现代战争:尖峰对决

现代战争:尖峰对决 - 多人在线FPS游戏

7.0

7.0

• J20J31F35

为了纪念现代战争。 这代是在17年4月份在ios上正式登录的,之前在菲律宾内测的时候,我就想把艾派德上搞成菲律宾的账号,但他又说要到中国商店,就这样一直循环,我就崩溃了😭 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后我就等到了那天,正好我们学校那天举行运动会,我没带手机,就叫同学给我看现代战争的预告片,我就被预告片惊呆了,这画质,这光影,简直是我这个画质党的福利啊,晚上我就回去下了一个,居然下了一个晚上,难道我艾派德pro也老了吗? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~直到前几个星期我才知道这不是6代,是外传,我以为过了三年,gl就开始做6了,难怪没单人模式。这代让我比较失望,莫名其妙的操作,谜一般的游戏模式,还有,他妈人物的血那么厚,尤其是肉盾,比5代战役里的重甲兵血还多,最他妈重要的是这游戏还逼氪,我已经不想说了……他妈育碧都改邪归正了,你做为他旗下的手游公司,还不低调点,我打三星是为了前几代,除五代,五代也不是个东西。但可惜啊,我是来自2018的人,gl最近被维旺滴收购了,差点把育碧搞垮了,幸好腾讯出手相助,育碧才捡回一条小命,希望腾讯大大赶紧把gl收购回来啊!(ಡωಡ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望现代战争6不然我失望!~( ̄▽ ̄~)~

• TommyJam⊙T酱

[by、TommyJam]

[失踪人口回归系列#2]

游戏已经在Google Play上架,目前是抢先体验。本人亲测挂上菲律宾和新加坡的***可以进入游戏,另外,测试机型OPPO,安卓4.4.4系统完美运行,论坛里的小伙伴们就别担心机型的问题啦。

好了,开始正题。

游戏的画质我就不多说了,毕竟现代战争系列的画质都是走3A级类型的,场景的渲染和细节的描绘都是杠杠滴( •́ω•̀ )

但是操作就有点鸡肋了。首先虚拟摇杆不是固定的,其次gameloft把所有的操作键全部隐藏,例如瞄准变成了双击屏幕开启,这你妹夫的怎么玩啊눈_눈

哦,原来设置里还能改,那我就不继续追究了。

游戏取消了战役模式,以多人模式为主,很多小伙伴就会在这里抱怨了。当然这只是一部外传,并不是正统续作,取消战役也是为了进一步达到gameloft所说的“第一人称射击电竞游戏”的标准。

游戏主打4v4团队战和占点,有十二个可供选择的角色,既有拿突击步枪的,也有拿刀的(目前游戏中只有ronen这个角色的主武器是一把武士刀,但他的血也很厚),游戏中有许多地图,有些是从前面几部作品的地图原版拿来进行重制,也有一些是独有的。从这点来看就感觉有点ow的模样,感觉这部作品应该是照着ow的样子去做的(只是作者个人意见)

总的来说,这部外传做得很不错,虽然在操作上可能需要一段时间来适应,但游戏本身的内容还是比较充实的,从整体来看,gameloft也是下了老底的。希望后续加入更多的模式,多添加一些角色,也希望这部外传在未来的版本中不会让玩家失望 |・ω・`)

• Rango

画质一如其他gl作品(除去孤胆车神5)一样优秀,射击手感也十分出色,操作流畅,发热情况在可接受范围内,并且各个英雄的武器技能也各有千秋,在设计上很用心,总体上是一款好游戏

但是,这部作品还有很多不足:

首先是由逼氪,和其衍生出来的缺点,游戏中有三种货币:蓝币,金币,绿钻。

首先说蓝币,蓝币用于购买英雄,是游戏中最容易获得的货币,可从对战中获取,也能从宝箱中获取,然而对战中获取蓝币每天上限为500,然而在游戏中新解锁英雄每位平均需要10000蓝币,所以需要平均20天才能解锁一位英雄。

其次是金币,金币可从宝箱中获取,或者使用绿钻兑换,金币的作用是升级英雄和从黑市中购买英雄经验,英雄在每局对战后是不会增长经验的,只能从宝箱里获得所以想要快速获得英雄经验就需要大量金币在黑市购买。英雄等级是个血量以及攻击力挂钩的,所以金币决定你的英雄是否会更强。

最后是绿钻,绿钻可通过每日宝箱获得,上限15个,以及充值购买,绿钻可以快速购买英雄,兑换金币以及加速宝箱开启。是游戏中的万能货币。

宝箱设定则作为逼氪的衍生产品,宝箱可通过多人对战(赢一局一个)或单人游戏(赢三局一个)来获得,然而与坑爹的皇室战争一样,上限只有四个,并且每次只能开一个箱子,箱子里是英雄经验以及蓝币或金币。开箱时间较长,每日收益其实不多,然而里面装的却是游戏内的必需品。

