萌王

69346 人预约

7.2

7.2

• 无口扶她枫

以下内容由于会受到粉丝攻击可以选择忽略,直接看最后的结论。

=============

刚开始他们攻击舰 Cer 是大和魂,我没有站出来说话,因为我不玩日语生肉游戏;

接着他们又来 B 吧 B 站挖坟闹事,我没有出来说话,因为我看视频上优酷;

后来他们骂钢铁华尔兹过河拆桥,我还是没有出来说话,因为我不玩肛滑;

再后来他们在乖离性百万亚瑟王吧爆吧安利,我仍然没有出来说话,因为我不是亚瑟;

接着他们又到崩坏 2 吧酸葡萄大伟哥捞人去舰 R 拯救萌新,我没出来说话,因为我不玩崩坏 2;

随后他们给对自己有威胁的事物起外号,「贵」游、「爹」游、「祖」游、「令」游、「宫」游、灭吧魔导士,我无动于衷,因为我只想安安静静地玩游戏;

最后当他们来污蔑钢铁少女媚日***,并爆吧挖坟的时候,已经没人能站出来为我说话了。

================

毕竟别的游戏宣传要么氪金找百度打广告,要么情怀玩家安利。

只有这个游戏以封测资格让玩家去别的游戏贴吧爆吧来提升人气。

不想花钱还不要脸。

然而,做出这种事之后还摆出一副正义的姿态。

================

我可以说百分之九十以上的玩家都是看了人设才来的,比如我就是看了幼女袁 MMD 觉得好看才来的。不可否认人物很成功,符合广大宅男的们的审美。然而满心期待地进入游戏,却发现这彻头彻尾就是挂羊头卖狗肉。

最大的败笔,我认为就是使魔。别的抽卡,宝石符文,以及结婚这种经典坑钱设定不谈,只看使魔这个系统就实在是太 BUG 了。

使魔的重要性完全超越了人物,人物甚至还没有使魔和小兵强,随便一越兵线甚至就可以瞬间从满血到残血,一个人物根本扛不住一波兵,那么敢问这个游戏意义何在?人物意义何在?大家都是冲着人物来的,如果游戏性不错,大家也会玩下去,而现在虽然是内测,但糟糕的体验让我对这款游戏失望至极。难道玩家是为了那些幼稚的使魔才来玩的游戏吗?五个蘑菇一个人头,后期随便几辆坦克直接碾过来,人物完全只是召唤师,所谓的技能根本没多大意义,因此根本也没有操作可言,到处种蘑菇,谁先上谁死,甚至不用一个一个塔推,冲进对面家里就是偷。如果游戏名叫使魔 EX 我也能忍了,但这游戏叫萌王 EX 啊。与其加什么使魔,到不如删掉使魔,把装备系统加上,做一个传统的 MOBA 游戏,让玩家用自己的喜爱的人物真正意义上享受游戏的乐趣,而不是刷钱招使魔玩塔防游戏。

================

又或者 初用九(陈浩、委琐是气势 ) 已经开始带着他的水军占领 TapTap了?

ATM 手游?是指的从舔立绘的死宅手上取钱的手游么?

制作人当初信誓旦旦说只出中国历代皇帝的呢?

1分给立绘美术,1分给人设。至于游戏?金玉其表败絮其中,运营嘴欠,惹怒泥潭。

2016年11月17日 12:55

再一次下载进入这次测试版。唯美的 CG 过后就是吃了*** 一样的新手教程。这百面低模,这贴图,这立绘……和我以前玩的版本一模一样根本没有优化。

然后 OMFG 大厅的高清人物竟然有锯齿。请问萌宫坊是不是请的大学实习生做的建模?

================

负能量说太多了,下面是一些碎碎念的建议吧:

现在这个测试版本的槽点其实太多了,和我前一次测试写了一堆内容相比,改进了的地方甚少。

细节很多地方都很不能让人满意,还没到达可以对玩家如此开放的品质。

很多美术的水准相差太大。除了立绘和优化过的君王模型,其他的模型就像 3 年前的 U3D 吸金页游一样。不知道大家是不是和我一样的即视感。

还有赶紧把这个烂到爆炸的新手引导去掉。

依然还是玩使魔,买使魔,招使魔。人物毫无存在感。升宝石,弄武器(圣冠)。成长玩法一如既往坑之。

我很好奇现在是不是做国内 CP 的基本四门功课是,说、学、逗、唱。

最早的时候有很多策划经常会和我说,二次元玩家是不一样的,所以我们老老实实就做个游戏,不要搞什么破创新,老想弄出一个大新闻。

而事实上,玩家当然是不同的,正因此才有赚钱的空间,而且有一点是相同的,如果你的游戏对外的时候是坨 ***,那么二次元群体并不会因为他现在是 *** 而不知道未来是不是牛肉去吃的特别香。

差异化掉了各种玩法的核心内容+测试版本诚意不足是基础,压制个体主义、突出召唤物让游戏性完全下降为负数。

君王可以带线推塔,但他的任务就只在于此了,而且那是别人的体验与你毫无关系。

CS 需要配合需要战术,可是个人的价值丝毫不受到压制,同样的 Dota2 也是这样。

虽然 Destiny,Overwatch,Warframe 等游戏在这个变化上加了团队作战等元素。但是核心依旧是——独特的职业和对应的成长,配合各式各样的装备和武器。

玩家并不是需要一个绝对平衡的游戏体验,他们渴望有选择来突出自己的个性。

====================

还有一个大问题就是 IP 的误读。每当有人和我强调 IP 的重要性的时候,我就会冷笑,COC 之前拿什么 IP 了? COK 之前拿了谁的 IP?

有 IP 不是坏事,但是有了 IP 就闭着眼睛做游戏,这个事情多了去了,还有人花费重金买黑猫警长做卡牌对战,我也是哔了狗的。

市场营销学中有一个经典的错误逻辑,别人爱我的 A 产品,就一定会喜欢我的 B 产品。所以我拿到了 IP,就算我做出一坨 *** 来也有人买。当然有这种想法也不奇怪,有些人没有 IP 他也敢做出一坨 ***,论浮夸我是只服我们国内游戏圈,有人来拍照记得插袋。

• 无口扶她枫

我只发其中的一点点。要是真的全摆上台面了,怕是这游戏要被群起而攻之吧。

所以呢要是我这里面有一丁点胡说八道的成份,就请管理注销我的账号吧。

具体游戏内是不是如我所说是披着萌娘外皮骗你氪使魔成长的玩法,还请进去再试。 (微笑

• 桥姬

大部分是造谣炒作而已,你说的使魔bug现象已经是很多版本之前的现象了,制作组成天忙着制作游戏,是没有时间也没有精力做那些没有意义的事情的。

• 无口扶她枫

幻萌和萌宫的事情是造谣炒作?

可能你不是游戏圈业内人士吧,所有公布了没公布的聊天记录我这里可都有……

如果是 “炒作”,那么怎么解释萌王制作人在百度贴吧上的爆吧 “炒作”,道歉 “炒作”?

