完全符合。

尽管有种种负面原因,却也抵不过它独有的吸引力,也不能阻止依依说:这是款好游戏,良心!

• Faith

“我所想做事只有用我的猎枪射击目标……”

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

●一款有剧情有技术的定点FPS射击游戏。

●关卡带有一定的解密色彩,再加上不同枪种挑战与额外模式,可以说可玩性极高。

●剧情虽然有点套路但是引入入胜!虽然一周目还卡住没能了解独狼的身世……我会努力的Orz(谁让自古套路得人心呢hhhhhhh×)

●细节确实很精良,呼吸声和瞄准镜的晃动使得物理引擎看起来莫名真实×(购买不同枪支和道具对于稳定性似乎真的有加成)

●关卡技巧可见论坛,但作为一个有尊严的FPS玩家(×)第一周目我就是要自己死磕过XD

■广告好多……!Orz

■高级包购买失败,想氪金也没办法,只能用标配手枪肝挑战任务∠( ˙-˙ 」∠)_

○我相信有着全爆头过关执念的人不止我一个(◔◡◔)

○游戏时长记录又出错了!!!∑(°Д° )……

• 沅有芷兮澧有兰

狙击枪太带感了

人物的呼吸,上弹的声音,

瞄准的时候会不由自主的跟着主人翁一起屏息

测风速和测距离的一定要买

每次我都会把狙击镜想成坐标轴,人头就是坐标,然后boom(biu~)......我也不知道用什么声音来描述比较好=_=

手枪我一直用不好,打头有时候秒好了却不知道怎么就飘了...而且一枪打不死吗,还是我没打准...

都说桥那关难,我觉得挺简单的啊,倒是全部都要爆头实在不容易,反倒是卡在了之后要用手枪biubiubiu死四个面包车前面的人的关卡那

广告差评,失败一局,刚想点重来,然后一发广告...有时候刚想好的思路就给忘了,或者手感突然就没了╮(╯▽╰)╭就很难受...

想到再更

应该不会更了

主要是懒 🌝

那么长的评论足够说明我多喜欢这游戏了🌝

至少跟我其他的评论相比🌝

• SANDMAN

时隔一两年,再次体验孤狼。被新的章节吸引。游戏总体来说很棒,在画质,武器上比一般的狙击游戏强得多。不同口径的子弹在飞行时间上好像有区别,这一点在数据上没有体现,但在任务中可以感觉出来。以前玩的版本忘了在哪里下的了,没有体力限制,钱什么的很容易得,能够使用所有狙击枪和步枪,手枪。现在的版本则必须要购买高级包才行,扣一星。

更正一下:游戏里的武器射程应该可以体现,前期的武器射程只有28,但是M82等高级武器接近100。在游戏中似乎射程越大,子弹飞行时间越短,子弹下坠也越小。玩起来也越容易(然而并没有卵用,不用高级包的武器射程最多只有40多,这是吸引玩家氪金的节奏啊。)

• SANDMAN

坦克确实不好打,要有提前量。现在有体力限制玩不爽,有时一个关卡卡住打几次就用完了,很容易让人放弃。

• 贱橘子

高级包怎么买啊老哥

挂***

• 贱橘子

好吧=_=

• 卖肾达人

子弹的口径关系到穿透(糖葫芦串的成就之类的)和狙击防御末世的杀伤(虽然好像没啥感觉),另外就是打劫持人质的绑匪时的误伤

• 奇乐
    游戏时长1小时

自我介绍(大家好,我是奇乐菌)

关于这款游戏,我这个渣渣不是文豪,没有什么上佳的评论,只能把我觉得的分享出来,。

可以说,这款游戏绝对是我玩过的同类型游戏中的精品,作为一款射击类游戏,它不单单只能做任务,还可以玩一些小游戏来赚外快,给玩家更好的游戏体验,他给人的感觉非常好,易上手,与此同时,它也有很棒的剧情,孤狼,他是游戏的主人公,我们只知道他的枪法极佳,喜欢蒙面且杀人能让他兴奋,现在更新之后有了更多关卡,通过回溯往事来告诉我们更多关于孤狼的往事,来让我们更好的了解这个迷一般的人物。而且整个游戏不单讲孤狼还在回忆中穿插了曼多等人的故事。

——————————————

五星评分标准

游戏画质很棒,一星

可以单机游玩,一星

游戏氪金友好,一星

剧情紧凑吸引人,一星

容易上手,一星

况且这游戏是同类型的游戏中的翘楚,所以绝对的五星好评!