所以要想快速变强,只有大把氪金一途。

接下来则是游戏内容上的缺点:

1.本作没有剧情,1-5部都是剧情多人都有,唯独这部没有丁点儿剧情,虽然各个英雄都有背景介绍,然而没有剧情关的推动,总感觉游戏有点空。

2.对战模式单一,游戏对战的目标是占点,并且只有一个点,所以虽然游戏地图够大,可是交战范围就仅仅锁定在目标点周围,丧失了大地图对战的变化性和多样性。

3.平衡性较差,其实这也是应为占点模式体现出来的,因为目标点范围过小,所以两边队伍基本上就是站在点周围互撸,肉盾英雄就很吃香,这时候像刺客英雄,和攻击者英雄,就比较尴尬。

总而言之是款好游戏,但是不能称之为十分优秀的游戏,还有的问题我暂时没有遇到或者没记起来,以后可能会慢慢补充。

• 杨昀昊

事实上现代战争2和3之间也有一部没有剧情的,叫现代战争:支配,好像是PS3上面的

谢谢补充😁

• 元气满满的黑酱

看贴吧上说这是最不需要操作的fps游戏emmmm

• Arriavl

老哥大改了 现在英雄就跟送的一样开开宝箱就能拿爆率还挺高。金币蓝币也改了。打pvp得对战币上限120隔几个小时刷新 完成合同任务拿对战币 一次4个合同一个十几二十币无上限 4个全部完成送个箱 同样几小时刷一次 一天勤快点几百币都可以拿。开箱掉升级代币 皮肤 英雄简直美滋滋 升级代币想升谁升谁可以专一练了。模式目前就两种还是比较单一。跟以前逼氪比现在完全不需要

• Rango

多谢回复,但是我已经好久没玩了,你这么一说我倒想下回来再试试咯,多谢!

• ♥伊莉伊莉伊♥

已经玩上测试版了,还算不错,本以为会是败笔的自动射击意外的可以接受,多人平衡性也可以,不过也许是测试版的原因,闪退很严重,而且模式只有4v4占点,以及看这势头mcv是不打算出单人战役了。画面不多做评价,毕竟iphone5s老了……但可以说的是色调非常舒服,比mc5的油腻色调强多了,相信在更高性能的手机上画面会非常震撼。总的来讲不错,比mc5强,但还是不及mc3、mc4时的巅峰状态,看看后续更新如何吧,这种类似守望先锋的游戏模式(之所以不说是tf2,是因为mcv的角色的装备和守望先锋一样是固定的)最重要的就是新英雄(或者按游戏里的说法,特工)和新地图的更新,像前几代mc的更新速度放到现在是远远不够的

——————分割线——————

刚开始确实是这么觉得的,但是两天后这游戏就越来越不能忍了。首先是模式的单一,再就是蠢到家的自动射击让整个游戏流程无脑到像是为残障人士准备的。本以为mc5就是fps无脑的极限了没想到gameloft居然还能更进一步。gameloft也许保证了mcv作为电竞游戏的“公平性”,却忘了最基本的操作性和娱乐性。总结来讲出了高画质,剩下的方面我宁可玩cfm。游戏已卸,下次再下最起码也是实装手动射击的时候了

——————分割线——————

不错不错,手动射击居然出了,接下来就是陀螺仪了,如果陀螺仪再出了这游戏就没什么问题了

——————分割线——————

(接下来是针对正式版的评价)不管怎么样,至少就个人而言,mcv的体验是糟糕的。不算太好的射击手感(不过相比测试版又重新加入了手动射击真是谢天谢地,自动射击真的太恶心了),数量稀少且极度不平衡的特工,再加上单调的游戏模式,这些东西都不是单纯的加强画面能救的。mcv有个好底子,但是如果没有持续的更新这游戏活不了多久

• FAKE🙃SHROUD

反正我总归是支持gl的,厂商手游的画质永远走在时代的前沿。

然后我总结出以下几个优缺点:

优点:系列从剧情向走到了多人联机,应为有了mc5出联机后的经验,游戏的平衡性比5要好得多,说伤害不平衡的要注意了,这跟ow一样是要配合的(就比如有人残了你有盾就给他开一个,你残了就别跑到其他地方欢乐送:)。画质还是系列的亮点,b站也有up表示:绝逼不信这是手游,光影,阴影,火光效果和细节做的贼jb牛逼,人物模型巨tm帅,语音很jb酷炫。相比之下这游戏的每个英雄只有一个技能,比起屁股一个英雄多个技能的话mc6在更英雄方面肯定更胜一筹,单个技能的英雄肯定更得快,所以本人认为以后此游戏的英雄肯定更出来很多٩( ᐛ )و

