火柴人战争:遗产

下面说一说自己对游戏的食用方式

一一一一一一一一一一一一一一一一

剧情模式【关卡模式】

技能开启顺序

矿工【采集速度】-弓箭手【箭袋】-矿工【采集上限】-战士【头盔】-王国弓箭手【攻击】-战士【盾】-魔法师【爆炸攻击】-王国雕像【皇冠】-魔法师【仆奴召唤数】-巨人【生命值】

后面加点看个人喜好

真打起来手动别怂

多来几次你就能直接金币压制大军入境了

一一一一一一一一一一一一一一

竞标赛【皇冠争夺赛】

升满战士,升满战士,升满战士

如果你上来就把点数都挥霍掉了

对面的电脑玩家上来就放战士过来教你做人,矿工两刀一个你还打不掉

等王国弓箭手打掉对面派的人更多了

对面放一个,你开场就放两个【手动】

出兵顺序

气的直接拿钻石开始为所欲为

治疗-狮鹫巨人-黄金矛

emmmmm

• 白様

傻瓜,一个狮鹫巨人就赢了

• 呜喵王表情包

偶尔也要追求挑战嘛,碾压就不好玩了

• 白様

不用的话根本打不过,对面一来就是几个矛士+弓箭,你怎么玩,还是无尽模式好玩

• 失色的黑

竞标赛巫师无脑横推,输出爆炸,一轮集火对面瞬间只剩残兵败将了

• 呜喵王表情包

一开始是出不起巫师的,到了后面人家电脑产了一个战士就手动冲过来,你放弓箭耗不过对面,只产矿工人家冲进来就全砍死,至于手动对敌..反正我是办不到

前期打法:

一开始最好先出个矛,然后出8个矿工(因为一个矿最多只能两个同时挖,太多的话矿工会跑到对面的矿区去挖)

然后等敌人来了后控制矛兵,然后让矿工撤退,让城堡弓兵射,你就顶个盾吸引伤害不让敌人打雕像就行了

巨人打法:

开局出矛兵,直接冲对面家,吸引巨人仇恨,反正巨人伤害没多高,普通30多,盾格挡了也就8,9点血,然后一直疯狂出兵出到上限,最后一起进攻😊

矛兵打法:

前期出剑士,然后用我说的打巨人法就可以了,注意要多出弓箭

法师打法:

前期用之前说的打法耗着,后期控制矛兵直接搞法师,因为前期对面没发育出的法师比较少,还可以用城堡弓兵扛下,后期法师贼多,小弟也贼多,最好是让城堡弓兵打小兵,然后自己控制上去搞法师

高级剑兵打法:

狂出弓箭就可以了,贼简单😊

我玩的是困难难度,所以说如果玩的正常的话就可以无视掉了😂

PS:这个游戏我感觉最强的是矛兵了,能格挡能近战还可以丢矛,弓兵?不存在的(〜 ̄△ ̄)〜

• 青铜圣斗(蔡昌轩)

巨人可以打人海啊

• 好名字都会被举报

人海不行的,巨人本身群体伤害,血量还高,而且打中人会给一个眩晕效果

• 好名字都会被举报

人海不存在的,巨人本身群体伤害,血量还厚,而且打中人还会给你一个眩晕buff

• 随风飘荡

我玩疯狂模式,打最后一关开局对面五个旷工,上来就出一矛。然后我剑士拖延。结果对面出剑士,和弓箭。好不容易都打跑了,又出一个巨人。等巨人打死了之后就是弓箭手矛兵和法师过来。完全是压着我打。

最近打算凑钻用那个召唤援军来打。

• 洋葱.Ares

少年看看我写的攻略吧,有非常暴力的方式哦(ಡωಡ)

• 晴川之南

游戏还是好玩的。

有人说了如何操作斯巴达,如何跳斩,这些战术层面的东西。

我感觉其实战略压制就好了。

1.压制经济,前期出footman手动屠农(war3玩ORC用footman重温剑圣跳劈)。

2.footman和斯巴达就是做坦克,弓箭打DPS。前期头铁的过度,等待DPS成型后波推。

3.一但部队正面优势,就深推,对面城堡防御出来,我们就撤退,对面农民出来,我们就前压,敌进我退,敌退我进,敌疲我打。这个阶段对面一分钱也采不到,我们自己经济正常出兵,然后碾压。