使魔现在的测试版本仍然只是削弱而已,上周版本的核心玩法仍然是成长使魔而不是什么萌王……

另外先“良心一波”然后再无限割肉的二次元游戏难道不是都这样?阴阳师这次更新你觉得怎么样?

不能摆脱这些玩意儿,仍然就是披着萌娘皮骗氪而已。毕竟 300 团队的核心成员还是改不了以前的习惯嘛!

• 桥姬

= =我是觉得从制作方面否定整个游戏不太妥,并且你说的什么激活码萌王是从来都没发过,你说的污蔑,骂哪个哪个游戏,这游戏从头到尾就没有宣传过,官方为什么又要用这种方法去宣传…爆吧什么的说不好就是几个人约好了故意挑事吧

• 无口扶她枫

这些事情都发生在游戏被网易收购之前,而且是洗不白的。至于那个时候宣传没宣传过,炒作没炒作过,这个你就去看我贴的知乎链接就好了嘛。

对于二次元游戏,你问我资兹不资兹,我肯定是资兹的。但是从他封闭测试的版本开始,玩法仍然没变,一成不变的卡牌成长 RPG 套路。

网易:毕竟还是死宅的钱好取 (ATM)

• 白曦Zero

萌王ex,顾名思义,一款萌系(?)手游,由充了钱不一定能变强不充钱肯定不强吃金钱不给SSR的网易爸爸出品。刚开始听说过,可是没想到——这TM是个MOBA游戏?!!!你可以的……由于是删档,所以大部分玩家肯定君王都有了吧,不过在这之前,请大家看清楚,这MOBA游戏不买装备,没错它不买装备,这年头怎么这么多人想搞事情……那你们问钱干嘛的?买使魔的,对,买使魔用的……起码多给了你一波小兵嘛……有些人说使魔才是这游戏的本体,是的,有些使魔2000钻的……其实想省钱可以做调查问卷,送3星宝石和死亡计时器。说到“君王”,其实就是你们熟悉的“英雄”,论她们的技能,额,如果,不是,主攻击,的,TND普攻都是相当于第四个技能……这……尴尬……匹配的话,人贼少,等个好久可能都没人……人机AI智商贼高,1v3我感觉像在和仨玩家打,good!

行了,收回甜美语言来吐槽吧,为啥子天照没有配音?有时候我都会这么想:

天照:……

我:天照说得对啊!ᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ

天照:(面无表情)

还有你不管胜利战败都是没音效的……真朴素啊

现在我好想知道秦王什么时候能有?嘿呀只能当截图看好气啊!还有人机1v3或3v3的主体光辉,应该团控不错

最后跟某位听到“宣传动画就反射性地喊:一心一教”的人说一句:别当我没告诉你3v3地图修罗国里有废弃车厢,上面有凛、花阳和小鸟233(其实我也是个拉拉人,滑稽)

• 白曦Zero

说真的我断的真的没有他们丧心病狂

• 棉花糖鱼蛋

我觉得断的挺有说话的感觉啊 你觉得废话证明你不喜欢看 我要游戏评论游戏都他妈喜欢话多 真是不好意思啊您内 上面两位

• 请给我软妹币

1V3不是超简单的吗?

• 月下初拥

所罗门,德古拉,还有外援,轻松1v3(远古)

• 秋名山等车神

终于知道这个软件怎么用了.........

作为一条老咸鱼,看到评论区的负面声音一片我好心疼啊,嗯,没办法,人是很难接受新事物的,我理解我理解,就像我玩不来微信一样。

不过评论区说到底就是用来参考的,玩游戏的人是你而不是评论的人,如果因为别人的几句流言蜚语就错过了一个有趣的游戏.......嗯,人家不仅赚了钱还坑了你一把。

9我以前就是听说舰R怎么怎么样然后没有玩,后来有人在我面前晒猫我就后悔了......所以说,比起看别人怎么评论,不如自己先下载试试,反正没有损失,尝试一下又未尝不可呢?

然后就是关于游戏的内容,首先,我要说一句,朱棣我的,不服拔刀。

这个游戏主打的无疑是各式各样的性转君王,但是如果你以为这游戏只是披着性转君王的农药,那么.......嗯,人机会玩当你的爸爸的,这游戏并不是类似lol这样的英雄是爸爸的moda的游戏,毕竟君王是不可能冲锋陷阵在最前面的。

你要是说大帝闪闪这类.......隔壁冠位caster所罗门毋庸置疑的强对吧?目前仅次于混乱邪恶的咕哒子,然而这边不是型月啊,这里是独立的世界观,有兴趣可以看看小说,反正我没看,听说还不错,但是我找不到-_-||

怎么说呢,背景这方面用良心来形容完全不为过,你看为了游戏世界观搞出本小说来还有谁吧,我是觉得老大他们做游戏是用心的了。

在说游戏体验之前我先说一个事情,其实现在的一一地图是改过的,因为有一段时间一票大佬发现野区似乎对右边位不太友好,所以就搞出来一个新地图,就是现在的,还有以前三三是可以直接偷家的,现在不行了,这些都是群里人一点一点发现的小细节,而制作也修改了。

就是我大吸血鬼怎么就变成肉了呢???

关于游戏体验,我先说缺点吧,打击感是一个,感觉和没打到一样-_-||不看到伤害我还以为没有打中,还有一个就是因为某些原因,有时候会有一些小bug,这个时候你就需要加群了,然后找客服娘【♂】咨询一下,他会反馈给制作组。

至于那个长的让人想跳过的新手教程........-_-||我不想说它,这是为了你们好,因为能说的地方太多了,明明可以五合一的偏偏不!不过最迟下下个版本应该就可以跳过了,请各位放心。

关于这个游戏的竞技模式和农药不一样什么的.......说真的,这个其实是好事,你总不想玩个游戏被说成【这个不是抄袭xx的吗?】

这样的宇宙起源系列我见太多了-_-||所以说创新是好事,就看你们能不能接受了,其实这个游戏不是太需要手速,也就当初几个赵厨靠手速脏出了一片天,然后还是没什么卵用。

这游戏主要还是要靠心机,就像是打仗一样,有点魔兽星际的味道,然后在这样的前提下,这游戏就成了心机大赛【大雾】,什么野区白板野区蘑菇空投军队蛤蘑炖汤什么的全都涌出来了,这还只是当初使魔没几个的时候,现在.....对不起,我选择水溅跃,饭要一点一点吃,套路也是要一点一点学的,不然要军师干什么?

