随行兽消除 怪物猎人物语

随行兽消除 怪物猎人物语

オトモンドロップ モンスターハンター ストーリーズ

9.3
  • Akira

微肝,不过消消乐有个自动系统是闹哪样啊。每天晚上开个自动打着打着就睡着了....已经5s了,可是啥啥冒险的打不了,有没有小伙伴加好友一起打啊,毕竟麒麟冒险的奖励那么丰厚...我的ID:3ABRF9JM(ps:最好是挂个***玩啦比如说蓝疼(误)啥的)

• Zack

第一?!话说怪猎手游台服好卡,于是过来看看,结果没人?!支持怪猎(去ND卡表服务器!!!!)

—————————————————————

就画风而言与猫之村相似,就是随从猫太丑啦。。。。游戏方面有新玩法,子供向?

下来玩玩

期待怪猎XX,钱包不保,呜呜呜

• Pie

mh支持下,喜欢三消玩法,不用氪金,不用挂***,就是不知道引继码怎么得,我的引继码一直转不出来,开始一定要攒波10连,必出S,还能通过活动获得S怪,总体还不错,肝到停不下来。3DS上的物语我每天就只知道摸蛋😂有大佬知道引继码怎么弄吗?怕哪天更新把现在的账号更没了

• 流砂、苍华

这游戏没有开始10连必出S,以前测试过两个号,都不行,而且这游戏的10连某种意义上相当坑(仅指概率,非金币花费,金币抽肯定10连值)

• Pie

有可能不是一个池子,我刚玩时有个必出S的池子,现在想想可能是活动池子吧?我还以为是新手池呢

• 流砂、苍华

前一段时间有10连必出S的池子,不过我已经不大玩了……这个游戏粘度一般,在打通地图后能记得两周登一次就不容易了╮( •́ω•̀ )╭

• Pie

我也是,退坑好久了,最近突然想玩三消就把它又给下回来了,不过存档没了又要重新开始刷,新版本多了些以前没见过的东西_(´ཀ`」 ∠)__其实打完地图,刷刷活动怪打打竞技场也还是能接着续的哈哈哈

• 小涵。

不清楚为啥最近很迷消除类游戏,而且这款还可以收集各种龙,很爽。

• 玉米

很遗憾停运,虽然我没玩过入坑晚,但是我很喜欢怪物猎人物语的风格像是世界的写实风反而不太喜欢,动漫的建模风格的人还是龙都太可爱了,只希望以后怪物猎人物语还会有新作或者新的龙更新吧。可惜他不是那种死后全解锁保留一些互动功能的类型,不然还能留着不删怀念的时候瞅瞅(;´д`)

• 吃货一条街

不用***,木有中文,看不懂,三消除时候比较类似,不好区分,3d效果还行,金币扭蛋,不氪金

• Miron的米籠

官方发出了停运的公告,从16年出现到现在结束,我只玩了半年,今天照常抽蛋结果出现了停运与退款的通知,突然就感觉很失落,毕竟里面自己辛辛苦苦照顾的龙也是有一堆的,突然就这么全部消失了,大概是去寻找新的主人了吧……再见,物语……

• ARU_Rain

这游戏有毒_(:з)∠)_...各种龙萌萌哒...扭蛋也良心...不说了...我根本停不下来......

• 直太

三消加养成,不能再老套

然而刷初始姑且出了个S,我觉得我的手机里还是该有一款消消乐吧。。

• 春天田野930

简直欧皇 出S的利率只有0.55% 刷了无数遍就出了个A 只能凑合玩了

• 西门江里的沉底死鱼Alter

有哪位大佬知道为什么无法进入引继码页面啊,怕手贱删了游戏找不回账号

• 凛伍

不知道是不是我的问题,没有bgm只有效果音…

另外还经常闪退

别的倒都挺不错的,能把当年吊打我的怪物骑在身下,爽!(x

• 小白祈祷中

身为一名老猎人,觉得这个游戏挺适合狩猎闲暇的时候玩一下的,画风和游戏方式我都挺喜欢的

• 啸风儿

首抽S圣诞雌火龙,收集控五星好评,加我好友

3XC5750O

• 一饮一啄

游戏性不中不过,但是q版敲可爱所以玩的挺开心,就是排行榜看的好气啊,然而人穷手残肝不过,又没有大佬帮把手?(不知道怎么加图片,就是有个台湾不是中国的id排行榜第一)

• 九五七

MH一直5星。可是为啥读取那边一直卡住,进不了游戏,求解

• 漫步者

优点∩ω∩敲休闲,活动多但不肝也行,特别现在有自动模式,消消乐玩法就是好!

缺点ˋωˊc***的卡表服务器,4g网络也读不出好多列表,非要我挂***才全流畅(一般日常收菜直连就行,肝点活动去协力才需要***

• Tucci

游戏还是很好玩的。给A的概率也蛮高。就是载入和网速慢点。

• 宇B [嘿哈]

求问大佬们我下好了进去直接界面就卡死了怎么破……now loading刷一下就卡主了,华为mate8……

• 262165@Taper

玩到十几关送的两个蛋,抽出了2个s,运气还可以,不过这游戏玩久有点无聊,活动怪在哪刷?找了半天找不到。

• 90空巢

有时候会卡,是我手机问题吗?