口袋武侠GO(测试版)

口袋武侠GO(测试版)

5.6

5.6

• 谷人

两星给游戏一星给期待。

先评一下游戏。游戏属于半成品,和之前的单机蜀山是一个套路,只做好了基本的游戏性相关内容,具体的技能升阶设定,任务系统,副本还有待加强。另外游戏优化基本没有,人物行走时还会经常出现卡顿现象。

说说自己的感受,本来是冲着这个go下载下来玩的,期待的内容是在不同的地理位置可以有不同的场景和人物武功,甚至可以模仿口袋和IN那样的加载现实的地图,如果工程浩大也可以选择手绘大致的小图随着更新慢慢推进。但是进了游戏大失所望,go只不过是游戏的一个噱头,唯一的作用就是走10米刷新地图宝箱和人物属性。

请认真做游戏,未完成品请标明清楚。另外祝好

魔宠剑侠传奇

比较认真的评价,不过9分钟时间应该没法深入了解游戏本身,画面很一般甚至有点粗糙,对新手不太友善,但是相对其他独立游戏有自己的特点:

重度耐玩,世界庞大,目前有近百种技能,近百个地图场景,近百个隐藏的武学NPC,数百隐藏的宝箱NPC,数百种物品道具,根据玩家的现实地理位置与时间值才能找到隐藏宝箱和武学NPC,比传统的刷怪探宝类单机游戏更有随机性,喜欢传奇类刷怪刷装备的玩家可以试试,群里的很多玩家是平均每天数小时,持续数月的重度玩家,但此游戏的留存率不高,很多新玩家下载一试就放弃了,还有待改善。

• 魔宠剑侠传奇

游戏的目的是把现实世界的偶然性因素代入传统的刷怪装备玩法,玩家的交互方面引入排行榜和相互挑战功能,同时保持单机游戏的本质,希望从此方向努力完善,

• 谷人

说实话,这种画风如果制作成技能按使用次数升级,制作出来系统的技能体系,分出内功外功的加成系数,我一定是日渐沉迷的(当然这只是个人的喜好)……请参考前一段时间出的mini金庸,最开始也是做一个精品的思路,地图也只开几个,但是画面和游戏性都很完整,当然也有情怀的原因在里面。后来慢慢加入新的地图,技能体系和获得方法(是需要一些思考和探索的),武器系统和称号系统,全部都是围绕最开始的游戏思路进展的。不知道所谓的武侠go有没有一个核心,玩家玩这个游戏体验到的愉悦在哪里,是不是它只剩下了情怀?我想传奇式的刷怪换装备打技能模式已经不适应当下的普罗大众的心理需要了,大家更多的还是希望体验到魔兽那样的冒险生活,部落冲突那样的策略,六扇门风云那样的精彩游戏性,冈布奥那样的收集成就感,life的解谜等等这些。一己之见,仅供参考。

• 谷人

对于第二条回复,不知道有没有玩过当年文曲星上的英雄坛说?现在也有pc版,希望了解一下。

• 魔宠剑侠传奇

个人觉得技能按使用次数升级过于死板,武侠GO的技能除了少部分是通过门派长老学,其他都是要通过刷怪得技能书或者物品然后遇到隐藏的武学导师才能学,而武学大师出现又与玩家所处的现实地理位置,时间有关,更接近于现实世界的互动,这也是未来游戏一种新的发展方向

• 遗忘

满好玩的,但是有些bug,有时人物直接出现在地图的左上角了,只能重新取挡。最近地铁出现的金银是什么意思,求个解释

魔宠剑侠传奇

金字表示可刷出史诗级宝箱,银字表示可刷出珍贵宝箱

• 魔宠剑侠传奇

现有地图平均每个地图大约有6到10个左右箱子,箱子的出现和玩家所在地理位置有关,玩家在现实环境中走动大约10秒中左右,对应的参数会改变,箱子里有可能获得极品武器和法宝。

后续的隐世武侠宗师剧情任务也需要从现实世界去触发

魔宠剑侠传奇

最新的0.7版本增加了时间刷新因素,隐藏宝箱和隐藏武林宗师由玩家所在的地理位置和时间综合确定刷新

玩家出生地最多可刷出5个商人,门派宝库最多可刷出15个宝箱

• 楪舞纷飞,祈愿相随

游戏很有趣!!!

虽然我玩的时间不长,但真的挺有意思的。

语音,音效,画面什么的不做评价。

我这次评论只想说一个事,就是BUG! 快速切换地图的时候会黑屏,只能返回到菜单选择继续游戏。那么,重点来了,在选择继续游戏后进入人物会卡在地图左上角,走不出来,只好重新新建游戏重玩...心塞.....!

在此提醒大家,一定要养成手动存档的习惯,以防万一!!!!!!!!

• 睡醒累

一直在玩,就是没有在现实里换地方,所以还是穷…还有个问题,不知道隐藏技能在哪学,打到5个残叶了,学不了

• 武侠我爱你我爱你我爱你我爱你!

我暂时给四星吧 下载玩了 但是不兼容啊 苦恼 最喜欢这种自由度高的游戏 画面差一点没关系 就怕玩不了

• up

下载之后打开,,这什么东西,删掉…………

• 驱魔人

操作我就不说什么了,但你把地图做成那样是什么意思,我跑了至少十分钟,蜀山都没出去,人物走动靠点的,我差点把手机点废了。

• thandsone

蛋疼的人物操作方式我一星都不想给,弄个虚拟键盘不行吗?

• - 岁月如歌

游戏花屏是什么意思?地图是花的 莫非我手机不行?

宝箱怎么打开?

• 老司机

说真的,这游戏玩的是后期,还挺耐玩的,不像别的游戏,只要冲钱,一小时通关,我玩了快一个月了吧,感觉还不错,(武器靠捡,防具靠脸),挂装备中。。。。。。。。

• 愿望大王

不错,我喜欢,找箱子要拿着手机到处跑,不过定位貌似有点延迟,位置信息要十多秒才刷新,需要优化

• 200bear

这个系列的武侠作品在各种放置群都试了个遍,现在又尝试加入了地理位置确认欧非和职业方向的系统,啧啧╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

那你怎么看人物走动靠点这一点

• 200bear

虽然开发模板受限只有这种走格子和九宫格随机攻击的这种设定,不过大家都是这么玩过来的,和mud有点像不过我觉得还可以加些新的元素,例如随机boss和副本什么的

• 驱魔人

我倒是第一次玩这种类型的游戏,没有操作杆太难受了😭

• 宿履

画面太美,不敢苟同。←_←,屏幕上模糊不清的,玩了这么久才知道是我的手机不能玩。玩法挺好,有武侠气味。

• 驼背蛐蛐

安卓7.0,,无法正确加载地图,,地图就是灰色的一片,能显示地图上的人物

• 游一游

无法回血一点意思都没有,不能打同级别的怪,不然起不要打几千上万个怪凑钱买血药,有嘛意思。复活点也不回血,复活也不回血,升级也不回血,那手机有何用,还不知道技能到底是怎么升级的。

• 游一游

卡死还得花钱读档复活,无语,金钱万能啊。

• 剪吧.竺人

小米5s完美花屏😂😂😂不过很喜欢这样高自由度的给个4星吧

• 迷路的信鸽”

我可以求救么。。卡在地图外面,怎么破,没有存档点

• 简单

看起来还不错,,可是为什么在人物属性界面秒退