亚尔提战记

亚尔提战记JP

アルテイルクロニクル

9.7
  • 人形ひみこ

官方似乎意识到了一样,准备重新出一个TCG续作,叫做《alteil NEO》,可在TapTap搜索了解。希望其能继承前作的灵魂。

——————————————————————————

这个游戏有一个远古前身,是一个叫做《alteil》的日本线上TCG,特点是卡牌比较精美,属于那种东西结合的画风,所以即使很小众,但在全世界小众玩家里口碑都很好,有一批忠实粉丝。然而如今已经没落了,TCG还在坚持运营,还有极少数《alteil》的玩家。后来一个不知哪个国家的(反正是西方)的独立游戏制作小组,接了这个ip出了一个类似续作的《alteil horizon》,在steam上也有,但好像评价不太好。

几年前,官方用《alteil》的ip也出了一款叫做《alteil斗神》的抽卡页游,沿用了精美的卡牌原画,在日本的mobage上线,在日本应当火过一段时间。我当时是从这款对国内来说鲜为人知的页游开始入坑,后来才了解到《alteil》系列较为久远的历史。但是,《alteil斗神》运营几年就关服了,时间已经算可以了,但还是令人感到惋惜。感觉官方运营不力是一个原因,明明是个很有潜力的ip,却没有好好把握。横向比较mobage上同类型的卡牌游戏《神击的巴哈姆特》,别人公司就能靠自己的ip做出了后来大热的《碧蓝幻想》和《影之诗》。

而该游戏《alteil编年史》自然是可以当作是《alteil斗神》的精神续作,但如大家所见,游戏制作得可谓差强人意,这个ip都已经衰落得不行了,根本没什么人气。新作已经失去了前作的灵魂,我上来玩玩这游戏权当缅怀以前那个alteil。

• えのしま じゅんこ

好游戏人少系列,语言不影响游戏乐趣,无需网络工具

写给后来的人看

一一一一一一一一一

之前手机换不了日文玩不了,现在发现可以玩了,开服就有10000水晶送,可以抽很多次十连,首次999水晶的十连应该是保底一张神卡,之后可以抽1500的,无保底。

下面说游戏内容:看上去和市面上抽抽抽,刷刷刷的游戏是一个类型,其实乐趣要多。日系手游我玩过不下百款,但我觉得这款游戏是比同类游戏更有吸引力的。

战斗就是随机释放技能的,无操作可言。但是人物的主动技能,包括被动都是可以随意切换的。有些主,被动技能是角色独有的。装备卡也有很多种,搭配起来很有意思,UR也是不比God差的。优先装备提升百分比较多的卡。

优点:角色养成,装备卡养成周期很短,满级很快;UR角色可以神格化,等级上限和神卡是一样的。但这些满级之后,你还需要刷技能,不刷SS,SSS技能和咸鱼有什么区别。

重点。。。这个游戏最有特点的是技能合成系统,但不只是相同的低级技能合成高级技能这么简单,有些技能合成有分支,会变成不同的两个技能,根据自己队伍配置决定。

缺点:其他方面比较中规中矩,关卡三星用的英文简写,看不懂。。。

• 易世樊花.

蛮休闲的游戏。出货率也还行。福利超级好,送的初始就可以抽好几次十连不说还有初始十连限免的池子。然后内存还不大。

讲真我觉得这个游戏最好还是要看看角色的技能和抽来的卡片(?),有些卡片(?)要指明角色是哪个属性的才能叠buff,所以其实有些时候你一个队伍五个不同属性角色也不是很吃香。

然后第二天就送20个角色强化的素材。【给一些小伙伴们提个醒】

像我之前傻不伶仃的直接把很多个喂给一个角色升到60级,这样很浪费。按进强化然后有出现正常的用金币强化,前面还有另一个是用石头的,按进去,用那个啥来着..就阴阳八卦阵的不明物体强化有双倍经验(emmm怎么感觉自己越说越乱...)

然后这个游戏的战斗系统我感觉有些新颖。

如果很闲的话不妨试试这款游戏( •̀∀•́ )

• 旤禜公

“高福利都留不住人的游戏”

新开游戏可获得9999石头和最高阶角色

没有强制性的新手教程

没有复杂的操作

以上勉强算是优点,也是我看之前的评论集中好评的地方。

但是设计极其糟糕的界面

简陋不堪的抽卡动画

迷幻的战斗和养成系统

足以……至少成功把我劝退了。

因为并没有深入游玩,所以不评价具体细节,但至少在它美工重做之前并不推荐该游戏。

(讲道理,日式抽卡站桩的游戏不算DMM组的少说也有六十个了,做成这种质量是谁给你的信心拿出来上市的?)

• 黑渊鈴花

不得不说这是一款良心且设计很棒的游戏,很休闲,所有战斗都能跳过,但是也能快进看,之后再调节角色技能,这也是一大亮点,人物的模型也是非常不错的,新号福利也能让我们上手5个十连左右,当然也可以选择买卡包,恩感兴趣的可以试试,有点像休闲版的fgo,笑

• 喷他Q

进入游戏遇到japanese version only 的同学请将手机语言改为日语就可以游戏了 游戏不需要***但是需要谷歌套间件 画面不够精致包括UI建模立绘人设 游戏所谓的轮换技能系统其实就是个随机技能5选1 其他和普通的卡牌游戏并没有差别 由于是日文看不懂剧情吗→_→……以上

• 战略性空大

现在不用改语言也可以玩了,而且相比以前优化了很多,起码我玩起来手机都不热了。福利很好,有意思的可以下载玩玩

• 罗密欧图

这个攻击机制好怪,打个图自己就是不放一次技能,怪物疯狂输出,活活打死都还不了手

• 四叶草与狮子

待遇很好,开始一万砖,十连抽不停。妹子建模可以,安装包很小,出货率很高。想抽卡的快来,刷初始很快,抽卡抽到你手软哦!

• AAAA

大哥,可以跳过的……

• 丶畏

而且一开始买5000初始包刷图飞起…

• gage-小林

有没有近卫刀太

• 往日的风依然喧嚣

刷个光初始玩一天十万战,全打上了ss以上技能,福利比较高,所以god卡震率感人,入坑这个这个魔法少女池技能强满上万伤害,啧啧

• I'm all ears ¿?

好游戏人少系列,还 好 被 我 发 现,联动也比较多,福利好的飞起,石头感觉不要钱

• 我的妹妹超可爱

新手福利不错,初始要出几个god才算好的初始啊??

• 温,

初始两个套路,一个是买商店五千钻石卡包,一个是抽了,不是限定的god有没有一个没什么区别,主要是技能,你可以加群一起来讨论

• 高rb

游戏还行,不过重进老要重下一遍数据...我的流量啊

• 荒与白山茶

还在测试吗?怎么福利这么好。

• 和奏

游戏福利很好