---------------假的分割线--------------

缺点:把好多必要的要素(像武器和配件啊,还有皮肤之类的)都去掉了,mc的特色啊就这么没了。个人觉得限制太多,人机赢了三把后就没箱子领了,多人每次赢了以后给你50块钱,输了25,但每天拿钱最多的限制是拿500块是什么鬼设置?除了新手英雄以外一个英雄至少要3000,这样游戏体验极差你知道么( ج_ج )。。人物故事背景也是够单调的,要么是被KORP追杀,要么是被OCTO追捕,然后逃亡后变成一个特工,真心五毛故事。。还有,抄了屁股,泰坦和cod,有点无法接受。。还有,游戏就两个玩法:站点,收集数据,很难受。。

-----------另一个假的分割线-----------

以上都是个人观点,要留言的铁头娃请到下面说,慢慢♂聊~

• 卖火柴的康纳酱

玩的是iOS版的,7点钟下载显示下架了,8点多再去商店看有了...emmmmm

画面出色,建模还是可圈可点的,操作也比较简单.

模式单一,目前只有排位和单人模式,排位500分起排,赢一把输一把积分都差不多。排位赢一把就给一个宝箱,貌似段位越高宝箱越好,宝箱分为普通宝箱和强化宝箱,普通一般三小时,强化宝箱一般8小时,强化送的东西,当然好于普通啦(o^^o)。广告非强制,看一次30秒的只减半小时(感觉有点少QAQ)。由于只到690所以这只是我只对青铜,白银部分进行总结。后面黄金分段宝箱时常如何就不得而知啦!另外宝箱栏位也感激略少,不知道后面官方会增加嘛……

游戏货币有三种,korp币完成成就和对战都送,赢一把给50左右,输一把30左右……,而特工基本7000、8000起步可以说不氪金,玩家需要非常久才能获得一个英雄,(又想骗我小钱钱!忍住)

对决币主要是宝箱和对战活动吧(挠头忘记对战送不送了)可以用于给特工升级和到黑市给特工买经验,建议平民玩家转升一个吧,土豪无所谓啦!

钻石当然是主要氪金获得,每日任务什么的也送一点。

以上三种货币都能氪金搞到,有钱真的可以为所欲为!

战斗的话,有点点心得个人感觉熟悉地图挺重要的,地图熟悉可以骚扰和饶后什么的,低段位还是有挺多星际玩家(滑稽),有些时候,真的挺瞎的。每次复活位置都不一样,熟悉位置可以及时支援队友,还有如果被团灭就等下队友一起冲点,一个一个上就是送。

还有就是貌似还有bug没修复,有次我们打到79:99,(我们79),我们把点里的敌人全杀了,点还是处于争夺中,一直不能转换成我们的点,然后敌人一个个过来送,分是越来越高,但是点一直还是处于争夺中、那把打了快20分钟,我刷了13800分,状态还是没变,队友就放弃了,对面以全体少于我们4000分取得胜利心塞塞QAQ。

总体来说还是一款不错的fps游戏、游戏荒和喜欢fps可以尝试。最后说一句我康纳酱最可爱了!

• W

3星给画质,1星给我曾经玩过的现代战争。

一开始出mc6我是挺期待的,在看预告片时,无论是画质,还是可玩度,都让我对这款游戏抱有很大期望,感觉mc6可以达到手机上fps的极致。

可实际上呢,我在Google里下了试玩版,可是应用内一直提示要更新更新更新,而且不更新无法进入游戏´•ﻌ•`。。。行吧,更新就更新吧,然而谷歌市场里无限下载。。。重下了好几遍,还是没好,后来我放弃了,直接在纽扣上下了个免谷歌版,进入游戏后,才发现这款游戏和某风暴一样除了画质基本上没什么可玩的地方了,当然正式服出来后肯定要有所加强,毕竟这游戏gl憋了这么久了。

先说说操作吧,没有下蹲键,没有跳跃键,只是一味的跑位撸人,而且键位不可调,位置固定的,所以像我这种玩cfm玩久的人很难习惯。

再说说游戏性质这一块,mc历代都是标准的fps游戏,然而这个版本加了技能这一个属性,这就有点像ow了,比如里面有一个角色只能用刀什么的,还分了刺客,攻击(就是c位)还有坦克。。。这就比较坑爹啦(ノ◕ω◕)ノ这跟历代就不是一类游戏了好吗。。。