至于那些说杀不了人的萌新,他们其实忽略了很重要的一点,君王并不是全能超人,简单来说你是军师,而君王是带着一个军队的辅助或者是超级兵,你主要输出是要靠军队而不是你自己,你看人家大帝还是叫人群殴嘞,基于这点你就需要开始排兵布阵而不是想着等我十级了我要当爸爸什么的,以太【军粮】的收入,军队的支出,军队怎么放,该放怎么样的军队,这些都需要你自己精打细算,也就是说这个游戏的乐趣并不是超爽连击一秒五杀什么的,而在于你用自己的头脑将对方一点一点的击败,并从中获得乐趣和新的套路。

最后就是关于氪金问题,你们很喜欢秦始皇对吧?听说秦皇是签到送的,所以你们就偷着笑吧。

关于这个游戏的氪金点,普遍的大概就三个,宝石圣冠,使魔等级,以及未来可能出的皮肤,不过说真的,使魔等级影响倒不是很大,基本上用得好几星都差不多,顺便提一句,一星和满星的属性差距大概就不到百分之五十,你要是觉得值得你倒是可以去氪,皮肤不用说了,现在还不知道有没有,个人觉得最氪金的还是圣冠和宝石,虽然现在看不出来,不过随着时间推移多孔圣冠应该会出,然后你们又要氪五星宝石╮(╯▽╰)╭不过要是有bebuff的话应该就可以弥补一下圣冠之间镶嵌孔的差距,嘛,我说的不算。

不过前面说了,这游戏不怎么依赖君王,最多前期互相伤害一下,后期基本上就是群架了,那时候宝石的成长也没多大用了。

这里我预言一下,土豪可能会去玩aoe法师,这就......反正老大他们应该有折中的办法。

至于御婚那300宝石.......你知道隔壁的戒指吧?这点钱你都不出你还好意思说你是真爱??【抠脚】

大概基本上这些就是我对这游戏的看法,不过最开始就说了,玩不玩在你,反正哥迪斯就是上帝【划掉】,如果觉得感兴趣的话就下载好了,不要在乎别人的评价。

最后再说一句这是一个新类型的moda游戏,而不是仅仅换层皮的敷衍之作,嘛........算了,随便啦,本来还想发一个【烂片横行都是你们的错】的图来着,想想还是算了。

• az8426

这ATM三字,简单直接,摆明了骗钱,我喜欢这种耿直的人。

后续:玩了一天多尝试了所有英雄。照例写一下测试感。

这明显是一个半成品,有太多的地方不成熟。

首先考虑玩家群体,我不是很明白到底这游戏要吸引哪一个方向的群体。

萌萌达死宅?为何加入使魔系统?

高端手游moba玩家?平衡性和操作性在哪里?

通过大面积宣传吸引各种手游初学者?考虑一下萌新上手问题……

策略类游戏玩家?游戏节奏明显不对。

前辈“空甲联盟”作为AM游戏,吸引的是机械策略类玩家。而这个游戏似乎想面面俱到,但是很难兼得。

初始教程过长,犹如“萌化智障管理器”。让萌新了解游戏机制的同时,也让高端玩家十分不满。

使魔升星和宝石系统让氪金玩家生存力提升,但是严重打击了moba玩家的平衡需求。王者依靠本身宣传和端游口碑,卖符文和皮肤活下来。虚荣依靠硬核玩法和平衡性卖皮肤活下来。

而这个游戏我不知道靠什么吸引moba玩家。

死宅需要舔立绘,舔模型不需要这么多幺蛾子功能,而且这游戏完全是MMD宣传立功,游戏建模……君王还勉强,使魔……太敷衍了。

策略玩家完全体会不到太多的策略乐趣,不要和我说什么高级房套路,没有实用使魔和足够的阵容这是是空谈。初期的低策略操控性足够让玩家离开了。

想法很好,但是现实很骨感。加入太多的元素让整个游戏臃肿不堪,太多小BUG和系统不完善也让游戏很难吸引人。慢慢改吧,看看一年大半年后这游戏能不能活下去。

• x先生

四星✪ω✪怕你骄傲!

评价:体验糟糕但很有潜力的游戏,网易游戏再+1

目前为止游戏简直可以以“仰天大笑出门去,这tmd什么鬼”来形容。虽然不是网易自产但是使用了逢网易必带的各种套路,作为一款竞技类moba游戏,内部包含堪称巨量的战力内容,比如抽使魔,使魔进阶,王冠,王冠镶嵌,抽宝石,宝石合成,个个都是无底洞,就好像没有宝箱的皇室战争,还带了一套页游的宝石镶嵌。

游戏目前完成度比较高,但是优化极其蛋疼,由于使用了使魔系统,大战之时一片混乱,完全分不清谁和谁,而且场上数量过多的单位对手机内存产生了巨大的负担,机体发热和耗电非常严重,怪海涌上去的时候非常容易卡顿,而且官方还怕你形不成怪海,每人专门送了一个全场聚怪的装备。。。😂哎!?你说,以后会不会专门开发出基于大量刷怪然后聚怪来直接攻击对方手机内存导致对方手机死机从而取得胜利的战术?传说中的降帧攻击?

但是为什么我还要打四星呢?

不知道你有没有参加过前几次的测试,或者听说过这破游戏和其他几个乱七八糟东西的渊源。

我们从这个破游戏建立之初看到现在,见证了这个垃圾游戏从一秒卸到现在可以玩上一下午的改变。

未必可以说这个游戏有未来,甚至八成这东西以后就是一个坑,但是,我们知道游戏背后有人在坚持。

坚持自己的理想或者自己的兴趣,慢慢改变自己的小小世界。

我不可能氪金支持你们的😂(垃圾游戏)这颗星星是给你们的鼓励。

• 卿燑

想了很久 还是决定来给这游戏写个评价。

首先世界观设定立绘很赞。光凭这些就足以吸引玩家尝试游戏。

但是尝试之后很难给高分。

原来在TapTap预约榜,开测之前是有9分左右的评价的,可见期待值之高。开测不到一天却连6分都不到。可见问题不小。

宣传上用moba类创新atm模式,不再吐槽atm这个缩写,但一旦使用了moba,所有愿意尝试的玩家都更希望体验到更有moba感觉的游戏。

事实上,没有。英雄的意义被极大限度的削弱。使魔重心强得离谱。即使你英雄高级了也很难干过几只使魔,即使英雄划水只要不停召唤使魔也能玩…

这让人完全体验不到moba的乐趣,不管是发育成长也好,技能操作感也好,秀人一脸或者被秀一脸也好,即使雷同,但无可争议的,这就是moba的乐趣。这一点游戏中体验不懂,更多的是滚雪球和即时战略类游戏的资源配兵推塔概念,甚至因为使魔的操作性太低,也很难让人体验到即时战略的乐趣。那么总结是什么?一个用moba地图即时战略概念玩成策略类的游戏。我知道制作组在努力创新,但大杂烩很难成功,甚至是败笔。

游戏有句宣传,君王从不独行。原谅我忽略上半句。说实话,这句话真的很帅。所以我一开始也对使魔模式抱有期待。

既然决定了突出使魔这个概念,那么首先,使魔麻烦给上用心的立绘和模型,说实话现有的立绘和模型甚至设定实在是太糟了!你能想象一堆君王拿着麻将牌对决?这让我想起了唐伯虎的八个老婆,正好两桌麻将。

给点更帅气的甚至独立性的设定不好么?像是能召唤兵马俑的秦始皇 锦衣卫的永乐 七十二柱魔神的所罗门王 每个君王都有他们的传说甚至神话,足以设定出大量有特色的使魔。再配合二次元概念修正,美丽帅气迷人的使魔才是萌王们合格的侍从。

