僵尸突击队

僵尸突击队

7.4

7.4

• 爱玩游戏的🐵

目前只能一星,游戏是好游戏没错,也算经久耐玩。但是缺陷也很明显,以前的1.3版(VIP附送二号跑得快美女那个版本)都能够签到,每日任务和每日活跃量还有每天的双倍金币都会更新,现在的版本却都不再更新了,实在让人费解。不更新就不敢购买VIP,因为VIP上有写明每天领取福利,如果不更新岂不是只能领一次?!总之,目前持观望态度,什么时候可以更新再投入。

最后吐槽一句。。。个人资料里面的出生年月选择略坑。。。望改进。。。

追加:很奇怪。。。为什么tap和应用宝下载的版本都不能内购呢?只有在小米商店下载的可以内购。真是稀奇哦。

• 云卷云舒

好像有广告,自从我手机中病毒恢复出厂设置后,不管卸载从新装都有广告,是我恢复以前的游戏数据带过来的病毒广告?卸载后有残余?

除了几个不花RMB,其它的英雄等等都是花RMB

成就永远达不成。

还有你那消耗性的机甲,有几个打起来软绵绵的,就比如说那个雷霆之怒吧,好像是这个名字,挥起拳头是跳舞呢,那么没劲儿,还有其它的机甲。

• 倩女

我以前玩萌僵尸大战2,现在找不到这款游戏了,看到这个和那个很像就下载下来了,可是怎么打不开呢????

• 倩女

谁能回复一下,有没有知道的呢

• /kill Steve

之前我也玩过萌僵尸大战,这个僵尸突击队还没下还不知道,还好你说了萌僵尸大战,不然我都想不起来,刚刚就是找这个游戏

• 冰心

跟萌僵尸差不多的游戏 很好玩 很喜欢 据说好评送礼包 汪叽汪叽???

• F Kim

萌僵尸大战。。。。。

• 德意志联邦共和国骨科院长

【五星好评截图发至QQ群管理员处可获得PY奖励】单单这点就足以给一星,十分恶劣,十分恶心,而且有删评价的嫌疑

• 风眼

删除评分是你被玩家举报然后TapTap管理核实才删除的.开发者删不了评价

• Mr.小丁

游戏很好玩 ,僵尸很萌,后期僵尸太多了,穿透性伤害的武器有点少。越往后护送任务越吃力,护送的NPC太容易死了

• 磊

这款游戏真的特别好玩,我高中就玩过,那时候手机还不好,现在又能玩到这款游戏,真的特别怀念,满星好评。

• 倩女

亲,你的能打开吗,我下载的怎么打不开呢

• 绯雨ξ

很喜欢这个游戏,只可惜签到每日任务什么的都不能用,

• Promise

荣耀九进不去→_→

• PIGzz

手机没适配吗,玩不了

• 疯子凯

无尽的那个泰坦怎么杀~。。~

• 情动の心痛.

不就是萌僵尸大战吗

• Orange&橙

封面不是小小突击队的炮兵队长?

• 呵。

很好玩,给个五星。

• 火影忍者

僵尸突击队黑屏,无法打开。

• 徐李钖 ♛‍微信超級會員Rui

good game~~ fun game~~!!!

• Rock小子*-*

太太太好玩了。