8.4

• 月下昕薇

手游第一个moba是混沌与秩序,然后是国内的刀塔西游,然后乱斗西游,然后是自由之战,然后是全名超神,然后是英雄战纪也就是王者荣耀,然后是梦三国,然后是其它。。。什么操作能比得上刀塔西游?如果不是他没有大佬大腿,人物模型不怎么好看,又怎么会有自由的后来。不要在这里比了,怪没意思的。

至于王者荣耀抄袭云云,我可懒的评价,只想说一句,如果别人做得比你更好那就是抄袭,那么这个世界已经没有进步的可能。

如果自由全方面这的能打懵王者荣耀,那么也不会愤怒的要和企鹅打官司。不要拿qq人流量说事,小米加九游的人流量已经够超越腾讯了。

如果不能正视自己的不足,反而靠咱家打感情牌,那么这游戏也没救了。

不过这个游戏不是已经被放弃了吗?否则哪来的自由2。。

游戏性,半星。

公平性,半星。

操作性,一星。

画面,两星。

音效,半星。

情怀,半星。

现在的自由,留不住曾经的我们,在自由被卖了之后,我看到的只有被迫让利给玩家却又不甘心,勉强求生存的运营商,和玩家无力的呐喊。

荣耀的成功在于是它对手游的定位和出色的音效以及动作模型,并且容易简单。

自由的成功在于它在手游上对端游的另一种诠释和英雄联盟的画风。

不要谈什么操作所带的影响,自由的操作系统和荣耀的操作系统严格意义上是两种系统,没有可比性。

正视竞争对手的优点,正视自己的缺点,才能进步。

自由的老玩家们,自由2见。如果自由2真的不忘初心的话。

已被管理员关闭回复
  • デートしようよ

这么说吧,自由老玩家,王者之冠……天梯有排名。为什么只给3星?只想说最致命的一点,平衡性。有些英雄实在是太过强势……真的无法玩下去。拿到强势阵容……轻松完爆,真的,还有石头加成和武器加成无语了……我靠黄金套打上去的,当时高中没钱。开始特别喜欢自由,看到了英雄战记,也就是王者荣耀,玩了玩,这特么什么鬼,绝对搞不动自由……后来,自由推出一系列英雄平衡性计划,改出来一堆变态。怎么玩?反而荣耀在平衡性上,虽然也有很多不足,但是真的比自由好。就这样,从看不起荣耀到慢慢转战荣耀。

• 乱心丶秋叶

以前的王者荣耀我碰都不碰,甚至看不起,但看到自由一步步走入堕落,才开始玩王者荣耀,但以前的自由也有如此风光,也是一代巅峰,可惜……

• 唯她入我心

好像是盖娅的锅哎

• Heartbeat

盖亚是一个没有用心做游戏地代理商

• Heartbeat

一个游戏这么落魄,为什么呢还有8.0的平星,证明这款游戏在众多玩家眼里是很不错的,刚开始玩的时候,基本上是秒匹配,可是被盖亚代理以来,越来越走下坡路,我想说现代的自由二也赶不上自由一的画质,不信的话,你登陆两款游戏去比配一下游戏里的英雄模型?盖亚把赚来的钱创造自由二。为什么不把自由一升级做好,做什么自由2,?个人想法是因为盖亚太自私。也不尊重龙渊网络创下的成果。

• 一半

自由我从2015年9月份玩的,陪伴了我一年多了。手机上第一款接触的moba,我非常喜欢自由,我玩自由1没怎么冲过钱,但是英雄我基本上都有了。良心游戏,虽然还有一点小瑕疵,但是相信自由2肯定会让我改变moba手游的看法,真心期待2,刚刚发布说要做自由2的时候我就一直关注了,游戏大大能给我个时间,自由2什么时候测试吗?等不急了。