说完了设定上的问题,再来说说使魔数据上的错误。使魔可召唤数量太多从根本上就削弱了moba的概念。事实上3到5只更合理,而本身不应该突出其普通攻击而是技能,每只使魔都拥有一个可控技能(被动例外),考虑到手游的局限性,我认为三只使魔更合理,使魔本身也应该可以操控。大佬可以配合英雄秀操作,手残党也可以考虑搭配更多的被动技能,加上随时可以根据战况召唤新的使魔改变战术,可玩性不就很高了么?说到底玩家更希望的是我用出技能后改变甚至扭转局面的快感,而不是无脑的耍帅。

英雄应该加强。moba模式的成功自有其道理,不要为了否定抄袭和创新就去否定其可玩性。这不是一个合格的游戏制作者。如果非要说抄袭,自古游戏不是回合就是即时。而重点是,我秦始皇怎么能是一个连区区几只使魔都打不过的弱鸡!

ui界面麻烦努力改进,越是冲着精美立绘来的越难容忍这种不及格的界面ui。细节真的很重要。模型方面也应该努力修正,玩的时候完全感觉不到萌王们的帅气美丽。

毕竟只是测试阶段,所以希望制作组加油改进,就冲设定这点,我就对萌王抱有极大的期待!想到的意见暂时就这么多,手机打字打了大半个小时。祝成功。

• TOM,

看到评论里一星两星的挺伤心的,但转念一想,现在的这个版本,可能还是有些严重的问题,我是萌王群里的,也是玩tap的,我的评论也许有些感性,5星人设,5星创意,打击感去1星。现在开测后评分差,估计还是许多老问题。但是就如来这里的几位官方人员和群内julao所说的,它是一个极有潜力的游戏,今天的开测固然还是有一些问题,但是,这一切在公测前还有希望改进。

这里我想说,群里的孩子们,不要因为有些低星评论就开始胡乱喷人,tap的素质向来是值得好评的。相对的,这里的tap玩家们,就我而言,萌王是个好游戏,每个人都有自己的想法嘛,群里的孩子们大多是第一次用TapTap,打5星只是为了为萌王加油,而根本没有恶意刷5星开小号什么的,而且他们是一群陪着萌王走了一程的孩子们,谁没有感性打分过。

回到游戏,我要是打分,只能说最近的版本了(开测的版本玩不了),的确,新手教程很烦,而它为什么会成为减星的槽点?稍微对它耐心点嘛。嗯,使魔为什么那么强?对啊,这不就是核心嘛,使魔的确强,而英雄开始酱油了,在比较早的版本里,使魔是很酱油的,结果游戏就成为太过相对单一的套路,现在不一样了,使魔加强使。游戏开始多样化了,而我作为一个比较老的玩家,开始被各种奇怪的套路吊打了,输游戏固然无趣,而学习是一种乐趣。最近的走向我还是很看好的。接着,为什么游戏性那么差?嗯…我并不是职业玩家,萌王的缺点明显,UI是什么我也不懂,界面什么的吐槽吐槽就好了。英雄战斗力固然较低下,但是,野区的争斗是真的全靠操作了(不知道开测版有没有削弱小炮)。而且,英雄普攻的特色很明显了,特别喜欢新版元首的普攻。(>﹏<)反正为萌王加油就行了。

从我的评论看,我想不论是群里的孩子还是tap的玩家们都应该看得出,要是我给的是喜爱程度的分数,我给5分。

对了,论缺陷我说不清楚,大多是技术上的,可以参考部分较长的评论(低星也有理),除了和我说的有严重冲突的评论,大多数可以代表我的观点(我也没看完其他评论,别抓我小尾巴)。

【有评论修改】本次修改是因为我重下能玩了,所以很开心,于是加1星(之前评论给的三星)

• icepro

我想给的是3星半估摸着没有半星就四舍五入了。

从画面上讲只能算粗糙,游戏性的话从个人角度看还可以,主要搭配卡组还算是蛮有意思的,总体是一款尚可接受的游戏。

当然我玩的时间并不多就我目前来看有这么几个缺点:

1. 单局时间太长缺乏打破僵局能力的单位活着英雄。这同样有可能是缺乏机制强制开团等等具体怎么处理看官方吧。

2. 最奇特的还在这里,单局时间太短容易造成碾压式的开局,我也不知道为什么有的时候莫名其妙就被连推进几座塔,可能是对面套路的原因。(这也不能算缺点吧,只要抗住几波然后立了防御塔能推进来算我输:-D)

3. 操作僵硬,主要表现在几乎所有技能释放的时候,移动指令是不响应的,这操作感觉就有点难受了,怎么说呢,就是操作感不好吧。

4. 小兵强度,有的时候小兵太强了英雄完全没有存在感,而作为一个帝王御驾亲征的时候是不是该让小兵更在帝王周围捏。

5. 3v3严重卡顿,小兵数量一多就卡,多优化吧。

最后总体评价 7分

最后对常见问题的回答

1. 是否会下载下来重新玩的可能?

如果画质提升应该会回来,或者集中打团的稍微不卡一点。

2. 你是否会向其他玩家或朋友推荐这款游戏?

会,但我不会推荐他们费心玩,这是一个在8前15分钟就能决定用户留存的游戏,如果不喜欢稍稍玩一下就会删了。

3. 氪金欲望或氪金强度?

理论上应该不会氪金,这款游戏还没有做到满意的程度,6块钱支持一下顶多了。

• 流竜馬

对于你的123点这是没办法的,这是进过多次调试的,关于套路已经消失不少了,我是上古时代的玩家,能把僵局打破的君王都挨过刀子,比如说弗拉德三世,以前有个套路是直接带三级带幺鸡偷家。再比如以前的鲤鱼王,带蛤蟆,直接拖塔下,你会被控制到死。

而关于第四点小兵太强则是因为为了特色把君王都重做过:比如我的本命元首大人,以前的一技能是发出去后静止,对二技能的还有增伤效果。而且为了增加特色将君王分为了统御型(代表就是元首和刘秀)和进攻型(代表是猴子和女仆)而伤害我是真的没法洗,以前的元首一个二技能能打死小兵,现在就真的没办法。

对于优化,算了,没法洗,回家睡觉了

• icepro

主要看官方定位了,众口难调,这也不能全算缺点吧இдஇ,还是挺好的一个游戏,希望在好好做一下,还有不少提升空间的。

• Den小冷

元首是那个埃及狗娘吗

• 脸帝

那是拉美西斯

• 时崎狂三

我记得元首带一堆怪堵泉水,一复活就死

• 上善若水hd

嘛......我是被安利墙上那个玩法上接近星际的评论忽悠进来的

结果呢?

