方块拉力赛

Cubed Rally World

9.4

9.4

• 血灵鹤

非常不错的休闲竞速游戏,与其他竞速游戏最大的区别就是解锁不同的交通工具,相应的会解锁不同的跑道,解锁飞机,就会解锁空中跑道;解锁轮船,就会解锁海上跑道。甚至解锁UFO(嗯,这不算是交通工具),还会解锁像月球表面一样的跑道。解锁交通工具需要金币,游戏内金币比较好得,所以游戏很良心。

游戏内出车祸几率大的地方,在我看来有两处,一处是乱石阵(或是乱树阵,两者只是形状不同),石头交错众多,难以躲闪。另一处是拦路Boss:无情骚奶牛。这只奶牛在五条道上来回左右乱串,它的走位又高深莫测,我很多次都折在了它的手上😓(或许我太菜吧)我相信玩过的玩家会有同感😂

游戏里没有暂停键,玩到快破纪录的时候突然尿急怎么办?为了我的膀胱扣一星

• 你开心就好~

我语文不好,就简单点说下自己的感受好了

游戏的操作就是左右各有一个按键,一左一右

一开始我们是一辆小轿车,总共有五条车道,路上有很多障碍,有大有小,大的占两条车道,小的占一条车道,反正我觉得在中间的车道会比较好,为啥咧?因为有时候要马上改变三个车道才能躲过障碍然后经常等我看到前方障碍再选择变道时已经来不及了,一般都是变了两个车道时9已经撞到障碍了_(:з」∠)_

说起变道(●—●),在空中也是可以的(只要你手速快,空中变4条道也不是不可能,反正我是不可能的╮(╯▽╰)╭)

路上还有一些道具,也有金币,道具有…有啥来着,我怎么只记得有个减速的,其他的我都不记得了。对了对了,在最上方是有燃油值的,会慢慢减少的,所以路上什么都可以不吃,油箱(是油箱吧,管他呢)一定要吃,不然…我也不知道,应该是gg吧,因为我从来都是撞障碍死的,手残吧…金币在游戏里不难得到,很容易就能解锁其他车辆或船。说起来,这游戏应该算是接力赛,94小车子跑完,小船儿跑,小船儿跑完,小警车跑,小警车跑完…昂 94就是酱紫哒(๑•ั็ω•็ั๑)

最后就说为什么是四星了,因为每次分数结算都不能跳过,虽然我觉得分数结算那个效果挺有意思的。可是,不能跳过是有点烦滴눈_눈

• Death Dreams

画风很好,推荐买了船之后先买出租车,矿车,地图比较简单。千万不要买越野地图的车和地图最后有哥撕拉的车,特别是哥撕拉,如果吃不到减速真的很凶残。。。

附:最开始的拉力赛车的池塘即使被路障挡也可以上跳台飞跃,只要走旁边然后移动车就可以了。

• 小九九

玩着我好晕,不要盯着路看看哪里有空位就行不然眼睛受不了,还有这个游戏开始和结束好慢。等的心烦,一星扣在这里!

• ♒🔅

对于像我这样的手残党,感觉这个视角特别不友好,总会看错车道,本来是为了躲石头,结果发现这个路上并没有石头,然后撞上了另一块石头。。。还有就是头尾等待时长有点长,一般这种小游戏都应该尽量加快节奏,不然玩家会很不耐烦的,然后就会像我一样,果断卸载。。。🌝

• 篍漃Setvaern

头一次见到轮船会漂移……

头一次见到坦克一撞就死……

游戏确实很好,场景丰富,车也多,打破纪录的那个形式我看着也有快感,但是玩法比较单一,单纯的接力,时间久了可能会无聊的,因此扣一星……

多出几种玩法,比如追逐,逃脱,或者多人比赛等等,局域网也是可以的啦~希望意见被采纳哦~

• 红色 Galaxy

很有趣的小游戏,载具众多,不需要氪金,多玩几次攒一攒就有了,画风清奇,操作上手是很容易,不过难度还是颇高,很吃反应和手速,另外有几个问题:使用飞行载具时在转弯时有时看不清赛道划分的线路,载具变为动物时还是把油桶补充燃料换成草垛之类的,这样比较细致。游戏偏向难度较高,很快速的节奏,搭配动感的配乐,不过这种游戏还是缩短下过场动画,结算时停留时间过长,加载时的3s倒计时倒是可以保留。用来消遣练手速很合适

