英雄别浪(Future Battle)

英雄别浪(Future Battle)

6585 人预约 7000 人关注

6.1

6.1

• 👑请叫我包包大人👑

这是我在手机端玩到的第一款横版moba游戏,但是现在毕竟是测试阶段,游戏内容还比较少。我觉得这个游戏目前还存在一些影响游戏体验的问题:

第一,打击感差,打击感属于个人感受,可能有的人会觉得还不错,但是我觉得很差。因为在战斗的过程,打小兵的时候还好,但是到了英雄对战的时候,我几乎感觉不到到底我打没有打到对方。技能伤害和效果的判定也有点奇怪,例如我的钩子都已经穿过对面英雄了,但是既没有伤害,也没有勾过来。还有就是人物动作不连贯,感觉几乎每一个动作以后都要顿一下才能接下一个动作,这导致一些明明可以很流畅的连击变得迟钝。

第二,碰撞体积,地图上所有非我方的东西都可以卡住英雄。但是我觉得有些东西是不需要碰撞体积的,例如防御塔,塔的卡位把越塔抢杀的可能降到最低,除非一套远程技能秒杀对面。

第三,游戏操作性,目前的玩下来觉得游戏的整体操作不好,轮盘不好用,总觉得不那么的得心应手。

第四,游戏细节,游戏还存在很多细节上的东西需要去打磨,例如游戏的视野判定,粗糙的音效,粗糙的美工等。游戏的每一个细节都是影响整体游戏体验的因素,所以游戏细节的打磨可以提升一个游戏的品质。

第五,游戏消费,在目前游戏内容如此单薄的情况下进行计费测试,会大大影响游戏的体验和测试的效果。如果是想通过计费测试的方式来进一步筹集经费,倒不如非计费测试加众筹的形式来得好,在未来的计费测试中根据玩家参与众筹金额的多少返还玩家不同程度福利。这样既可以保证目前游戏测试的体验和效果,又可以还在众筹平台上对游戏进行了宣传,吸引更多玩家。

总的来说,目前的游戏这个游戏还是一个吸引玩家氪金的半成品,几乎所有地方都需要打磨和丰富内容。从目前移动端游戏市场来看,这款游戏抢占了横版动作moba类游戏的先机,如果能做好这款游戏的话,肯定会吸引大量的电竞爱好者,毕竟移动端相比pc和主机最大的优势就是便捷和潜在玩家数量多。

就说这么多,希望这寥寥几个字能帮到开发者把这款游戏做好,我很希望能在手机上玩到一款好的这种类型的游戏。

• 旗袍狐

给点建议

个人觉得 名字带有 天天 全名 刀塔 英雄 撸啊撸 之类的手游 以及 口号打着首款的 都比较……

low

然后是,我知道原创困难,但是官方可以先做手几个英雄,然后自己慢慢原创。别一下子从awe拿那么多。

接下来说说大家可能比较关心的抄袭问题。

那么首先给出抄袭的定义,当后者的相似度超过一定比例,可视作抄袭。至于比例多少各位自己拿捏,毕竟不是法律程序。

首先,拿CF和CS比较,大家知道CS里有运输船和dust2两张经典图,那么而且这个图是独立原创并没有现实完整的场景。

在这个情况下cf的运输船和沙漠灰就完全的是抄袭了CS。

或者我们换个比分,A设计师出了一套衣服,b设计师回来也出了套,你能说因为都是衣服所以b设计师抄袭?不能,但如果b设计师只是换了A设计师的颜色,那么这就是抄袭。

回到这个游戏,英雄别浪。 我在视频中看到的一直地图从结构到弹跳器以及血包位置都一模一样。无疑这是抄袭。

一个英雄类似leon,技能一样倒也无所谓,连技能属性一排都有至少有4 5个一样,这你要说这是借鉴,那我只能说连一点技能都要借鉴,自己想不出来,没这个能力就不要做游戏。

总之,我个人的定义下,这游戏抄袭比较严重。

更没有诚意的是,官方之前还说地图和英雄为原创。

但为什么我依然给4星?因为好玩……我是不是有点贱……感觉。

恶心,抄袭问题我就不讲了,这模式不伦不类的,操作就是一坨屎,滚。

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

★这是一款独具创意的横版2Dmoba游戏,但是我对这款游戏的体验很差,分析了一下问题后对于现阶段我决定给三星,并分享以下建议

。游戏的视觉效果差,无论是从场景还是人物原画以及界面甚至是特效和动作表现都显得做工粗糙,美术方面还有很大的提升空间

。游戏的操作有不小的缺陷,操作不流畅,技能不连贯,动作卡顿,真的很影响游戏体验!

