跑枪跳枪
8.6

8.6

• H01LOW

无脑喜加一

像素风的手游很多,但它夸张的色彩搭配和洗脑电子乐营造出了一种非常魔性的感觉(特别是在你一次次死亡又复活的时候)。可以说是风格独特(要说是炫光污染、噪声垃圾我也没办法)。

关卡难度方面嘛…emmm…只要不把死亡当成一回事就好了(主角的命是真的贱啊),很多关卡需要把控好节奏,喷气和开枪不能兼得(并不是疯狂喷气机),过关还好说,原谅球集齐对我这种又懒又残的玩家来说还是算了,像这一类虐心的游戏,摆好心态是最重要的,不然你为这款游戏的花费可能还要加上一块防爆膜或者一块屏幕甚至是一部手机。

可玩性嘛…它真的很能杀时间,睡觉之前打开随便玩一玩,不知不觉午休时间就过了,一命接一命,一关接一关。公车、地铁、上班摸鱼消磨时间都是极好的(不要被boss隔老远看到屏幕上一片花花绿绿的)。

至于6块钱值不值,抿心自问:手游氪金的真的在乎这6块吗?steam剁手的真的介意这6块钱吗?不过一瓶维他柠檬茶的钱,却能带来爽过吸***的体验,就问你值不值。

虽然这类游戏我很少玩到通关,大多玩一阵子就放着吃灰,经常开的还是骗氪游戏多,但还是不能不顾旁人目光打开一些奇怪的游戏,所以还是装着吧,喜加一就喜加一了。

• Chineseflower

感觉很对胃口,先买了再说。

——————————————————————————

玩了大概18关,只有三关收集满了“原谅原子”。

左手控制小人在空中飞行(小人在飞行的同时,会向下射出子弹),右手控制小人向前射出子弹。但是,小人是不能同时往两个方向射出子弹的,也就是说在射击射击的时候小人是不能向上飞行的(反之一样适用)。这就非常考验玩家的操作了!手残的玩家(我),很容易顾了左手,却又忘了右手。。

同样,制作团队在关卡设计方面也非常的用心。(关卡中机关的布局有一定的规律,与几何冲刺这类靠营造规律,然后再打破规律制作难点的游戏不同,难在不同的方面)大部分关卡第一眼看过去,会感觉非常的难;但其实,花点时间思考之后,你就会发现要通关其实很简单,就只有那么几种选择,关键是操作不行啊啊啊啊!

但是,这么虐心的游戏,为什么我会越玩越开心啊!难道,我有抖M倾向吗!

然而,并不是这样的。作者在游戏中的设计,有很多处都非常的有趣。

先举几点吧。

1.当玩家在开始始界面选择关卡,之后,整个屏幕的颜色会发生快速的变化。(突然变红,接着转绿,然后变粉,换了好几种颜色)

给玩家一种冒险开始的感觉,很魔性。(反正,我自己玩的时候,就感觉自己不是在玩游戏,而是在跳舞)

2.死亡后,主角会变身成彩虹,快速地返回存档点,而不是直接复活在存档点。

在置顶帖中,制作团队解释说,他们认为通过这样的方式能够让玩家更想要玩下去。同时,为了延迟这段动画,制作团队有意或无意地

延长了存档点之间的距离。虽然,在一方面·让部分玩家的游戏体验变差了。

而这个设计的确非常的好玩!至少我,会想要跟着它律动起来,不再为关卡难度所困扰。

3.俏皮的旁白

在每一个都开始,玩家都会看到一定字数的旁白。

我记得,有这样一段来自官方的嘲讽:“要是你实在蹭不过去,你可以跳关的,知道吧!”(这种贱贱的语气,应该不是机翻的吧,也能看出制作团队的诚意吧)看到这句话的时候,我就觉得很气人,但又很好笑。

——————————————————————————

差不多就到这吧,有错欢迎指出。

随着游戏的深入,可能会接着写吧。不好说。

• Viscount诗韵

诗韵驾到

动次打次,跟上我的节奏!都给我抖腿!——诗

hello大家好啊,终于有上古时代的街机游戏登陆TapTap了,迫不及待的购买试玩一下!