• 小4

我玩过6000多吧,我居然给了1星。你们不是输给你王者荣耀,!你们输在了自己的贪上,以前玩大号感觉玩家都公平。然后大号让盗了我玩了一个小号我终于知道为什么新少手不喜欢玩了,因为没钱你前期就是起不来。(就这么说吧铂金套在家挂机3分钟,只要会玩一样出来掉打你。)这个游戏已经让我体验不到什么叫公平,你让玩家大量投入人民币,然后像我们这样的实力玩家只能选择退出,对面开局都不会拿隐身怪都可以赢。你如果倒闭了我真心只能说活该

• 猫

表白自由

你知道吗 曾经默默的哭过 为你

你是我最喜欢最喜欢的的人了

最爱哈辛达 最爱法维安 真的好喜欢好喜欢你们。喜欢你们的故事,你们的忧伤。大概中毒了吧。一直在等你,再一起散发光芒。等你回来。自由之战。😭️😭️😭️😭️

• 🎐

别在评论里说什么充钱不充钱,圣石不圣石的,我没充过几个子,圣石也是自己玩了很长时间自己搞得铂金套,拿这些来说事的就不是真心玩的,纯属吃饱没事干,趁你在这里评论的时间去打一场或许可以买几个黑铁圣石

• 屠龙大刀砍电线

玩自由之战快三年了(因该有),以前一直跟好友开黑,现在都去玩王者荣耀了。虽然我也往里塞了大把钱,却玩不出自由之战的感觉。(说白了就是土豪荣耀)。

现在想想,自由要比王者做的好的多,还有世界服(其实大部分是国人。。。)

游戏木错,推荐大家玩玩。

• 冰欲丶

以前很爱这款游戏也是我第一次玩手游moba类游戏 ,从以前上海的比赛一路过关斩将到各个城市赛,背负了很多艰辛和汗水。我还记得当初出像一个LOL盲僧类似的英雄我那时候退出的自由。到我回来的今天,才看见自由的变化,没有以前那种很多人的竞争,没有以前那种可玩性。

• 触手荒源

陪伴了两年,直到最近买了8plus升级了ios11,选英雄闪退重进,莫名其妙3001,也没有更新公告,或许是时候离开了

• 科尔沃《耻辱

ios好像是苹果的……可惜我的不是苹果手机。。不过没关系,所有的自由都是自由,无论在哪里好都是好!

• 唯兮丶

很早之前就开始玩了,后来去玩王者荣耀了,才发现王者荣耀是什么卵游戏,比自由差了好多。

• 灰原Vs柯南

我是安卓测试服的,这游戏其他还好,游戏内的语音播报真的不行,太出戏了,我说的不是人物配音,是三杀,以太之门,团灭之类的语音,真的不太好,英文播报也一样,浑身不舒服。主要还是口气问题,听起来像一个大妈在喊,这个如果能解决了,我改成5星

• 寻

没有理由。就因为自由之战是我玩的第一款moba手游。先入为主。所以其他游戏再好我也不玩。顺便说一下,鄙视抄袭。

• Lester

唯一能让我玩下去的理由是因为舍不得氪的那么多钱。这游戏现在差不多跟永恒之塔一个货色。给三分是看在当初带给我的快乐的份上。也只剩下情怀了。

• 爱你一万年

自由之战需要网络打吗?

• 冭虛イ為

敬曾经陪伴我的大自由。😞😞😞c〳 ݓ ﹏ ݓ 〵੭

• 暂无爱人@

敬我们逝去的大自由

• 。。。

真心好游戏,只不过被王者抄袭了

• 3283366@Social

呵,这游戏之前的英雄技能还全是学英雄联盟。怕被告上侵权才把英雄技能重做了 这游戏一大半英雄都给重做了

• 3283366@Social

是老玩家都知道,这游戏以前多少个英雄是重英雄联盟改过来的

• B4546426

我就这么和你说吧 都是一家子 英雄联盟爷爷 自由之战爸爸 王者荣耀儿子 传宗接代而已

• 苍山有井名为空🙈🙈

刀塔呢

• K'

所以您真是用自己的渊博知识给我们上了一课。玩自由的现在还有小白?谁不是老玩家?

• 污言噫对

厉害了 进去就看见闪瞎眼的页游里一刀9999的武器在我面前晃来晃去 一级我砍几刀不如氪金大佬摸我一下 养这么多水军也是服气