感觉把握好这几点,基本不需要单兵控制,第一条可有可无,主要是2.3,感觉基本所向披靡。😉

要是你能单兵走位,hit and run,poke掉对面绝大部分敌人,当我没说。😄

• Mr J

其实一个点了移速的剑士可以一直拉着城堡弓的仇恨,然后你绕圈圈就行。

• 晴川之南

嗯,这个机制是这样,有人入侵就会拉农民回去。前提是你的单位得在对方家里站得住。

• 不知名的玩家

剑士你都叫footman了,为什么弓箭手不叫ac

• Five nights at

黄金矛士扔的矛和满级矛士扔的矛简直不是一个层次的,黄金一下1200血,满级普通一下才500多~

• 心化菩提

你是想秀游戏术语吗?

这个游戏,可以的

前期两个剑士冲家砍矿工

操作好的完全无视对面兵砍人

注意跳砍完点防御

然后一个秀的剑士直接解一个矛士加几个剑士

剑士是该游戏最强兵种了吧啥都能解

曾经一个剑士单杀最终boss(在他脚底下乱跑找准机会砍几刀)

还有巨人和法师就是花里胡哨

最强40兵阵容绝对的全矛士

无限模式挺难的

最多也就活了30天(矛士阵容)

然后挑战赛模式:

经典:就是前面说的前剑士冲家打爆一切

淘金热:开局4个剑士把对面所有矿工打死就OK

超级生死决斗:开局36个剑士我还真没输过

生死决斗:开局剑士冲家,然后练矛士就行

路障:6个矿工,然后剑士拆路障,全剑士然后冲过去拆家

另补一个小技巧:剑士可以在对面人都回去的时候溜对面城堡弓箭手,还可以找空隙摸塔,但太贱了我不怎么用

我不是吹剑士,我一开始也是巨人法师阵,后面发现了剑士比这样效率高还强,才使用这些打法

最后祝大家游戏愉快

• q
      q

矛士投矛了解一下

• 西风慕雨

矛士在速解关卡还是不行,他在我眼里只有两个作用一个是刷无限模式20个矛士是最肉的,还有一个是锦标赛疯狂最后一个敌人如果一直出矛士剑士不好打,只能矛士对肝,像那些关卡两个剑士剑士开局就把对面矿工全杀了比矛士好太多,锦标赛疯狂我一般把剑士6个属性点点满就开战的

• Cycle

要知道10巨人打20矛士是多么轻松

• 西风慕雨

第一,巨人真的不够肉,准确的说是没有护甲,而且巨人5人口最多8个,我20个矛士背后扔矛两下一个

• 西风慕雨

第二巨人的范围攻击其实是假的,有限制的

• 高堂思远

源自PC端,火柴人战争。

+鲜艳而朴实的画风

+动人而悲壮的配乐

+新的物品和小改进

-略短的剧情,以及略小的难度

无论如何,我觉得这游戏要出第二部,我一定抢着玩!

五星了!

• 松尾芭蕉灬

无尽活到27天...技能点点满...然而并不能打过...前期弓箭手秒天秒地,到后来只能前排拖天亮。我觉得可以增加人口上限或者增加各个兵种的升级上限,要不后面真心打不了。

• 3千万瓦电灯炮

我2个医疗牧师,召唤了3次精英小队,拖了29天,结果让“小狗”偷了我的雕像。。。就很心累

• '

买个大帝就行了

• Five nights at

我无尽活到50多天,就是矛士+大帝+弓箭手+魔法师+三治疗+两次精英小队

• 星幻&黑翎羽

我说大帝干不过你信不信。。僵尸挠大帝大帝掉血老快了

• Smiling Eyes

你是不知道那个 吐毒的家伙有多恶心,蹭蹭蹭的掉血

• 江之

然后不断秦王绕柱

期间有钱就买弓箭手

慢慢巨人就不成威胁了(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 二维码

个人推荐萌新一个最简单的通关方法初始会员了500买矿工在全部买普通士兵用人海战术打完过后先把矿工点满在把普通士兵点满就可以非常轻易的过关了个人认为是最有效率的方法

• ⊙
    游戏时长8小时

游戏很好,如果士兵们在游戏中战斗能升级就更好了。

无尽模式可以增加rpg元素,否则……

• 神秘人(熊楚云)