本作仍然继承了mc5的箱子系统,这就比较坑了,因为这个版本里箱子只能开英雄(特工orz)所以有钱有钻留着买英雄吧(๑ ̄ ̫  ̄๑)

还有就是平衡性的问题,里面玩喷毒的真的无敌啦,或者说所有aoe武器都是无敌了,但是内个喷毒的连坦克都挡不住QAQ。已经好几次在匹配里看到全是玩这个英雄的局了。其实我觉得tx的cfm平衡性比mc6好多了😂

最后说说可玩度的问题,毕竟还没公测,这一点也是情有可原的,游戏内只有一个模式,占据点的模式。一局很短,也就五六分钟,匹配就要一分钟。。。。然后这个版本没有个人战役模式,这也是比较让我吃鲸的地方,看来X旺迪要把这个游戏完全做成PVP的模式。。。这样一来玩家只能通过氪金跟匹配来得钻石,又能圈不少钱。每个英雄还不能换枪,这还好,这样一来玩家只能通过兵种跟等级拉开差距了orz。当然我觉得正式服一出来肯定要做武器系统,毕竟这么做不仅增加了可玩度而且又能圈一笔钱。。。。

当然,再怎么做也没有tx跟某易圈钱狠。

mc5说实话氪金没什么必要,只要有时间积分攒起来很容易,这个版本也一样,今天一天500+砖石,相比于tx跟某易已经算良心了,(如果正式服出了什么rmb枪或英雄的话,当我没说过)不过讲真tx对外挂和平衡性的处理上比gl好多了。。。

总之,大家想玩的话可以玩玩,个人觉得氪金什么的真没必要,也不要像mc5一样看见3块钱一把枪就着急的要买,等正式服出来后再看看这游戏有没有必要氪吧。

Ps.不会下载跟挂***的小伙伴在底下评论里留言,我会尽快回复。

• Yuri Boyka

游戏4星,但是给TapTap差评,更新不及时,Google play商店抽了没法更新,就跑来TapTap更新,但TapTap显示是最新版,没法更新,这下只能干瞪眼玩不了游戏了。

1更,扯回来说一下游戏的缺点。首先就是操作的问题,我这种习惯了Nova和mc操作的玩这个个游戏简直要爆炸,每次开瞄镜都点到换弹,硬伤,还有就是把跑动和走合并了,而且没有了下蹲,手感差。但是打击感不错。

2更,打了现代战争4再来比较,mc4的光影效果做的非常棒,但VS显得略假。mc4的武器库是一大亮点,而这一部却并没有体现出来,每个角色只有一把不能自定义的枪械。mc4的人物略假,但这一部人物的动作更加真实。mc4的操作很蛋疼(奔跑和移动是分开的),这一部的操作更加蛋疼(没有下蹲)。其他还有什么的下次再更吧(ps出新版本了,TapTap赶紧去获取版权,不然我们这些玩家没办法更新2018.2.8)

怒了,2月11日更新后闪退,而且这游戏简直有毒,每次更新都是重下,本来2G大小的游戏,现在占空间5.9G?gameloft你就这样乱搞?

3更,看到很多无脑黑说这款游戏要氪金,真的怒了。这个游戏平衡性很好,我0氪玩家现在买了莫纳克和朱克(昵称最帅不过你亮哥)而且官方一直在调成平衡性,比如之前米卢输出很低,后来就加了伤害,还有诺克斯的炮塔太肉,就缩短了有效时间和血量。官方运营的很认真,那些嚷嚷着氪金的都是技术太菜了吧?

4更,安卓这次更新之后打不开,用电脑的小号看到自己的10级特工全变成1星了

5更,回游,感觉还行。

• 安分

游戏是不错的游戏,画面精美粒子感爆棚,对于这种第一人称射击游戏欲罢不能按捺不住啊哈哈非常酷炫的游戏本以为很吃配置没想到畅玩比一般的某迅游戏还流畅,不说了来一把

• 栖枝

游戏刚发行,以下是我所不满的几个地方。

1.游戏奖杯机制。这一代不像MC5一样无论输赢只看你表现给你奖杯,而是输了就扣,赢了就给,而碰巧现在又只有区域控制这个模式,这样就免不了有“我明明打的很好,但队友太ZZ导致我输掉被扣奖杯”的情况出现。这样子是非常气人的!

2.闪退。每天都有这么几次!队友坑也就算了,每次快翻盘了你又给我闪退,等你断线重连完早就已经物是人非了。

3.画面。相比ios安卓画面被严重阉割,本来以为gl给821分了中等特效,结果回去一看835和821没啥区别,请问这是看不起安卓?