你家星际不能控制兵啊(╯‵□′)╯︵┻━┻你好歹告诉我这是沙漠风暴啊大哥!这样我就没什么落差了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

确实比起出装我更喜欢这里的使魔系统,而且至少这边的技能原创性还是很足的,无奈本人并不喜欢MOBA来着.......而且对历史人物性转不是很能接受......我果然是个不该存在的老古董

立绘挺不错的。感觉有些细节还可以优化一下,比如加载时候的百分数可以直接去掉或者换个呼吸灯或者换个别的啥总之最好是为这个游戏特别制作的元件。刚进去那个加载环真的吓到我了,我还以为这是一个根本不能用手感一词描述的粗制滥造的游戏呢

很抱歉不能给五星.......因为虽然东西不错,但是满分......总之不太合我胃口吧(原谅我的措辞)

如果你喜欢控制兵线构成而不是出装的话我还是推荐大家玩一玩的

期待有一天制作组能把UI全部优化(并不是字面意思)一下

以及,如果出西庇阿或者汉尼拔或者图拉真或者哈德良我就再下一遍(笑)

另,我本来打算自己去找那条安利的,但是没找着,如果哪位看见有人说这游戏接近RTS,请制止他,说像星际的请让他注明沙漠风暴+MOBA,谢谢,否则可太容易招黑了。

• 星野沙耶加

【星野短评】《萌王》

关键词:和MOBA有挺大不同的竞技,二次元,高立绘画质

适合人群:二次元玩家

————————————————————

光是卡图立绘就可以吸引人下载游戏的存在!

把历史上的君王都性转成萌妹纸(武则天就变成了正太)

加入例如歌姬、偶像厨、暴食狂等现在“萌元素”

再加上国产二次元手游一流的立绘

已经值得让人下载试试看哈~

不过立绘过于精美,3D建模就相形见拙了

特别小兵场景之类,看起来就略粗糙了

配音有中文,但是听起来别扭

还有战斗部队多,优化渣,一到后面就很卡

让本来很期待的视听感受沦为很一般了

————————————————————

战斗看起来和moba类游戏很像,互相出兵,对推基地,还有野区

但是这游戏“使魔”的存在让这游戏玩起来和其他moba完全不一样!

使魔,是英雄召唤出的召唤兽,可以理解为“塔防游戏的塔”

召唤地点随意,可以是道路上,塔楼下,野区里

消耗钱,大多有英雄等级限制

在开战之前可以组成时魔卡组,9张

不同稀有度不同作用的

有的就是塔,对附近敌人攻击

有的是辅助塔,给附近友军BUFF

有的是召唤塔,召唤小兵进攻敌方

等若干……

所以,怎么运用好使魔,是这游戏取胜的关键

因为英雄本身没装备了,只能刷钱,配合使魔进攻

如果把使魔理解为军队,刚好英雄都是历史上的君王

那么,萌王这游戏

不是“武将冲锋陷阵”

而是“君主指挥万军”

总结:

一款很另类的MOBA游戏,实际上以MOBA的思路玩肯定会吃瘪

地图和战斗方式都和经典MOBA完全不一样,新手需要时间来慢慢学习

但是的确看得出网易很有想法,做出另类的游戏

再加上画面立绘水准相当优异

目前起码良作,看之后游戏优化和新手指引补全吧~

【吸引力:3分】(2分以上及格)(55期)

• Maki不喜欢你

听到宣传动画的前奏…反射性地喊出:一心一教!!

Oh yeah!Oh yeah!Oh yeah!

一進一跳!

一进一跳!

Oh yeah!Oh yeah!Oh yeah!

ほら負けないよね?

我们决不认输对吧?

悔しいなまだ No brand,

真是懊恼 依旧是No brand,

知られてないよ No brand,

依旧尚未明了No brand,

なにもかもこれから 熱い気分,

拥有的只是 从现在起高涨的情绪,

楽しいよでも No brand(Do you know?),

虽然很开心 No brand(Do you know?),

張りきってるんだ No brand(Do you know?),

我们可是尽了全力 No brand (Do you know?),

だから(おいで)ここで出会うために(Yes,I know!),

所以(快过来)为了在此处的相遇 (Yes, I know!),

目指す場所は(高い),

我们的目标(十分的高),

いまより高く(どこまで?),

如今更胜昔日(延伸到何处?),

チャンスの前髪を,

把握绝佳良机,

(持って)はなさないから,

(抓住它)绝不松手,

(ぎゅっと)はなさないから,

(紧紧地)绝不松手,

(Oh yeah!)奇跡の虹を渡るんだ,33

(Oh yeah!)直到渡过奇迹的彩虹,

壁は Hi Hi Hi 壞せるものさ Hi Hi Hi 倒せるものさ,

墙壁是 Hi Hi Hi 能够毁坏的 Hi Hi Hi 是可以推倒的,

自分からもっとチカラを出してよ,

只要更加地使出自己的力量,

Hi Hi Hi 壞せるものさ Hi Hi Hi 倒せるものさ,Hi Hi Hi 能够毁坏的 Hi Hi Hi 是可以推倒的,

勇気で未来を見せて,

展现勇气开拓未来,

(Oh yeah!Oh yeah!Oh yeah!

うん負けないから!),

没错我们绝不认输!

(Oh yeah!全身全霊!),(

Oh yeah! 全心全意!),

(Oh yeah!Oh yeah!Oh yeah! Oh yeah!)

μ'sic forever!

• 少女充气中

额,这个游戏与其说是moba类,倒不如有点像某些魔兽争霸rpg地图,比如守卫剑阁之类的,通过积累资源出不同的兵种和自己英雄配合,拆掉对方基地获得胜利。

但是《萌王》大大削弱了英雄本身的能力,没有装备,只有圣冠的前期属性(我们可以把这看做是英雄符文吧),三个技能,简单粗暴,可惜的是后期英雄根本打不过使魔。

说到使魔,就是英雄可以召唤的单位,某种意义上的强化兵线,种类繁多,五花八门(丫的,开发者一定非常喜欢打麻将,那么多麻将→_→),每个使魔有各种不同的技能,啥,泥煤看错,就是技能,攻防辅助都有,每人可以带九种使魔卡片,也就是说每个玩家可以组合非常非常多的套路!!!可玩性大大增强,简直可以说是moba游戏玩法中的清新柠檬茶!!!

可惜的是资源的获取太蛋疼,除了普通的推线,野外获取最多,野怪那几乎秒刷的机制,使你完全可以在游戏一开始就在野外丢两个塔防攻击类使魔,然后坐收大量资源。

打击感非常烂,说真的,因为使魔的数量庞大,地图的狭小,导致对线的时候,看得眼都花了,技能就随便乱丢,也不晓得有没有攻击到对方,-_-||

咳咳咳,下面我要说,建模和立绘简直太棒了!!!画师嫁我啊!!就算游戏坑了,有这种画师,做成卡牌类游戏也绝对会大热的啊!!!忍不住就想去舔屏啊!!

总的来说,萌王这个游戏有非常非常大的潜力,就看能不能优化好,个人建议削减英雄携带的使魔种类和召唤,九个太多,六个足矣,没种只能召唤一个!并且每个英雄最多只能召唤三个!

为什么?废话,每次匹配,打到中期兵线上五花八门的各种使魔,最多可以达到几十个,实在是太乱了!!而且容易卡!!

