音奏射击战

音奏射击战

Beat da Beat

8.3

• 手残阳

这是一款非常好的飞机射击躲避子弹类游戏,我觉得游戏最爽的地方就在于你用你的微操,不费一滴血的躲避了对面一大波子弹后的自豪感。

游戏的优点

1,BGM(音乐是非常大的一个优点,如果你能在密集的子弹中观察音乐的律动后,你就会发现,子弹和音乐是同步播放的,当然,也如热评里说的如果子弹能一起跟随音乐的律动会更棒)

2,游戏画面(画面可以说是精美,不同颜色不同大小的子弹有时异常的好看,有时候很多子弹叠到了一起,你也能清晰的分辨出来每颗子弹的轨迹)

3,子弹密集程度(子弹的密集程度可以说是控制的很不错,很多时候能让你体验在夹缝中生存活下来的快感)

4,耐玩性(由于金币比较少,所以飞机解锁和升级会比较慢,耐玩性蛮高的)

5,飞机(飞机种类较多,可解锁升级的选项也随之变多)

6,剧情(在无聊的***游戏中加入了一点剧情,可谓是点睛之笔,让一个枯燥的***游戏有了一点生气活力)

游戏的缺点

1,金币(这个游戏虽然是pc端移植过来的,但是金币系统完全不一样,飞机什么死是个贵,就不能便宜点吗,真是的,大半天买个飞机,高高兴兴的上路的,然后不是血少就是攻击低,然后又开始刷金币和我下面要吐槽的体力系统)

2,体力(好好的***,你弄什么体力嘛,每次人刚刚有手感了,只是一个小失误,不小心被打爆了,你就给我没体力了,就好像一个刚刚进去就射了的男人,那女人能满意吗?每次等飞机回体力的时候都是一种煎熬)(是不是有无线体力版的?我买了半天没反应就放弃了,然后又开始等体力)

3,飞机(飞机刚买血好少,伤害好低,然后不得不为了提升伤害去刷金币,然后又是体力,又是飞机,又是金币,又是死循环,不过你在慢慢变强)

4,屏幕闪烁和文字(文正是因为是pc端移植过来的,字体小点没啥,但是我第一次***会产生看不清屏幕,视线模糊,头晕目眩等症状,可能是飞机打多了,也可能是屏幕随着音乐闪来闪去产生的吧)

你们当中有人可能没耐心去看正儿八经的评论,所以懒人福利来了,请看下面一条总结

总结:游戏非常优秀但也非常难(大神请无视),需要你用时间来去慢慢经历它,就像阴阳师里的阴阳寮结界突破一样,需要等待才能再来过。

说到阴阳师,点开我的头像,发表的帖子里有阴阳师两百连无ssr视频地址

ps:我绝对不是因为最后一句让你们去看我B站视频 提高播放量才写了这么多的

• snake

很有特色的一款弹幕射击游戏,把电音和弹幕结合起来,游戏的剧情和引导还加了一些小梗。

背景电子音乐十分动感,弹幕的节奏就是音乐的节奏,专心听音乐对预判弹幕有一定的帮助。

游戏有难度但不是没有规律可寻,反复挑战很快就会有进步。

不过个人认为在手机上玩弹幕游戏还是挺虐的,手指头戳屏幕上很影响观察,手指的活动范围也很有限。

所以我都是把手机平放在桌子上玩的😂

• cao44114的尸体号

玩了半个小时,我就卸载了。

因为我去steam花11块钱买PC完整版本了。

不得不说移植的手机版本的确肝的要素特别多(金币解锁简直翻了好几倍还要有时间限制!),也有一万种方法收你钱,让你看广告。

但是这并不影响这是一款好游戏。

一款独立游戏,可以做成这种音乐节奏完整,并且操作特别棒的(比我用手机玩其他弹幕类型游戏操作棒多了),我可以说是第一次见,真的做的太棒了。

游戏内貌似没有移速限制,但是不允许闪现(因为你松开手是放炸弹或者放主动技能的喂)所以你可以很灵活的处理移动。由于你只要松开手就可以放炸弹或者主动技能,所以对应急措施也是真的十分应急(在弹幕游戏里你如果清屏要等一个双击的时间的话基本就是要你的命)。中弹判定也是比较小,让你可以灵活处理射过来的弹幕:迅速移到空白区域或者从中间穿过去

游戏内音乐是最突出的地方,弹幕随着音乐的节奏射出或者移动,玩的时候特别带感,并且特别有紧张。

(我才不会说我是老e发视频一小时就看到了这款游戏呢)

之前也是忘记了这款游戏,没想到居然出了手机的免费版本,让我回忆起了我还差g胖一笔小钱,所以我立马就去steam买了这款游戏。

最后那些说手机不兼容的,Google框架装了么,我进去时是直接接入了Google账号的哦,不要因为没有框架就错过了这一款好游戏哦。

• ドウニデモ=ナ=レ

ios上的話記得有一個收費版,無內購,也許是完整版?

