模型世界

模型世界

5.9

5.9

• 大排骨

说实话这个游戏没用心,我花了37元1元摩托6元三翼机30元首相,前两个我可以认为是广告产品吗,首相是个什么鬼?!先来说说前两个,不错的组件数量和部件分色区,摩托各别部件会贴图错误其他都不错,三翼机内构不错,分色也算到位,这两个提供的“专家”模式也在一定程度上缓解了“拼图游戏”的感觉,但是所有板件都没有材质区别,专家模式下依旧强制的部件选择方式以及过度的辅助还是让组装的乐趣大减。好了,来说说首相,这尼玛开盒时写的“21世纪超级驱逐舰”是什么鬼?说明书上的“驱逐舰”是什么鬼?甲板是一块锃亮的铁皮?水线都不分?还有各种错误分色!你让我怎么用这个简陋的涂装系统上色?这赶工太明显了吧?!我也不知道制作人看不看得到,但是你们想让游戏活下去就改改这个闭着眼都能组装的辅助系统,去掉强制部件选择改为自由选择,好好制作部件的分色区域尽可能的细化可上色区域并提高上色的自由度,不然不是浪费这么好的建模?另外组装与拆解也优化一下吧,可能是我笨没找到方法,但是这种一拆全拆的系统实在无语,请增加部分拆解功能吧。最后,做游戏要赚钱我理解,但是满屏幕低性价比氪金我也醉了……

• 未戒奶

5星,4星给设计组,1星给体验

设计很用心,对比国内现有游戏,可以说是空前的一个另类,而且建模真的很给力,游戏难度不大,而且偏向儿童益智类,可以与孩子一起玩,增加亲子互动可以加分

不过还是有建议与问题

1、今天突然3个新买的模型是全白屏,数据库出问题了吗?

2、没有账号功能,不小心删游或者手机出问题就要重买?不人性

3、每天一模型不断重复,可玩性和趣味性降低,那个转轮那个我15秒可以搞定了。。。那没意思了

4、除却了庞大的3d建模视觉冲击后,略显无趣,可否加入更多游戏玩法?比如联机合作模式,每人组一部分然后合起来?比速度的模式?之类

5、氪金部分还得降价吧。。。游戏是好游戏,不过暂时还只能是一次投入,高兴20分钟就泄气了,持续性低。。。

6、加个收藏成就或者挑战系统,可以增加耐玩度

嗯,暂时这么多

• 轻疯侠

有些定价30的真不知道怎么想的……我为什么不去淘宝买个真的有意思的多了。

• metaruuba

其实这是阉割版。。。。。。。。原版比阉割版多三架战斗机还有4辆坦克

• 未來機關

老铁 模型这坑不是一般得花钱 特别是这种组装模型 光一套工具下来就是成百上千 更别说后期自己着色 入坑没几千都出不来

• 小萌新

为什么载具不可以开,我要求可以开载具

• 公孙智深

这个破游戏我都不知道怎么评论了……

下载时看到评论有人炫免费破解什么的我心里还鄙视来着,结果下载完才明白难怪别的游戏没破解他被破解……

一盒组件差不多多的模型的一半左右价格才够下载一个游戏中的模型,然后连贴纸带涂色5分钟能解决。

而且几乎所有的都要买,我看了下我只有三个免费的,新手教程的跑车,起重机,达芬奇的一个旋转的什么东西,没了。

哪怕二十块钱买一个包里面若干种模型这样价格我缅怀下青春也接受了啊,你这样12块钱买5分钟拼装是玩我?

