男友伴身边:闪光音符

男友伴身边:闪光音符JP

ボーイフレンド(仮)きらめき☆ノート

9.5
  • AI酱

给完全摸不着头脑的小伙伴大概讲一下这个游戏(大佬请直接忽视我)虽然我也是个日语废,不过游戏玩起来没什么障碍,有问题还麻烦纠正´_>`

1.网络:一般情况下需要挂***才能流畅的进行游戏

2.新手任务:(主页面左下有个黄绿小盾牌一样的标志就是那个)点每个任务旁边按键他就会引导你去做任务,不懂日文基本也能很好完成,其中两个不懂日文不容易理解完成的一个是在打歌时使用DX技能(连击会蓄力技能,蓄满点击左/右下角释放)一个是合并卡片升级(大概就是拿一个卡片喂另一个卡片这种感觉?)这个任务多抽几次卡之后有重复才能完成。

3.钻石:钻石有付费和免费获得之分,平时送的就是免费钻石,氪金买的就是付费钻石,付费钻石新手有连抽10次必出4星的活动,但是钻石花钱冲起来价格还是很高的,换算rmb大概抽一次也要40rmb的样子´_>`氪不起的小伙伴还是抽抽免费的吧,免费的不能抽部分活动卡,可以参加后面的无偿蛋池,活动是10次必出3星。

4.界面:点击正中的menu有很多图标

礼物盒图标: 礼物箱,你收的钻石道具都在里面

沙发图标 : 可以更换背景,海报,还有房间里的人物,海报是当你抽到3星及以上卡牌就会赠送对应人物的海报,可以装饰在房间

小人图标 : 点进去可以看人物介绍,参与曲目,解锁的语音,解锁的海报等等

衣服图标 :技能升级,等级升级,等级上限提高,这些都在这里,这里原理和其他游戏差不多,就是相同卡片合并可以提高等级上线,也可以把别的卡片或道具喂食增加经验值然后升级,另外这些操作都是需要金币的,注意金币的数量。

糖果图标:喂食提高人物好感度

5.好感度:打歌得到的食物可以喂养人物(咦)然后好感度提高会解锁新的动作和新的语音

6.免费钻石获取方法:观看剧情,观看人物剧情,完成任务等等

暂时只想到这么多,知道这些基本可以愉快游戏了,祝大家玩的开心 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

咦惹然而我的不用挂***emm

唉?不过好像是有这种情况_(√ ζ ε:)_

啊这样啊_(:3 」∠)_ 没关系能玩就好啦hhh

• 鹤鸣

妹纸请问一下狗粮要怎么得,只能活动送吗?_(:з」∠)_

• AI酱

可以用友情点(大概是叫这个?)去抽,就在抽卡哪里,切换一下就行了,友情点超好赚的,然后平时打完歌也会出很多

• 弥生

【以下一点点自己的经验希望能帮到小伙伴ヽ(゚∀゚)ノ】

手残感觉仿佛死亡……

明明感觉歌不是很难啊为什么老是断连击qwq

刚开服福利很好!送的钻直接可以两次十连,做完新手任务可以三次

啊不过好像打歌不给钻……?那攒十连还是有点难的qwq

不过新手任务做完出现了每日任务和【大概是】主线任务,主线送不少钻,每日任务送10个钻【然而一发十连要1000钻只送10个根本就(ಥ_ಥ)

不过主线做完前不用担心钻的问题!我两发十连下去还剩1000+,刚开服福利超级好!

关于抽卡:

抽出来的其实是衣服,分一到四星,免费池出12星和素材,氪金池出234星,然而四星出率是别的游戏五星的出率,三星是别的游戏四星的出率(ಥ_ಥ)

关于同卡突破:

满破要三张!三张!QAQ

影响卡等级上限和熟练度等级上限【和亲密度好感度差不多的东西?】

关于日常任务:

有一个打一首歌的任务,我看不懂日文不过两次都是打出FC才完成任务的(:3▓▒

关于打歌:

因为判定严格所以感觉靠读谱面很难FC,多打两遍对歌的节奏有印象了之后跟节奏打会好很多。【不能静音打地鼠惹(:3▓▒】

看到有人说EX好打于是去试了试

对于没有接触过LL的玩家来说HARD可能比较好上手,EX对于没有接触过这个模式的玩家来说还是有点难度的【比如我qwq】

读剧情前记得连wifi啊!剧情吃的流量好多qwqqq

【以下自己的游戏记录ヽ(゚∀゚)ノ】

剧毒的机油给我一发十连出了第一个四星!!

