模型世界

模型世界

6.1

6.1

• 大排骨

说实话这个游戏没用心,我花了37元1元摩托6元三翼机30元首相,前两个我可以认为是广告产品吗,首相是个什么鬼?!先来说说前两个,不错的组件数量和部件分色区,摩托各别部件会贴图错误其他都不错,三翼机内构不错,分色也算到位,这两个提供的“专家”模式也在一定程度上缓解了“拼图游戏”的感觉,但是所有板件都没有材质区别,专家模式下依旧强制的部件选择方式以及过度的辅助还是让组装的乐趣大减。好了,来说说首相,这尼玛开盒时写的“21世纪超级驱逐舰”是什么鬼?说明书上的“驱逐舰”是什么鬼?甲板是一块锃亮的铁皮?水线都不分?还有各种错误分色!你让我怎么用这个简陋的涂装系统上色?这赶工太明显了吧?!我也不知道制作人看不看得到,但是你们想让游戏活下去就改改这个闭着眼都能组装的辅助系统,去掉强制部件选择改为自由选择,好好制作部件的分色区域尽可能的细化可上色区域并提高上色的自由度,不然不是浪费这么好的建模?另外组装与拆解也优化一下吧,可能是我笨没找到方法,但是这种一拆全拆的系统实在无语,请增加部分拆解功能吧。最后,做游戏要赚钱我理解,但是满屏幕低性价比氪金我也醉了……

• 公孙智深

这个破游戏我都不知道怎么评论了……

下载时看到评论有人炫免费破解什么的我心里还鄙视来着,结果下载完才明白难怪别的游戏没破解他被破解……

一盒组件差不多多的模型的一半左右价格才够下载一个游戏中的模型,然后连贴纸带涂色5分钟能解决。

而且几乎所有的都要买,我看了下我只有三个免费的,新手教程的跑车,起重机,达芬奇的一个旋转的什么东西,没了。

哪怕二十块钱买一个包里面若干种模型这样价格我缅怀下青春也接受了啊,你这样12块钱买5分钟拼装是玩我?

• 公孙智深

补充下,确实有30块钱一包若干模型的,另外还有1块钱的特价附带vip。然后冲动了下买了1块的和6块的和20的达芬奇包……后悔了……

• 干戈®

表示买一块摩托可以成为VIP,摩托很良心,而且每天就能领两个模型了

• 血月之死神

不如花2000买个田宫大和

• 威廉_铂金

那我推荐一下我打工的店里的600多的辽宁舰(价格不包括改件)和1000多进口田宫遥控密苏里(价格包括改件),都是1:350,很大,田宫的东西还算简单,你可以试试,很好的,够你拼上两个月了,另外我们支持补件。

• 付一

玩着还行,不过里面的模型真心贵,三十块钱一个虚拟模型,也就玩个十分钟,而且没有云存档。

然后里面有个每日模型的设定,应该算是福利,看小图每天都会换模型,但是我这边点进去后都会变成第一天的模型。

专家模式其实比说明书有趣些,说明书限制太多。完成三次专家模式会给新染料(初始染料是在签到第三天送的,我这边是购买了新手礼包送了两款飞机染料。)。

• π

我一星都不想给太无聊了。

• 不吃鱼的猫D

游戏画面虽好,但太过无脑,必须按说明书的做,根本不用动脑子,显得太过单调无聊。而且对于不愿意花钱的玩家来说,这个游戏完全没有下载的必要,每天只能通过签到拿模型包,而这个模型包通常5分钟就可以搞定。