4.主界面BUG。听说你升级了?听说你想领任务奖励?听说你正在做新手教程?抱歉,主界面卡住了,乖乖清后台重进吧!

5.平衡性。对面四个罩子哥骑脸你见过吗?等那护盾撑出来,再加上你这边没什么像样的刺客的话,给你个忠告,别玩了吧!

本来想给两星的,不过毕竟是gl做的,先三星观望一下,希望以后的更新能让人满意。

—————————————————————————————

[现在并不推荐入坑〕

玩这游戏需要很大的气量,就算你有钻石的实力,运气不好照样会被连路都不会找的青铜ZZ连累的连白银都上不去,只能不断的掉段死循环。

输一把会掉40左右的杯,闪退掉线一把会掉30左右的杯,而贏一把却只加20+的杯。抱歉,要是这NC机制不改,这游戏永远火不了。

现已删游,等混战出来在玩,反正我是受不了这气了。

• 大案要案

请问下大佬无限许可怎么弄,玩mc6和新奥尔良都这样,是625玩不起还是啥的

给你个方案吧,

1.去TapTap里下那个go谷歌安装器,安好谷歌套件

2.随便挂个网络工具,挂欧美的不要日本之类的,不要挂blue灯,它会默认给你日本节点,,去谷歌商店里下这个游戏(游戏很大,建议挂那里通宵下完)

3.下个网易uu,以后都用网易uu进游戏就行了。

• 人不骚气白活一世

手机上还有什么能挂外服的加速器吗我下的全用不了了

• 栖枝

发个链接吧,虽然不知道会不会被吞

https:😙//raw.gith😂ubuserconten😄t.com/getl😁antern/lantern-binari😊es/master/lantern-installer-b😀eta.apk

自行去掉所有表情

这个是blue灯,用它上谷歌市场下其它网络工具

• 欧尼酱

uu加速器要钱吗

• 南大鳥

打倒维旺迪!

Gameloft被收购后推出了一系列作品,但是大多褒贬不一。

最新版的gangster也是像一个半成品就被扔上了货架。

不得不说,ubi的总裁说的好,被资本控制后,游戏公司就失去了独立承担风险的特性,游戏也就失去许多创新。

然而我承认,尖峰对决是一部佳作,实打实的佳作。

我是用win10商店下载游玩的,键鼠操作依旧不输端游。

游戏没有单人剧情,重点在于联机,因此你也可以把它看作是现代战争系列的一个外传,就像彩虹六号:围攻与彩虹六号其他系列一样😂.

游戏的角色拥有各自的职业和独特的技能。

比如洛克是侦查敌人位置(黑白合大招)

米卢(猫耳大法好)是隐身加速(黑影的shift)

卡恩是就地丢一个圆形护盾(温斯顿的e)

恩恩,这部游戏也加入了类似ow的技能操作(键鼠是按e释放,比手机简便)

个人感觉这部游戏的设定极为出彩。

游戏初始有三个角色,就是上文的三位。

他们的定位分别是攻击者,刺客和防御者。

攻击者手持自动步枪,射速适中,弹道平稳,有守有攻。

刺客灵活多动,操作冲锋枪,近战突你一脸,猫耳小姐姐真是太可爱了!(有个没解锁的日式铠甲角色,应该也是刺客,不知道能不能开裤链。。)

最后防御者洛克,以橄榄球运动员为原型,感觉就是一副钢铁壁垒的模样,手持机枪,火力强大,不动如山。

游戏玩法为占点,双方多人,进攻一个目标点,攻守间谁先获得100%的进度就会胜利。

游戏地图的设计以及贴图的细节都已经是当下手游的一流水平。

一局游戏时常5min(包含匹配时间),这点智乐统筹游戏性和利用碎片时间,值得赞赏。

多人游戏模式下,允许你选择三位角色,战斗间可以切换以此适应战场变化,合理选择你的角色,最大化的利用技能和地图布局,使得战局更加富有变化和战法更加多样。

最后说下画质,真的不输端游,是值得去测试手机性能的标配,画面可以说是一流了。

ui的动态效果和一些人物的动作细节都可圈可点。

不过各种氪金选项,各种宝箱还是跑不出以前的尿性,希望在资本运作下最终也智乐不要倒,毕竟作为我的手游入坑(nova一代,手持三星s5830),还是节操和怀念满满的😂

多余的话:人物风格和跑酷的设定有些像泰坦陨落,不过能做到这么精致,值得赞扬。

游戏延迟方面,因为是win10版所以并不明显。

推荐win10商店版,会带来更好的游戏体验。

最后支持ubi!打倒维旺迪!