增强英雄的个体能力,或者可以考虑增加组合技什么的!→_→

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这是一款ATM(ActionTacticsMoba)手游,可能有的人不知道以为是ATM取款机的意思┌(。Д。)┐

ATM玩法的特点言简意赅的说就是融入了使魔卡牌召唤的RTS+MOBA策略乐趣。

由原300英雄团队大部分成员组成的萌宫坊制作的新作,在B站和youtube还看过许多萌王EX的MMD,用MMD吊足11区玩家口味真是非常高明的手段w(゚Д゚)w

萌王EX在被网易代理之前就一直在贴吧上做测试,测试不知道几回了_(:зゝ∠)_

萌王EX在11区的人气可能也不比国内差多少,主要是各种帝王性转,包括近代的....被潜伏在围脖的11区手游玩家GEO ジオ发现后转推到twitter意外成为话题。

这个***娘化的热论话题已经6万多浏览,500多转推了Σ( ° △ °|||)︴

另外萌王ex还有一个官方小说八十天征服魔都~(๑•̀ㅂ•́)و✧

游戏的绘师说起来跟少女前线或者战舰少女r比起来并不差~\(≧▽≦)/~

绘师有

参与了少女前线剧情要角的绘师海猫络合物

少女前线F2000的绘师hanasa

少女前线内格夫的绘师十月十日奏

少女前线PP2000的绘师NoriZC

战舰少女狮的绘师NS

东方同人界大触而且同时是乖离ma逆行女王的绘师saberiii

绘师阵容可谓相当豪华,再加上独一无二的ATM玩法,以及足够引爆11区的性转帝王题材,真心推荐给喜欢MOBA的你✧(≖ ◡ ≖✿)

• = ̄ω ̄=

人设、立绘不错玩法也比其他游戏有特点,但是为什么给三星呢?

第一我进到游戏菜单界面要读三次条(进游戏读两次,进服务器读一次)这太浪费时间了(当然了你要说我手机差那我没办法,我只能说别的同类型游戏不存在这种多次读条的情况)

第二游戏时间太长了,真的太长了,所以很多时候劣势我就直接投降了(打的不爽又一直打不完 没办法)

第三1V1模式下如果前期被杀了两次的话基本上就可以投降了(特别是英雄相同的情况下),我研究了下得出结论是因为没有装备系统的原因,等级高的一定会对等级低的造成全方位的属性压制,而因为这个压制就会导致一定会亏兵线。本来我是想提个意见加入装备系统的,但仔细想了下,如果加入装备系统的话平衡性就要大调整,本来现阶段游戏就不是很均衡,再来弄一下工作量倍增,这游戏就要永远测试了。

第四服务器貌似不是很稳定的样子 延迟是一直在跳

还有就是画质选项最好能多一些细致一些这样玩家就可以自己调了

大概就是这样吧

最后 优化一定要好好做啊

• = ̄ω ̄=

优化方向最好是刷出来的小兵 这不是没有解决的方法 三国无双就是很好的例子千人同屏不卡 就算是剑网3的500v500人家开低配也能玩 所以说优化一点要跟上

• 西行寺悠悠紫

+1,每次都要读条,好废时间的

• 翼酱

游戏首测时间已经不短了,现在统一1下玩家们的评论:

·游戏更新失败的、闪退的或者卡登陆界面的,一般是手机适配的问题,这个只能靠不断优化扩大适配范围来解决。

此外卡登录界面也可能是瞬间网络不稳定造成的,可以尝试点击左上角的用户中心进行重新登录。

·新手引导的繁杂程度争议很大,肯定是要修改的,最后的22人机可以不用打直接退回菜单。

·关于完成质量方面,游戏距离做完还有非常长的路,目前版本只是试玩,主要测试一下核心机制。包括新OP、新UI、画面渲染、小助手模型、部分角色模型、BGM音效、打击感还有诸如养成等附带系统都还没有实装。想要了解游戏开发进度和一些前沿信息的朋友们欢迎关注萌王ex百度贴吧w。(还能见到正在制作的酷炫新UI哦!)

·关于核心玩法方面。君王打不过使魔是设计好的元素。萌王作为策略型对战游戏,和传统MOBA并不一样(其实MOBA本身也是多人在线竞技的意思,并不代表某种固定的玩法设计),本游戏的核心玩法就是在合适的时机在合适的地方召唤合适的使魔、保护自己的炮车部队拆塔。带着传统MOBA的意识,确实会产生不适应的感觉。如果让君王无脑和使魔硬扛,那就是送死。

·许多玩家吐槽炮车只会远程攻击塔没有近战版本,因为塔的伤害非常高,炮车一进红圈不一会就灰飞烟灭了,还要玩家来清什么。玩家可以召唤拆塔类的使魔,比如绿鸡,比如麻将飞机等。

·觉得使魔比别人的弱?可以去商城购买碎片(目前碎片购买后需要在背包中使用,这个繁琐过程以后会修改)来给使魔升星级。

·君王可以靠提升羁绊带来的属性加成和王冠宝石来提升实力。

·统御类的君王没有传统意义上的普攻。普攻键被一个独有的技能代替,例如李煜是奶使魔,元首是强化使魔,所罗门是隐身,王莽是瞬移等等,这些信息目前没有被写入角色介绍面板,还请留意。

·关于平衡性问题,都是数值上的,完全可以调整。毕竟艺术设计、程序数值都可以调整、优化,唯独玩法才是核心。

此外许多玩家说的不平衡,只是自己没有找到应对敌方玩家的套路。

·11人机是非常简单的,咱自己的记录是1分48推完。升5级炮塔5级绿鸡,炮塔守野生boss,无脑绿鸡推塔。

当然2分钟以内推完,是不会被系统记录的,也不会算进主线和日常任务中的项目,还请留意。

觉得11人机还有困难的,说明对萌王的游戏基础还是不熟悉,可以查看贴吧或者加官方群。

22目前时间过长,会进行调整。

贴吧:萌王ex吧

官群:

王师第一骑兵师 485825471;

王师星河战队 577493727;

王师幼女洪宪军 578513518;

王师永乐舰队 150760745;

最后,感谢大家的支持www

• DarkNight

讲真,二次元的画师们都是自带卖萌特效的么……

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

最近查阅“历史”发现该游戏宣传有(贴吧)引战嘲

行为恶劣,再扣一星

2017.5.11

………………………………………………

被游戏人设吸引,立绘是真好看,玩法是王者荣耀差不多,打击感有点怪。游戏特色是可以召唤使魔(小兵)手动召唤,估计可以关键时刻改变战局吧,只是,使魔的长相和画风太粗制滥造了。