我爱她!!!

顺便许愿蒸汽朔和蒸汽莲XDDD

————————

啊劳资的easy可以FC了!!!

但还是没有送钻(ಥ_ಥ)大概是真的打歌不送钻吧

• 花音

游戏的判定非常严格,基本上easy都难fc,池子出货率不高,我昨天刷了好多初始都没有出四星,保底笑笑不说话…

• 弥生

easy最多60连感觉要死亡了(ಥ_ಥ

• 花音

60连?那就不错了,我比你惨透了,连50连都没有过。(手动再见)

Pri

页游版其实真正满破是四张 而且要从一阶就要喂满然后step up 介于这个坑爹的设定 我现在都不敢合卡(微笑

而且页游想看完一张卡的故事起码要三张才行……………………想和你心爱的男朋友HE真是要掏空钱包,卡池还贵得感人

音游版貌似可以直接用钥匙解锁故事,我已经……很开心了😭

• Uyko  Jia

求大大救命TAT

一直完成不了最后一个新手任务

使用dx过关到底是什么意思呢求解

• 临时男友闪光的泪痣

游戏画风超级棒,无论是3d还是插图都太美了,男朋友们美美美美美舔舔舔舔舔!我超爱这个游戏,角色非常多,博爱党的心海底针。福利还好,我是零氪玩家,会考虑氪金,谢谢!

之前看到有人说判定严格不好fc犹豫了好久才下,结果上手发现其实还好,个人来讲我觉得i7判定更可怕,谱面难度也还好,ex的谱面难度差别有点大,然后建议想刷fc或者刷ap的玩家设定里改成2d,这个差别真的很大,就我来说能差出一半perfect,美色虽好,还是要考虑pt的。然后建议把出键速度调成统一的,这样适应起来比较好,然后我觉得快一点比较好,九之类的,毕竟慢速打ex也太密集。

然后游戏活动蛮频繁的,肝活动就能拿四星对于我等纯血非洲人真是太友好了~~做梦!仔细看看根本就肝不到,游戏活动真的肝得蛮厉害的,动辄几十万就差出来了,三星想拿三卡也不容易,年纪大的我哭着跑回家。

手动技能有时候来不及点或者根本想不起来。

虽然看不懂日语但是对于声控来说是天堂。【会长莫名骚气】

每首歌都需要单独下载,有没有打包下载呢我好懒。

最后:垃圾手机断触毁我全连!

加贺见我老公!!!老公泪痣美炸舔舔舔舔舔!!!

• 月饮

小人太可爱了!

判定扣一星……

你知道easy打空血条的感受吗?我知道……但是大丈夫,可爱即是正义!更何况还有我mamo老公!!!!!!!

————————————————————————————

easy真的好难……反而hard和ex比较简单。难道怪我手太快???

————————————————————————————

微博@BF音游搬运君有转过一条判定心得,很好用!!!!!我终于能FCeasy模式了……总结一下就是把圆圈下落速度调到8左右,判定设置调在-4到4之间(顺便说一句我用的-2)调完以后顺手很多,果然之前是我手太快(并不

• 吉利的黄桃罐头

动画真好看啊!!(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ 小哥哥们都好可爱 声优也好强大!(柿子我的 不过如果打歌时能是小哥哥不是小弟弟就好了……

歌很简单 比ll的ex简单的多 但是判定很严格 我打了七八首,觉得ex比easy要好打一些…可能是ll打多了习惯了节奏吧 一点fever就卡…而且也有明明点了硬说miss的情况。右上角是血条吗,如果是的话手残也肯定不会死的。血条超长。

剧情全跳过了 因为啥都不认识…建议还是wifi看剧情( ・᷄-・᷅ )这个游戏感觉很烧流量和电量

界面不算简洁 不过自己戳戳探索一下就能知道是什么了

没看出率 反正我抽了三十连卵都没 就四个三星……微笑:)

• 木木兽

乙女向音游里感觉BF的画风最喜欢,人设很精致而且画风统一,最重要的是,3D小人非~常~可爱!光是盯着他们在房间里活动感觉就能看一天︿( ̄︶ ̄)︿歌曲的质量也不错,很多歌非常好听

