光之冒险

光之冒险

光之冒險 - 17冒險94狂

6.9
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

当我第一次记住这个名字的时候我在玩一款叫光之冒险的端游(后来改叫梦之历险),以至于我在TOP10预约游戏时发现了这款叫光之冒险的手游,我还以为是光之冒险出了手游版┭┮﹏┭┮结果..结果只是同名_(:зゝ∠)_

当然这款光之冒险我也蛮感兴趣的,因为当时TOP10的预约奖励是每12小时获得红宝石x30(7天),蛮特别的事前奖励方式,于是就入坑了(〃∀〃)

据说这几个周卡序号大家都可以用,我分享出来~(*´∀`)~♥

A0531BYS8S

C15D1FD747

我用了2个序号一共获得14天的周卡,以及20体力 ヾ(´︶`*)ノ♬

------以上碎碎念可跳过------

1.游戏画风很可爱,像素图超戳我,怪物都激萌(σ゚∀゚)σ..:*☆

2.游戏有vip,可通过任务累积point。

3.每6小时可以免费抽箱子一次,10连打5.9折只要590钻,请攒10连。(有免费周卡十连不难)

4.每日任务有点多,超烦ಥ_ಥ(19个每日任务,其中有2个限定时段的免费体力以及1个限定时段的免费金币)

5.英雄上面有星星不慌,只要把装备升到指定等级就会自动进阶(也就是多一颗星),所以理论上随着主角等级的提升自己和伙伴的星数也会涨最终就是满星了。

6.人物不用抽,抽的是宠物,宠物有放置要素,宠物每隔一段时间会产出金币或者红宝石,不同宠物产出的额度不一样。

7.游戏的玩法相当有特色,通过滑动主角来移动主角队伍,在敌人周遭范围内进行攻击∠( ᐛ 」∠)_(我表示手残第一次遇到这种滑动角色来移动的,呜呜呜主角不听咱指挥了辣)

敌人死掉会掉落蓝珠-提升当前副本攻击等级/红珠-提升当前副本防御等级两种,有的时候敌人还可以掉落道具,道具分为对敌人直接伤害的闪电、加速攻击和移动的红魔、冰冻敌人不能行动的寒冰,这些道具是可以储存的,可以在关键时刻用上。

接下来就是游戏标榜的贪吃蛇玩法的原因,随着加入的人物越来越多,以及在战斗中显示get的怪物在被击败后都会加入主角队伍....越来越长....越来...越长,因此可以说是贪吃蛇玩法。

当然,游戏中有类似贪吃蛇撞到某只怪物即死的设定。游戏中存在着一种叫幽魂的怪物,如果不擅长走位的可以被撞上,撞上后撞到哪只就少哪只,可真是考验技巧的游戏⎝( OωO)⎠!

• zwwang

选快速游戏就可以玩了。。

一套装备是有加成的,注意不要拆开来。。(角色还会换个画风)

手动操纵还是有点不习惯,他会朝着你点过的方向一直移动每次过幽灵关都觉得很难_(:з」∠)_(加上小火车队伍,操作就像只有上下左右的贪吃蛇)过关虽然auto省事很多,偶尔手动点开宝箱拿道具还是有利于过关;

另外我觉得这个队伍很坑爹啊,一字长蛇阵冲过去,刷出来一大波怪直接包饺子啊!后排完全没有被保护啊我摔(╯‵□′)╯︵┻━┻

TO BE CONTINUED...

• 云外上弦月

你有遇到过前排在怪物堆里,后排在钢钉陷阱上蹦迪的情况嘛23333

• 八雲

请问有群吗?能氪吗?

• 无心星矢

游戏是还行,但就冲它的登录方式(台湾手机,非死不可,游客),扣两星,这算留情了,这年头连个邮箱登录都没有,还做什么游戏,就烂在台湾这弹丸之地吧

• Lusen

作为一个手残党+三星强迫症患者,荒凉沙漠第七区域我从17级刷到20级现在还没三星..好想哭

• 长夜有尽时

基本满分……玩法也可以福利也可以……10级还是20级自动送一个vip2,然后还送个十连抽,钻石平时打副本也能得,刷本的人物没有氪金得法(大概是,解锁新人物只要声望够了自动解锁,慢慢打就行),只有宠物是抽出来的,装备也是刷本得材料升级,暂时没见到必氪的要素。唯一的不好就是……初始背包数有点少,需要开一点才够用→_→有人一起玩的回复我搞个工会呀~

• 爱睡懒觉的鱼

加载不了,看着不错给三星,希望把加载问题解决了

• 大队长

载入太慢了。

• 洒水枪

卡的出奇,操作不适应,幽灵在的时候非要我动手,这操作本来我开始就想摔我手机了,有自动了,我觉得这游戏还能玩,可是非要***作,每进一次图,都要下载,我满格wifi卡的一动不动,很强。

• 葱刀刀

注册不了啊。。。点的快速开始开始玩的

• 影人

看到英雄下面的⭐级我就决定要放弃玩这游戏了 应该都懂的(-ι_- )

• 成

不知道是网络太差还是游戏优化,第二关就卡在下载地图界面,只能关了重开,结果第三关又卡在什么唤醒勇士界面,5分钟都没反应,一下子玩的兴趣都没有了,本来还说玩法挺新颖的

• 瓜叽

嗯,,,游戏还行,画面我看着有点模糊啊(是因为近视吗...)感觉到后面有点难肝,而且不肝下去没法玩,VIP才能自动刷副本,唉。

• 1993,

我怎么进不去啊 大神帮帮我

• 瓜叽

我一开始进去就进的去啊,,不过它进去挺慢的。。。我一开始开了***进的

• 咖喱鱼蛋丶

游戏还是挺不错的,可玩性很高,操作不难,容易上手,多玩几次就熟悉了,幽灵其实也不是难躲的。

告诉大家一个开小火车的秘诀:不要急,就是要快😁

🚄呜呜呜~况且况且况且况且…

• 咻咻才不是羞羞呢

新手教程有点长,地图的战斗方式不喜欢,玩的不舒服,具体你猜

• クラリン

这个国内以前出过 武侠风的 没人玩 后来好像死了 贪吃蛇战斗方式

• a516484827

用台服IOS下载之后,可以直连不用***。游戏特别棒,最关键一点,想花钱都花不了,优秀!

• Jun

游戏韩服上架的时候玩过,端游IP改编打造的游戏,玩法,UI十分不错!喜欢端游玩家选这游戏一定不错的选择!

• BSOIA

三星,原因是看了评论和介绍想要,但是下了发现已经关服,心塞

• A丶Lei

玩了不少天了,就一句话,不骗氪~

才玩了两天,感觉还不错,挺新颖,画面反正我比较喜欢

公會:法蘭城玩的可以來一起

• A丶Lei

玩了好几天了,还是感觉不错,新游戏,有待发展~欢迎平台上的伙伴来公会一起玩

• 无心星矢

拉倒吧,国内不开威屁恩都登录不了,电量已经很吃紧了

• A丶Lei

……我一直没有开,就是有时候有些慢而已啊

• 无心星矢

不是,我是说登录,你不开的话,只能用游客模式吧?

• 云外上弦月

绑脸书当然要挂梯子了。绑完之后,每次登录直连,不需要挂梯子

• 奇特随想

玩了一下,不错比较新颖,有相同类型的单机,不过毕竟联网时代,玩家交互再多点就好了