—————————

BGM:❤❤❤❤❤

游戏背景音乐听起来真的爽的上天,如果把他放在音乐榜上也会有一个不俗的排名因为真是太带感不管是节奏还是副音都是优秀的让人眼前一亮!如果有知道这首歌哪里能找到的请告诉我,万分感谢!!

游戏操作:⭐⭐⭐⭐

点触式操作,左边起飞右边攻击类似于一个很古老的游戏猩猩跳(啊——那可真是一代人的回忆啊),作为远古街机他的操作仿佛真的让你回到了小时候——那个小智障的年代。

游戏背景:⭐⭐⭐⭐⭐

虽然大体是情怀街机游戏但是这款游戏的背景看起来真的不让人难受,相比于小时候的粗暴和锯齿这款游戏背景都好了太多,背景中的砖块缝合的十分完美背景中的内景也很具有层次感对于玩家来说背景是无可挑剔的。

游戏关卡:⭐⭐⭐⭐

游戏内的关卡多种多样就最开始的开荒模式也有足足40个关卡,更别谈游戏中的收集兑换系统了,原子兑换地图冥王星?陨石带?水星?太阳?看着距离貌似是这样的,重金属的音乐质感配上街机闪烁的地图,This is theArcade games!

情怀评分:⭐⭐⭐

音乐:⭐⭐⭐⭐⭐

难度:⭐⭐(不难吧大家都是从小鸟虐过来的)

喜欢就点赞推荐关注吧

好的那么我们下次再见咯!拜拜!拜拜!

• 桜華彩🌸

其实我本来是没打算买这款游戏的……

身为手残党与玻璃心,十分有自知之明的我,

在看到游戏宣传视频的时候我就已经缴械投降了。

玩不来……玩不来……

然而,年哥仅用了三个字“勇敢点”就鼓舞了我。

俗话说,君让臣死,臣不得不死。

女王大人仅仅用三个字就激起了我的浑身的勇气与力量。

哪怕前方是万丈深渊,年哥让咱跳咱也得跳!

付款,下载,进入游戏,一气呵成,行云流水般。,

一鼓作气,通了第一章。

“哼,不过如此嘛”

鄙人如此自大的藐视着。

然后,气势汹汹的杀到了第二章……

第二章……

半小时后……

还在第二章……

一个小时后

还在第二章……

直到我写这篇评论的前十分钟,

我拿着一罐奶啤,站在我家窗前,四十五度角仰望着天空,思考着人生。

我……为什么要玩这个游戏……

……………………

其实,

我来这里……

就是想说……

(奶啤真好喝)

呸!

(▼皿▼#) 这特么是人玩的嘛!

(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃这特么是人玩的嘛!

编辑你说!

我们做错了什么!

你要推荐这个给我们!

你什么都别说!

我不听!

咱们的友谊在这款游戏上了推荐那一刻就尽了!

(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 被老焦奴役的瓜藤

Crazy Game!!!

受到超级食肉男孩以及火线迈阿密元素的启发,将巧妙的关卡设计以及高难度的操作要求结合在一起,附上疯狂致幻的节奏,将上述元素混合产生的化学大爆炸中,诞生了这款作品。

对于游戏的艺术风格想必无需赘述,不得不说这种像素复古配上致幻曲风的搭配再一次叩开了我清奇的脑回路,在一次次尝试通关和死亡回放的过程中,不断地跟随诡异的剧情以及拾荒的主角追问自己,我是谁?我在哪儿?我

干嘛要死过来死过去的?

死亡本无意义,真正的意义在于超越死亡过后的自满与成就感。

严格意义上来说其实本作并不是难于登天,死亡路线的倒退以及反复的挑战,让玩家学会不断地在失败中总结出最佳的路线和射击时间,破坏一切障碍,闪避一切机关,最终到达终点

这种高强度的挑战,在通关之后的成就感不得不说还是很高的。

其次主角作为一名拾荒者,用枪跳跃这一点不得不说相当有创意,尤其是射击冲力的手感也是相当棒,偶尔遐想如果本作变成主角提着枪的清版过关也许亦会很受欢迎~~~说不定就成了疯狂拾荒者毁灭星球的故事?