• cao44114的尸体号

应该是,其实一般不存在完不完整的问题,只是免费版让你升级更慢更费金币,并且你没办法立马在死后重开一盘,加入这些要素使你不得不看些广告(如果你不选择内购的话),好像免费版游戏内也有升级游戏版本到2.0?不知道是不是和买断一个意思。

测评不错呢,手机上玩,难度确实增加,毕竟屏幕那么小啊。

• cao44114的尸体号

其实主要是看不很清楚手指下的弹幕,但是基本可以过猜大概弹幕位置。但是这些不是重点,重点是瞬移大距离很不方便,手指要移动很长的位置,这点让你吃金币不方便,迅速消灭远处的敌机也不方便

所以,我鹅才会说不适合手机玩吧,

虽然,我是在模拟器上玩的233333

• 浩阳

——论一个脚本的自我修养

*掉血

主播太菜了,建议多看脑鹅的视频

*挂掉

身败名裂,多喝六个***啊

*击毁敌机

*通关

脑鹅李真是个天才!

*说骚话

bgm异常带感

有不同难度供选择

和不同机型供解锁

非常耐玩

最后,脚本们大声告诉我

马儿有多少头发??

• 娜娜米Chiaki

作为一个优秀的JB,看见我的大母鹅安利的游戏自然是要来玩一玩的啦。

手机端黑屏,我也不知道为什么,反正肯定不是性能问题,推荐去steam平台下载PC端。

虽然是一款像素游戏,但是极其考研动态视力和微操水平,再加上节奏感十足的BGM(一边玩一边抖腿的肯定不止我一个),这款游戏可以说是非常优秀。

安利stage3的BGM:Lucid Dream,被洗脑了无法自拔。

• you_boy

修改日期:2017.3.3.13:55

容弹幕触的我说一下,前三个难度都顺利过去了(第三难度看了一次广告)但唯独最高难度过不去,第二关boss就跪了,为撒因为弹幕厚的连缝隙都没有啊(눈_눈)另外我告诉大家个东西,毕竟这游戏我也玩了很久了,如果金币多的话,买第三个飞船,他是第二强的飞船(爆炸弹幕攻击,吸钱、物品,无技能)伤害高我就是用他过的前三模式反正你解锁了那个3w多的飞船后,你会发现他很6的(笑)

另外这个游戏里面飞船的弱点其实是有判定的,那就是每个飞船上面那个一像素的那个点点,当然由于各种飞船的形状不同,所以点点的位置也会不同哦。

另外在困难难度下,飞船的数量也会有所增加,比如困难难度第一关卡,他由2个小飞船变为三个。简单的1发弹幕变为三个,背景红色弹幕由一个变为三个(貌似是什么难度的弹幕,是那个难度第几个的数量)当然难得还是第二关boss;在简单难度,第二关boss是一发,然后弹射子弹(7发)但困难难度则是一发7个子弹,弹射的子弹没数。。反正占全屏4分之1吧,不好躲。

另外这款游戏只要你根据游戏里的音乐节奏是很简单的(电音控表示要开心炸了)。如果你没有跳过教程,你连续过三关会赠予你1500金币。

如果大家觉得太难啊,可以去训练模式试一下,但一定要记得开上帝模式(之前练习疯狂难度忘记开上帝10格血全没了ヘ(;´Д`ヘ))或者无限雷。

总之我的话到这里了,嘛,写的不是很多_(:з」∠)_

(进不去的小伙伴们可以试试关掉wifi然后进去哟_(:з」∠)_)

• 恋^湛&一生

五颗星,玩了有一个月吧,每天两把(不要看我的游戏时间,我玩的时候都没有开tap,就几分钟,我也很绝望啊。)可以说很中毒,刚刚进去时黑屏搞的很尴尬,但是进去之后带来的是无限的惊艳,bgm很好(个人认为boss的bgm没小关的好听),很推荐,个人虽然手残,只能玩第一个难度,但是这个游戏真的很好。(我不会告诉你不跳教学会有1500个金币的。)

