萌王

萌王

7.6

带图1 长评67 游戏时长 1h+好评中评差评
秋名山等车神
终于知道这个软件怎么用了.........
作为一条老咸鱼,看到评论区的负面声音一片我好心疼啊,嗯,没办法,人是很难接受新事物的,我理解我理解,就像我玩不来微信一样。
不过评论区说到底就是用来参考的,玩游戏的人是你而不是评论的人,如果因为别人的几句流言蜚语就错过了一个有趣的游戏.......嗯,人家不仅赚了钱还坑了你一把。
9我以前就是听说舰R怎么怎么样然后没有玩,后来有人在我面前晒猫我就后悔了......所以说,比起看别人怎么评论,不如自己先下载试试,反正没有损失,尝试一下又未尝不可呢?
然后就是关于游戏的内容,首先,我要说一句,朱棣我的,不服拔刀。
这个游戏主打的无疑是各式各样的性转君王,但是如果你以为这游戏只是披着性转君王的农药,那么.......嗯,人机会玩当你的爸爸的,这游戏并不是类似lol这样的英雄是爸爸的moda的游戏,毕竟君王是不可能冲锋陷阵在最前面的。
你要是说大帝闪闪这类.......隔壁冠位caster所罗门毋庸置疑的强对吧?目前仅次于混乱邪恶的咕哒子,然而这边不是型月啊,这里是独立的世界观,有兴趣可以看看小说,反正我没看,听说还不错,但是我找不到-_-||
怎么说呢,背景这方面用良心来形容完全不为过,你看为了游戏世界观搞出本小说来还有谁吧,我是觉得老大他们做游戏是用心的了。
在说游戏体验之前我先说一个事情,其实现在的一一地图是改过的,因为有一段时间一票大佬发现野区似乎对右边位不太友好,所以就搞出来一个新地图,就是现在的,还有以前三三是可以直接偷家的,现在不行了,这些都是群里人一点一点发现的小细节,而制作也修改了。
就是我大吸血鬼怎么就变成肉了呢???
关于游戏体验,我先说缺点吧,打击感是一个,感觉和没打到一样-_-||不看到伤害我还以为没有打中,还有一个就是因为某些原因,有时候会有一些小bug,这个时候你就需要加群了,然后找客服娘【♂】咨询一下,他会反馈给制作组。
至于那个长的让人想跳过的新手教程........-_-||我不想说它,这是为了你们好,因为能说的地方太多了,明明可以五合一的偏偏不!不过最迟下下个版本应该就可以跳过了,请各位放心。
关于这个游戏的竞技模式和农药不一样什么的.......说真的,这个其实是好事,你总不想玩个游戏被说成【这个不是抄袭xx的吗?】
这样的宇宙起源系列我见太多了-_-||所以说创新是好事,就看你们能不能接受了,其实这个游戏不是太需要手速,也就当初几个赵厨靠手速脏出了一片天,然后还是没什么卵用。
这游戏主要还是要靠心机,就像是打仗一样,有点魔兽星际的味道,然后在这样的前提下,这游戏就成了心机大赛【大雾】,什么野区白板野区蘑菇空投军队蛤蘑炖汤什么的全都涌出来了,这还只是当初使魔没几个的时候,现在.....对不起,我选择水溅跃,饭要一点一点吃,套路也是要一点一点学的,不然要军师干什么?
至于那些说杀不了人的萌新,他们其实忽略了很重要的一点,君王并不是全能超人,简单来说你是军师,而君王是带着一个军队的辅助或者是超级兵,你主要输出是要靠军队而不是你自己,你看人家大帝还是叫人群殴嘞,基于这点你就需要开始排兵布阵而不是想着等我十级了我要当爸爸什么的,以太【军粮】的收入,军队的支出,军队怎么放,该放怎么样的军队,这些都需要你自己精打细算,也就是说这个游戏的乐趣并不是超爽连击一秒五杀什么的,而在于你用自己的头脑将对方一点一点的击败,并从中获得乐趣和新的套路。
最后就是关于氪金问题,你们很喜欢秦始皇对吧?听说秦皇是签到送的,所以你们就偷着笑吧。