总体来说,这款游戏较有新意,画面也较好。但在游戏的玩法上固定模式,思维逻辑较为死板,没有自由度。没有理解模型的真正乐趣所在。

• 凉夏

五星好评,回忆起了童年时的欢乐时光

说到模型,那绝对是儿时最棒的东西

那时没有网络 也没有朋友圈 更没那么多钱

但是路过模型店的时候总有一个模型是想要买回去的,

攒了好久的钱买到之后那种兴奋与高兴是难以言喻的,从超能勇士 神龙斗士到数码宝贝再到高达,每一次组装都是一种喜悦

随着时间的流逝,现在有网络了,经济也富裕了,然而时间却没有了,每天随波逐流,为了生活与未来而努力,但是遇到这个游戏之后又一次想起了那种单纯的快乐

一个模型五到十分钟之间的时间 并不长,也不短,在这短短的时间里感受着组装模型的快乐

虽然模型真的有模型的价格,但是对情怀…这单我买了,毕竟作为游戏来说,真的很有创意,与市面上其他的手游完全与众不同

这一点就足够说明 模型世界未来会更好,也希望 这个游戏知道的人会更多 回忆起儿时的快乐…

另外最后…能来点军事或者机器人类的模型么…

• ロリの帅锅

这个嘛...好玩程度我可以給五星,但是!这游戏几乎所以模型都是要花30块钱买才能组装..擦,连喷漆,贴纸都是要花钱买,这游戏只有土豪才玩得起啊...

• W

呀,竟然有了国内代理...但 iOS 多半是没法享受国内客服了,另外,iOS 版需要***才能正常启动。

模型做得的确很精致,游戏也很流畅,非常棒的一点是,不少模型在拼装完成之后都支持动画,比如可以看到摩托车发动机的工作过程,以及大量达芬奇设计的精巧机械装置的工作原理,实在是叹为观止。

印象中涂装的问题比较严重,没有针对不同模型进行优化,买过一个国际空间站,但要想自己重涂配色实在是反人类一般地难以操作。不可否认的是,瑕不掩瑜,Monzo 仍是我迄今玩过最好的模型拼装手游。

• Riptide.皛白

想让他五星很简单,第一步就是把说明书改成可以选择看的,而不是强制看的。玩家拼不出来,可以随意翻看。第二步,模型减价,便宜点,卖套装,也可以推出金币系统,玩家不看说明书,拼得快,就可以有金币,用金币卖模型。第三步,出更多的模型。

一些拙见。

• 加之鹤

模型比较精致,这原本是5星,但是……问什么必须要按照说明书来拼,搞的自己幼儿园的,我是从船模去的,结果本游戏的bsm要45,我小号手的bsm1:700也才80块

• Saber

还行,建模还凑合

• 白色一线天

五星好评,很不错的游戏

画质,细节方面做的很赞👍,就是组装的能再细致,更有条理一点就好了,比如说车子轮子还没拼好轴就已经装上主体了这种细节上的东西再精致点就好了。

玩的时候仿佛又回到了小时候,攒一两个月的钱就是为了买一盒四驱车模型,然后在家里宅上一下午,一心一意的将它拼好。小学之后再很少体会这种快乐了,感谢游戏制作方!

我会持续关注哟

• 一介书笙丶

画质点赞,可玩性几乎没有。无脑游戏,而且有乱码 是什么eng..80**

• 没有一米八

游戏过于单调简单,而且其中大量付费内容,感觉不花点钱就不能好好玩那游戏。

更何况我穷……蓝瘦……

• 籲龘釁懿

有点坑,买贴纸啥的真仿现实了,我还以为是游戏币呢,在想想要是这游戏赚钱就偏题了。。。。。。。。

• E

-模型正常价格收费较贵 我想大部分人心理上难以接受

作为收藏以及童年的念想还不错

3/5

• 干戈®

以前玩过,那个时候还只有一辆跑车,现在代理了,不管怎么说,每天签到给模型还不错吧,每天可以期待下,玩个几分钟,买一块钱摩托车成为VIP,每天还送俩模型,可惜没有高达啊,我觉得就是喜欢拼装的感觉,家里的高达都是拼完就摆哪儿,再也不碰了。希望这个游戏还能继续更新一下,出点新模型,已经捐了一块,够了吧😂

• Dyin

模型很精致,细节的拼接也很真实,然而游戏的拼法实在是无脑简单失去了真实模型在拼玩上的意义,收费的设计也让人觉得毫无动力,为什么我不去买个真实的模型呢

• 樱阿木

只想说太无聊了,一会儿就能装好,这种完全没挑战性的游戏也是。。。

• 匿名

讲真,万代hguc老模30R左右的一大把,素质好又能实际把玩,不比砸钱到这里舒畅……