火柴人战争:遗产

火柴人战争:遗产

Stick War: Legacy

9.8

前期打法:

一开始最好先出个矛,然后出8个矿工(因为一个矿最多只能两个同时挖,太多的话矿工会跑到对面的矿区去挖)

然后等敌人来了后控制矛兵,然后让矿工撤退,让城堡弓兵射,你就顶个盾吸引伤害不让敌人打雕像就行了

巨人打法:

开局出矛兵,直接冲对面家,吸引巨人仇恨,反正巨人伤害没多高,普通30多,盾格挡了也就8,9点血,然后一直疯狂出兵出到上限,最后一起进攻😊

矛兵打法:

前期出剑士,然后用我说的打巨人法就可以了,注意要多出弓箭

法师打法:

前期用之前说的打法耗着,后期控制矛兵直接搞法师,因为前期对面没发育出的法师比较少,还可以用城堡弓兵扛下,后期法师贼多,小弟也贼多,最好是让城堡弓兵打小兵,然后自己控制上去搞法师

高级剑兵打法:

狂出弓箭就可以了,贼简单😊

我玩的是困难难度,所以说如果玩的正常的话就可以无视掉了😂

PS:这个游戏我感觉最强的是矛兵了,能格挡能近战还可以丢矛,弓兵?不存在的(〜 ̄△ ̄)〜

• 青铜圣斗(蔡昌轩)

巨人可以打人海啊

• 雨zh落

人海不行的,巨人本身群体伤害,血量还高,而且打中人会给一个眩晕效果

• 雨zh落

人海不存在的,巨人本身群体伤害,血量还厚,而且打中人还会给你一个眩晕buff

• 随风飘荡

我玩疯狂模式,打最后一关开局对面五个旷工,上来就出一矛。然后我剑士拖延。结果对面出剑士,和弓箭。好不容易都打跑了,又出一个巨人。等巨人打死了之后就是弓箭手矛兵和法师过来。完全是压着我打。

最近打算凑钻用那个召唤援军来打。

• 洋葱.Ares

少年看看我写的攻略吧,有非常暴力的方式哦(ಡωಡ)

• (;`O´)o

很不错,但又是个超棒没人玩系列,之前玩还没出无尽模式,无尽模式感觉.......🤔🤔之前和同学玩了一整天这个游戏,完全沉迷于其中。游戏虽然简陋了点,但玩法很好,关卡比较少,可以选择难度,不过只能和npc互锤,要是可以玩家在线对战就好了。总之是个好游戏,可以尝试下。😎

• 晴川之南

游戏还是好玩的。

有人说了如何操作斯巴达,如何跳斩,这些战术层面的东西。

我感觉其实战略压制就好了。

1.压制经济,前期出footman手动屠农(war3玩ORC用footman重温剑圣跳劈)。

2.footman和斯巴达就是做坦克,弓箭打DPS。前期头铁的过度,等待DPS成型后波推。

3.一但部队正面优势,就深推,对面城堡防御出来,我们就撤退,对面农民出来,我们就前压,敌进我退,敌退我进,敌疲我打。这个阶段对面一分钱也采不到,我们自己经济正常出兵,然后碾压。

感觉把握好这几点,基本不需要单兵控制,第一条可有可无,主要是2.3,感觉基本所向披靡。😉

要是你能单兵走位,hit and run,poke掉对面绝大部分敌人,当我没说。😄

• Mr J

其实一个点了移速的剑士可以一直拉着城堡弓的仇恨,然后你绕圈圈就行。

• 晴川之南

嗯,这个机制是这样,有人入侵就会拉农民回去。前提是你的单位得在对方家里站得住。

• 不知名的玩家

剑士你都叫footman了,为什么弓箭手不叫ac

• Mystery"🐳

无尽活到27天...技能点点满...然而并不能打过...前期弓箭手秒天秒地,到后来只能前排拖天亮。我觉得可以增加人口上限或者增加各个兵种的升级上限,要不后面真心打不了。

• 3千万瓦电灯炮

我2个医疗牧师,召唤了3次精英小队,拖了29天,结果让“小狗”偷了我的雕像。。。就很心累

• '

买个大帝就行了

• 高堂思远

源自PC端,火柴人战争。

+鲜艳而朴实的画风

+动人而悲壮的配乐

+新的物品和小改进

-略短的剧情,以及略小的难度

无论如何,我觉得这游戏要出第二部,我一定抢着玩!

五星了!

