迷雾之雨

Mist Rain

9.7

9.7

• 篍漃Setvaern

玩法很简单,也许少了些乐趣吧……但是优美的画风和BGM为这款游戏添加了不少色彩。

我们需要操控时间而并非那位魔法少女,刚开始很轻松,后期需要的就是大脑飞速运转来判定控制速度,快不一定最坏,慢不一定最好。

虽然是纯英文游戏,但是根本不影响游戏体验,也没有Google之类的东西,倒是可以畅玩了。

游戏的障碍倒是没有多少,来来往往也就那几个,但是如果一不小心还是容易碰上然后挂掉的。学会预判很重要,当然这句话不只针对于游戏。

“这个女孩很脆弱,还请你操控好时间来保护她。”

• せん变小铁

『千变小铁』 【暖系小铁】

大家好啊,没想到吧!我尽然高产了!

那么各位就来看看这款游戏吧!

画面:

『2D卡通风格,人物是一位膜法师(太暴力了!)一切都是那么随和。膜法师一袭长发飘在空中。路上会有各种道具。』

『话说这是个冒牌魔法师呢!因为她的扫帚下面按了轮子呢!而且前面挂了个钟,强行物理学解释!』

『话说为什么膜法师的世界这么危险,中世纪的人有多讨厌魔法师啊。一路上,房子会滴出绿色的毒酸,偶尔还会有人扔下轮子,(话说为什么房顶会有轮子掉下来啊!)为什么路上各种要降下来的桥,为什么水车会有刺……』

游戏:

『操作还是有一点心意的,通过滑动左边的时间轴,来让世界慢下来。』

『但是游戏性低,没有别的操作,纯看你手贱不贱了!(不怕不怕,小铁祝福你别手残)』

[小铁总评]

画面:⭐⭐⭐⭐⭐这个画风还是不错的,而且非常复古。

游戏:⭐⭐⭐⭐玩久后稍微有点疲劳,而且一死就回去了。

总评:⭐⭐⭐⭐⭐

• wetisco

跑酷类(?)的游戏呀≡ ̄﹏ ̄≡

而且比一般的躲避障碍物的跑酷类来说这款游戏是比较新颖的√来操控时间来让小魔女顺利前进√√换种说法就是操控障碍物来防止砸到小魔女←

画面也很不错呢≡ ̄﹏ ̄≡

• 枫烛

简单的玩法,舒服的意境,音乐和画风这些都面面俱到的一个游戏,很适合在休闲的时候玩。

操作主要就是控制时间来躲避物体,时间越快分数升的越高,物体的行动速度也就越快,反之则是时间越慢分数升的越慢,物体行动速度也越慢,很讲究预判的一个游戏。

强烈推荐!

• 狂人与G

总是玩成调控时间让东西来砸女巫的游戏_(:з」∠)_

• 一条咸鱼

bgm和意境都很棒,骑着扫把的小巫女在忽快忽慢的雨幕中不断穿梭,感觉时间的流逝触摸可知,火轮有点难躲,静静玩游戏也能消磨周末时光٩( 'ω' )و

• 妖孽大玩家

默默五星献上

• _

我觉得挺好玩的,应该听耐玩的

• 黑米糍

玩法有创意

• 赤司征十郎

很特别的一款跑酷游戏,通过钟表来控制速度快慢。bgm也不错!隐藏很深的好游戏|ω・)

• Ang灬黑色星期天

4星吧 虽然耐玩 但是平淡 对于我这种玩家 少了激情 有点难玩

• 宣戏

算是玩的最早的游戏了,下了快一年一直都舍不得删。画风特别清醒,bgm也好听。最多好像有6000多分的样子

• MY

游戏真的很新颖,画面也很精美,但是后来一死就重新开始,实在受不了了就让我删除了。。。

• 阿拾_Arya

挺考验把控能力的,最远就走到水车那里

画风很喜欢,这种玩法感觉很新颖

• 黯然入睡

只是想,这游戏如果加上剧情,改善运行。

绝对会热门的!!!

• T

很喜欢,操作也很简单,卡在一个地方过不去,总之熟能生巧,背景音乐很安静

• 乌鹭

相当有趣的作品啊,各方面几乎无可挑剔,为什么人这么少啊

• Ka

我很好奇这神作为何下载量如此之少?(治疗多动症有奇效。)

• 若浮

很有创意的游戏,不过总会玩成花样作死游戏_ノ乙(、ン、)_

• 夏余羯

去年发现的一款游戏五星不解释,好玩就是没人呵呵