天天过马路

天天过马路

9.1

9.1

• 无以火至阑珊

经典的青蛙过河型游戏。

记得第一次接触该类型的游戏还是幻想小游戏合集中的那款狸猫过街,全都是满满的回忆。

这款天天过马路深得同类型游戏的精髓,PC上简单的四个方向键在手机上更是简化到只剩下滑动。

玩家可以选择竖屏或者横屏游玩,不过需要注意的是,两种不同的模式下玩家的视野也有所不同,个人更推荐横屏,视野更广阔。

游戏中有一些小的细节,例如外放着摇滚音乐的轿车与光彩夺目的车顶灯等。

同时游戏的角色也非常的丰富,从各种动物到人类再到骰子等一些物品,保守估计至少拥有100个可供玩家选择的角色,而这些角色又以大类分开,每大类基本都拥有自己独特的场景——雪地,青草地,稀树草原等

每个角色也都有自己独立的语音,而一些角色甚至还有自己的特技,例如企鹅可以直接在雪地滑行。

总的来说,这款游戏画风清新,玩法魔性,多样化的角色也保证玩家不会因为长时间的游玩而感到厌倦,唯一美中不足的就是模式的单一,也许像狸猫过街一样加入一些有趣的道具可以使游戏的魔性更上一层楼。

• 阴险

这么有趣的游戏 评论怎么不活跃我来热热吧

这个小游戏休闲趣味超好,无聊时玩玩挺不错的! 以前玩过代理的可人物就只有小鸡,,tap上的这个一直有在更新,人物场景很多!是以攒金币抽,人物也有几个免费的(我想我是抽卡上瘾了这个我居然抽得不亦乐乎)金币不光有定时领取、大马路上捡还有做任务,许多小细节和隐藏小任务,最记得我北极熊捡垃圾是我最富的时候还来了把十连抽😂还有滑企鹅金币也来得快(可你不是在过马路哎啊喂)奇葩处是各种物品成精抽到几个玉米糖薯条泡菜啥的过马路满足我个收集癖 而且这个还可以联机玩! 联机人物少了点还要再花金币买有点坑 但我和3个好友一起玩简直欢乐 开始联机玩以为比谁过得快却是合作过马路233

我人物还没有全部集齐,所以我要去抽抽抽了

阿!妈妈!过马路时蹦迪咋那么好玩啊!我旋转跳跃恋爱不如跳。。。污!一火车过来

层主猝

• P丸様

🆔〔sweet〕

♥这是一款像素风格的休闲街机游戏,游戏的主要玩法就是不断躲避各种车辆前进以达到更高的分数

。游戏的风格为像素风,画面制作算不上精致,总体视觉效果中等

。游戏的操作很简单,就是狂点屏幕!向前冲!……呃Ծ‸Ծ…游戏操作很简单,点触前进,滑动左右平移,一把上手

。游戏具有丰富的个性化设定和收集因素,不同的角色有不同的特效与场景,收集机制为收集货币与固定时间的货币发放,然后用其抽取人物,收集起来很快,满足收集党的需要!

。游戏有一定难度,考验操作精细度,需要一定时间熟练,但对手残党比较友善

。游戏玩法单一,场景也基本是换肤,其他因素不足,虽然会随机生成场景,但总体可玩性并不高,休闲时娱乐一把还是很不错的

★入门技巧

狂点……等等!别打我!Σ(|||▽||| )

游戏无需过多的技巧,操作很简易,只要稳一点,把握时机就很容易打上高分

♡sweet祝大家游戏愉快!同时也祝全国考生们高考顺利!考上理想大学!游戏技术与学习成绩共同进步!