最后一个无人地带有点不通关似的,每次打它的雕像时都派出援军

• 紫烟大基佬

自带机翻中文,横版RTS,可以单独操作一个单位秀微***如弓箭手甩弓,也可以简单的发号施令,人海战术推过去

游戏节奏前期比较慢,熬过去就好了,后面兵种多了还是蛮有趣的

• ♒️变革的罪孽

真心不错,小时候玩这个长大的,现在还有了无尽模式。

• 一步一步壮我大晴空

正常难度通关差不多两个小时 一开局把矿工都买了 到没钱为止 控制矿工挖矿比他自己挖矿要快一半 然后马上弄几个弓箭手 再把矿工都弄满 加上几个近战的士兵 经济充足之后多加弓箭 喜欢的话加些巨人法师也可以 就可以直接攻击对面了 打的时候最好控制一个可防御的士兵在对面挡弓箭 这方法很有用 每关最多十分钟……然后我不想再玩其他难度的了

• 梦寐

什么时候能玩

• 枕草子

哼,突然发现没人提到微操,😂

控制弓箭兵,可以在远程直接射死对面法师

还有扔长矛的简直爆炸,一个矛巨人半血

还有你们知道虐对面的快感吗

就是打到对面没有兵,走位躲开对面基地的弓箭,然后控制自己家的矿工打死对面矿工,从背后打的伤害是二倍,

最后对面一个兵都造不出来,hhhhhh

还有曾经尝试过用长矛直接扔对面雕像,超爽哈哈哈

• 周伯通

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

• Angel★Dust

火柴人2最高难度过了,这个一代最高难度我技能点满了不用道具才过的。然后我说一下过关的过程,还算轻松。

刚开始的时候我是两个矿工和一个剑士对面开局满矿工爆一个斯巴达,我用廉价的剑士溜狗,电脑很傻他们会追着剑士不放,然后我们可以按计划爆矿工在防御的时候分散敌人注意力还可以增经济。并且剑士遛狗时还可以增加经济。最后再他出弓兵时爆巫师。他来砍时先出来防御一下,再撤回敌人背面朝着你时射他们。优势足够在正式出来巫师的范围高爆伤很快清理,对面应该也快出巫师了这个时候攒的钱配斯巴达扛线爆弓兵斯巴达两个抗线够用,一定要微操。还有别忘了点兵,巫师要一个。因为机动性太差,配合弓兵骚扰容易猝死。弓兵快成型一定要爆巨人,而且先爆,虽然电脑出兵经济都强,但我们防御他们兵损多而且他们成型时才爆巨人,应对方法就是你有优势时可以找他打架,一般他会找你打架。爆大量射手不怎么爆法师是成型慢机动差容易猝死用弓箭手数量来弥补巫师的输出和对对面巫师的压制经常让对面巫师猝死特别是对面撤退时,最后我的打法是四个斯巴达一巫师三排射手一巨人打掉对面一波之后再发个法师后出防止撤退时猝死并补充兵员。另一个微操撤退。对面增援来了直接撤退再应战防止矿工分散输出以及塔挡着射手不能输出。。进攻时一直补兵。boss很简单,遛狗爆斯巴达弓箭射,或出一点儿巫师再微操绕后。轻轻松松,但初见不用道具想过,太难了

• Sans

我早就过了😂😂😂😂😂

• 多喝菊花茶

第一次见到这个游戏,是在4399,惊为天人。这是我玩到的第一款融入动作元素的即时战略游戏,也是唯一一款,我对能玩到这款游戏感到万分幸运!这款游戏让擅长操控角色的即时战略玩家有了表演的机会,让人耳目一新。我非常希望能有游戏作者能做出同类型的游戏,这比传统的即时战略游戏内容丰富太多了。

• 晨光的照耀

好游戏,希望继续发展

• 雨落千载共白头。

求巨人怎么打 急

• 晨光的照耀

巨人很肉,范围伤害,

这游戏感觉弓箭手最强

我是没有微操的...

但只要弓箭手起来前面有巨人就稳了

打巨人第一只可以用城堡弓箭手

然后出弓箭手,

不断撤退拉距离就好了

后期用茅兵巫师,或巨人牵制堆弓箭手就好了

巨人用几个矛兵加几个弓手就行。

弓手高输出,矛兵肉,巨人一会儿就死了。一次能扛好几个巨人。多出弓,开局黄金可以全出矿工,然后出矛兵。

• 忆丶江南醉酒

骑士升最高级,弄15个,然后全部弄弓箭

• YS
      YS

在哪下载啊?我怎么在app store上找不到

• wannanewgame

就喜欢这个类型的 不知道还有没有类似推荐的!?