8.7

8.7

• 魔力秤~

这款解密游戏其实也很老的了,记得以前还经常拿它来消磨时间。

在同类型的游戏当中,『我的猫在哪里』算得上一部十分轻量的小游戏。正如游戏名字那样,玩家的目的就是在各种日常生活的场景中找寻猫的踪迹。

游戏分成了很多章节,每个章节包含了很多场景,还都有固定的点击数,玩家要在限制数量之内在场景中进行交互,找到自己的猫咪。

本作作为一款解密游戏来说并不烧脑。关卡设置难度较低,玩家可以根据猫的习惯结合游戏场景做出一系列的判断。即使真的没头绪,就挨个试试,摸清套路之后再来一波完美通关也是没问题滴。

最后值得一提的是游戏的画面以及音乐。采用了轻松自然的手绘黑白场景,配上各种动态的画面,线条看起来很清晰,有助于解密。而游戏游戏内音乐也是很欢乐的风格,各种交响乐混合在一起十分不错。

(游戏过关还能玩小游戏)

• 欧洲骨头的百合理论

游戏很有趣,不算难,搭配上带感的背景音乐,只需想着,你家猫咪平时藏哪,就知道游戏里的猫咪在哪了(开玩笑而已 不要当真233),暂时玩到9-6desu😃

📝技巧(正文):

①游戏并不是随便乱点一通就可以过关的,左上角有点击次数限制,次数用完后 这一大关 从头来过。

②这就需要第一遍过的时候,记住猫出现的位置,第二遍就会更容易。

③每一大关 都可能出现 上一大关 出现过的场景,猫咪就不一定在你记忆中的位置了。

④游戏中出现广告,可按手机下方「返回⬅」直接跳过广告。(我的手机是红米note3)

⑤猫咪好可爱(*๓´╰╯`๓)♡

• TommyJam⊙T酱

细节很棒的小游戏,题材新颖(好吧这是去年的游戏),玩法就如题目一样《我的猫在哪里》,emmm,其实就是一个找猫咪的游戏。

不过依旧得承认,这款游戏在细节上还是很出众的——点(南)小鸟,(南)小鸟会扑哧着翅膀飞走;点栅栏门,栅栏门还会扇一下,不像某些在门上装了空气墙的游戏。。。

当然,这个游戏其实挺感人的,小女孩找猫咪,最后人猫团♂聚,结局还不怎么悲观(/ω\)

不过。。。这个游戏的广告太多了,这就是个陋病了0.0

• 西芒.🕊️

好玩(* ॑꒳ ॑* )⋆*黑白画风简约好看,游戏过程就是一个一个的场景,然后通过点触一些地方比如垃圾桶啊抽屉啊或者小鱼小鸟什么的找出或引出喵(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)但是每一点触需要花费金币(??算是吧),金币不足的时候可以通过小游戏来收集

个人觉得挺好玩的,喵喵藏匿的场景有限,但是每一次的地点都不一样,脑洞还是hin大的,就是广告有点多了

• 暴雨如酥

注意):前一大关卡的点数是可以积累的,大家可以在熟前面的小关卡后“自杀”以获取更多点数,未雨绸缪

玩两天通关了

bgm真™魔性

猫真能躲

有广告

简单

• 🌃

三星差评!我是玩到一半气的来评论的,游戏画风什么的都很好,我也不是不接受广告,但是没见过这么过分的!玩一分钟游戏看30秒广告,而且是突如其来的!是我手机出毛病了怎么着!气!!!

好了,玩完了,改成五星了。刚刚真的好气,因为这个广告他不止影响我找猫,最可气的是它影响我玩小游戏赚取点击数!不过后来我发现我可以强行退出广告,然后他就很少烦我了。其它的都很好,本来如果只是单纯的找猫会觉得有点无聊,但是它增加了点击次数的限制,这就有点刺激了😏

• 兔子

不同于其他的解谜游戏

它设置了点击次数

而且可以点击次数是你通过点击猫猫狗狗的头赢得的

这样就不会像有些玩家玩解谜时到处点

而是有根据的 乐在其中(๑•ั็ω•็ั๑)

很喜欢这样的画风

支持作者大大

• 凉雾

挺喜欢这款游戏,但是玩的时候发现限制点击次数,像我这种要把整个屏幕都点一遍才能过关的人是不喜欢限制次数的。

游戏整体来说还是很棒的,bgm很带感,需要逻辑与脑洞,值得一玩

• 迟归

广告真心恶心,在过完关后开始小游戏时候出来。头一次出来的时候还以为游戏会暂停。结果乖乖(愤怒)看完以后就炸了,点了五只喵喵就没了。结果后来又好多次我就返回。。返回。。。刚广告出来了两次我崩溃了...WTF??太闹心了。游戏还是不错的,bgm有毒好听又洗耳。

• 西行寺幽幽子

看上去不错的样子 玩了再改评论打分

话说这简介…窝怎么感觉像机翻的

• 咸鱼琴兽√

炒鸡好玩but广告真的很烦,因为广告我的歩数不够玩不下去了,但是游戏很不错,广告扣一分,虽然后来发现广告可以按返回退出但是我的歩数已经没法拯救了orz卸载惹

• 死鱼眼

五星游戏啊五星!!!为什么没什么评论的,根据猫的习性来找就对了,一共十四大关,每关里面十个场景,有时候看运气的,多试几次就过了,大关前面的小游戏一定要!认真玩!直接决定你能戳的步数!不要像我一样!有一大关只有十几步!虐死!游戏特别有趣!赞赞赞

• retaGET

吃我一记安利弹\(*ΦωΦ)ノ

这个游戏也是几年前出的了吧

当时拿我爸的手机玩的时候中毒不浅呐

【但是感觉以前玩的不是官方版,只有十关】

这个也算是解密类游戏吧,就算没有脑洞也不难过关的那种\(*ΦωΦ)ノ

中了安利弹的人都看看评论然后下载吧下载吧下载吧\(*ΦωΦ)ノ

• 扶她奶昔

游戏性一般,在有限的时间内找到猫,很多关卡画面一样,只是改变了猫藏的地方,而且游戏貌似有流氓软件,我开着wifi玩,莫名其妙打开了一个我没见过的游戏。

• 墨染

很可爱的游戏w,画风简洁,用来消磨时间很不错,每次找出猫时的“喵~”的一声真心萌,如果怕弹广告的话,把网关了就行啦,希望能多出点关卡呢。。

• 风行者

挺好玩的小游戏,用来打发时间挺不错的。感觉和#游戏机被藏起来了#系列有的一拼。(滑稽,不过还是没有那么魔性)

吐槽一下,tap上的游戏介绍明显是机翻啊。。。。。

• 妖孽大玩家

我的猫在哪里=来自妖孽大玩家推荐

• 邵殊

很快就能通关的小游戏。

只要动手点点点就可以辣!

需要一点点手速,不需要动脑筋!

画风无敌简洁,但是很喜欢!

bgm超带感的233

• 一唯

游戏不错,满屏幕里找主子눈_눈

广告太烦了。(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 花木

又一款高中玩过的游戏,当时在豌豆荚上下载的。通关很快,画面音乐魔性,尤其是小猫的那一声“喵~~”。