• 晴天一起看太阳

作为一个见证Gameloft几年兴衰的人来客观评价一下这个游戏……( •̀ㅁ•́;)

我的第一部手机是v880,对,就是当年的刷机小王子(HD2党不要打我) ,玩的第一款游戏是地牢猎手,当时2011年的时候很难想象能在手机上玩到这种游戏,gameloft最颠峰的时候应该是12年13年,mmorpg有混沌与秩序,RPG有地牢猎手,赛车有狂野飙车,当然那时候叫都市赛车,FPS有MC, NOVA。还有罪恶都市,背刺,六发左轮等等各种诚意满满的…嗯…模仿作品,所以说一般提及Gameloft游戏都是手机上的xxx,手机上的xxx

后来嘛,当然就变捞了,慢慢的也不再是手机上的xxx,也就是说脱离了模仿电脑游戏的范畴,变成了更加像手机游戏,也多了各种商店,各种坑,各种联网,各种体力。

鉴于国人一贯的思想,对于外国友人的模仿之作不像对于国内某企鹅一样的深恶痛绝,而且Gameloft前期的作品也确实做到了画面,玩法的优秀。

再来说说这款游戏,首先画面来说非常棒,但还不是极端的优秀,玩法上来说,还是很棒的,虽然抢点+技能的玩法比较熟悉…但是至少MC VS做的比国内的大部分模仿游戏要好,在手机游戏操控,游戏性,便捷方面,gameloft还是做的很不错的

现在的MC VS主要的问题还是这几个

1,优化极差

2,打击感基本没有

3,网络延迟高

其它的小问题暂且不提,这三个方面现在是个很大的问题

现在的智乐是真的做不出,还是不愿意再做一款不用联网,没有内购,纯粹的手机游戏

• Zero℡

首先,我先说一下 游戏评论只是片面性的 里面难免掺杂着一些个人对游戏的理解 游戏评论仅供参考 想真正的了解一款游戏还是自己下载下来体验一番更为直接 也许别人眼中的渣滓便是你苦苦追寻的宝~贝~儿~(ಡωಡ)

只说那游戏性的话我是想打1星的 自动射击?自动爬墙?(不如直接设定成正常道路 用“爬墙”的方式强行升逼格?没体验游戏时本来逼格是挺高 但在体验后用4个字母足以概括MDZZ)一梭子子弹全糊对面儿脸上都干不掉对方。(_(:з」∠)_我一定是拿的假枪 )个人看来,这游戏除了画面 其它方面真心算不上优秀(可能是gl出品吧 _(:з」∠)_难免对其游戏品质会有所苛刻)而且虽说贴图啥的还不错 但锯齿严重,还有就是优化很差 掉帧严重(后期肯定会改进的)游戏模式只有占点 最多4v4 枪械无法更换 各“特工”拥有各自的武器 有技能设定 无法下蹲 跳跃 没有射击键 双击开镜(部分武器不支持开镜)无法自定义键位(蛋疼的一比!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻ FPS游戏无法更改键位… MMP!不过… ○| ̄|_ 这游戏好像确实没有必要更改键位… 因为… ヽ(〃∀〃)ノ前面说了Ծ ̮ Ծ没下蹲跳跃射击开镜) 希望这款游戏会逐渐改善以上缺点吧((๑•ั็ω•็ั๑) 也有一些可能算不上缺点… 可能是考虑到广大手残的原因所以才将游戏操作简化吧 不过只有占点模式 掉帧严重 闪退(ヽ(〃∀〃)ノ也有不闪退但频繁卡住的)还是及其需要改善的)

_(:з」∠)_为了那一丝渺茫的希望 给个2星吧…………

• 人镜

在ipad 上游玩,以下个人意见

维旺迪收购了gameloft做出的游戏目前一般,或者不好,尖峰对决和狂野飙车外传:街头竞速,两个都是属于外传,幸好说的是外传,希望维旺迪以后能吸取经验,和前代作品优点再做游戏。

来讲讲这个游戏的缺点,首先没有剧情,前作剧情一般还线性,但也是有剧情,但给取消,希望后面会加(不大可能)。暗杀,也取消了,倒是给探员"幽灵"一个人(为什么),但要开技能,还只能杀一个人,更有意思是一刀有时候不一定杀死,更好玩的是我第一次见到刺杀是,如此粗糙,是什么应该都看过,还是前作和前前作好。蹲下和滑场取消,这个很不好,对战术方面打击很大,对于偷袭暗杀也是(没有了小刀也玩不了什么暗杀),而且对于狙击手也是个伤害,有时候可能蹲下来才能击中对方。手枪,没有了,只有狙击手有,还要开技能(为什么就他有),我承认,可能有时候手枪没有那么大用处,但也不能取消呀(好歹前作声望手枪杀人很厉害)。人物介绍,这个方面真的好糟糕,还很不严肃,当然,个人认为。单调的玩法,后面可能会改进,这个就不多说。强行职业化,这个仁者见仁智者见智。守望先锋的味道,这个游戏有好多好多守望的气味和类型技能,个人觉得不大好。武器方面,探员用的武器有点重复,外观是不一样,但类型都一样。过于简单的操作,这个也不多讲,都感受到了还有其他缺点,但不是什么大问题,主要缺点就是删掉了太多经典和有用的东西和重复性,而且整体游戏变的不是很自然和一些游玩问题,比如优化。