• 时忘人

起初以为这是音乐游戏而下载的我有点失望,玩下去之后意外的有点上瘾_(:з」∠)_……

除去音乐元素应该算是正统的射击游戏吧,与音乐有关的是敌机与弹幕出现的时机与动态,有时候敌机会随着节奏像打call一样摇摆,视觉上挺有意思的www。

有多种难度可选,对初级玩家和核心玩家都有照顾,很贴心。

值得注意的是,弹幕是从四面八方出现的,不要只注意一个方向让飞船的位置太靠边。

最后祝大家游戏愉快(๑>ڡ<)☆。

• 小人六月

很惊艳的一款游戏 由于之前一直黑屏刚刚才找到解决方法,挂个***就可以进游戏了!!之后进去挂***或者是关网。可能因为下了谷歌游戏 然后卡Google play. 一开始还以为是简单的战机游戏 音乐想起的一下真的超赞(๑•ั็ω•็ั๑),内购什么的就不说了 做游戏的也是要吃饭的

怎么挂了***还是进不去

是一进去就黑屏 还是卡开头画面

黑屏

• 小人六月

(๑•ั็ω•็ั๑)嗯。如果是一打开就黑屏我也遇见过 这是我下的第三遍 然后开始打开有画面 但是开始没挂***开头画面过了后 还是继续黑屏 然后开启*** 第一次就进去了 之后进去就是打开*** 然后关网(数据 不是wifi 一直不开wifi)就顺利进去

我没试数据,我看下

松手进入子弹时间可以选择炸b或者开技能

+弹幕与音乐的同步【东方系弹幕的精髓

+难度足够与漂亮的弹幕【随便截图都能装x

+相对亲民的内购

道中一关boss也算一关不大习惯,,

-自机弹幕好普通,,,

-字体辣眼睛看不清不过stg的话只要别被打中就行了【笑

-吃相略差不花时间刷钱难以获取新机体

-一般优化越到后面约吃配置【魅蓝metel开高性能l难度最后一关道中开始会掉帧

-炸b要松手不可能做出决死动作

换肾4s作死失败一面n都有些许掉帧

• ↑ゾDRAGΘNゾ↑

其实吧,抛开shi一般的优化和少得可怜的金币收入的金币收入和dou比体力系统,这确实一款很好的游戏,问题就在于以上几点太扣分了,首先本来手机没有电脑鼠标好操控的原题上,优化还炸,我的mix弹幕多的时候只能稳定30帧,但是我的mx5就不说了都是泪。。。其次,体力系统如果死了以后还有等生命恢复以后才能开始游戏,送的战机前期威力小的可怜连个怪都打不死,(这款游戏飞机打不死后期弹幕会更多更不好操作)好不容易a死了爆的金币量却少的可怜。然而升战机却又要很高的价格,所以前期真的打的很累。

• 寒烟水调

你居然有MIX。。

• shenjiaqi8

恰恰相反,我觉得这游戏金币简直花不完,,,困难模式一次通关就有2W+的金币怎么都用不完

• 2000

喜欢***?喜欢环绕音?喜欢闪瞎眼的光效?电音痴迷者?沉迷躲子弹?像素控?没有错,符合以前哪一点条件的,都可以下载试试!强烈推荐!!

【音奏射击战】或许是你见过最不正经的有音乐标签的游戏了,操作方式就是用手指来控制你的飞机,一直躲子弹就行了!

敌人的子弹很有节奏感!光效特别炸!并且音质十分稳定!一定戴上耳机!!

广告扣一星。

• 稽佬

好游戏,没毛病,但是有几个问题想说一下:

飞机好贵啊啊啊啊≥﹏≤打了好几局才有一千个金币(#゚Д゚)还全部买了第二架飞机✈

难度有点大(\#-_-)\┯━┯(╯‵□′)╯︵┴─┴才第二种难度就卡住了???好吧可能是我手速等各方面的问题吧╮(╯_╰)╭

最后一个,里面的BGM是什么?贼带感了!

♪~(´ε` )

• 哈哈刘

同被老鹅安利来了2333

画面: 4分。绚丽,眼花缭乱,但本事过于马赛克的表现实在无法打5分。

游戏性: 5分。没什么说的,弹幕形式多样,随着节奏和乐器/音效的变化起伏,其中不乏设计的很配bgm的弹幕,比如个人认为第一关,第四关,第七关,还有忘了哪一关有绿色星射线的。而升级要素也很硬派,你只有完整打才能拿金币,练习模式是不能拿的。难度越高拿得越多。另外给萌新一点提示: 在以赚钱为目的的通关中,前两次死亡不要吝惜金币复活,尤其是boss战中死了的。你只要用复活的命再打两关不到就能赚回来。

