愉悦年糕猫

もっちりとらねこ

9.6

9.6

• 貓黒貓

走在吸猫的路上一去不复返(๑•ี_เ•ี๑)

流程走的很快,动作麻利的话一下午不到就能买到最高级的装备了。

不管是烤得好不好,都会有人买,虽然没烤好的有点残念,然而谁的表情包里没点残念的图呢,有时候残念才是萌点啊。没有烤制的虎猫饼,糯米饼那几个小犄角就好想捏(๑•ี_เ•ี๑)烤得好的就是真真的可xiǎng)爱(chī)了,种类还多,看着店主吃的时候就只能咽口水吃不到(´;ω;`)

给几个快速刷的建议

1,开局什么贵搞什么,有钱就买黄豆沙

2,出售的台面摆不下了就烤免费的自己吃,有概率入手道具

3,最好有了足够的仓库和出售的格子再用小喇叭,也可以攒到闹市区再用,最好是烤很多不同种类的虎猫比较赚

4,樱花合成虽然丑,但是赚钱(๑•ี_เ•ี๑)我还是比较喜欢烤放在碗里的那种感觉比较可爱(///ˊㅿˋ///)

• 小甜甜

很可爱的猫咪再搭配上软软的年糕变成了虎猫糕这种奇特的生物,软软的,动来动去,可爱的表情,还有那成熟时的叫声,啊~猫奴受不了了~\(≧▽≦)/~

总的来说,游戏方法很简单,画面风格很可爱,很值得玩一玩,但是玩法有点单一,像我这种喜欢(懒)新(癌)事(晚)物(期)的孩纸有可能坚持不了多久,不过还是很不错的游戏哦!(^V^)

• 狮鹫

虎猫糕随着煎烤慢慢地成型,收走时还会发出喵叫,看起来非常萌。但比起萌我更在意它的味道……一定很好吃!各种口味,而且还是烤年糕……我作为一个喜欢吃年糕的人真的有点忍不了()´д`()

PS: “抖M(划掉)愉悦年糕猫”还有“跳跳研究所”这两个游戏是我的高三回忆。周六周日时一有空就点开玩੧ಡ⌣ಡ੭记得当时刚开始不会烤,烤了好几个残念虎猫糕。后来技术愈发娴熟,还在网上查了材料搭配攻略以充实图鉴。这个游戏绝对是收集控的福利。

• 小狐丸

最喜欢这种萌萌的又结合养成和放置的游戏

本体其实是烤年糕 不同的材料和不同的米组合在一起的组成新味道的年糕 但是烤出来居然很可爱的喵形态 在烤的最完美的时候收货的时候 那表情一脸陶醉外加会喵喵叫的样子实在是太萌啦 如果不在最佳时刻点击的话还会收货颜艺脸或者一脸痛苦的碳烧猫 玩法的诀窍是耐心和在最佳时刻的点击

贴士 有汉化 不过tap只搬运游戏原版所以这里没有汉化 想要汉化版的在百度搜索虎猫烧烤

顺带安利一下猫咪盖饭哦 和这个游戏有异曲同工之妙

• 諦叁極

表示两个都玩过,,,不过猫咪盖饭我忘光光了,,,就记得一个很奇怪的[猫神家的盖饭],,,,(´゚ω゚`)

• Danke

很可爱qwq用来消磨时间挺好的 但是也容易无聊

• 景言www

画风萌萌哒_(:з」∠)_

只是烤好后的表情。。。。有点(눈_눈)YY了😂

年糕烤好以后不用马上回收,,等它跳起来再收就完美啦,,因为价钱比较高✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。hiahiahia (ಡωಡ)

还有日文看不懂,求汉化版٩( 'ω' )و

• 樱井雪乃

(泥嚎♡这里变成气球的雪乃酱(●'◡'●)

______

我玩的是中文版的,图鉴全解锁。

有什么不懂得。我可以发教程给大家的说ww

这款游戏猫咪非常可爱!!