这游戏真的对手残太虐呢,一个反应不及时,就会撞上。还有车子模型可以供我收集,很有意思。平时休闲消遣,还是可以玩玩的啦。

• 无心天使

一定记得分好车道,不然就得gg

还有,这游戏神他妈猪和奶牛是烧汽油的。本来就飞在天上的飞碟还会飞。我竟无言以对

• Egoist

我觉得这个游戏非常好,当时看着像素风觉得并不优秀,但确实不错。说说游戏本身,并不大的游戏承载了很多的模型,作风也是很精致的,每解锁一个模型都能解锁一条赛道。而且整个游戏难度也没用让人想砸手机的欲望。整体而言还是担得起五星的。

• 手残党会员

然而我有了砸手机的欲望,我这个手残党玩了之后,眼都残了。我在第二路的,但我看成第三路,经常这样死。但我觉得还好,至少比永不言弃好。(手动滑稽)

• 手残党会员

还有,我玩的时候手会靠近屏幕左边和右边,就在那两个地方的上面一点点,过障碍时,就手残按到了。

• GUNDAM

真拉力赛,每辆都会上阵,轮流驾驶

每一辆都有属于自己的风景以及障碍

简简单单的像素风,方方正正的载具

这赛道扭来扭去的,我居然飘逸飞机

模式单一,多玩一会儿可能就无聊了

值得注意的是打破高分的动画有创意

总的来说这个游戏可以玩一玩体验下

• 賭徒&戲子

还可以得其实

• 宝小宝

虽然我很少写评论,但是这次一定要写。

游戏不错,本应5星

但是当你解锁坦克之后你会发现,经过小怪兽的时候你可能必死!!!

小怪兽左脚右脚交替踩地板,你可能会遇到。。。走左脚车到了脚还没抬起来,走右脚车还没过去脚就踩下来了。这几天非常尴尬了,必死的局。

我特别喜欢玩坦克,发现这个问题之后,我就删游戏了,开什么车我又不是老司机!

• 优雅混沌

手残好难受。。。很有意思的小游戏,对于反应考验很大,同时似乎对空间感也有一点要求(我经常看不清弯道后的障碍布置。。。囧rz )非常推荐平时用来打发时间

• LenKing

玩这个游戏的时候千万不要开***!虽然偶尔谷歌登陆会卡掉你的进度,但相信我,这比一会一个小视频要好多了。对于游戏本身只能说好玩,魔性!

• 花神花满楼

老司机带你去看新的世界!Woooo....

这游戏真不错,一辆车一个故事。

想寻找传说中的One piece吗?!Come on Let'go!

--------------------------未完待续-------------------------

• 不朽”

游戏画风清新简单,也很容易上手,适合打发时间的一款游戏。

☞考验反应速度和视觉区分能力,五个赛道除了最边上两道容易区分一点 中间的三道老是看混然后就自己主动撞上去了😂

☞车辆类型很多,却没有各自技能加成,那这个辛辛苦苦挣的金币花在不一样的地方在哪里😂

☞我建议多加一些道具 路上设置小怪也是ojbk的😆

• 王小狼狈

很棒的游戏,每个交通工具都有自己的场景,玩起来蛮有趣的,往后图越多,路越长,速度越快,然后我就GG了,手感挺好的,不过我反应慢~( ̄▽ ̄~)~

• 路痴

城市道路最后的恐龙太凶残了

方块车,突突突,老司机上路带带我!

点击手机屏幕让小车移动一个赛道,收集各种道具会有惊喜(金币、时钟、油桶等),当然也要小心障碍物(疯跑的奶牛、岩石、树林等),每次买下一个游艇、坦克、公交车,都会出现不一样的赛道,挑战也会不一样哦。

ps,马路杀手不要玩这游戏!切记切记!

• 少女侥幸活至今

跟刚才的车比这个车显然更6一些,多种小车也不贵,几个金币就能买,重点是换一个车会换一个场景,游戏没有广告,跑到上面的红条没了就会进行下一个车的接力,跑道也会跟着变化的,路上有各种道具,蓝色的吃到可以漂移,障碍也都很有意思,有隧道,有石头,根据场景变换。而且这个音乐真的太魔性了!!!