by

评论渣渣奇乐菌

• MSM2

这个游戏做的真的很好。

【音效】

这个游戏的音效做的很真实,栓动声、呼吸声、弹壳声,以及天气的特效声音做的非常完美,包括游戏BGM在内真的很棒,这里给2星。

【剧情】

剧情方面做的可以说是跌宕起伏,前后呼应。

而且几乎每一章节玩家所扮演的角色都有变化,从不同的方面将孤狼的故事补充完整。这种剧情推进方式我还是第一次看到,且制作组驾驭的非常好,给2星毫不过分。

【画面】

游戏的画面比较简单但是几笔就勾勒出人的动作,神态以及场面,个人很喜欢这种风格(后来学着画了画发现孤狼变成吊死鬼)再给1星。

【温馨提示】

有个小BUG不知道你们发现没有,就是有天气影响弹道的几关其实只要在通关之后选择其他武器就没有影响了,一般可以用这个来达成成就。

(看到那个待续真的好期待啊)

• 一只爱玩游戏的...?

孤狼啊……这是一款你很难放的下手的游戏!!!

①剧情加射击

②真实的代入感

③十分具有挑战性

④考验你的手速,反应速度

⑤锻炼你的自制力和意志力

⑥第一人称第三人称叙说

⑦测试你容不容易被打败的心

⑧……

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎我是分割线﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

在游戏过程中,可能大多数玩家会有不耐烦直接放弃的情况。而在这种情况下,我暗示自己,别人能过的,为什么自己不能过?

于是坚持了那么几天,有一些特别难打的关卡也就这么过去了!(当然攻略很重要)

所以啊,在完成整个游戏以及剧情(现在有些需要高级版才能解开。并没有打)后,我觉得,只要你肯坚持,都不是难事。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

特别是这款优秀的游戏。

这里一个15岁的小姐姐。

• 康娜酱

这个游戏跟我印象中的第一人称射击不太一样,不是见面就突突突,有剧情,瞄准时有呼吸声,吸气时候枪会抖。而且也不是对着目标乱打一气,需要思考最合适的暗杀顺序,不被敌人发现。

暂时通关到谷仓关,对于难度关写了一些攻略。

第一章铁道:买测距仪。总共三个敌人,先击杀车里的;然后在不断走动的那个人回头前击杀他,最后打最简单的站着不动的。

第二章医院:把左右两边的仪器打坏,在目标喊人之前击杀目标。

第二章安全屋:先杀楼下的保安,再杀楼上屋外的保安,最后打屋子里面打电话的那个。

第二章谷仓:买风速仪。先杀楼上的,再趁楼下两个人重叠在一起的时候双杀。

最后,爆头除了酷炫用处不大,不追求爆头通关难度会大大降低。

• 阿萨姆·奥迪托雷

很棒的冒险游戏,无论从画风还是操作手感上。

关于操作上这里还要废话一句,孤狼的步枪瞄准操作非常细致,细致到一不留神就会走火的程度……好几次就是因为走火导致任务失败……一定要注意。

关于剧情。剧情画风很不错,是怀旧的黑白美漫风。刚刚看到有人说这个游戏有PC版,所以当成良心游戏过来夸一下。

接下来该骂了。是的,有个很麻烦的事情需要解决一下……高级包怎么获取?如果需要挂***之类的就很尴尬了……因为后期很多东西只有开了高级包才能玩的更好。

以上就是我对这个游戏所有的看法了……

Thank you for watching……

• 邓

首先,我给出五星好评,因为那些小问题不是这款游戏不能满分的理由。(广告等) 1. 剧情代入感强,在游戏中,你是一名杀手-孤狼,随着剧情的深入,你会感受到游戏作者的用心及游戏里人物人物鲜明的特点。是的,《孤狼》里的人物都是有血有肉,性格鲜明,具有特色的。 2. 游戏某些关卡具有一定难度,但这不是你退缩的理由,体力恢复的很快,再大不了就看两次广告嘛。在关卡中,你需要细心观察,就比如有一关你要杀死两个土匪(请容许我这样称呼。。),他们是对视的,而且头不转向。就一直对视。。此时看看场景,果然,右边的电线杆有只鸟,看到这,你应该已经知道结果了。无疑,这只鸟就是用来吸引其中一个土匪的。桥那关需要一定手速。。我是把土匪瞄在瞄准器的那个圆圈范围,然后一阵乱射过的。 3.小问题,就是一些无关紧要的小广告,而且有时候这游戏会让你抓狂,抓狂到想氪金那种(不过我还是忍住了,因为貌似支付不了?)。 就这样吧,总之这是款很nice的游戏,值得一试。