DUELS X MACHINA

DUELS X MACHINA

デュエルエクスマキナ【新感覚TCG/トレーディングカード】

8.8
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

TCG手游,DENA之前在8月份B测过一次,有幸在上次测试之后玩了并且翻译了一些资料

可见http://dxm.37man.com/raiders.html?id=79

基于2×3对战盘的集换式卡牌游戏,除了常规的对战模式外,还有以异世界「迪那米斯」为舞台的故事模式。

有5个势力,每个势力3个守护者,每个守护者各有不同的能力。

使用能力需消耗2点魔力,每回合只能使用一次,除此之外感觉和影之诗没有什么大差别。

另外因为分了两列,战略变化性更强,诸如有护卫能力的单位牌可以保护同一横排的和同一竖排位置的守护者不会被攻击

• swordonlings

攻略挺详细的。九月份找到这游戏想玩,不过这游戏一直不知道测试时间。

• 不思議な鼎

怎么说呢?对我来说很好玩,但是...

这个游戏玩法上挺像万智牌的,玩家可操作性很高,不同卡组的搭配很多。(不懂玩法,刚玩天梯就被虐惨了)无需***的样子。

目前来说人物和卡牌不算多,但是对现在刚起步的情况来说算丰富了,日后应该会越出越多的。画风很棒棒,真的棒棒,怪物看起来都很帅呀,妹子嘛~嘿;-)玩了都懂的~游戏的音效超棒棒的,打个牌听音效跟玩星际争霸一样的,特别带感哟,这音效真的是停不下来呀。bgm和声优也是很不错的,大多都是萌妹子声线的,每次我都很乐意看见妹子被攻击,之后就可以听见什么奇怪的声音了( ・᷄д・᷅ )说到到抽卡,五星卡的爆率还是挺感人的,应该是不存在非洲非到家的情况的(一早上爆了两张重复的五星,非洲?欧洲?)

总的来说是很不错的游戏,上手挺容易的,不懂日文的话看几个汉字大概就懂了,卡组搭配挺丰富的(守护天使卡组的铁壁效果简直恶心爆了)

话说没得设置游戏的音量也是醉了,可能是我没找到吧,可以设置的话求教(。・`ω´・)

以上纯手撸,求个赞呗(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)

• 天啸

玩了近一周,这款游戏的体验还是不错的,目前每日对战五胜再上三次游戏就算是比较肝的了,在此对还未入坑的玩家提些建议:该版本不建议使用奖励的石头抽卡,毕竟还未出补充包和竞技场,使用奖券抽卡就足够组几套打中段竞技场的卡组了。

打竞技场前先通故事模式的第一章,以解锁英雄和常用卡牌。

所有非竞技场的日常任务都可以通过故事模式来完成(xx势力一胜)

诸神的进击活动卡组推荐:

势力:天堂

英雄:加攻英雄

卡组构成:所有手上拥有的天使和神+少量(四张左右)高费精锐+大量三费以下的卡牌(铺场优先)及适量法术

由于每回合会抽两张卡(其中一张大概率高费)这个模式卡差不是问题。反而是容易手牌超限

然而还有半天就完了

• CloudInker

诸神进击用快攻会更好,排名前10的全是Olympus或者Izmo

• 天啸

只要七胜就好,排名一万内都是最高奖励

• 天啸

奥林匹斯解场能力一般(绝杀法术牌不多)奥林匹斯铺完场或是出大怪用天堂的里决斗场和幻炎解怪还是可以的。lzmo打起来很麻烦后来我下了带封印的黑猫和天马打起来就舒服多了