• 核动力冰箱

初中的时候玩的,那时年少轻狂不懂事,氪了一发全人物,然后。。。然后。。数据意外的丢了,白氪了,到现在还耿耿于怀🌚

其游戏本身保持了厂商一贯的画风,清新亮丽,很是舒服,本人是很喜欢这样的画风,相比较那些界面杂乱无章,游戏内容令玩家一头雾水的“大型游戏”,《天天过马路》可以说是很简洁

同时和那些原始但又不失趣味的游戏来比较,《天天过马路》就没有显得那么简陋,但其趣味性还是无与伦比yu

游戏玩法是通过前进后退和左右移动,看准时机,再通过敏捷的身法,配合着眼力,手速,智力,动态视觉等等的协调,迅速出击,再在行动的一刹那间,巧妙的跑到车的前方,然后把人讹上,这就叫碰瓷(划掉)🌚

这是一个正经的过马路游戏🌚

我好歹也是氪了金的,怎么能不说说皮肤呢,部分皮肤不仅仅只是外表有所区别,其地图也会随着皮肤而改变,譬如吸血鬼的皮肤,地图就会变成暗黑系,阴森且恐怖,对于这个设计我是很喜欢的,毕竟让一个吸血鬼、僵尸什么的在阳光明媚的丛林里转悠很有违和感

• Notch_霜喵

被汽车撞死,不小心跳到河里淹死,撞在车的侧面,就差被火车撞死了_(з」∠)_但是你不好好的走斑马线偏偏横穿什么马路啊!?(╯‵□′)╯︵┻━┻很危险的好不好?!你连一百米都走不到好不←_←没错,最好成绩是79。

不过这款游戏的像素画风还是很可爱的说~不过场景的构造却是一点也不含糊呢,一路上都可以当做旅游看风景的说。细节上也是很好的,比如说乘坐河道上的浮木时,河道两侧有一个类似于波浪的东西,如果角色乘坐的浮木到达了波浪的话,游戏就会失败╮(‵▽′)╭

但是!这款游戏是非常有教育意义的说~它告诫我们一定要做一个遵纪守法的好孩子,过马路既要看红绿灯也要走斑马线,不然的话随时都会GG←_←

• PC

所以说啊,咱们一定要好好注意交通安全,过马路的时候一定要好好看看两边过往的车辆,车辆密集的时候啊一定要小心小心再小心,大家都是社会人,忙着上班,很难注意你一只鸡的,再就是过铁轨这个问题啊,一定不要抱有侥幸心理,灯亮了啊就不要走了嘛,从幼儿园开始老师就在说对吧!然后就是过河这个事,急流很危险,一不小心就漂流了很危险的蟆,咱们是鸡又不是蛤对吧,得小心,最后就是小心老鹰了,你看这个老鹰捉小鸡啊老鹰捉小鸡啊emmmm

• .Chilly晨焕

美洲豹的黑夜背景变得好突然,希望可以有个渐变的效果……(不过黑夜里就可以把猎物给踩扁,模仿了美洲豹夜晚猎食的习性,还是不错的)

个别时候在恐龙世界玩的时候,跳到绿色的河水里会溅出蓝色的水(有点小强迫症)!?

嗯……还是不错的游戏♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

• 想给赖冠霖推荐好玩的游戏

啊 玩了一会居然玩出了可怕的感觉……

被呼啸而过的火车🚉被飞驰的汽车🚙还有天上飞来的不知道什么鬼的……然后挂掉……我要开始害怕过马路了???(顶锅盖)

这个游戏还是很有教育意义的,嗯,告诉我们要遵守交通规则,过马路要小心,不然你永远不知道你会在哪个路口gg……

• 觉醒喵

非常喜欢又耐玩的一款游戏!第一次玩这个游戏的时候是两年前无意中看到像素风很萌就下下来了,那时候还只有二十多个小动物,现在多了很多,各种主题风格简直不能再棒!可以多人玩了也很喜欢,玩法也很简单,有的隐藏动物也需要各种方法来解锁也是一种乐趣,是无聊时候可以打磨时光的游戏!给你五星,希望可以出更多有趣的角色!

• 褲襠藏大雕

真的真的超级好玩!一个一个生动可爱的小家伙在马路上跳来跳去,有毒!

不小心被车轧了也会有屏幕摇晃,有毒!

无厘头的角色例如恐龙,掘墓人,神马甚至安卓都可以穿梭于马路之间,有毒!

特别是多人联机,好多小家伙同时在车水马龙中穿梭,还可以把小伙伴撞出去(撞时还会撞飞羽毛),阻挡小伙伴,看似简单其实肥肠好玩的游戏,有毒!