。另外,游戏的打击感很差,地图因素有不少缺陷,AI真心无脑

。游戏的初始语言为什么是英语,虽然后面可以调节,但是这样的话大部分玩家都看不懂新手教程(注意,教程中有一个向下穿过地形的移动是要求下方向加跳跃键)

。总体来讲,现阶段游戏的质量不算很好

♥游戏的创意很不错,这应该是我体验的第一款横版2Dmoba游戏,这种类型在游戏界中是为数不多的,很有新鲜感,如果能提高游戏的质量我相信非常受玩家们的欢迎

♡希望游戏能越做越好,在此推荐给喜欢moba,喜欢横版2D冒险类的游戏热爱者,相信它能给你们带来不一样的体验!

• 少女侥幸活至今

楼主的评价质量都不错,方便加我QQ好友么1281403496,备注下你的昵称

• M
      M

直说一下独具创意,你去看看王牌英雄。。。

• ᭄ꦿﻬ长淵

你可以试试4399神将世界,电脑小游戏,虽然快要没了

• 。

初期阶段没什么钱做光滑的原画

• 梦游    i

小兵卡位多少能理解,防御塔卡位完全接受不了!人家可以站在塔后打你,你只有挨打的份!还有!我在下路一路推到家然后发现被包围了,我想从上路逃跑,你知道被防御塔挡住的绝望吗!!还有!走不下去的地方就不要留空隙!!很蛋疼!有的时候操作不是很顺畅,拖动摇杆的时候有几率人物不移动!还有!必须跳才能越过敌方英雄。。很蛋疼。。。如果做卡位的话取消在某些状态(比如隐身)的碰撞体积会不会更好,!

亲爱的各位玩家:

自《时空战场》正式开服以来,与大家一起度过了无数个欢乐的时光! 我们对支持《时空战场》的各位玩家致以最诚挚的感谢,感激你们一直以来对我们支持与厚爱!

在过去的这段时间里,也许大家还有未完成的目标和愿望,也许还想共聚一堂享受游戏的乐趣,也许已经和《时空战场》已经建立起了深厚的感情,但由于各方面问题,我们不得不关闭《时空战场》游戏。对游戏停止运营给大家造成的不便,我们表示深深的遗憾和歉意!

在剩下这段时间里,我们将竭尽全力做好游戏的运营工作,尽力满足您的游戏体验,也请您相信,我们将不懈努力为大家打造更多的精品游戏!

在此发布游戏停服操作流程及时间安排,请各位玩家提前做好准备:

我们将于2017年12月1日0点关闭《时空战场》游戏服务器,届时玩家无法登录。

《时空战场》具体停运时间:

1、2017年11月15日12时关闭游戏充值通道,将不能往游戏中充值;

2、2017年12月1日0时关闭游戏服务器(包括体验服服务器),玩家将不能登陆游戏;

3、2017年12月5日当天关闭客服和论坛所有服务,后续不再处理《时空战场》相关事宜,有问题请在该时间前向客服提出。

再见!

• 小溪流泉映花彩ᝰ

看到其他评论说什么仿王牌英雄的,首先表明我没玩过王牌英雄,就这个游戏而言吧:

————————————————

→横版2D的MOBA,看起来还是比较不错;

→游戏内不用购买装备,是装备技能属性,可玩性很高;

→技能是两个技能一个普攻,操作简洁;

→有天赋可以点,比较棒;

→野怪只有两只,需要队友才能打过;

→只分两路,防御塔很厚,一局差不多要十分钟,就快节奏而言,有点久;

→进游戏需要自己设置中文,教学英文也能理解,比较简单;

→游戏只有3V3,但两路三个人,若一路是1V2会有些吃力;

→英雄太少,总共开三个英雄,三个人抢选,很尴尬的;

→有英雄只能蓝钻购买,就很不平衡;

→游戏匹配慢,可能是开测人比较少的缘故;

→游戏对局背景有点暗,看着不太舒服,影响观看;

→游戏bug多也很正常,毕竟才开测吧!

——————————————————

总而言之,不说王牌英雄什么的,我没玩过,就该游戏看还是比较不错,可玩性很高,很有趣,推荐玩家亲自试试!也才开测,游戏有bug也很正常,希望大家正常看待,给个四星,观望期待一下!