优点方面,画质很好,比较强大,细节不错,细腻,色调优秀,碾压98%的游戏画面,但处理器要求高,iphone7和X才能最流畅运行和高画质展现。不错的射击手感,这个仁者见仁智者见智,我个人认为不错,那些武器手感声音都还好。经典的玩法,嗯,还原的很好。玩法经典,但也仁者见仁智者见智。较大幅度满足了未来控,这个游戏根本就不是现代战争,明明是未来战争,但是未来感还原不错,但不算很好。竞争感不错,这个不多讲,多人对战游戏都有这种感觉,这回外传做的不错。可以爬墙,虽然没有用,但有时候可以攻击下方敌人,和装酷。刺激,这种感觉还不错。整体讲优点还有,我可能目前只是发现了这一点。

总结一下,游戏新鲜度不高,新鲜度持续可能会有48-72小时,但应人而异。

游戏风格为未来式,打发套路气氛整体偏经典,经典的FPS,但对于现代战争系列这并不好。

对于纯FPS,纯想上天入地,这个游戏比较适合你,分数应该是6.8/10或者7/10

但是对于剧情党,这个不要想了

对于综合素质,5.4/10,推荐程都一般偏差,这是目前情况。

当然,这个游戏还是算个不错的作品,如果相比其他的类似纯FPS游戏,跟穿越火线对比一下,嗯8.3/10

• 士官长117

你跟法国tx讲道理,也是醉了

维旺迪以挣钱为目的,暴走玩啥游戏里评论了,维旺迪把MC5都做废了,现在这个也是一样的,差以前的差远了

• 人镜

没错,很担心gameloft的未来

• 5MOK3 W33D

这里是ios

大家基本表达了游戏的内容

我来说说菲律宾测试的时候吧,当时的箱子应该不能算分段位箱子,就是说能开到那些稀有人物,然而现在貌似不是。好处,测试时经常打不死人,最强的烈焰称霸天下,拿个毒医非常的菜鸡,现在已经变得好一点了,但是人物等级问题还真是个问题,不过1级与5级的差别也只在于几颗子弹的事。飞檐走壁技能比以前难触发了,准心对准墙壁且跑动状态就可以过去,这显然是好处,要不然一个手滑....包括网络工具,爬高。画质可以说是高的一批了,比起腾讯那种皮肤骗氪手段这是高级的多,但卡顿不是没有(uu**丢包率会爆炸)

组合包可以购买,骗氪大法告诉你K..呃...蓝币可以买到好人物(除卡尔特)匹配系统简直是瞎鸡儿匹配,主要还是看队友选择的人物与配合性(总是有无脑玩家往前冲)

5星,相对来说还好不是吗?但游戏模式单一,以后应该能出新模式/ 主线本来就不存在(毕竟是“对决”)所以这是现代战争对决[mc:vs/mcv]而不应该说是现代战争6[mc6](论严谨性)

这只是对决...当然没有剧情一说

希望mc6出了能好一点/抄袭,关于这点为什么不说借鉴呢?(删掉那该死的tx游戏)因为角色一个技能,显然是另一种方式了,简洁,容易操作。

我不懂,不懂评分为什么那么低,画质没得说了吧,氪金不算严重,但诱惑力极强,但一周是可以攒钱攒到10000蓝币的(刚玩的第一周),因为很多东西还没做好的原因,相信还有一点就是...GL被 猥汪迪 收购了,同时希望GameLoft能一直这样称霸下去

• 张童略🙈

说说几点不好的,

第一点:连接速度慢,其实这也不怪游戏,我们自己网络不好,那就不多说了。

第二点:跑步和行走的判定很迷,玩得激烈的时候玩着玩着走位的时候突然就跑起来了,而跑的过程中又不能马上停下来射击,这段动作有点生硬,反正我是想取消掉,守望也没有跑步这个设定,只有76跑步算是一个英雄的特点,这游戏又要做出cod的感觉但又做不好。

第三点,上弹速度太慢了吧,技能只有一个,用完技能又要上弹,只能走位或者等死,又没有普通攻击。

第四点:***跳意义何在?为了表达这游戏很diao吗?模仿单机游戏的***跳,但是我不想跳,跑到附近的时候自动给我跳了,又拖慢我的时间。

第四点:神tm游戏人物能升级,这游戏不是没法玩了吗?不公平啊。

• 猫耳伊401

跑步后有抬枪动作后才能射击有什么问题么…

• 张童略🙈

它这个动作太慢了

• 尚  wen

老哥能教我怎么装辅助工具玩这款游戏吗?

