8.9

• ♚ 乔猫丶

不忘初心入自由,如今你即将自由了,但是却哭了那些有心人,然而自由也成为了我的信仰 ,但是我始终不卸载游戏,因为这是我童年时的信仰,

哪怕只剩我一人,我也要笑到最后 自由查斯

我,只为你而战 自由查尔斯

以我所能,尽你所愿 自由查尔斯革命军

越千山红尘险峻,历无常覆水难收。问菩萨为何倒坐,叹众生不肯回头 自由蛇羽祭司·周洪

暴力,才是我的风采 自由帕萨塔塔

见过盘踞在你心底的怪兽吗...? 自由奥罗拉

跟我的影子说再见吧 自由萨莎

流光一瞬,铭记一生 自由奥罗拉

女娲族人的使命,就是守护 自由赵灵儿

阁下的幻想,由我来打破 自由科林

那些如今我帮助过的人在哪呢。 自由安妮

没有人能抢夺我的光芒 自由奥斯卡

世间之义,皆为虚妄,不可执迷 自由锻造师宗铭

万年后的世界,竟如此美丽 自由光子尖兵

在静谧的月光里,隔世相忘 自由弥萨

狂风,暴雨 自由康斯坦丁

水,能愈痛,亦可伤人 自由海伦

我的修行之道,就是战斗 自由萨穆亚

把你的心交给我 自由魅

要让他们都尝尝我的痛苦 自由洁辛塔

听说我不在的这段时间里,有人敢自称剑神? 自由天道之锋

一刃,一心 自由斯图尔特

战争,是末日的开端 自由格鲁特

你的路,不会被乌云笼罩 自由蕾娜斯

我已经习惯了痛苦 自由炎刃行者

所有恶者,终将被消灭 自由雅城公敌

巨大的财富背后,往往隐藏着罪恶 自由洛克

终有一日,我将为王 自由撒卡

坚盾之前,万物止步 自由布伦希尔德

雅城的人民都很热信,可我真的不吃零食的 自由小黑

不败要塞,永不陷落 今生不悔入自由

不败要塞永不陷落,自由的号角再度响起,我来守护不败要塞,我,回来了!

永恒哨塔注视着你,吾等誓为帝国之峰,点燃席卷世界的战火,一切皆为虚妄,唯有王座永存,凯旋之门永远为你敞开!!

当初说好一起走下去,结果你比我先去!!这不公平!原谅我一生放荡不羁爱自由!!

再见,再见了,我们的自由之战。

打着打着哭了好久.......唉

• 月下昕薇

手游第一个moba是混沌与秩序,然后是国内的刀塔西游,然后乱斗西游,然后是自由之战,然后是全名超神,然后是英雄战纪也就是王者荣耀,然后是梦三国,然后是其它。。。什么操作能比得上刀塔西游?如果不是他没有大佬大腿,人物模型不怎么好看,又怎么会有自由的后来。不要在这里比了,怪没意思的。