好了说到重点,判定很严格,而且跳good就断fc了,高难度曲对手残党还是比较不友好的(自己举手)

另外四星1%的出率非常“感人”,而且活动也比较肝,是我遇过的活动最频繁的音游,基本一个排位活动结束给你一天半喘息时间另一个肝肝肝的活动又开了,因为肝不动所以暂时A了。。。

总的来说,肝帝们不要犹豫的上吧,超级可爱的音游,除了活动比较肝以外。。

• 基基子

隔壁梦色也能把人肝出shi,没有活动倍卡简直伤不起

• 基基子

每次活动也是一天半就开

• 木木兽

但是梦色基本是积分,bf活动都是排位特别是安可活动伤不起啊,倍卡出率也比梦色低多了

• Toorukira☆

从下载完成一直沉迷到现在 肝活动好好玩!

已入坑!小哥哥好可爱ヾ(≧∪≦*)ノ〃

歌很洗脑 质量不错

判定很严

四个难度依次打了一遍发现居然是EX最简单 easy normal断成狗 果断EX走天下

抽了四次一共五个三星 啊啊还好啦至少没有都保底233 目前卡组打EX也能scoreA

喂了几张卡之后发现我!好!穷!啊!qwq

怎么得金币比较快啊(ノДT)

• MarcHare

看柿子的unison的时候,发现旁边弹幕都在刷boykira的ex模式太难,打不过,然后我就满怀好奇心的下载了……恩,一进去就打hard的估计也只有我了,挺惨的,CDD的感觉??【我记得有D的吧😂】然后呢就一直在肝hard了,期间还试过ex,恩,,就是今天浪花那首,大概一分钟多一点就死了😂😂,现在hard基本能allcombo,score也徘徊在S和A之间【大概明天就要开始肝ex了吧】

除了打歌还有剧情还有好多服装,总之这个游戏太棒!!

• 🍗德拉科家的腿子

嗯,算是开测玩家,现在退游了,在第二个活动结束后。

总而言之游戏判定十分严格,当初因为判定微博都炸了,后来官方倒是改了改范围啥的,可...依旧很严。

我开始是为了mamo(宫野真守)来的,毕竟...mamo很少接游戏cv了...幸运的是一开始抽就抽到了他的四星,超级开心的。

这个游戏前期我记得是一款乙女游戏,嗯,挺不错的。

bf音一大特色感觉就是换装和小屋背景装饰了吧233,装饰可以通过活动获得,是从第二个活动圣诞节开始的。

活动目前是不是很难肝我不知道,因为当初我肝活动,一分钟名次两千两千的掉,当初为了保二卡档线,基本不吃不喝连带熬夜猛肝。所以第二个活动结束后就受不了卖号了emmm...

总而言之大家q版超级可爱,还可以通过喂喜欢的食物增加好感度从而解锁表情动作啥的,我超喜欢这个!

总之希望大家护好肝,是款音游里不错的游戏www

• 暖飞

游戏非常流畅!并没有发生大家所说的加载慢的问题ww基本上一下子就进去了w

声优也超棒啊w其实我就是冲着柿子去的哎嘿w这个游戏也是上上期unison看柿子玩才下来的w

而且重点是出率感人!真的非常感人!对于拥有纯正非洲血统的我非常友好!!