特别建议大家试玩这款游戏!

• 老莫蘑菇

超可爱的像素小游戏,真的超级喜欢,不要问为什么哈哈哈🙈🙈💕💕💕也喜欢和朋友一起玩耍真滴超级可爱有搞笑ớ ₃ờ(既然还有撞车爆车的功能,真的很棒)

• 诗韵Vter

【诗韵】

过马路请注意左右

游戏算是老游戏了,作为一款休闲像素类游戏以绝对小清新的画风及想摔手机的冲动来到了玩家的视野里。

马路仿佛成为了一只鸡无法逾越的鸿沟,轿车?火车?奇形怪状车?嗯…都是差不多的。

游戏收集的东西都是一些奇形怪状的食物,可能…现在的鸡胃口都变得好了起来了吧。

游戏支持联机启动,对没错你可以和你的鸡友一争长短了,想想看见隔壁队友被车撞那真的是…太爽了。

(小心过马路 注意红绿灯)

• 🍰arch🐇are🌸

这是我见过的最打发时间又不会让我有很多做任务的厌倦的游戏。这个游戏我已经玩了很久了有差不多一半的角色了,但是还是有几个隐藏角色没有弄到。。 😭😭😭其中有两个是我自己***把最高分弄到了426。结果要求用指定角色达到最高分的85%。。。作死啊再也达不到了。。。反正这个游戏真的炒鸡好耍😘😘😘可以尝试一下

• 热爱学习的咸鱼红

嗯,一个手残党不适合玩的游戏

路上有很多车啊,河流啊,你要躲开这些障碍物,然后还稍微考验一下手速和反应力,然后大概是像素画风?

像我这种手残党玩到个20多就很满意了_(:зゝ∠)_

这个游戏告诉我们,珍爱生命,不要横穿马路_(:зゝ∠)_

• zkzkshudo

每次玩完死掉之后莫名其妙解释新角色是最爽的啦

辣么单调简单的游戏我竟然玩了辣么久

不过现在不玩了

叩能是因为我每次被碾死的时候总是被吓到吧2333333

———————————————————————————

提前祝各位新年快乐啊23333333(ΘεΘ)

———————————————————————————

桥!

• 👀

哈哈,原来评论不多呢,但是我玩的已经停不下来啦><

首先游戏真的是很容易上手,过马路谁不会呢,哼┗( ▔, ▔ )┛但是我是手残党肿么办,拿不到高分o(╥﹏╥)o

其实只要手速快外加不要急,看准时机嗖嗖嗖窜过去还是很激动的ฅ•̀∀•́ฅฅ•̀∀•́ฅ

游戏玩法单一,但是场景多样外加人物也多变,整体体验下来还是不错的,是个休闲的小游戏呢,值得下载试试。

• 夜巡

看到天天两个字,就让我想到了老马,老马家全是天天(手动滑稽)

• 白夜行走的姑娘许安好

我本人很喜欢的一款游戏!喜欢像素风的一定要尝试去玩一下哦。它的人物都是像素风的,除了一开始的小黄鸡以外基本上都是抽的,我还挺喜欢这样出其不意的玩法,有点抽上瘾了感觉呐。感觉是很考验耐心和眼力的吧。每一个不同的人物都有不同的过马路样子,开发商做的很用心呐。我还特意尝试了各种死法。反正我觉得意义还是有的 不仅仅是作为消遣的小游戏,还是告诉我们要好好过马路!一不小心就是被撞死(各种角度),被淹死,被老鹰叼走(ฅ́дฅ̀)

• Fresnel

其实是美服啊,不是游道易代理版。跟国服比优点是有在更新(游道易那个是只有73角色的初版啊!!),内购几乎没有,扭蛋便宜一半,就是没googleplay没法买那个猪(收集癖)。。。不扯了我的礼包又刷新了!

• 不穿秋裤真凉快

我错了( p_q)再也不想过马路了( p_q)

最长不过65 总是莫名其妙死

还有!!!

火车!!!居然!!有俩小节!!

我以为我过了 结果刚站上去就被第二节撞死了我特喵…(〇_o)

可以说是非常好玩到想摔手机了