平衡复兴

Ball Resurrection

9.3
  • 游戏废宅楼川川

【语废楼川川的碎碎念】

天呐我看见了我的童年!!!

——————————————————————————

妥妥的童年回忆,小时候在亲戚家的电脑上玩得不亦乐乎!可以说在那个时候,这个游戏的画面制作真的肥肠棒了,高耸入云的轨道,一不留神就会坠入万丈深渊。

pc端使用方向键控制,手机端的操作则变成了重力感应,从某种程度上说,这种改变增加了玩家的沉浸度,可以更好的体验这个游戏。

玩家操纵的是一个球,根据关卡的不同会是木球,石球,纸球等等,每种球都有不同的特性,在关卡进行期间,会出现变换属性的装置,一般是和关卡相匹配的,所以不要惊慌呦~

手机端的画面效果超出我的想象,和以前一样的感觉,也同样很精美。整个画面非常清新,让人倍感安宁,配合bgm进行游戏,更是一种享受。

不过在操作上略微有一些不灵敏,白璧微瑕,不太影响整体效果。

——————————————————————————

整体来说,这个游戏给5星是没有问题的。

非常适合一个人在安静的时候游玩,十分舒适的说~

最后,祝游戏愉快√

• 宫水三叶

好多年了啊,至于我都忘了这个游戏,不对,回忆吧

平衡球,从小一玩到小五 小六爸妈让我考完小升初的考试在玩电脑,结果考完了后,出了英雄联盟,我开始接触了竞技类型的游戏,也就没看过这个游戏了,到现在steam xbox ps4等游戏平台之后就更加速了忘记这款游戏的速度了。

现在又看见了这游戏,哇,瞬间起鸡皮疙瘩了,以前和老哥一起玩,这关你不行,那关我不行了,哈哈哈,一起研究,现在老哥和我都上班了。。。。

平衡复兴,貌似也复兴了那时候单纯的念头,开心无杂念,无论失败多少次,也没有慌张的情绪,这游戏出来后,绝对不能带着负面情绪去玩,回到小时候玩这款游戏时候的感觉,就够了

• 西行寺幽幽子

小时候电脑上炒鸡喜欢玩介个啊居然在tap看见了|・ω・`)

• Swanzed

悦耳的旋律,精美的大师级画面,精巧的平衡转动,不可错过!

• 乾いた柿鬼

你们确定那个球,不是刺客信条里的伊甸“苹果”?

• emclit

是你!我的平衡球,永远都忘不掉最后一关只有一根钢筋

和朋友们在电脑上玩的不亦乐乎,这关你通不了就我来,大家一起练操作,想方法

已经激动的快哭出来了

• TnT

莫名的有种铜环过线圈的感觉😂

死了只能从开始处从来不开心……

• 夜孤红

平平平衡球!小时候在电脑上经常玩的wwwwww

• 小咣当

平衡球啊 小时候玩的

• 果宝

终于找到了我的童年

• D.Epression

和小时候电脑玩的一样啊,好赞

• 饕餮.

太难掌握平衡了,但画风很唯美,还是不错的,也可能只是我平衡力差,大家可以试一试

• ~

控制不怎么样啊

• swordigo

生命值怎么得到?

• 青栀琉璃裙.ら

还没玩呢,不过在电脑上天天玩,感觉玩着不错。

• Burning红云

还有人玩ballance吗。。

• bang

勾想起了童年回忆。

• www

求问大神第九关木箱子那点怎么过?

• V+

恐高症吓得手抖