人物建模和立绘差别太大,有种某V封面欺诈的感觉Ծ‸Ծ

3星给立绘画师,其他的都拖了后腿

……………………………………………………

没想到一句话带来的误解能这么大,我也是惊呆了,谢谢楼下朋友帮我解释,为了消除误解

这里详细说下

本游戏基础操作和市场上moba手游的“左轮盘控方向,右手攻击加技能释放”,“胜利条件是推倒对面的核心(女神像?)失败条件是己方核心被对方摧毁或者手动投降”差不多

游戏独创了使魔召唤玩法,不同于传统moba游戏自动出兵线,玩家可以手动召唤不同的小兵来影响战局

游戏有独创性,但目前操作和打击感有待提高,使魔过多还会卡,需要进一步优化

• 白玉结发

我又改评论了啊哈哈!玩了之后再来谈谈感想,虽然当初在安卓上玩的时候就有感觉,但现在果然还是想说:远程英雄的攻击手感太差了!完全没有手感!伤害和数据有点不符的样子,因为操作手感近战总比远程好打,远程的普攻和技能经常不知道打到哪里去了,自己也没有感觉。在没有改进远程的攻击手感之前,建议玩近战,不要碰远程了,除非是那种无普攻纯粹靠技能的远程!还有,朱棣开大真的等于源氏啊QWQ一开大就要开始思考哲学三问:我是谁?我在哪?谁在打我?普攻也没有手感,技能的手感稍好一些,但也不算好。其他的都不错的说~只求老大能针对远程的攻击手感改进一下٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

用自己的老手机玩过,但手机不好总卡而且发热,好久没玩了,等ios等了半年多,再不出我都要忍不住挂差评了_(´ཀ`」 ∠)_官方群很好玩,大家都是大佬୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨我一萌新默默窥屏,死等ios中~>_<~一分扣给时间

……………………………………………………

怎么说呢,我也是好多游戏的老玩家了,任何游戏都想着微氪一下,眼缘好玩一段时间,好玩就留下,结果这么多年下来音游只习惯Deemo,农药一直在1v1人机,崩坏2和3玩了删删了玩反反复复,炉石陷入弃坑边缘,阴阳师和FateGo玩了几关就退坑了……这么久下来手机里的游戏活得最久竟然是纪念碑谷=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)(纯粹是忘了删除……)国服手游抄袭现象越来越严重,套路越来越恶心,少数几个还想继续等下去下去试一试的新游戏就是萌王和神代跳票谭……然而并没有什么卵用,ios上线遥遥无期,于是只能默默注册了日服ios账号去下日本的游戏。玩的挺开心的但是语言是硬伤,始终是没法坚持玩下去。明年可能要出国了不知道还等不等得到,我已经打算注册美服ios号了……可能也不会注册。感觉最近国内的手游越来越玩不下去了,一直在走下坡路?错觉?不知道呢୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨暑假想学日语去玩游戏……继续跳票下去真的等不了了。想了想还是修改了评论和评分,聊表纪念吧

过去的时光回不去了呢(๑òᆺó๑)

• 青夏之秋

emmmmmm我还是比较喜欢的,这个游戏。

我个人对这种游戏模式很感兴趣,为什么赚来的金币非要买装备,我可以用这些钱来购置部队搞掉对面。

至于角色打不过小兵甚至会被打到残血/打死,这也的确是事实,但正因为这样才导致了我比较喜欢的一点的出现,类似于谋士一般的作战方式,千里之外取敌将首级犹如探囊取物(好吧我觉得可能这个古文的使用并不恰当)。

那么讲一下我的游戏相关吧。

从最开始巨佬们吐槽的16.11月测试我就一直在玩,当时是初三学生来着。

最开始被小则天圈粉了来着(虽然后来发现王莽小姐姐才是最棒的)

从第一次玩这个游戏到次年3月,我终于成为了一个比较精通套路的萌新了。但,没过多久就重大更新改为兵营制了,我再一次降格成了萌幼。

当时明明都要中考了来着,我还在和那群巨佬闲聊扯皮学新套路。

一点一点的我成了那个版本比较会玩的萌新。but,熟悉的剧情再一次出现了。从五个死计直接让你泉水死亡的那个版本之后,我觉得我的头发可能长出来了,于是我变菜了。

从那之后我就得准备中考了,即便我在之前都是快乐咸鱼每一天。

中考后,我真的和最开始玩的人没什么区别了。主流套路什么都不懂,各种花式被锤。

中考后的一个月,我放弃了这个游戏,但我在期待着他的公测。(当时我是喊的最狠的,关于“9月31日公测这样的话”)

直到今年,打了个响指,凉了,角色版权也卖了。

萌王这游戏的角色也被做成了区块链式的,卡牌?

会卷入资本的洪流里无法自拔么?

虽然总感觉他的下一步发展估计已经和我没关系了,但还是希望能越来越好吧。(毫无疑问我还是认为这些角色是很重要的,起码对我而言,他有着不一般的意义这里就不细讲了)

最后让我们婊一下始乱终弃的ty,wy吧!

• 颤抖的方便面

唔,是哪位大佬啊?我是一条老咸鱼,常用ID是送温暖专家(ಡωಡ)

• 四季长春

内测之后被脑控在历史课上喊***万岁***万岁被老师推荐入团了?

希望这会保留那个诏书什么的,id灰烬之镰婚了***,id钢铁之月婚了***,然后组队2v2,开启彩蛋使魔“一袋狗粮”∪・ω・∪

顺便说一下这游戏的常见cp

二战组:小胡子x大胡子呸呸(*`へ´*)***x***

相爱相杀的死对头,上个版本***开大+平a然后元首辅助演讲有奇效

原因:二战不解释。

偶像组:鲤鱼王x赵匡胤

liyuyu!liyuyu!我好兴奋啊!我好兴奋啊!

原因:李煜在历史上虽然当皇帝跟闹着玩一样,但是在文学曲艺方面造诣颇深,所以游戏里以idol的形象出现。被赵匡胤打到家里后,赵匡胤很赏识她的才能,于是软禁起来自己留着欣赏√所以赵匡胤在游戏里以瘦宅啊不狂热粉的身份出现,甚至到了没有liyuyu的勋章就不能作战的程度(*^▽^)/★*☆

(希望能出克隆模式,6个赵匡胤,18个徽章,如果能共用是不是就能全图窜了hhh)

腐女喜欢的男男组:伊利傻白x武则天

我是个普通人,所以不是很理解什么鬼0v0

萌百上有傻白页面,名字……没记错是傻白吧,嘿~☆ps:武则天注孤生不解释。

幼女组:幼儿袁x某个fa国矮子皇帝

没解释,都是矮子幼女,哦我的天幼女真棒。

噫我背后怎么好像有风噫哪来的炮台

顺便一提幼儿袁的白丝很好舔。

欧皇组:拿皇x元首x大林子

你没看错3p,傲娇弱气强气攻你值得拥有

据说是欧洲各国家最有势力的三个独裁者,出自某不知名mmd视频。

这游戏很多人mmd入坑。

虫群组:傻白x元首

请在评论打出qqbsm以鉴别身份。

这组不常见,一般只出现在菌毯上。

吃货组:乾隆x她的玉玺

另一个版本是和使魔那个蘑菇

据说乾隆有n块玉玺,那么她的玉玺都是用来干什么的呢?没错,吃。各种颜色的玉玺其实味道是不一样的。

这两个都出自官博梗,经常能看见乾隆吃玉玺和蘑菇的配图,因此玉玺梗广为人知。

也就是乾隆扔一地的那个糖为什么打人那么疼?因为一块巴掌大的玉砸头上也是要命的。

(不得不说一嘴鲤鱼乾隆纸鹤阵真心脏,前面放一个不动的那个什么卫士肉盾,后面放一堆远程使魔最好有会爆炸的那个橙子软糖,有必要放几个蘑菇,纸鹤放在奶得到盾的地方就行,之后中间留空,鲤鱼准备勾人,乾隆在空里扔糖,勾过来乾隆站旁边撒糖粉,基本够到就死,肉撒上糖也要死,没撒着就鲤鱼开大震他,还没震住就乾隆扔龙,基本勾住了就要死,这套鲤鱼可换***,不过***钩子显示的不是真实范围,实际更短一点,所以还是鲤鱼钩子好一点)