• 公孙智深

补充下,确实有30块钱一包若干模型的,另外还有1块钱的特价附带vip。然后冲动了下买了1块的和6块的和20的达芬奇包……后悔了……

• 干戈®

表示买一块摩托可以成为VIP,摩托很良心,而且每天就能领两个模型了

• 血月之死神

不如花2000买个田宫大和

• 威廉_铂金

那我推荐一下我打工的店里的600多的辽宁舰(价格不包括改件)和1000多进口田宫遥控密苏里(价格包括改件),都是1:350,很大,田宫的东西还算简单,你可以试试,很好的,够你拼上两个月了,另外我们支持补件。

• 庞斯派皮·魏

→_→老魏说←_←

模型世界,拼模型的。

★整个游戏做工细致,高画质。相比其他大MB同类游戏来讲,算是精品。

★拼完之后,还有运转过程。就比如说,这款游戏中的《达芬奇投石机》,并没有让我感到死板

而是附带原理讲解和当时的历史背景,一个益智游戏能做成这样,说明用心了。

★种类繁多,各样齐全。做游戏的人弄到那么多游戏模型。还不就是为了让我们,感受到他们的真心,话说你们哪来那么多模型,搞得我已经中毒了。

★ 哈哈!友情星。(实际上是写不下去了?!)

☆唯一扣的一星。喂!你能不能便宜点那!

老魏出品,必属精品!

• 咕小咚

游戏的质量不算差,甚至比我想象中要好,(目前发现很多模型你先装上了门就不能装内饰的问题)游戏的难度很简单,应该是为小孩子准备的,13岁以上就不推荐玩了,游戏要么氪金要么肝,不得不说有点坑钱,这个又不靠脑子有不能玩的模型居然还有点小贵小贵,如果是乐高迷肯定看不上这款游戏。而且游戏为单机,你氪金的话是没有云存档的哦。(最后再说一个小秘密,你可以修改你手机的时间来签到,2333,好吧,骗你的)

• 不吃鱼的猫D

游戏画面虽好,但太过无脑,必须按说明书的做,根本不用动脑子,显得太过单调无聊。而且对于不愿意花钱的玩家来说,这个游戏完全没有下载的必要,每天只能通过签到拿模型包,而这个模型包通常5分钟就可以搞定。

总体来说,这款游戏较有新意,画面也较好。但在游戏的玩法上固定模式,思维逻辑较为死板,没有自由度。没有理解模型的真正乐趣所在。

• 凉夏

五星好评,回忆起了童年时的欢乐时光

说到模型,那绝对是儿时最棒的东西

那时没有网络 也没有朋友圈 更没那么多钱

但是路过模型店的时候总有一个模型是想要买回去的,

攒了好久的钱买到之后那种兴奋与高兴是难以言喻的,从超能勇士 神龙斗士到数码宝贝再到高达,每一次组装都是一种喜悦

随着时间的流逝,现在有网络了,经济也富裕了,然而时间却没有了,每天随波逐流,为了生活与未来而努力,但是遇到这个游戏之后又一次想起了那种单纯的快乐

一个模型五到十分钟之间的时间 并不长,也不短,在这短短的时间里感受着组装模型的快乐

虽然模型真的有模型的价格,但是对情怀…这单我买了,毕竟作为游戏来说,真的很有创意,与市面上其他的手游完全与众不同

这一点就足够说明 模型世界未来会更好,也希望 这个游戏知道的人会更多 回忆起儿时的快乐…

另外最后…能来点军事或者机器人类的模型么…

• ꧁❦終༒點❦꧂

还不错,

• W

呀,竟然有了国内代理...但 iOS 多半是没法享受国内客服了,另外,iOS 版需要***才能正常启动。

模型做得的确很精致,游戏也很流畅,非常棒的一点是,不少模型在拼装完成之后都支持动画,比如可以看到摩托车发动机的工作过程,以及大量达芬奇设计的精巧机械装置的工作原理,实在是叹为观止。

印象中涂装的问题比较严重,没有针对不同模型进行优化,买过一个国际空间站,但要想自己重涂配色实在是反人类一般地难以操作。不可否认的是,瑕不掩瑜,Monzo 仍是我迄今玩过最好的模型拼装手游。

• ロリの帅锅

这个嘛...好玩程度我可以給五星,但是!这游戏几乎所以模型都是要花30块钱买才能组装..擦,连喷漆,贴纸都是要花钱买,这游戏只有土豪才玩得起啊...