• 1是5的小呀小情果

你不是中国大陆的吧!需要谷歌才可以玩呀

• 時光

一天可以攒500排位币 刚玩会送2000多排位币 攒几天就能买一个特工了 不一定要最贵的 特工多也不一定牛逼 精通一两种足矣 一个人再厉害也不如四个人一起占点 所以说这游戏的核心是适合自己的特工➕队友 一味的说不氪金没法玩那是你心里暗示 搞清楚占点玩法再来说事吧

• Sympathy-

画质不错,网络延迟也不高,完全可以裸连。但是有的时候会闪退,估计是bug吧,同学的mix2s也一样。不得不说,这部作品比MC5良心太多了,至少不会有不氪金玩不了的情况出现。但是还是有那么一两个角色强到无解,但还可以接受吧。还有就是这个游戏匹配机制有些问题,新手有的时候匹配到一堆大佬,不知道是游戏人少还是什么,反正对新手不大友好。但是各种箱子送的很多,可以迅速度过疲软期。最重要的是,这个游戏没有好友系统!真的很难受!希望官方能改一下(尽管可能GL看不到我的留言,毕竟不是Google)总而言之,这是一款很不错的游戏,但是仍然需要改进

• 大卜

怎么说刚刚体验完新手教程,还不错,画面什么的,画面移动也很好,手机温温的,模式有点少,新手教程有点烦,让我点点点点完4个单人关卡才可以玩,还有tap你坑人吧,下载不了你怎么不标明呀,我第一次很生气,我在家用WiFi下好了,居然无法获取游戏!!????,还得我上班的时候去谷歌下载,我也是醉了,还是用流量的,谷歌才1.3g这里怎么1.7。。。

还有我在这里说,你们在谷歌找不到这个游戏的,试试看换个字体,换繁体或者英文就可以了,当年玩阿瓦贝尔就是这样玩的,都是小毛病,这个第一次进去挂个网络工具吧,我这里的网络工具勉勉强强,蓝 灯这几天感觉不在状态呀,不知道为什么估计要挂,第二次可以裸连了,不要问为什么连接那么久,我挂网络工具也是一样久

• 萌萌哒丶好菇凉

【使用设备:小米max】 【使用操作:北通手柄pro】ps:手柄党一枚,完全适配,玩的很爽,但是匹配系统就是一个坑,能让你玩的摔手机!特别是晚上连着手柄把游戏音乐关掉之后🎵,在打开QQ音乐听着火星哥的单曲: Uptown Funk简直不要太骚(强力抖腿☆)

2018.1.6 晚上12:30 由于之前玩过测试版,画面严重掉帧,今天抱着试试看的态度在谷歌下载了,然后进游戏,出乎了我的意料,gameloft正式版发布之后优化竟然做的那么好,之前测试版开场动画就卡卡的,现在全程60帧,真爽,一点也不卡,看来是优化了我得机型呢 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴(滑稽)

• Nep

好游戏,类似守望先锋的抢点模式,画质可以改文件,操作也挺不错的但是。就是优化太差了,玩一把闪退一次!?一开始完了十来盘,没有闪退过,然后后面就一直闪退,几乎每局都要闪退一次。。6g运存也不够用要8g?还有匹配的时候有时会直接在界面转圈,过了很久都不进,我重开游戏发现在重连。。然后进去就差不多输了(这可能是我的网络问题?)不过骁龙835在游戏里还是很流畅的,没有卡顿过,不闪退就舒服了。

(游戏已弃坑,受不了闪退太恶心,改下评分。一两局就闪退一次,运气好的话能坚持到三四局才闪退,没那个耐心了。)

• 吾王最牛逼

你算好的了,我是连登录都没法登录的

• 二品

为啥我下载完了之后进入只有一个圈在转,开加速都不行😂😂

• 羽咒%

我也是。。

• 张小lian

你们最近打会掉线么?

• 二品

已经***都能上脸谱了,照着攻略google play的商店和游戏都登陆了,还是上不去,最后放弃了,光下游戏都下了快5个G了😓