总而言之这是一部有着独特风格的横版清关游戏,你需要有不断挑战的勇气与耐心,以及让自己变得疯狂的古怪脑回路。

或许在我心中深处,一直都住着这么一个糟糕的拾荒者吧

• 一只小怪兽

【一枪在手,天下我有】

简评:①这是一款游戏难度系数极高的横屏闯关游戏,玩家操控一个拿着重机枪的角色在三个世界,共计一百多个关卡里闯关。点击左屏控制角色升降,点击右屏控制角色射击。边闯关可边收集原子,收集的原子可以用来解锁新的场景。

②游戏偏复古像素风格,画面反差明显且扭曲,背景音乐颇有节奏感。霓虹特效带来的视觉冲击感强烈,但游戏含有的闪烁画面,可能会引起眼部不适,从而产生眩晕感,更有甚者会引起诱发光敏性癫痫症状,请谨慎游玩。

③游戏的难度是惊人的困难,稍微迟缓或急切的操作都会失败,更别说收集关卡的全部原子了。如果能耐心练习操作和把握时机,还是能感受到这款游戏带来的趣味的(苦中作乐嘛)。

• 卡尔安格斯

这款游戏不管是画风,音效都让我想到GBA上的银河战士啊,也是因为这个原因才决定购入的。画面很复古,音乐!尤其是音乐,电子感很强,一直是最心水的音乐类型,尤其是卡关的时候,魔性的音乐一直循环,真是叫人欲罢不能。第一章虽然不容易过,但是到第二章就开始疯狂卡关,有一关死了八十多次,决定卸载了

٩(๑`^´๑)۶不过话说回来,我一直坚信:不能杀时间的游戏,不是好游戏!这款游戏不仅杀时间,还把我整得外焦里嫩(。•ˇˍˇ•。),还是很值这六块钱的(我可能玩得有点晕了)。

PS:所有宣称专治手残的游戏,肯定都是专虐手残的,我以后再也不抱着治病的心态来玩这类游戏了,手残再也治不好了,呜呜呜(;д;)

• NO PAIN

为此款游戏和制作人员献上五星好评! ______________________________________

首先谈谈游戏画面,整个游戏的美术风格偏向后现代复古迷幻,具有难以置信的张力,一旦接触简直欲罢不能,三个星球不同色调创造出不同的观感,保证了视觉冲击足够强烈,我觉得但但是美术设计这一块就应该能雍获大奖

再来谈谈游戏配乐,或者叫做BGM。整个风格有八位机的味道却更为丰富,再加上科幻迷离的调音风格,与游戏画面相得益彰,堪称出彩。

最后关卡的设置非常用心,每一个机关都是

制作者精心打磨出来的,在一次次尝试中慢慢把握节奏和技巧,配合快速的反应,就可以获得攻克他们的快感,死亡_复活_死亡_复活在这样的循环下乐此不疲的尝试让你感受到自己的思维潜能,获得非常好的游戏体验。

如果你喜欢这款游戏那就别犹豫了,认真去娱乐,六块钱是绝对值得的,总之这是我在手机上能玩到的体验最好的一款游戏。

• Semc

五星好评

作为一款横版过关游戏它具有了所有应有的有点

带有动感并复古的音效给一星,画风给一星

这两点仿佛让人玩到了曾经的老游戏,fc时代,老玩家都懂;)

然后就是游戏性,我觉得这个只值半颗星,因为类似的游戏实在不少,创新的确没有。不过关卡的射击可以为其补上一颗半星,巧妙的机关设计还有它们的排列为其耐玩度都上了一个档次,死了还想玩,大家都有吧(懂

这里我有一个小技巧,右指按着就不用松,大家切手指就不用手忙脚乱了,再按左指的话还是会跳的。

最后就是整体评价再填上满星。消磨时间的好游戏,抖m必备

还有那些因为难度低星的评论究竟怎么想的??难道难不是因为你们菜吗,就像steam商店里面差评求中文,这样子评价一个好游戏是在侮辱它们。

以上,手机码字不易,喜欢就留个赞吧:)

• 一个路人

这是一款实用性极强的药物,对于不同的人有着不同的效果。我路人丁今天将为大家试吃。

首先我们在TapTap药店花6个软妹币买下它。

路人丁撕开了包装里面的内容让他想到了童年(90后),那一瞬间路人丁觉得自己仿佛在观摩自己的急救包(小霸王)。不过片刻之后路人丁清醒了过来(不愧是金牌实验员)。

路人丁开始了试吃,他向嘴里放入了一粒药丸,这一刻他仿佛看到了自己药丸。在片刻回味之后药丸开始发挥作用:

路人丁的400度近视康复了,现在他可以成为一名星际职业玩家(瞎了)

路人丁的强迫症康复了,他能够理解缺陷美了(为了不卡在1-3)

路人丁的手残加重,手机受到500点跌落伤害(手机:mmp)

路人丁的攻击力上升,桌子受到1000点钝器伤害(桌子:〒▽〒)

路人丁的智力得到提升,获得技能:冥想(思考人生)

路人丁变得更为果断(卸载了游戏)

• 〃沮丧

首先我是被视频宣传吸引到了 所以没忍住买了这游戏 这个游戏个人感觉跟笨鸟先飞是一个类型的(个人感觉) 当然这游戏有很多机关 还能开枪 地图多 每一关都有新体验 (游戏类型一样 但内容完全不同) 我玩了16分钟才第一个星球 第二章 第十八关 玩着真的好抓狂阿 玩的也是心跳 技术 耐心 还有运气 特别是差一点就过了 硬是最后被碰一下活生生被拉回起点 好气好气 (ノ`⊿´)ノ 脾气不好没耐心的不介意玩 (⋟﹏⋞) 。

• Gabe Newell

首先我要说一下,这是一款很难的跑酷游戏

点击屏幕左边飞行,点击屏幕右边射击

我一个强迫症患者,我非常伤心

为什么呢?因为游戏难度非常大,每一关的能量球是几乎不可能完全捡“原谅球”

而且游戏“带入感”极强!

让你非常想一遍又一遍,继续玩下去

“特效不错哦”

“一不小心挂了emmmmmm”

“这里好难”

“喂!第一部分不用那么难吧!”

“这里存档点咋那么远?”

“这也太tm难了!!!”

“太虐手残党了!这里太快了”

“游戏作者是不是雄氏老方嗑多啦?!”

第一句是事实,但是还是不推荐手残党和强迫症买这游戏!

这款游戏不能专治手残,到是能专虐手残!

• 情殇迷醉

二赞一回复惨案,这究竟是道德的沦陷还是人性的丧失

• 丨思久

说实话蛮好玩的就是我手残

• Ⅼ  ¹

大家快跑呀 G胖说话啦!!!

• Viscount诗韵

还钱!

• 梁逸峰

市民们注意了,一群来自美国加州的犯罪团伙现以来到中国境内。他们的头头是一个代号叫“G胖”的白人胖子。他们首先会让你下载一款名叫“***eam”的理财软件,打开会出现一堆绿色的条条,一阵眩晕之后...你的钱都变成了垃圾游戏!看到的人注意了,千万不能再受骗了。

• 南柯一梦丶

这么虐(游戏体验极差😂)的游戏还是给四星吧。首先我是被像素风所吸引,还有就是看了各种被虐的评论,所以小手一抖我就给买了……真想把开发者拖出来打,这么虐的游戏你还能想出来,我就想问开发者你能玩到哪😏,还有就是为毛我这游戏没有原子,为什么……玩到了22关,我感觉我最怕的还是齿轮,你不仅要破坏齿轮而且还要往上飞,对于手残的我来说很难😭,其次火焰还是要好过一点的,把握节奏就会很轻松的过。这游戏被扣一星的主要原因还是色调……玩久了你就会感觉很不舒服(对于我来说),尤其是当卡在其中一关时。强烈不建议对强色调敏感的玩家够买……不说了,接着玩😭

• fafa

游戏素质本身很好,找回曾经玩迈阿密热线时被虐的感觉,哎,这就很舒服了,电音主打奇幻,听起来也很有奇幻的感觉,若劲爆一点或许会有奇效(?),不过,减一星是因为:

假如游戏帧数低到20差不多,快节奏就不存在的,玩家的反应也能跟的上,游戏就会变的简单一点,受的难也变少了,感觉单纯就是动作反应类游戏。

流程较短,只有三大章节,每一大章节50关,每一关可以看出关卡制作的精心布局,值了

不算是一个很有毒的game,但毒性较高,一吸起来,就很舒服的。

ps:玩完的时候注意休息,会晕不假,就像xidu一样

• 狂三SAMA

曾经有一位认为不可能进入手残党行列的少年接触到了一款游戏,没看仔细,感觉这个游戏就是横版射击游戏,再看价格,微信零钱不多不少,于是他喜加一,然而他并没有猜到一分钟之后,他的人生发生了质的变化!