• CloudInker

主要Izmo打得快,直接位移踢脸,天使和天使打要打好久。。。

• 星烈之魂

作为一款tcg来说,在炉石和影之诗的压力下已经很难了,但游戏还是很有意思的,多了一些地脉卡特色,最难得的是新手福利很不错:过下天梯前期升段和最新的觉醒活动能拿不少卡包;虽然游戏里的活人现在感觉只有几百个了……我完全不懂日文的也能勉强理解大部分卡

p.s:现在还想体验这款游戏的可以在谷歌商店下载

• 白狼

闪退,过了新手教程开了两张五星就断了,然后装谷歌弄来弄去现在连主界面都进不去了QAQ很气啊,难得看到这么有创意和画质特效爆炸的游戏,希望尽快优化

多次尝试以后发现除了礼物领不了其他还是可以正常玩的。。

然后给新手发几个词条

威压:将同一列的敌方往两边弹开,旁边有怪就无效

怨念:暂时还不知道

速攻:参考炉石的冲锋

铁壁:铁壁(1)就是受到的所有伤害-1

守护:参考炉石的嘲讽

封印:参考炉石的沉默

除了一些比较复杂的描述其他大概都能猜到,具体的慢慢玩吧。。希望尽快出汉化补丁。。

PDD

你的问题我也遇到过,试试重登谷歌账号或者直接换个新的把

• 白狼

我谷歌三件套不会弄,怎么弄都是google play自动关闭

PDD

先在tap下个谷歌安装器,一共6个包都要装... 然后打开游戏,会自动让你更新play服务 下载记得开***

• 白狼

然后都弄好了,过完新手教程一直说啥网络不好。。。和之前一个样。。

PDD

游戏没毛病。。。应该还是谷歌play的锅

• Jun

终于进入游戏了,游戏需要下107.058M 数据包。如果网络不好的话,要从新下载。玩法是基本卡牌游戏玩法+战棋类元素。游戏有2种模式,根据幻想世界故事进行冒险的故事模式和通过自己卡牌与玩家进行卡牌战斗的竞技场模式。日本DeNA制作的游戏,每张卡牌画风,卡牌上的特效技能画风十分好看。游戏确实是不错,但是有数据包的原因扣一星。

• CloudInker

玩了一天打到C级,这个游戏真心不错,出传说几率高,速攻卡组好组,在初始的olympus卡组改改就好,不过后期控场卡组真是强。。。

卡牌翻译的话一部分能蒙出来,另一部分看不懂的可以通过查wiki来翻译。

网址如下

资料是日文的,如果英文ok建议翻译成英文比较准,谷歌日翻中惨不忍睹。

目前天梯上速攻居多,可以用中速卡组上分

大佬 請問一下 有所有卡的翻譯總結表這種東西嗎

• CloudInker

目前还没有,只有日文的全卡,英文的或者中文的要一个个点进去翻译完看

• 雨和云

這個遊戲的速攻是不是強度很低 我速攻匹配基本打不過....

• CloudInker

速攻有两种,一种是Olypus为主的铺场流,重点是那张313在后面站住场就很强。(3费13身材 召唤一个怪打对面脸一下)

另一种是Izmo为主的移位铺场流,目前觉得是强度最高的快攻,铺一边,然后不段的移开对位随从打脸

用快攻要防对手的AOE和嘲讽,注意对手的强费回合。对天使族注意处理面一费01,3费22铁壁,6费34和铁壁嘲讽,天使族没啥低费aoe,不用太防。

对Asgard, 祈祷对面不要抓到3费全场打2的aoe。。不然很难

打沙漠,注意4费全场减一攻减一血,6费全场减4血,尽量6费前有优势。

• 雨和云

谢谢! 还有大佬邮件是怎么领的 怎么都弄不会 论坛的没用qwq

• Tokisaki Kurumi

好玩,卡面很不错。

就是人有点少。

卡片获得难度比较低(暂时是这样)第二章剧情突然就不能打了,有点懵逼。

各种套路还在熟悉中,日文量其实不算太大,并没有太大困扰。

游戏模式上还是很棒的,就是迷之被人一波套路,无法翻身很惨。(天空神迷之好用233)

卡片数量上还是很不错的(漂亮的妹子都要收藏起来)