欧非组:拿破仑x拉美西斯二世

实际上没什么史实,肤色梗而已。

我记得以前官博有过非酋头像卫星,不知道下来了没有。来来来,1G给你橙色头像,运气加成百分百(滑稽

剩下的靠你们杜撰了,之后我是来找人的,我赶上上两次测试,id灰烬之镰(你没看错神id),之后我是来找一个总喜欢“哼唧”的死傲娇的繁体的钢铁之月,麻烦看见的帮我找一下,谢谢。

桥姬现在去考试了很忙。

桥姬很可爱wwww

顺便我想说一下内测的时候说为什么对面使魔那么强的人,每天给你上千的钻你干什么了,起码把使魔开全行不,使魔升星也没多差异,而且你们用的是同一个东西,你觉得对面的这东西棘手,对面也觉得你这东西棘手,大家就不能好好互相伤害吗,脑子是个好东西当然要原谅她啊。

然后还有说换皮卖肉的人,麻烦你去读了小说,然后给我出去买本世界通史,看一遍再回来玩历史捏他,发现萌王是个拯救历史的游戏,宅宅们会为了老婆去查大叔的政绩,比如三个戴表咳咳→_→。所以这个游戏还是开辟了一种新道路,干脆叫萌王特色历史主义新道路好了hhhh

讲道理我被这个垃圾游戏脑控到去学俄语看历史,沉迷军政史从干物女一跃成同学眼中的女神(然而我还是一条咸鲤鱼),如果没有网易逼萌宫坊我相信他们会做的更好,官方也很亲近,比如说桥姬带我打过人机2v2带我过了萌新期,官博支持被调戏,各种同人也会转发,mmd,同人也不少www这里不得不提一下翼酱,著名白丝控,腿控,萝莉控,响爷控,乾隆吃玉玺的梗好像就出自他那里。

然后说重氪,vip礼包太imba的dalao们,我参加至少三个版本的测试都没实装氪金系统,请问您怎么充进去的?vip实装了吗?没听说过。啧啧,真是不得了啊。

然后我来毒奶一口

垃圾游戏,啥都不好,就是捞钱,吃枣药丸。

• clann

我来讲讲吧

首先网易是代理,制作方是上海的萌宫坊

我觉得萌宫坊肯定是想把这个游戏做好做大甚至更想让它移植到PC端

但是,首先是态度我觉得就问题很大

1.游戏测试就是需要去寻找哪里不合理的地方,然后找出来并修改,以期正式面世的时候能有更好的品质,而不是和别人对喷,建空白小号刷五星评价

2.游戏建模水平真的是太差,可以理解手机性能限制,所以局内模型可以不是那么精致,但是主界面都满身马赛克是什么意思?更不用说局内为了追求复杂程度,弄得花花绿绿,反而效果更差了(基地水晶设计是挺好的,但是没能力表现的话,反而拖累了整个地图水平,看上去既不大气,又全是棱角)

3.这点是最想喷的,UI简直是临时拼凑出来的,之前日推上火的时候(现在想想可能就是估计找的推手),我下载过这个游戏,现在的UI和那时候比起来,简直毫无进步,甚至更加令人厌恶,设计一下可以吗,字体好好搞搞可以吗,甚至!我觉得你们肯定没发现的一个问题,问卷调查的icon上面还用黑字写着一个问卷调查,这个都没删掉就跑出来测试,你跟我们说你们很有诚意?自己骗自己吧!

4.新手引导估计是花了半天临时做出来的,首先是黑屏留个方形的框让人点是什么意思?没钱请美术做?其次引导居然没有代入世界观,傻乎乎的讲解-什么!对面来了波小怪,你可要开技能啊! 这种弱智操作,还自鸣得意觉得玩家肯定都小白,让你打好一阵子小怪。即使是真·小白玩家,TM路过打个小怪也知道是什么回事,还用得着让我们打几分钟?

5.我是真的觉得,做出这种游戏真的是浪费了萌王这么好的IP,没有技术积累就不要去做moba,做出来也不过是丢人现眼,你们老老实实做做抽卡氪金手游,不光别人会捧着你们的臭脚夸,还有大把人为了立绘给你们送钱

一步是吃不成胖子的,萌王现在的品质还远远没有达到可以对外测试的水平

(最受玩家的立绘也都是外包的,还不明白游戏最大的问题出在哪里吗?游戏性需要时间来验证,但是你们美术组的表现出来的水平,大概是大学还没毕业吧)

• jiazhaoa

你意思是我喽?

• 翼酱

关于第一点,我们虚心接受来自各方的意见,目前为止咱还没看到互喷的情况?至于五星,咱觉得没必要建小号刷,因为很多玩家之前并不知道TapTap这个平台,包括咱自己也是今天才注册的,但是这并不影响评分这个行为~

关于建模的问题,主要是渲染的关系,渲染这块咱们正在开发,其实模型都是精模减面放入的,毕竟手机性能有限来着,全屏马赛克咱倒是没发现,如果你用的是模拟器在PC屏幕上放大看出锯齿,那倒是无解;

此外,UI争议已久,我们已经准备了全新的简洁的UI,还未实装;

新手引导确实做的繁杂了,我们会改进到一个恰到好处的状态;

毕竟游戏距离完成还有很长的路,目前只是一个试玩版本,就是为了吸取意见,希望你不要带着负面眼光来看待,咱们完全可以做一个类似天天枪战的游戏来无脑求氪金,但是咱们选择了一条新的道路,也许这条道路走起来非常艰难,但是我们都带着热情和爱在制作,任何建议甚至是怒斥对我们来说都是宝贵的~

此外你觉得哪些立绘不好看呢?

• 五子木其

首先来说,刷5星的空白号大部分是官群里面的玩家,很多不用tap的,但是过来建号下载顺带给一个5星,然后,……那个新手教程简直有毒……这个没得洗,ui打击感的话我觉得这些都是以后可以改的……顺便,本来就是被网易赶鸭子上架,这游戏之前的安装包已经陆续更新一年了,开发组还是比较努力了,和以前的几乎就是两个游戏。以这种世界观的卡牌游戏应该很不错吧这点我支持你,但是……开发组的老大看上去拐沟里出不来了……咱觉得无论从哪方面来说这都是一个很有潜力的游戏,如果能给点机会没准以后就可以崛起成为一个好游戏了呐

• clann

咦...我有哪里提到您嘛?

还是说...您是这个游戏的美术?

• jiazhaoa

我就是投了5星票的空白小号。