关于这个游戏的氪金点,普遍的大概就三个,宝石圣冠,使魔等级,以及未来可能出的皮肤,不过说真的,使魔等级影响倒不是很大,基本上用得好几星都差不多,顺便提一句,一星和满星的属性差距大概就不到百分之五十,你要是觉得值得你倒是可以去氪,皮肤不用说了,现在还不知道有没有,个人觉得最氪金的还是圣冠和宝石,虽然现在看不出来,不过随着时间推移多孔圣冠应该会出,然后你们又要氪五星宝石╮(╯▽╰)╭不过要是有bebuff的话应该就可以弥补一下圣冠之间镶嵌孔的差距,嘛,我说的不算。
不过前面说了,这游戏不怎么依赖君王,最多前期互相伤害一下,后期基本上就是群架了,那时候宝石的成长也没多大用了。
这里我预言一下,土豪可能会去玩aoe法师,这就......反正老大他们应该有折中的办法。
至于御婚那300宝石.......你知道隔壁的戒指吧?这点钱你都不出你还好意思说你是真爱??【抠脚】
大概基本上这些就是我对这游戏的看法,不过最开始就说了,玩不玩在你,反正哥迪斯就是上帝【划掉】,如果觉得感兴趣的话就下载好了,不要在乎别人的评价。
最后再说一句这是一个新类型的moda游戏,而不是仅仅换层皮的敷衍之作,嘛........算了,随便啦,本来还想发一个【烂片横行都是你们的错】的图来着,想想还是算了。
秋名山等车神 : +╮(╯▽╰)╭+稍微写了一下就这么多
上善若水hd
喝茶狂魔石丸
Maki不喜欢你
听到宣传动画的前奏…反射性地喊出:一心一教!!
Oh yeah!Oh yeah!Oh yeah!
一進一跳!
一进一跳!
Oh yeah!Oh yeah!Oh yeah!
ほら負けないよね?
我们决不认输对吧?
悔しいなまだ No brand,
真是懊恼 依旧是No brand,
知られてないよ No brand,
依旧尚未明了No brand,
なにもかもこれから 熱い気分,
拥有的只是 从现在起高涨的情绪,
楽しいよでも No brand(Do you know?),
虽然很开心 No brand(Do you know?),
張りきってるんだ No brand(Do you know?),
我们可是尽了全力 No brand (Do you know?),
だから(おいで)ここで出会うために(Yes,I know!),
所以(快过来)为了在此处的相遇 (Yes, I know!),
目指す場所は(高い),
我们的目标(十分的高),
いまより高く(どこまで?),
如今更胜昔日(延伸到何处?),
チャンスの前髪を,
把握绝佳良机,
(持って)はなさないから,
(抓住它)绝不松手,
(ぎゅっと)はなさないから,
(紧紧地)绝不松手,
(Oh yeah!)奇跡の虹を渡るんだ,33
(Oh yeah!)直到渡过奇迹的彩虹,
壁は Hi Hi Hi 壞せるものさ Hi Hi Hi 倒せるものさ,
墙壁是 Hi Hi Hi 能够毁坏的 Hi Hi Hi 是可以推倒的,
自分からもっとチカラを出してよ,
只要更加地使出自己的力量,
Hi Hi Hi 壞せるものさ Hi Hi Hi 倒せるものさ,Hi Hi Hi 能够毁坏的 Hi Hi Hi 是可以推倒的,
勇気で未来を見せて,
展现勇气开拓未来,
(Oh yeah!Oh yeah!Oh yeah!
うん負けないから!),
没错我们绝不认输!
(Oh yeah!全身全霊!),(
Oh yeah! 全心全意!),
(Oh yeah!Oh yeah!Oh yeah! Oh yeah!)
μ'sic forever!