• 乔安.

真心希望还能做起来 虽然不知道现在工作室怎么样了 但是真的是款好游戏

• XY小宇

这款游戏总体来说还行,但是对于我这种MOBA爱好者,完完全全的不行。

画质 ★★☆☆☆

操作 ★☆☆☆☆

打击感 ★★☆☆☆

爽快感 ☆☆☆☆☆(完全没有(●—●))

游戏玩法:没错,这很类MOBA★★★☆☆

总体评价:类!MO!BA!

吐槽阶段:一步一步来,最后再说抄袭。

画质你是很厉害啊,给你满分!你的英雄是怎么设计呢?完全没有违和感,战斗时都是Q版你告诉我你是要闹哪样?草丛设计不理想,进去靠近边缘的地方躲不住,还是能看到……英雄技能就俩,伤害还爆炸,你是要怎么玩?你是游戏还没做好就扔出来圈钱了吧,8个英雄你还玩个P,两个还得钻石解锁,最后“胜利”的语音也是王者荣耀里的,这游戏,你们能先再制作一下好吗?我不是嘲讽你们。这游戏,做好了是大作!做差了,就是《王者荣耀2》了。

• sg诗鬼

有王者荣耀那么多玩家也不错了((-_-))

• 鶸

(๑•̀ㅂ•́)و✧是一款值得玩的游戏(其实是为了女神照片来的)

好吧,这是我第一次认真的去评论一款游戏(我是那种淘宝上默认五星好评而不去打字的人)

首先,目前来说确实是一款让我觉得玩的下去的游戏,以前玩过几年lol,因为各种原因现在弃了。现在沉迷dnf。所以之前的ID就是:假猪套天下第一!

这款游戏相当于上述两款游戏的合体。这就是对这款游戏情有独钟的原因之一。

其次,不论哪个队伍视角都是在左边出门,比较顺眼。

不足的地方就是不知道是不是因为测试的服务器原因,ping基本在50+(电信百兆,在路由器边上玩),有时候还会红成999。。。所以就很头疼。

还有天赋功能,感觉购买天赋页用红钻购买,重置天赋用金币购买这样比较合理。。

• Vaneson

谢谢您的支持,您反馈的问题我们已经收录,并会在公测前进行优化,期望在公测时还能看到您中肯的反馈意见:)

• Angle.YF

PC端上玩过同类的游戏.本以为是哪个厂商移植过来的原来不是。

那么我客观来讲整体不错.那么作为手游现在好像此类这只有你一家还是有优势的.开阔市场嘛是不是!

说两点缺点:

1.动作太僵硬了.哇~ 瞬间萎了.激情不起来。

2.UI界面太类似一个手游了.这个我珍惜希望你能重做下.真正的按自己的风格作出属于你自己的界面.要不说句不好听的游戏整体都是拼凑起来的.只会对公司带来无尽的负面吐槽.评论相信你也看到了。

• 喵九酱

跟王牌英雄很像的一款游戏,体验上很不错,比我前几天玩的另外一款类似的游戏要好玩,在朋友机器上玩了一天,(别问我为什么要玩别人的号,因为新的两个英雄新注册的号拿不到)非常流畅,不过延时偶尔会有,不知道是网的问题还是游戏问题。英雄设计的很有意思,泰坦那个技能根王牌英雄一样,博士强的有点变态,狂徒简直可以满场飞,那只小猫刺客也跟王牌英雄差不多,女枪的爆发感觉不太够,在加强一些就好了。小红帽算是加强版独眼女。刺客女技能融合了两个英雄的技能,结合在一起毫无违和感,哈哈哈,机械之心最初我被漂浮物给误导了,英雄玩法和我以为的那个完全不一样。推塔防守都是一把好手。可惜英雄太少了,再多点选择就更好了,皮肤神马的都要有,期待。。。

• 社会你哈哥

其实吧,我只是想在手机上玩玩王牌英雄。这款游戏“模仿”的还算可以,希望提升游戏的流畅度,还有小地图的大小还有提示可以改进一下。技能出装感觉也太奇怪了,和背景混合起来容易忽略,有待改进。里面的东西好贵啊,求调价。希望官方看到!