然后不断秦王绕柱

期间有钱就买弓箭手

慢慢巨人就不成威胁了(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 紫烟大基佬

自带机翻中文,横版RTS,可以单独操作一个单位秀微***如弓箭手甩弓,也可以简单的发号施令,人海战术推过去

游戏节奏前期比较慢,熬过去就好了,后面兵种多了还是蛮有趣的

• 枕草子

哼,突然发现没人提到微操,😂

控制弓箭兵,可以在远程直接射死对面法师

还有扔长矛的简直爆炸,一个矛巨人半血

还有你们知道虐对面的快感吗

就是打到对面没有兵,走位躲开对面基地的弓箭,然后控制自己家的矿工打死对面矿工,从背后打的伤害是二倍,

最后对面一个兵都造不出来,hhhhhh

还有曾经尝试过用长矛直接扔对面雕像,超爽哈哈哈

• 雨zh落

首先,弓箭手射法师如果不在视野范围内几乎是没有命中,而且法师召唤小弟跑的速度贼快,除非你弓兵真的很吊,一箭可以射死碎皮(法师)然而你控制矿工走到对面的时间对面连一个兵都不出?走位躲弓箭?孩子,正常难度不能成为你装b的资本

• 枕草子

emmm....

如果你尝试拖延很久

对面会没有弓箭手的

• 雨落千载共白头。

巨人怎么打 急!

• 雨zh落

前期出矛兵,然后控制矛兵去巨人家顶盾扛伤害,拖巨人发育,然后你在自己家招兵,最后搞到上限直接全冲就行了

好的谢谢

• 一步一步壮我大晴空

正常难度通关差不多两个小时 一开局把矿工都买了 到没钱为止 控制矿工挖矿比他自己挖矿要快一半 然后马上弄几个弓箭手 再把矿工都弄满 加上几个近战的士兵 经济充足之后多加弓箭 喜欢的话加些巨人法师也可以 就可以直接攻击对面了 打的时候最好控制一个可防御的士兵在对面挡弓箭 这方法很有用 每关最多十分钟……然后我不想再玩其他难度的了

• ♒️变革的罪孽

真心不错,小时候玩这个长大的,现在还有了无尽模式。

• ⊙
    游戏时长8小时

游戏很好,如果士兵们在游戏中战斗能升级就更好了。

无尽模式可以增加rpg元素,否则……

• 晨光的照耀

好游戏,希望继续发展

求巨人怎么打 急

• 晨光的照耀

巨人很肉,范围伤害,

这游戏感觉弓箭手最强

我是没有微操的...

但只要弓箭手起来前面有巨人就稳了

打巨人第一只可以用城堡弓箭手

然后出弓箭手,

不断撤退拉距离就好了

后期用茅兵巫师,或巨人牵制堆弓箭手就好了

巨人用几个矛兵加几个弓手就行。

弓手高输出,矛兵肉,巨人一会儿就死了。一次能扛好几个巨人。多出弓,开局黄金可以全出矿工,然后出矛兵。

• 忆丶江南醉酒

骑士升最高级,弄15个,然后全部弄弓箭

• YS
      YS

在哪下载啊?我怎么在app store上找不到

• wannanewgame

就喜欢这个类型的 不知道还有没有类似推荐的!?

• 橙味百分百

请问有联机模式嘛

• Saltwater

表弟告诉我的,用流量下的

用了几种玩法,法师和巨人没用过 太贵

剑士加弓箭 矛士弓箭 矛士

第二种和第三种都强

升级不建议升级矿工,没什么用

推荐升级主基地 和你的主要士兵

疯狂63分钟

• xzxz3883

苟屁,矿工很有用的,战场资源来源

• Saltwater

开始我也这么想,后来觉得太浪费了,升一点可以,不用升满,你把主基地升满慢慢出兵就行了,敌人来就回家,敌人跑就追,根本不耗血,矿工挖的钱还没你士兵死的快,然后追到敌人家门口,敌人回家我就撤,敌人出来我就打,玩死他

• xzxz3883

呵呵,出3个矿工,一共5个矿工,然后就能正面刚了,不信试试,策略游戏重要的是资源生产和资源分配。要协调的,还是你不知道矿工能生产?

基地升满不用矿工都没事

而且这个还能算策略游戏?太小儿科了吧

• 雅乐

(开局5个农民,没有狗,不会掉装备,这是策略游戏)

-很赞,时间流逝非常快,一下子就通关了!策略性非常好,还可以自主操控这一点非常爽!火柴人的外表一直都是我追求的游戏!

• 路在脚下

手机上比当初网页版好操作了许多,细节上也有所优化,改进。总之,赞\(≧▽≦)/

• 爱情丶徒有虚名

原来和同学电脑上一起玩的,他控制一个,我造兵,真怀念啊。

• 君の輝き

卧槽!卧槽!这特么不是我小学和初中时代一度玩上瘾的火柴人战争么!居然在tap看到了!

• 泽

是的是的 哈哈哈 4399小游戏最爱之一

• 人生如戏

当初特別喜欢玩這個,賊有趣,沒想到tap也有,貌似还是新版

• 蜡笔小小新【路人甲】

可怕的无尽,剧情人物好容易GG,为啥要把法师搞死浪费,后期守家采矿射手等后排容易GG被跳跳切,巨人有时候真坑把丧尸拍到射手面前,射手表示要GG,还有死神后期一勾射手很大几率死只要你控制射手跑回去应该没事。