至于王者荣耀抄袭云云,我可懒的评价,只想说一句,如果别人做得比你更好那就是抄袭,那么这个世界已经没有进步的可能。

如果自由全方面这的能打懵王者荣耀,那么也不会愤怒的要和企鹅打官司。不要拿qq人流量说事,小米加九游的人流量已经够超越腾讯了。

如果不能正视自己的不足,反而靠咱家打感情牌,那么这游戏也没救了。

不过这个游戏不是已经被放弃了吗?否则哪来的自由2。。

游戏性,半星。

公平性,半星。

操作性,一星。

画面,两星。

音效,半星。

情怀,半星。

现在的自由,留不住曾经的我们,在自由被卖了之后,我看到的只有被迫让利给玩家却又不甘心,勉强求生存的运营商,和玩家无力的呐喊。

荣耀的成功在于是它对手游的定位和出色的音效以及动作模型,并且容易简单。

自由的成功在于它在手游上对端游的另一种诠释和英雄联盟的画风。

不要谈什么操作所带的影响,自由的操作系统和荣耀的操作系统严格意义上是两种系统,没有可比性。

正视竞争对手的优点,正视自己的缺点,才能进步。

自由的老玩家们,自由2见。如果自由2真的不忘初心的话。

已被管理员关闭回复
  • 天知道

6月30日停服。

这是个会让我铭记一生的日子。

如同2016年9月份的那天。

也注定是一个让我永生遗憾的一天。

这一天我遗忘了这是我最后遇见自由的日子。

在7月6号才想起来并追悔莫及。

一切都晚了。

2018年寒假我放弃了坚持了这么多年的自由。

去接触所谓的自由2。

这是个多么渣的游戏。

却继承了自由不完全的意志。

让我感觉这些老英雄在长达一年多的未更新后。

出了新皮肤的感觉。

今年5月份当我知道自由停服。

在那一瞬间同时放弃了自由2。

我没有勇气去再次面对将要消失的自由

好在自由之战2自今年5月28日。

停掉了所有的消息推送。

感觉这将是另一个终点。

盖娅原谅我对你产生了厌恶。

即使你对自由做出了多少变革。

但它的终点依旧是停服。

此生不愿看到任何有关盖亚互娱的消息。

真羡慕那一年的高考考生啊。

自由之战会为他们做初始画面。

做出了会一直等他们的承诺。

到了我这里。

高考结束就看见了自由停服的消息。

真是讽刺唉。

希望遥远的未来会实现我的梦想。

愿自由能再度出现。

就算你再坑钱。

出现了怀念的声音。

我愿意为你充值。

因为我再也不是小孩子了。

希望,能有这么一天吧

• 天知道

嗯还有一个事。网易moba非人学园

拥有dw的双滑轮专利,在登录界面上有标注。大家有兴趣可以去玩玩。

• 孤独-_-夜行者

还特么抄袭自由

• 派大星。

。。嗯,最快下个星期回归,了解一下

• 天知道

还有。dw一直强调的说王者荣耀等游戏抄袭了自由之战双滑轮操作系统!并不是游戏模式。你理解的抄袭是不是一类游戏中最早出现游戏的就是正版?后面比较晚的都是盗版?这么说射击游戏只能有最开始哪一款。后面出都都是抄袭盗版。moba类游戏也只能有一种。你很有意思。我只能说你脑子不够。或者说你完完全全就是个假的自由粉?王者来的?

• 天知道

不是30号么。。反正数据也没了。。

• 伊斯菲特

不败要塞,永不陷落

• Go Beyond Mysel

4年情怀。原谅我一生放荡不羁爱自由。

• デートしようよ

这么说吧,自由老玩家,王者之冠……天梯有排名。为什么只给3星?只想说最致命的一点,平衡性。有些英雄实在是太过强势……真的无法玩下去。拿到强势阵容……轻松完爆,真的,还有石头加成和武器加成无语了……我靠黄金套打上去的,当时高中没钱。开始特别喜欢自由,看到了英雄战记,也就是王者荣耀,玩了玩,这特么什么鬼,绝对搞不动自由……后来,自由推出一系列英雄平衡性计划,改出来一堆变态。怎么玩?反而荣耀在平衡性上,虽然也有很多不足,但是真的比自由好。就这样,从看不起荣耀到慢慢转战荣耀。

• 乱心丶秋叶

以前的王者荣耀我碰都不碰,甚至看不起,但看到自由一步步走入堕落,才开始玩王者荣耀,但以前的自由也有如此风光,也是一代巅峰,可惜……

• 唯她入我心

好像是盖娅的锅哎

• Heartbeat

盖亚是一个没有用心做游戏地代理商

• 天知道

完全不认同你的观点,我不认为那些强势的英雄有多么厉害,始终如一的没有任何畏惧,我从来相信,我的技术可以击败任何敌人

自由有技术的我有一把5v5。40比2我们是2但我们放盘了打成了56比55最后对面投了只靠了我们家两个高手王者呢这样的局势早就不知道输成什么样了王者的塔后期就是摆设自由不是后期肉也就最多抗6到8下

• Heartbeat

一个游戏这么落魄,为什么呢还有8.0的平星,证明这款游戏在众多玩家眼里是很不错的,刚开始玩的时候,基本上是秒匹配,可是被盖亚代理以来,越来越走下坡路,我想说现代的自由二也赶不上自由一的画质,不信的话,你登陆两款游戏去比配一下游戏里的英雄模型?盖亚把赚来的钱创造自由二。为什么不把自由一升级做好,做什么自由2,?个人想法是因为盖亚太自私。也不尊重龙渊网络创下的成果。