• 安云布布

游戏很有想法,作为一个很喜欢汽车飞机模型的女生,小时候经常抢弟弟的汽车模型帮他拼装。😬先说优点,可以按照自己的想法涂色和贴图纸,可以任意旋转欣赏,可以打开后备箱车门。其次就是缺点,太贵了啊!有这个钱我为什么不买现实的模型来玩?拼装过程有点智障,太简单了……体会不到那种费了很大力气拼装出来一个模型后的那种成就感……还有就是,emmm贴纸贴的其实不是很满意,而且经常就点开一个贴纸又去点另一个,贴纸自己就贴上了?🙃最后还有一点……为什么不锁定屏幕旋转,竖屏是什么鬼啊喂!!!

• Riptide.皛白

想让他五星很简单,第一步就是把说明书改成可以选择看的,而不是强制看的。玩家拼不出来,可以随意翻看。第二步,模型减价,便宜点,卖套装,也可以推出金币系统,玩家不看说明书,拼得快,就可以有金币,用金币卖模型。第三步,出更多的模型。

一些拙见。

• ~zZ

好玩,真心的好玩,模拟的现实度很高,简直了,就是好多模型都要买,,,,

你说付费就付费呗,一个个都死贵死贵的咋玩啊,我要真有钱早就买真的了,,,,

最后。。便宜点中不?

• Dragonfruit丶

难度不高,核心玩法可能大概应该就是贴图真实,通过拼装之后的DIY颜色还有贴纸以及角度搭配,拍照分享获得成就感的游戏,说实话刚完尝鲜还行,但是推荐人群,建议有小孩的,给你家小孩玩

• 加之鹤

模型比较精致,这原本是5星,但是……问什么必须要按照说明书来拼,搞的自己幼儿园的,我是从船模去的,结果本游戏的bsm要45,我小号手的bsm1:700也才80块

• 马大叔与小舅舅

确实在TapTap里这个游戏只能给画质、内容、可玩性等等一些内容三星,但花钱确实是不太好让人接受的,开发商的问题就是这样。这个游戏第一个版本所有模型都可以免费玩(iOS上花钱),但是一更新就收费了,现在浏览器上也有破解版,总的游戏时间比较短,建议有耐心地去玩,慢慢玩。

• wyleigh

很多人说这游戏坑钱,我简单玩了几天,其实还好,除了签到还有每日挑战,不花钱还是可以集齐不少东西的。主要就是签到第三天才有颜色,这个就不太爽了,大家不要因为有些拼图自己不喜欢就不拼,有可能拼完之后会有其他的拼图。和游戏相比,其实我还是觉得真实的金属拼图更有意思,不过这个游戏,总体还是可以的,大家闲来无事可以玩玩。

• 叁捌贰拾叁

剑龙冲我回眸一笑啊不回眸一吼,我就忍不住笑出来了……

玩过的拼装模型类还有g社的,不过那个是q版,这个3d很惊艳,而且要夸一下它的自动镜头,视角走得很舒服。但是手动调就很辛苦。

难度几乎不存在的= =就算是专家模式也有自动校正呢

模型的价格其实还能接受,但是颜料和贴纸这些东西的价格感觉有点太贵了,wps上的泛用图形,就是那些(丑爆的)对话框竟然要卖十八块……emmmm反正我不买……

总之是萍水相逢消磨时间的一款良作,但用户黏性不大。

• 付一

玩着还行,不过里面的模型真心贵,三十块钱一个虚拟模型,也就玩个十分钟,而且没有云存档。

然后里面有个每日模型的设定,应该算是福利,看小图每天都会换模型,但是我这边点进去后都会变成第一天的模型。

专家模式其实比说明书有趣些,说明书限制太多。完成三次专家模式会给新染料(初始染料是在签到第三天送的,我这边是购买了新手礼包送了两款飞机染料。)。

• 看,,,,,

给两星只给建模'而大部分模型套都要3o元买完后你绝对后悔还不如地摊上的模型玩具