家装设计师

Design Home

7.8

7.8

• 婉儿

很喜欢的游戏,3d建模圆你室内设计的梦,而且款式和真实品牌家居是对应的,看上了可能就会买实物了呢,真真太会赚钱了。

断断续续玩,有时候只是上线领个每日签到奖励,推荐心态平和的玩家玩,因为如果不花钱的话,钞票和钻石都不是很好赚。我现在基本就是每天签个到和做每日任务。

• 薯片嘻嘻嘻

画风挺好的,玩过类似模式的游戏,语言难度也不高,但是后期太逼氪了,只能夹缝中生存这样子。

• 星灯花火

简单介绍下玩法。

主要是live challenge,就是装修挑战来获得经验和金币。

然后我们完成的挑战会在其他玩家的投票下获得评分。半天到一天左右出结果。时间没怎么注意,所以我不太确定。一般得分4星以上会送家具部件,5星以上会送钻石。

其次我们只有有足够的钥匙才能挑战装修,获得钥匙的方法是给其他玩家vote,就是投票。

说下挑战模式两个特殊挑战,一个是daily,还有一个是hgtv。daily的挑战能获得金币是2500,只需要钥匙是15,所以推荐每日必做。普通的一般是需要25个钥匙,金币是500。至于hgtv,是个美国的家装频道,貌似应该是和游戏合作的吧。并没有研究出啥特别的。也可能是我没注意。以上。

• 七夕 氷華

嘛……挺不错的可是,我看不懂啊。

我知道不允许扣语言分,但是这个游戏语音依赖度还是有的吧?如果不看语言也能玩的话我也不会扣这个分,关键是我一点点都看不懂……我很慌啊,找不容易找到设置看到语言,屁颠颠地打开以为会有日文的(对,我用果子日区商城账号买的),然而也没有啊!这下真的惊慌了。

_(:ᗤ」ㄥ)_

先搁置,还是很喜欢这个游戏的,蹲一下会不会出其他语言,中日都行。

• 霡霂

除了打不开之外没啥能看到的

• 苏克硫尔

很棒的游戏,细节什么的都好棒,看起来仿佛是张照片而不是自己在玩游戏一样(。ò ∀ ó。)

游戏开始会送美金,钻石还有免费的家具可供玩家使用,同时还会有设计任务,完成任务同样可以获得钻石美金家具,不过数量比较少,如果用完了后面就比较困难了_(:з」∠)_设计风格也是会有要求的_(:з」∠)_

总体来说就有种不氪金玩不下去的感觉x并且有时候加载很慢有时候会闪退,可能是因为在国内挂了***也不一定信号就能好到哪去的原因吧。。综合下来扣一星x

• JoeyC

跟Covet同一家的,我真的非常想喜欢这一款,但真的太坑钱了。

Covet像我这种从开始就玩到现在的老人基本已经不怎么投钱了,积累到现在每天送的高分奖励的钻石都完全够我换门票。但DH就不一样,像我这种性子急的不氪金玩不下去,有耐性的可以一试。

都是跟现实接轨的游戏,家具比衣服贵很多我能理解,但相对来说,每日送的金币就太少了。

最大的缺点是这些家具限制使用次数,超过五次了就必须重买,那好歹钻石买的可以不限次数不限时间啊,也不。

想用钻石换门票更坑,250钻换50张…… 老实去投票吧,一轮投票3张门票(不过Covet也是3张,不过我以前氪金升级过所以快点,不过Covet是50换50啊!)

玩了几个星期我真的坚持不下去了。啥时候家具的机制改了我再回来。

• 卿工

看上去不错,但是还没有找到下载的地方

• h-seventeen

我觉得这个游戏还是不错的,每天做个任务还是挺有意思的。就是它会间歇性抽风,突然就进不了什么的。daily reward和出评分的时间我至今没搞懂……还有这个钱花得还是有点厉害的,所以一开始玩的时候悠着点,不要花完了。做做每日任务就好,其他任务有钱了再做,有一堆要求。

• Tong

终于进去了(挂***就好)!然而,好慢……手动再见,不过还是蛮好看的(果然连白日梦都做不了)。

————分割旧评————

看起来很有意思呢,买不起小别墅,设计设计也好(我果然比较适合白日梦〒_〒)。

——————然而——————

进度条加载到最后就卡住了,不动,怎么都不动(╬ ̄皿 ̄)

求进去过的dalao来救救我!ಠ~ಠ

————

进去了再给✧✧✧✧✧

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 对方正在输入...

挺好的

• 兔子鸡

挂了***,绑了Facebook还是卡在processing date了(눈‸눈)我能怎么办,我也很绝望

• 总有那么一些人在觊觎朕

一开始就说要准备,出现一个谈话框,据我四级还没过的水平来看,应该是说点继续才能接着玩,但是一点继续就出现让我进入TapTap,我进了,大概是说要留个评论吧我猜的。所以我留评了。至于给三星是因为我两次打开都卡了还黑屏,但其他玩过的朋友都说好,所以中和给个三星。不知道评论完能不能进去游戏:)

好的我刚刚留过评了就是上半部分:)可是我一回到游戏界面就黑屏:)我要再试试:)不放弃治疗(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 桑榆喵君

看评论我很慌啊,我不知道什么***,我从网上搜到下的,然后回TapTap升级,然后随便点了一堆看不懂的英文,再打开就可以玩了…

好玩是好玩,就是看不懂,百度翻译都要被我用烂了……

• KACHINGW

在google play下载的,发现TapTap也有,就过来评论了哈哈~

钻石和钱很难拿到的感觉,钥匙投票一轮给的也不多...

不过游戏整体体验很赞惹!!尤其是看到自己喜欢的家具又不贵的时候,那种心情超好的!

• SiukaaMissM

美式的模拟游戏一向很得我心,隔壁imvu也好,sim系列也好,当然也包括这款室内设计。虽然ipad上玩的,没有微批恩进度太慢,而且玩法上有点呆板,但是看到实体家具就很有亲自设计一番的冲动。

• 汤圆

游戏中有很多外形雅致、设计感很棒的高度拟真家具和装饰品。我们只要按照自己的喜好去打造房间,感觉自己有成为室内设计师的潜质呢。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• I want you

很好鸭!

• 爱你是命- ㅕ빼ঐ

期待

• 沙拉酱波娃

crowdstar是一间女性用户为目标的游戏公司,这款home design说来是个游戏,但看起来像个应用,可以简单满足设计需求,玩家可以浏览家具、做简单的布置以完成游戏目标。有一定社交性,在美国区苹果商店评分超高,也许一定程度源自引导浏览家具厂商网站而产生的现实意义吧!引入中国的话,本地化工作任重道远。

• 快斗

想问一下那些能打开的taper为什么我打不开游戏啊?