期待国服公测,目前测试阶段,只要不是非洲酋长,什么4星5星。都是一大堆的(至于有没有用那就另说了)

不说了,继续打天梯去

• 冻结

五星ui 立绘,规则完整,介绍简明(基本能理解),可以套系统卡组模型,多的卡可以分尘,炉石影之诗爱好者可以来试试(虽然日文)特色是五星卡出场cg动画特效特tm霸气和卡牌前后卫机制,与炉石一样有职业卡和职业技能,和游戏王一样加入地形。现在进入有11包赠送,游戏中货币可购买所有卡包。五星(传说)率我差不多15包中了3张。缺点是传说能放两张~

• RKデシ

手机平台的tcg也玩过无数了 也删了无数 这款是为数不多的保留下来的了 虽然登录不多了 可也不是游戏的原因 游戏还好 无奈精力不够 手机上同类炉石影诗都是咸鱼态了 只有决斗链接玩的还多些 何况下半年还有勇者斗恶龙对决那款 总体还是值得推荐尝试一下 不过还是更期待有ip加成和更丰富的战斗系统的dq

• 传国玉玺

玩了三天,挺不错。找相似的话,缩减版的冠军对决,带场地的炉石传说。卡还不多,所以还没啥特别强力不能打的卡组,各种套路效果都挺不错,可以组一个自己喜欢的玩。唯一想吐槽的是阵营的优劣势,强行增加难度,高分还要看脸

• ekira

手感 画面和设定等都十分优秀 现在游戏初期卡的数量还没有很多 但是各种组卡路线已经有所体现了 有前后排 法力制 有地形种族元素 一组30张卡 单势力 自带组牌器 还是个挺不错的手机端tcg 问题就是服务器实在太不稳定了老是错误 有点烦躁

最后就是……能不要是个tcg就跟炉石比 日系的就和影之诗比嘛?

• 泣寒蟬

游戏是好游戏,但是网络太卡了,无论挂不挂***都很难连上,是一款想玩但是玩不上的游戏,希望以后网络可以优化一下,扣两星给网络。

新卡包十二抽居然只有一个传说奇美拉(已经有两张了)我只能失望地删游戏了。

• ハガネ

好玩归好玩,但这服务器也是没谁了,无限掉线,自从过了开场之后就没进去过.._:(´_`」 ∠):_ ...

• Blue Wind

画面不错,游戏性不错,就是礼物领取不了太郁闷了,不知有什么办法解决???

• 河马大叔

不用***,画面精美,福利免费抽也挺多。目前把限时pve任务通关了,难度适中。各人物特点明显,有地形流,有种族流。5星个别卡强度很大,可以作为翻盘点,而且出货几率不低,和炉石一样可以分解制作好评。说到缺点的话,5星可以放两张有点坑。

ps说不能领取邮箱我是没碰到,我是ios服,直联无压力。

• 是我DIO哒

之前无脑喷了一波。。。抱歉,玩了一下发现机制上有很大创新,最主要的是画风很赞,效果震撼,唯一遗憾没汉化,暂时不入坑,有汉化就顶一波啦。

• 雪色世界

玩法很有趣,可以看成是有前后排的炉石。不过在玩法方面他也有自己的创新,例如环境卡。

运营方面也十分大方,活动更新勤快,每次都会送很多金币和券,即使无克也能玩的很爽快。

可能因为画风有点非主流,或者宣传力度不够,玩的人数有点少,时不时的就排到电脑

• 海涛

我想知道大家是不是都在主界面报错,领不了邮箱里的东西?不会只有我一个吧。。。

• 天生童姥

干净的界面,舒适的配色,精致的卡绘.

推敲细节的特效.

如同一份考究的branch华而不腻,清爽脱俗

多个种族设定以及每个种族三个不同风格的英雄,满足不同人喜好.

故事由于是日文暂无细究.

玩法上也是颇具策略性,是一款让人在舒适愉悦的在书房中享受一局游戏.

PS.玩了3小时左右