可惜这个游戏增长的太快,空间一下子就不足了……等将来换上新的手机了我就要重新下来玩w

• 祈一今天也在咸鱼

昨天下载的,今天第三次还是第四次十连两个三星一个四星

我以为我这么非不会给我四星的

吓人

啊啊啊啊cv好多!【痴汉】

本来以为得挂***什么的结果不用挂就能玩【至今没弄过***的我】

有没有一开始就去奔ex的😂

看了看资料卡发现只玩过一首easy玩过七首ex

但是想我这样的手残一次都没fc过

就算感觉能fc但是每次手一抖就点坏一个

哭瞎

已经是玩的第三天了呢

活动真的好好肝啊基本肝一天就能5000以内

昨天肝到4000多过了一夜还没掉下去

小人真的好可爱!!!!那个表情那个动作啊啊啊啊要死掉了呢_(´ཀ`」 ∠)_

嘿嘿嘿又一次十连给了四张三星两张重复【我想要红卡嘤嘤嘤】

• Pri

BF页游的玩家表示……还有很多男孩子没实装啊!!比如我大本命,我什么时候才能摸到他小手😭😭😭(本命就算了墙头都没实装

讲真有兴趣的可以去搜搜 在籍男友还是挺多的 人气投票前十都没实装完,耐心等吧

音游判定有些苛刻,不过不难打。界面还是挺可爱的,以及绿狗你家宝石永远长一个样吗………………(看看隔壁pigg brave

事前登录会送一张SR确定券

谢天谢地可以用钥匙开故事,如果还要3step看全故事会疯的(氪金地狱

有人说到判定 可以试试用9速个人觉得会好打很多?或者在调试里改改吧

• 玛露希露

已被这严格的判定逼疯……一上来就hard难度的我表示还行,多练练能fc,然后发现fc并不给钻???Σ(°Д°;

总之解锁各种小动作还是很棒的,小哥哥们都好可爱呀!歌曲也很棒!

对于手残来说,ex难度fc与我无缘……而且第一次ex通过也不给钻???

攒钻路程异常艰难啊……

• 细草微风岸

这个游戏的小人真的很可爱 是我玩过所有手游里互动性比较强的

小人睡觉时候戳他会伸懒腰 停止戳他会继续睡 戳第二下会醒来跟你讲话

不同小人放在一起有不同对话 根据时间 场景 角色不同内容不一

小人摸头会脸红 根据角色不同脸红动作也不同

离近看小人会害羞 根据角色不同害羞动作不同

可以捉弄小人 转圈圈之类的

活动不肝 拿一卡比较容易

回体慢 非常休闲 可以两倍消耗打活动 我这种老年人的最爱

不过攒钻石比较难 每日任务10石 一次抽卡100石 出率2% 目前处于放弃日常有喜欢的卡就氪金阶段

音游部分判定略严格 不过没osu严格啦 还是挺好玩的

• RvikaLomeztd

大家不要灰心啊!

亲测所有问题都可以通过用4G流量解决!

不管是下载地狱无限loading甚至是界面卡顿,挂上4G以后通通没问题了!

本来都是卡片的男孩纸竟然那么萌地在跳舞!

两年了没放弃真是太好了!

• 祈莫

小人的建模很可爱!声优不要钱系列【x

其实是个换装音游,抽卡是抽衣服,最高星级好像是4星,满破要三张卡……三张!

一开始登录送的钻就能凑两次十连,然后出了一个四星,不知道算欧还是算非。

一次十连要1000钻,以后要怎么办啊,看上去好难攒的样子……

歌看上去不是很难,然而判定好苛刻啊,easy居然都会断连好几次,而且不光miss会扣血,good和bad都会扣血!easy都能空血条,简直耻辱ಥ_ಥ

• 。

感觉判定奇怪的其实是因为打击点下落速度到圈附近的时候会突然变慢,所以容易打击出错。

难道…就只有我一个加载慢还会自动miss吗…心好痛…

• 叉烧

沉迷奥結望

——————

话说钻什么的…因为没什么抽卡欲望所以基本都用来喂体力条了∠( ᐛ 」∠)_作为跟着肯哥入坑的迷妹完美错过了喜子的活动真是难过QAQ

——————

萌即正义!!表白全员www二头身无论怎样都好可爱啊啊啊嗷嗷嗷

• 流夜

游戏加载完一直卡在黑屏不动。。挂了网络工具好像也没什么用,玩刀男日服的时候也是这样。。求大佬指点

=============

找到原因了。。在打开游戏之前就要挂网络工具,要是等游戏开始加载以后再挂,加载完就会黑屏。。

然而比较坑的就是。。下载数据的时候,如果网速不好,就会提示重新链接,然后就会从头开始下载。。我已经下了三次数据了,每次到一半的时候就断,断了就要重新下,简直要被气死了qwq

同日语废但是玩的很开心啊

Q版小人超可爱!小胳膊小短腿的嘿嘿嘿

人设也很喜欢

喜欢斗真!傲娇青梅竹马那种设定多可爱啊为什么感觉他好冷门啊...

但是这个判定有点难...感觉比较迷...好不容易好几个连击到fever时候又一个good断了

可能因为是3D的我这个辣鸡手机玩着可能有点卡

还有房子换装这种好可爱啊,从上面掉下来超可爱嘿嘿嘿

歌也很好听!超喜欢make your stage☆!