犬夜叉

1126 人安装 | 340 人关注
3.4
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

目前犬夜叉正版授权手游有以下3款

1.犬夜叉寻玉之旅:也就是本作,刀塔玩法无亮点。

(已经有台服可以玩,上架至少近1年了)

2.犬夜叉觉醒:7月测试过一次,横版ARPG,感觉还算有亮点。水墨和风风格,连击有残影,二段跳跃,空中连击,空中回旋落地,犬夜叉版胧村正吧。

3.犬夜叉RPG Mobile:韩国10月份才刚公布,未知玩法。(但已确定有爽快打击感和combo,并且可以随时切换角色,还有多人协力RAID和线上实时PVP)

如果这款寻玉之旅是1星,那觉醒大概是3星,而RPGMOBILE至少3星以上。

• 未命名

哦,原来是黑桃的游戏,玩过新大主宰,校花的贴身高手等一系列黑桃游戏,你们就会知道我为什么会打1星了(并且还嫌弃多)

特么全是一个模子里刻出来的,都是一个模板,系统,玩法都是一样的,只是名字不同而已。例如:同一幅画,涂上不一样的颜色,就好比这总感觉。

• Rafar

我知道你说的意思,因为以前就遇到过类似情况,只是换个人物图案,其他东西一点没变。

• 道长

一下载就知道了,五个装备合成,自动推图,垃圾系统。。。

• 咻咻才不是羞羞呢

什么年代了,正版授权如何,情怀ip又如何。一点都没创新,还是好多年前的游戏模式,画质,啧!就是能圈波钱是波,反正现在做游戏在运营也花不了多少钱

• 宫崎的深海鱼

看图片就知道游戏还是老一套卡牌的运作模式,可惜了好IP,换个类型你还能唬唬人,不是吗💜💙💛💚

• 白银

不管怎么说正版授权的游戏 就应该给4星 起码尊重了原作者的权益 嘛,坑不坑的都是后话 总比内些光明正大的蹭别人ip的要强

• xhjhth

怎么说呢 玩了 也不怎么需要肝 就是抽抽乐嘛卡牌游戏都差不多 加上我初中很喜欢看犬夜叉 给四星

• 缇欧

看见正版授权这几个字就怕

• 刘阳

V15卡牌玩过很多。

充钱都是次要的。

美工能杀了祭天不,这特么废物。

画的这么烂,这特么学过美术吗?

这种程度的美工连充值欲望都没有。

我一个建筑学的,课程里只有二年半美术都看不去了。

• St.Jimmy

表示很喜欢犬夜叉的书,但这样的主界面表示只能一星,这真的是授权吗...登陆界面的阿篱的样子实在...太假了,

• 马西岸僧

看到黑桃就怂了,之前那个少年勇者团着实把我恶心到了,我可以很负责任的说--论坑钱,疼讯爸爸都不如黑桃!!

• TED

滚服、VIP12、扫荡、拼战力、收菜。

• KirinToudou

正版授权,呵呵,我好像还看到跟阴阳师一样的御魂系统,就那么觉得死宅钱好赚么?

• 小凯哥

现在游戏竞争那么激烈就是有那么几个游戏厂商喜欢出来搞笑,就那么喜欢低成本高回报。看到就恶心。

• 天天

可以0.5吗,就算有所谓正版授权也是个辣鸡辣鸡套皮永远不思进取 一直套下去吧

• 贞德(Alter)

不知道怎么说,毕竟很多游戏都只是购买原著版权,然后做成卡牌,一点心意都没有

• 欢迎来到 男子汉的世界

正版授权,那你很棒棒哦,你说是就是呗。反正做出来之后是个什么样大家看了就知道了

• 小小^O^男孩

tm的从3月30号等到6月30号,还不出又tm的等到8月30号,就给1星,一星都不想给,你tm信用在哪里

• 葱葱不可以

几年前玩的秦时明月跟这个好像擦不多啊!现代人都很少玩这种风格了!

• momo

点开这公司的游戏 还有一个是2.1分的正版授权eva。。。真的是正版么?

• 白泽

又一个惨遭毒手的ip。哎,童年这锅冷饭还要炒到何时?三星给ip