死亡!

死亡!

死亡!除了死亡还是死亡!

少年放下了手机,喝了一口桌子上昨天晚上夜宵时剩的可乐,长叹一口气!最后他发现这游戏

根本不是给人玩的呀(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 三叶草

像素画风配合诡异的色调加上BGM简直感觉是在***?总的来说这游戏操作手感不错,难度比较大(可能因为我是手残党吧),还有收集全部精华这种变态挑战。价格方面6元可能对大部分人来说不算什么,但是这游戏质量和价格比还是有些稍贵了。

• 全是瓜皮

刚开始玩很爽,突然爆起打的一路通畅,本来想给满星的。但!是!第18关真的太恶心了!!!!!那么长的关卡,每一步都会被满天飞的火球打中,这时候真的拼人品的时候!!!!为什么不给存档点!!!!!!你们懂那种好不容易躲过一个又一个充满火球的弯弯绕绕终于看到终点时被火球打中被拉回起点的感受嘛!!!!!游!戏!体!验!极!差!

总之挺好玩的一个小游戏,挺上瘾,但戒瘾也挺快的,比!如!在长长的一关里死了无数次,还不能存档的!时!候!就会戒毒来写评论🌝🌝🌝🌝希望能多在关卡里加存档点,短暂的重新再来会让人停不下来,但长长一段重复太多却让人有点恶心,总之不错的游戏,钱花的很值

• Mo_MenXin

我了解,我了解,我在玩霓虹XX的时候也是这样,有种想把作者打出屎的冲动

• Lyd A HA。

真心有毒 可以玩好久 可是反应不够 真心难受

• 孤岛唱游

一直希望还能有人出一些像素风的游戏来缅怀一下逝去的青春

最近像素风的游戏越来越多了

估计是我的世界带起来的风气

质量却良莠不齐

说回到游戏

没看视频就购买了,反正也就六块钱

冲着像素闯关去的

就像英雄丹一样

结果到头来看见是酷跑游戏傻了眼

六块钱也花了,就进去玩了下

游戏风格挺新颖的,说句通俗点的,这是我目前唯一感到不枯燥的酷跑游戏

看得出来是用心做了

虽然这六块钱没赚到,但可以肯定说它不亏

就目前来说,像素风游戏性最好的除了英雄丹我想不到第二个

这个也不差

mc就不算了,我等有些玩不懂…

• 休洗红

666666,给你一把枪,你就要上天!

瞎了我的硬化氪金狗眼了……

开头第一句就是可能引发光敏性癫痫

本人可是厦大毕业的,想吓我没那么容易……

结果进入游戏我真的要眼瞎了

这粉红粉紫荧光绿的配色,这复古8位机的像素风

看画风真的是大爱max

操作其实也简单,左键向下射击起飞,右键向前射击敌人

但是操作简单不等于游戏简单,这游戏简直难到爆表了。

横版卷轴加各类地形陷阱机关,不是我说哪怕不需要你开枪杀敌,光是靠一个左键射击上下调整高度躲避机关都够你吃一壶的

更不要说还需要在走位和射击之间无缝切换

左键走位不风骚,死!

切换速度过慢,遇敌,死!

又要起飞又要射击真的太难了,开场5分钟不到我就死了N次……

虐手虐心,求dalao录过关视频!

• 我辣鸡,我骄傲!

我能说什么?

这完完全全就是……就是……

反正不是正常的手速达人玩的!

记得有个视频是男朋友掉进游戏世界。

勇敢的女票去救人的视频!

当时我感觉那视频要是真的做成了游戏!

游戏制造者也不可能打通关!

但现在……

这个游戏做出来了!

我就抱着不可能通关的心态来玩了!

我不会告诉你们,我看完视频真的是吓到了!差点就视频劝退了!

那我就去试毒了!

扣一星就是觉得我这辈子都没法通关了!