• Wing

确实,这个游戏严重抄袭了PC端上一款名为王牌英雄的游戏,那会儿我在上中学,因为并不知道steam这个平台,所以在网页上下载了王牌英雄,和我弟弟改键位,在小小的键盘上有我们俩很大的欢乐,看到曾经的一款经典被抄袭,我忍不了,希望这款游戏略作修改,不要连地图都照搬,谢谢,希望你们能有自己的创意,才会有更好的口碑。

• 【浮生_

我也来学习大佬来个列表。

游戏应该是借鉴王牌英雄的吧,我来指出几个不足:

1、技能释放的方式不顺手,感觉可以改成手指左右滑动来决定技能释放的方向,特别是跳跃,没有手柄的话操作起来很蛋疼。

2、虽然英雄少,但是至少也要给两个周免吧,不然前期匹配的时候每个人就只有一个英雄,不知道这是不是我匹配不到人的原因。而且现在是测试阶段,有些英雄却不能用金币购买(是想捞一波金就走吗,虽然我觉得这游戏蛮有潜力的)

3、技能的分支应该再多点,不然套路太少玩多了就会觉得疲劳,感觉没劲。

4、这游戏不需要注册账号吗?

• 无奈

放屁明明是模仿小小突击队的(手动滑稽)

• 小宋

时空战场出的跟早,而且玩法都不同,时空战场是推塔游戏

• qoioiop

看到这儿,我很气愤。视频上来看,完全抄袭了王牌英雄,作为一个喜爱它的玩家,怎么能忍受呢??不过,我最低也只能给三星了,避免某些人说我不爱国。

• 한날래

把王牌英雄搬到移动版来不是好事吗?我也很热爱王牌,所以一直期待有天能有移动版。

• qoioiop

这样想是不对的,作者如此辛苦的做个小本游戏,然而有人无耻的照搬到手机平台。你如果是作者,你会感谢他抄袭你的游戏并且做成手游么?

• 孤单·黑&冷漠·白

这跟爱国有什么关系???

• qoioiop

如果星值太低,被某些“爱国者”借题发挥骂我,不就自讨苦吃吗?

• 蠢羊傻羊小肥羊

先三分吧,你们说的王牌英雄我没玩过,但是之前的微观战争我玩过,感觉这两个差不多,但是微观感觉不流畅,很不习惯,这个看图感觉有点死板?商店应该是买装备?特别死板感觉。测试我也没玩过这个,评论只是基于预感视频,另外给多少分是基于游戏,别像前边的评论说什么给三分,要不然别人说爱国一类的,呵呵,好玩就是好玩,垃圾就是垃圾,跟爱国什么的没关系,好嘛?

• 对你上瘾

总体来说这个游戏还是不错的,只是操作不够流畅,另外移动速度有点慢,还有操作键不是自己点哪里就在那里出现,另外塔的伤害有点低,尽管有这么多的缺点我个人还是觉得这游戏很不错毕竟这游戏还在起步阶段,我个人建议是加强流畅度,扩大地图并提升移动速度,对了还有一件事就是在游戏快结束的时候会莫名其妙的卡一下有时还会卡的直接掉线,嗯还有什么来着,对了,还有就是新手教程不够详细尽管人们并不喜欢新手教程但那是因为人们玩的游戏都大同小异但时空军团是一款不一样的游戏不是吗?

• 游能

在王牌英雄吧看见就赶过来了。至少“steam上一款游戏”改成“steam上的《王牌英雄》” ,很久以前就有个家伙照搬了王牌英雄到手机上,然后?然后他死了。看得出来人物模型不一样,至少,咱是说至少,地图变一下 ,英雄,技能,装备都别“借鉴”,不然很容易受到我们王牌英雄玩家的诟病,可以看得出来 开发者至少也是个喜爱着王牌英雄的玩家,那就别让它败在你手里。虽然咱手机肯定玩不了moba游戏,但也预约了一下下,希望有所转变。三星什么的,咱先保守一点,两星,毕竟,王牌玩家嘛

• 腹肌猫

英雄不平衡,有些英雄过于变态,塔会档位子,只能眼睁睁的看的残血逃跑,技能不能取消释放,移动英雄不舒服,还有低血量的时候闪红光不适应

• Oscar.

虽然只是内测,但是整体的确不太好,

构思新颖,2D的MOBA,

但是有些英雄太强势了,

而且容易卡位,视觉效果不行,人物有点粗糙难看,

打击效果不行,

因为只是内测可以理解,至少把新手教程做出来了

希望可以多多改进