如果缺金币可以狂做樱花年糕,做完眼睛妹的任务会有进化功能。

樱花年糕是所有图鉴售价最高的。

做法如下。

大米+红豆+绿叶

进化如下。

两个樱花年糕并排可进化满脑子都是花花的粉色年糕。

完美年糕等到年糕猫发抖了,就可以收了。微妙的提前收就行。

~~↘这里雪乃的小尾巴(●'◡'●)

• 千阙☆

没错又是帅气的阿猫☆

这款游戏的画风还是很萌……阿猫也是惯例下载了汉化版:虎猫烧烤。

不得不说虎猫真的好萌啊好萌啊~

一开始搞不懂一熟就收,导致我的虎猫全是微妙的表情……后来才明白原来是要熟了以后等它开始摇摆【?的时候再点的……

然后费心费力的解锁了所有虎猫图鉴,又买了所有店铺箱子和别的什么之后就卸载了的说。

但是真的是非常可爱的游戏呢。

ps:这款游戏属于「适合肝帝放飞自我」系列

• 莫名存在的匿名

画面很有风格呢,人物很可爱,揪起年糕的声音听着会上瘾啊😂一开始不知道年糕烤好了还要酝酿一会才能揪,所以之后烤出来的年糕都是一副赵石脸(泪)吓跑了无数小盆友(喂喂没那么可怕吧😂要不要看看我的脸,比这个可怕多了)还好之后看了评论区才知道要等会才能揪😂(跪谢)

总之游戏整体还是不错的,立绘都很可爱

• 不呆不萌

看不懂日文扣一星( '-' )ノ)`-' )虽然看不懂但我还是玩得很6 ps:我觉得年糕猫的表情好色情 捂脸

• ♔ Datura 、

很不错的一款游戏,虽然看不懂日文,但是除了最后两款是看攻略,其他都是自己一个一个试着合成的。樱花猫在前期是最赚钱的,成本也小。材料中的水果应该是需要制作樱花猫以后解锁,进化功能是完成戴眼镜的女孩的任务开启。售卖的位置和仓库的位置需要用5个不知道什么币买,升级设备的作用还没弄清楚,反正不能增加位置╮(︶﹏︶")╭。

• 酥酥

超级无敌噼里啪啦爆炸巨魔龙可爱!猫奴一脸满足~

(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ

对游戏画面我是愿意给四星半的,然而仓库只有3个位置.................┑( ̄Д  ̄)┍

语言不通还是很乏力的,希望可以汉化,虽然没什么希望_(:3」∠)_

一般差不多的游戏我都是给5星的,这然这次很想给四星,阿还是五星吧

• 波旬今天也没抽到白纹杰克

忘了几年前玩的,年糕猫非常有食欲!!然后各种客人也会触发很多事件!可以说非常优秀了!但是年糕猫放上烤架那一脸色气的表情是怎么回事!?

• 西瓜冬天可贵啦!

很好玩(*/∇\*)年糕可萌。

哈哈每次年糕猫烤好了 一瞬间把它拔起来的声音,都觉得特别像极了老版西游记里,大圣转身驾筋斗云飞走了的声音_(:з」∠)_

Diu diu diu diu~

• 生于产房死在床

引导娘实在是太可爱了!给一星!

年糕猫实在是太可爱了!给一星!

高潮,不!烤好的时候实在是太带感了,给一星!

这个游戏的精髓就在抖啊!

高潮脸只是表象啊!

只有抖!才是真理!

只有抖!才能在收集的时候啊~~~♂

所以,口嫌体直什么的,实在是太正确了

(*´゚∀゚`)ノ

• 猫三_miumua

很早之前玩过汉化版的这个游戏,所以基本操作还是没问题,唯一就是对话接的委托看不懂很棘手,所以没有汉化还是有点小遗憾的,但各种各样的虎猫简直是超级超级可爱,猫控一脸满足,非常喜欢这类经营游戏,画面可爱打发时间的利器(๑•ั็ω•็ั๑)

• 旺财

炒鸡萌((٩(//̀Д/́/)۶))

猫咪烤熟后发出了一声娇喘,伴随着妖娆的扭腰,然后被我卖了(•ิ_•ิ)

猫咪:你怎么可以酱紫对人家嘛,人家明明辣么阔爱。。。QAQ

ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ写一个评论,猫糊了

• 慕倾君

强烈要求中文版!!

• 鉴瓜娘

啊这个是有中文版的,去某度找一下就可以了,叫虎猫烧烤

• 折柳柳柳

说不出的萌啊啊啊啊啊_(:з」∠)_

不懂日语所以一开始玩的时候整个人都是蒙逼的,其实大致就是捣年糕,烤年糕,卖年糕这样的流程,QQ软软的感觉,一路吸猫吸到窒息。

啊不说了烤年糕去了,万一拉丝拉出了年糕猫呢。

• 喵弃都死了这游戏还在预约

这个我记得有中文版的可以搬运一下0(:3 )~很好玩的猫猫超可爱~而且有我最喜欢的抹茶味~休闲必备,敲鸡软萌✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