音乐: 5分。音乐游戏的灵魂。非常满意,每一关都很满意。

内容: 4分。其实我希望关卡更多一些。可以有两套大流程嘛。很有潜力的游戏。期待更新(ps,如果能开放mod让玩家自己做关卡那便是极好的)

总评之前,再给萌新一个提示: 不要把手指头放在飞船上面。灵敏度不低,手指头放边上。实在不行两只手指头切换用。因为手机比pc好的地方在于手指头拿开可以进入子弹时间,所以切换手指头也不费事。

另: 创意不错。至少我还没有见过同类型游戏。勾起了我童年雷电的回忆,加1分。

因此总评: 4.8分。非常不错,值得全收集和通关。最后一个飞船有惊喜( •̀∀•́ )

• xaloc

音乐挺好听,敌机的子弹可能真的是根据电音本身发射的,但为啥感觉跟音乐没啥关系的说,还是说我还没玩到跟音乐节奏相关的章节?

剧情还是挺有创意的,比较有人情味,被新手教程逗笑了……

吐槽一下,这是手机游戏耶,为啥界面字体跟芝麻似的,幸亏我眼神好,不然谁看得清,当然说不定人家是专门为平板设计的游戏也不好说……

画面的动效挺给力,那个松开显示大招使用的设计,嗯,我看可以借鉴一下,体验也不错。

看视频满屏幕的子弹我还以为这是虐心游戏,还以为很难的呢,结果原来飞机的碰撞范围只有一个点……果然还是我做的天空之翼更难一点……

• 桐生一马

没毛病,要是飞机的子弹也能够随音乐变化,那样就爽多了

• 四斋蒸鹅心

这是电脑游戏,不知道你们咋搬手机上玩的,真的看得清?

• So:Lo

敌机的子弹就是根据节奏发射的啊

• So:Lo

除了疯狂已经全通了,我感觉比PC端清晰一点,但是敌机爆炸特效没有了

• 👼

最后一句才是重点😂

• 就只是个名字

难道更新了?现在以前玩不了现在可以了?

——————————————————————————

其实这个体力有一个可以利用的bug,因为5分钟恢复一颗心,所以你可以当你没有血的时候,退了游戏调一下时间就满了(还可以打到一半退出去调,无限续命)当然升级也可以。游戏其实并不难,表示1000的飞机没怎么升级就通了困难。(其实是续命大法)只是飞机升级有点坑,比电脑上面贵好几倍。

还有那些外星人是单身狗吗……我谈个恋爱有错啊……

可能是手机兼容问题吧。可以在电脑上装个模拟器玩一玩。

• 夏糸

游戏很厉害,也是看了鹅的视频玩的

不过真的只是很厉害

毕竟我也是玩过东方的人(一把心酸)

一些弹幕很熟悉,也没什么需要考证的必要(开心就好)

所以攻击力太低导致我第一个飞机打了两个小时才通关困难。。也没挣多少金币

长江后浪推前浪,一命过关我最浪

• 丸子

偶然发现个快速回体力的方法,来分享一下。等飞船回了一颗血的时候,点击练习,随便点个关卡,选择上帝模式。然后就可以无痛过关把血吃满了_(:з」∠)_

• Ryder2333

脚本来啦 我已经通关正版的简单和普通+困难 现在来玩玩手机版 呱!还有就是第三关的bgm叫Lucid Dream 分享JBroadway的单曲《Lucid Dream》: http://music.163.com/song/400690113/?userid=87858309 (来自@网易云音乐)

电音满分好评✧٩(ˊωˋ*)و✧

难度适中好评(o^^o)

游戏不用氪就能玩好评(一局简单通关过就有一千金币8筹码你说呢)

就这个升级cd有点烦,学生党表示偶尔下课玩一局可以的৫(”ړ৫)

• 寒影之殇

说个过关攻略,首先你把任何一架自己顺手的飞机生命升满级,然后开始游戏,打的只剩一滴血时暂停,等1个小时再回来,就又满血拉,还能继续玩哦!旅游时亲测的。前七关我就用了一次,然后第八关用了N多次

• 匿名滴NPC

嗝~我的玩法就是一直赚钱之后买飞机升飞机3架飞机都有6血上限的话其实可以换着用根本停不下来的,第三架飞机的护盾用的好能无限救命,4血上限过简单,6血上限过一般,第二架飞机火力高打钱很快,没错这是一个肝游没毛病(σ・ω・)σYO

这个游戏后台挂着还蛮耗电的৫(”ړ৫)不够的确有用