Ancient Empires Reloaded

Ancient Empires Reloaded

9.9
  • auxiliaris236

兵种被各种重新调整数值以及添加技能以作平衡,加了几个新兵种,等级系统采用了一代的最多升三级的方式并且升一级比原版变化大很多,引入了法伤法防的概念,石头人总算不能吃遍天了。

做这个软件的dalao们也在不停地开发,并且可以联网pvp互相撕逼。

还有各种BT的pve地图一堆。

总而言之这个重制版比那个古老帝国:反击强了不止一点半点。强烈推荐。

• Curian

这游戏可以说玩了手机游戏这么多年最耐玩的一款了,没有之一

• 【Capo】

更新了不少战役和兵种,可玩性好了不少。有什么意见可以去群里说说。

• 卢布鸟

以前玩的 现在居然还能找到

• 妖一

经典游戏的移植版……当年就指着这游戏活着了,还跟宿舍朋友对战

• 咖啡

可以玩遭遇战,战役,联机,自创地图,载入地图。值得一玩,推荐,对了,自带中文

• 并没有鱼

曾经捏着个诺基亚被窝里偷偷玩通宵的游戏啊 居然还能找到

• ff1999

哇顿时感觉自己原来玩的远古帝国是假的

听说这个版本兵种平衡性增强了?

总之五星好评,顺便安利art of war3

• 谁在翔里下的毒

超好玩,以前java游戏改的虽然平衡好像变差了点但还是很好玩的

• 周雪锋

可以的,很久以前就开始玩了,感谢大佬维护。

必须满分啊!游戏的平衡性不错,不能再无脑出大石头了。有的关卡的确太难了。。。打不过去呀。。。。。

• 大师兄

这不是我高中时候玩的那个游戏吗……………想不到有生之年还能见到😥

• 星火

大佬们联合制作的重制版,添加丰富元素,值得大家体验啊

• L

经典的游戏,我以前玩过,玩到腻了。现在有人去改版更新。此游戏必火

• 黄小豪

不知道玩了多少次,诺基亚最爱的游戏,没有之一

• 巧嵙~業

为什么以前的版本可以下地图,这个不行了?还有,地图可编辑的空间有点小啊,难受(T ^ T)

• 七夜

好难,不过我还是给五星

• H-w-j

塞班时代的经典!

• 冯哥

居然还能找到这个游戏,仔细想想都是回忆呀!

• Oohyo

对于回忆,我只能给满分。