疯狂的出租车司机3D职责2

Unavailable
Unavailable
  • 吸塵男孩
    Played game for 29 minutes

可以凑合一玩的游戏。游戏的画面特别是出租车的画风很不错,可选车型也很多法拉利兰博基尼布加迪之类,可由金币购买解锁。打开游戏,直接粗暴的将载客的任务交给了你,并没有任何的教程和引导。无碍,反正赛车游戏操控还是很容易理解的,我们自己摸索就好...

然而在我踩下油门的一刹那,我方知游戏的恶意。你的出租车像脱了疆的草泥🐎一般飞驰而出,左右转向的操控手感出乎意料地差劲,我更不敢去尝试油门与刹车上方的手刹与液氮按键...出于对该题材游戏的喜爱,心想可能是初级车操控性不好的缘故。作为一名老司机依然兢兢业业的完成了指标,购买了看上去还不赖的蝙蝠车。失望的是手感依旧爆炸,仿佛购买新车只是给你的座驾套上更霸气华丽的空壳...然并卵(´×ω×`)

作为一款赛车游戏,我可能会给这款游戏一个勉强的及格分。但倘若换个角度,以发泄或整蛊类游戏视之,或许能作为一部还说得过去的作品吧。至少,开车时有强烈的发动机轰鸣声(这或许能解释车辆为何能拥有如此离奇车速),碰撞到其他行驶的塑料大巴塑料拖拉机时都能畅快地将他们一一撞飞。可惜不能拆楼飞天。不过想发泄的话,这些大概就足够了吧。

还有明显需指出的缺点是,地图显示粗糙,手机热耗电快,游戏中不时弹出的广告很令人烦恼了。

• TapTap管理团队

看来游戏的物理引擎一般,操作手感不好,目前竞速类的游戏好多好多,感谢你的试毒,我就不下载啦。。。啊哈哈哈哈

• 吸塵男孩

hhh 以身试毒很容易上瘾的🐒

• 实体303

跟侠盗(或者孤胆车神)差不多,就是不能下车上车。😁

Hot Tags Of The Game