• 一半

自由我从2015年9月份玩的,陪伴了我一年多了。手机上第一款接触的moba,我非常喜欢自由,我玩自由1没怎么冲过钱,但是英雄我基本上都有了。良心游戏,虽然还有一点小瑕疵,但是相信自由2肯定会让我改变moba手游的看法,真心期待2,刚刚发布说要做自由2的时候我就一直关注了,游戏大大能给我个时间,自由2什么时候测试吗?等不急了。

• 小4

我玩过6000多吧,我居然给了1星。你们不是输给你王者荣耀,!你们输在了自己的贪上,以前玩大号感觉玩家都公平。然后大号让盗了我玩了一个小号我终于知道为什么新少手不喜欢玩了,因为没钱你前期就是起不来。(就这么说吧铂金套在家挂机3分钟,只要会玩一样出来掉打你。)这个游戏已经让我体验不到什么叫公平,你让玩家大量投入人民币,然后像我们这样的实力玩家只能选择退出,对面开局都不会拿隐身怪都可以赢。你如果倒闭了我真心只能说活该

• 君の名は。

是啊,一套铂金就是一件大件

• 君の名は。

光天梯就撸了三千多吧,现在也可惜自由啊,当年s1几乎没场比赛都看后来连s2都办不起来

只知道仗着圣石的玩家还好意思叫做实力玩家😶

10000以上的自由都有一大堆,6000还意思说

• 楪祈

至于圣石,你充钱就能买到吗?

• 小虎呦

要开服了,五星不解释。希望TapTap在自由之战开服的时候给上推荐榜

• 猫

表白自由

你知道吗 曾经默默的哭过 为你

你是我最喜欢最喜欢的的人了

最爱哈辛达 最爱法维安 真的好喜欢好喜欢你们。喜欢你们的故事,你们的忧伤。大概中毒了吧。一直在等你,再一起散发光芒。等你回来。自由之战。😭️😭️😭️😭️

• 🎐

别在评论里说什么充钱不充钱,圣石不圣石的,我没充过几个子,圣石也是自己玩了很长时间自己搞得铂金套,拿这些来说事的就不是真心玩的,纯属吃饱没事干,趁你在这里评论的时间去打一场或许可以买几个黑铁圣石

• 屠龙大刀砍电线

玩自由之战快三年了(因该有),以前一直跟好友开黑,现在都去玩王者荣耀了。虽然我也往里塞了大把钱,却玩不出自由之战的感觉。(说白了就是土豪荣耀)。

现在想想,自由要比王者做的好的多,还有世界服(其实大部分是国人。。。)

游戏木错,推荐大家玩玩。

• 冰欲丶

以前很爱这款游戏也是我第一次玩手游moba类游戏 ,从以前上海的比赛一路过关斩将到各个城市赛,背负了很多艰辛和汗水。我还记得当初出像一个LOL盲僧类似的英雄我那时候退出的自由。到我回来的今天,才看见自由的变化,没有以前那种很多人的竞争,没有以前那种可玩性。

• 触手荒源

陪伴了两年,直到最近买了8plus升级了ios11,选英雄闪退重进,莫名其妙3001,也没有更新公告,或许是时候离开了

• 科尔沃《耻辱

ios好像是苹果的……可惜我的不是苹果手机。。不过没关系,所有的自由都是自由,无论在哪里好都是好!

• 唯兮丶

很早之前就开始玩了,后来去玩王者荣耀了,才发现王者荣耀是什么卵游戏,比自由差了好多。

• 灰原Vs柯南

我是安卓测试服的,这游戏其他还好,游戏内的语音播报真的不行,太出戏了,我说的不是人物配音,是三杀,以太之门,团灭之类的语音,真的不太好,英文播报也一样,浑身不舒服。主要还是口气问题,听起来像一个大妈在喊,这个如果能解决了,我改成5星

• Lester

唯一能让我玩下去的理由是因为舍不得氪的那么多钱。这游戏现在差不多跟永恒之塔一个货色。给三分是看在当初带给我的快乐的份上。也只剩下情怀了。

• 潇洒哥

期待开服