小小危险地牢

小小危险地牢

Tiny Dangerous Dungeons

9.1
  • 卖女孩的小火柴

诶呀呀,终于通关了😂最终那个钥匙拿的我心累啊,多少次好不容易拿到钥匙却死在了回来的路上π_π 好气啊!(肯定是手机不好操作的原因 哼!)最后的boss也不是很难,多试几次清楚套路了就好打了,好像是要攻击boss11次(可能紧张的多数了一次⊙﹏⊙)最后通关还是有一点成就感的,哈哈。每次存档或者转身的时候帽子上就会有•_•这个表情,好萌啊有木有 ⊙▽⊙

这个游戏竟然有暗门!!!我三个血上限打通了才知道有暗门!!!最后能加到七个血上限😂我就说我不手残嘛这游戏咋这么难Orz

• 欧洲骨头的百合理论

广告并没有那么频繁出现,游戏很好,只有每过一关才会出现广告,右上角设置里还有地图(再也不用担心迷路了),地图上墨绿色像人的是可以恢复所有生命,收集的道具很有用(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 轩辕文刀

I like it!but,广告跳的太频繁,招人烦。想扣两星但游戏本身不错,所以给四星。

• 若氷宝宝

玩的心烦气躁后忽然在评论里面发现暗门,急忙回去寻找,最后终于通关,给自己鼓个掌

• 晴天与我与狗

是最近玩的比较好的手游,很喜欢这种像素风格。有的地方卡了想去看攻略到搜不到,后来自己也过去了。有不会的问我,哈哈哈。还有什么好玩的游戏也可以安利给我。这个游戏的解密度不高,但是有的地方要一些细微的操作,耐心一点。我打boss只用了一滴血😁像我这么强的男人真是够了。

• 少女侥幸活至今

挺有意思的一个冒险解谜作品,音乐很复古的感觉,玩家一共三条命,在游戏中要躲怪物同时收集道具解谜寻找宝藏,操作不也算难,值得尝试

• 艾尔梅克

突然有种想给作者的银行账户打钱的想法,尽管钱包是瘪的

• 小小涛

一年前玩过→_→

玩了蛮久的,后面卡在一个地方,很久没过就没玩

游戏还是很不错的,经典的操作,看似简单的游戏,却还是蛮考验人的,到了后面,我自己都走傻了(是不是太蠢?)

而且游戏是有存档点的

• 榫卯某

不错不错 包含了我喜欢的两个元素 像素风和闯关 我比较手残 玩了一个下午加晚上才通关 还有一个密室发现了但是上不去 好气喔! 总体来说很不错 五星好评!

• 杰森豆腐坊

没玩过 但是对复古像素这类的着迷。

• 山风风岚风

很不错,就是游戏内容有些短

• 耿直的宅男

为什么玩不了,要什么条件吗

• 东晓凯

莫名想到了iwanna( ゚∀゚)o彡゚,想看散人玩这个(,,・ω・,,)

• Diannie

有童年的感觉,小时候拿小霸王插卡机玩儿得不亦乐乎,应付这种迷宫游戏唯一的问题就是我不认路,路痴一生的痛啊QAQ

• C蒙

游戏简洁明了,主要的是解密吧,还有躲避陷阱,boss比较简单,小小娱乐一下的游戏。然后广告比较烦人。5星

• 仇九九

嗯……短小精悍!难度还行,我这个手残都能在一个小时左右玩通(啊哈哈哈哈ヾ(^▽^*)))

• Thunder

游戏截图让我想起了Sallyface.

我不打算尝试这个游戏,所以还是给个中评吧

• csy826

这风格实在让我想起Gameboy以及恶魔城系列

• 星日马&臀

曾经用苹果4s在store下的一款特经典的游戏……………回忆~

• 任坦

操作油腻色彩差,找钥匙太烦了,扣一颗